모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
원벌스 전체글ll조회 1817l 1

[방탄소년단/전정국] 금수아파트_메일링여기루~! (3월 12일 토요일 에 일괄보내드려요) | 인스티즈

안녕하셨어요?

잘 지내셨어요?

드디어 수정을 마치고 메일링을 하러 돌아왔습니다~!

거의 절반 정도의 이야기를 메일링 된 텍본으로 만날 수 있고요, 음 더 재밌어 질거라고 보장드려요!!! (헉헉 열심히 썼어요!)

아래에 암호닉 적혀주신 분들만 댓글 남겨 주시고요~

혹시나 '어? 왜 내 암호닉 빠져있찌?'하시는 분들도 여의치마시고 댓글 남겨주세요! 확인 후에 보내드림니다~

막 저두, 다른 분들처럼 사담도 막 받고 싶지만 제가 읽을 시간이 없을 것 같아서 괜히 손가락 힘들게 하는 것 같아서 딱 1줄만 받아요. 그냥 고백하고 가시면 되세요~

[ 암호닉 / 메일주소 / 1줄짜리 사담 ]

요렇게 남겨주시면 됩니다~ 메일링도 처음인지라 미흡할지도 몰라요~ 그래도 뭐, 메일 보내는 건데 실수는 안 하겟...(죠...?ㅠㅠ)

아무튼 지금까지 읽어주셔서 감사드려요. 나머지 정국이와 탄또의 이야기도 이어서 재밌게 빙의해쥬세요!

보내면 댓 달아드리구요, 중복으로 갈수도 있는데 그건애교로 봐 주세요>ㅁ<

3/12 토요일에 일괄배송해드려요~〈!!!!!!!

<틈새 이야기, 정국이의 육아일기>

[방탄소년단/전정국] 금수아파트_메일링여기루~! (3월 12일 토요일 에 일괄보내드려요) | 인스티즈

처음 정국이가 여주의 집에 왔을 때, 아카쨩이죠. 고양이만한 크기애오.

지금 연재된 부분에서 정국이 이렇게 생겼어요. 청소년 호랑이죠^ㅜ^ (무늬가 좀 다른 것 같지만 포풍성장의 후폭풍 정도로 눈 감아주세요^.~)

1년이 되어 다 자란 전정국씨. 겁~나 커요. 이 상태가 다 커진 겁니다. 더 커지지 않으니 걱정하지 말아요^ㅡ^

이 덩치로 집을 사뿐사뿐 활보할 거에요. 고양이과니까요~

>암호닉<

짐니
러폽

오전정국
계란후라이
참기름
국쓰
밤식빵
소다
유다안
정전국
책가방
나비
나의별
꾸기밥
도손
꾸꾸
본시걸
오로라
달과6펜스
흥흥
흥탄♥
랄라
젤리밥
미니미니
콩콩
링링뿌
민트초코맛치약
호석이두마리치킨
안돼
사랑둥이
요괴
슙뚜뚜루쓥쓥섀도
콜라에몽
브라우니달
수저
달빈
이끼친구
핑몬핑몬핑몬업
파랑토끼
빡찌
뱁새
란덕손
꾸깃꾸깃
윤맹
라온하제
열꽃
꾸쮸뿌쮸
윤기야
슈가와~
삼다수
슈가꾹릿
가나다

쩌리
가온
감자
공육이오
피치피치
종이심장
구화관
달빈
꾹이
침침보고눈이침침
해콩
리프
라즈베리
솔트말고슈가
즌증구기
호이둘리
시걸
햄찌맘
지미니
즈여돕이
꽁꽁꼬
즌정꾹이
꾸꾸
피그렛
뚜르르
뾰로롱♥
먹고죽자
아야
푸후후야
진진♥
미유
전정꾸기꾸깃한 종이
스트릿
쩡부
금수
정쿠다스
♥꾸꾸♥
장꾸짱꾸장꾸
간장계란밥
찌몬
감자탕
호비호비
비오템
슴살아카
녹차마카롱
매리
바나나우유
맴매때찌
정근
뚜르르
아침2
윤슬
민디민디
숩숩이
제이
달달한비
바밤바바
개구리모자
호은
비회원
곰과꿀
하늘꿈
슙큥
정구가
꾸꾸꾹
꾹꾸기

정체구간침침
춘희
카라멜모카
됼됼
호호호
램프
소중한꾹
세이
윤슬
숩숩이
맴매때찌
찌몬
바나나우유
설렁
빝이에스
쿠앤크
굥기
니햐
까르보나라
♡0820♡
에뤽
박여사
ㄴㅎㅇㄱ융기
밍뿌
마셀린
큠마몬
심슨
나비
꼬부기
콩콩이
넌나의희망이야
멜랑꼴리
민트
란덕손♥
자민
망고
곰씨
바람에날려
마름달
흰꽃
이브닝
햄찌
페페
꾸꾸까까
애플망고
빽쮸
꽃봄
모나리자

피나*
싸라해
구쭈꾸쭈

ㅂㅂ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우어어어어엉
[가온/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 사랑해요❤️

8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요
8년 전
독자116
확인했어요!!! 잘볼게요!!!!
8년 전
독자2
[마셀린/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링.. 메일링이라니.. 사랑합니다 진짜 사랑해요 작가님 워 진짜 심장 두근두근 되네요 텍파라니..! 저 지금 휴대폰 잃어버려서 텍파고 뭐고 다 없거든요ㅎㅎ 왜 택시에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 그래도 컴퓨터가 있으니까 다행인 것 같아요 진짜 마지막으로 작가님 메일링 텍파 진짜 감사드려요 제 사랑 다 드시구요 하핳 진짜 사랑합니다]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요1
8년 전
독자3
[마름달/ㅍㅍ/기다리고 있었습니다 작가님 ㅠㅠㅠ 쓰차 때문에 비회원 상태였어서 제 댓글 확인이 무척 힘들었는데 다행히 메일링 글엔 제대로 댓글 달 수 있어서 기뻐요ㅠㅠ글 정말 재밌게 봤고 이렇게 메일링까지... 감사해요! 정국이랑 여주의 뒷이야기가 무척 기대됩니다 ㅎㅎ]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요2
8년 전
독자98
GIF
확인했어요 감사합니다!

8년 전
독자4
[링링뿌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄아아아드데메일링♡넘나좋은것ㅎㅎ기다리겠습니당!!]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요3
8년 전
독자104
확인 완료!재밌게읽겠습니당♡
8년 전
독자5
[꾸꾸꾹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 드디어 메일링이라니 많이 기다렸어요~~]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요4
8년 전
독자99
확인했어요 감사합니다!!!
8년 전
독자6
[정체구간 침침/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 글 읽을때마다 꾸기 모습 상상하고 그랬는데 이렇게 사진을 뙇 올려주시니 몰입 더 잘될것같아요!! 메일링이라니 ㅜㅠㅠㅠ 감사해요!!! 기다렸어요ㅠㅠ]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요5
8년 전
독자101
안자고 기다리고 있었어요!!! 잘받았습니다 ㅠㅠ 감사해요 소소하게도 공유안하고 저혼자 볼겁니다(단호) 소듕한 금수아파트 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
혹시 같이 들었으면 하는 브금 추천해 주실수 있나요..?
8년 전
원벌스
브금은 탄이들 건 아니지만, 엑소님덜의 으르렁 늑대와 미녀, 이런거 들어 주세요 ^ㅁ^!
8년 전
독자7
[0328/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헝 드디어 메일링이라니!!!1 ㅜㅜ 열심히 기다릴게여! 작가님 손은 금손이니시니까!!!!!!! :) 텍파 사랑해여!!1 작가님도 사랑해요!!!]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요2
8년 전
독자137
확인 했어요~ 엉엉 사랑해요! 진짜루~ ㅠㅠ 어제 받자마자 읽어보고 그대로 슬립..ㅎㅎ.. 헿.. 진짜 재밌게 잘 읽었어요!!!!
8년 전
독자8
[ 814 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 내사랑 메일링 작가님 글 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ요즘에 댓글을 안달았네..ㅠㅠㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자129
잘받았어요~~ 감사합니다!!
8년 전
비회원176.73
[오전정국/ssmmjj4718@naver.com/메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸습니다 흐흫]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요 `
8년 전
독자9
[가나다/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 감사합니다.. 감사해요.. 오랜만에 들어와서 확인했는데...! 많은 애정 드리겠습니다 작가님...S2]
8년 전
원벌스
8년 전
독자136
여기 적어주신지 모르고 뒷글에 적었어요ㅠㅠ 보내주신 글은 감사히 잘읽었어요'3' ㅎㅎ 두고두고 읽을게요! 감사합니다!
8년 전
독자10
[슈가와~/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 진짜 완전 취향탕탕이에요ㅠㅠ 메일링이라니 ㅠㅠ좋은 글 정말 감사합니다 제 사랑 다 가져가세요♡♡♡♡♡ (거부는 거부해~)]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요 ㅎ
8년 전
독자107
받았어요♡
이제 글잡에서 못 보는 건가요...메일링도 좋지만 아쉽네요8.8 재밌는 글 감사해요!!!!! 이제 읽으러 갈 건데 두근두근하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자11
[전정꾸기꾸깃한 종이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 진짜 메일링 정말 기다렸어요 사랑해여!!!!!!!!!!
8년 전
원벌스
8년 전
독자100
흐어어어억 확인했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 잘 읽을게요
8년 전
독자12
[간장계란밥 / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 작가님 안녕하세요!드디어 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 기대하고 기다렸어요! 메일링 감사드리고 애정해요..♥]
8년 전
원벌스
8년 전
독자103
잘 왔어요! 수고많으셨습니당! 다시한번 메일링 감사드려용♥
8년 전
독자13
[비오템/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 기다리고 있었어요!!!! 다음이야기 얼른 보고싶습니다!!!]
8년 전
원벌스
8년 전
독자14
[금수/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/아니! 저렇게 크다닠ㅋㅋㅋ 여주가 무서워 할만하네요ㅋㅋ잡아먹지말라는 소리가 나올만한 크기에욬ㅋㅋ 기다리고 있었습니당!! 너무 기대되요!! 사랑해요 작가님]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요4
8년 전
독자123
재밌게 읽고왔습니다!! 고마워용!!
8년 전
독자15
[감자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 메일링 감사합니다♡]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요66
8년 전
독자125
잘 도착 했습니다ㅎㅎ 감사해요♡♡
8년 전
독자16
[사랑둥이/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/작가님 결혼이나 합시다 너무 수고하셨어요 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㄷ
8년 전
독자17
[밍/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악하악 메일링이라뇨.............(심장마비)]
8년 전
원벌스
8년 전
독자121
앗 와ㅛㅅ어요!!!!!가ㅁ사합이다
8년 전
비회원95.13
[민디민디/different4309@hanmail.net/작가님!!!!!!!!!!!작가님 기다렸어요!! 맨날 맨날 공지방 들락날락 하면서 작가님 언제오시려나......하고 기다렸는데 오늘 들어오자 마자 맨 윗줄에 딱!!!흐휴ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ 그리고 밑에 호랑이 사진 보니....왜 여주가 무서워 했는지 한방에 이해가...ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 큰데 동물원 우리가 아니라 집에 있다면 진짜 무서울 지도 모르겠어요ㅎㄷㄷ 여튼 작가님 메일링 감사하고 진짜 진짜 사랑합니다!!!! 제 사랑 다 드세요!!!!!]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요3ㄹ
8년 전
비회원67.204
왕..!![ㄴㅎㅇㄱ융기/fbdk3301@naver.com/작가님 ㅠㅠ 연재하시느라 수고 많으세요 ! 안그래도 바쁘신와중에 멜링까지..!!...정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㄴ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅎ
8년 전
독자18
[정전국/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하앙]
8년 전
원벌스
8년 전
독자19
러폽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 원벌스님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이미스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고 사랑합니다 제 사랑
8년 전
비회원6.215
[바람에날려/wlstlf6569@naver.com/대박사건...진짜 감사하는 말밖에..힝ㅎㅎ진짜 감사합니다❤]
8년 전
원벌스
8년 전
독자20
젤리밥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와드디어메일링받는시간이왔네요!!!너무좋아요ㅠㅠ작가님글새롭게또읽고싶었는데이렇게또기회가오네요!!항상잘읽고있어요!!!개학해서적응하기힘들었는데글보고힘냅니다아!!!
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅛ
8년 전
독자21
[설렁/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꺄 작가님 감사해요 잘읽을게요!!!]
8년 전
원벌스
8년 전
독자22
[미니미니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 글 진짜 재미있게 봤어요ㅠㅠㅠ멜링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자131
잘받았습니당 감사해요!
8년 전
비회원199.229
[숩숩이/jsb000315@hanmail.net/ㅠㅜㅠㅜ메일링 감사합ㅂ니다ㅠㅜ사랑해요ㅠㅠㅜ지짜 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅜㅠ그걸 텍파로 받다니!!!!????와 진짜 완전 감동입니다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원183.134
[열꽃 / bakhyeo@naver.com / 작가님!!!!! 열꽃이에요ㅠㅠ 작가님 언제 오시나 목빼고 기다렸는데 들어오니까 작가님보여서 바로 둘어왔어요!!!!ㅠㅠ 이렇게 작가님 볼수 있어서 행복해요ㅠㅠ 재미있는 작품 여기서 볼수 없다는게 아쉽긴 하지만 그래도 소장할수 있어서 그게 더 기뻐요.....!!! 글쓰시느라 수고하셨고 텍파로 만드시느라 고생하셨어요!!!! 제가 드릴껀…음…제 사랑…? 강제로 드립니다 사랑해여 작까님❤️]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㄹ
8년 전
비회원183.134
으어 작가님❤️❤️❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠ 감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또다른 사람 나오는걸 보면 또 다른 에피가 기다리고 있는건가요....?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
원벌스
앗. 들켰네요 ㅠㅠ 있지만 구상만 해 놓은 상태에요. 언젠가 또 들고 올게요 ! 후후...
8년 전
독자23
[구화관/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ메일링 너무 좋아요... 완전체 호랭이가 된 정쿠가 너무 궁금했는데 아 역시나 좀 무섭기는 하지만 호랑이도 잘생겼어요... 작가님 사랑해오!]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅊ
8년 전
독자24
[콩콩이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어제 드디어 가입 해서 회원으로 댓글 남길 수 있게 되었어요 크크 너무 기뻐요 ㅠㅠ 이제 신알신도 할 수 있고 비회원이라 구독료? 안 내고 봐서 뭔가 죄송하기도 하고 했는데 이제 다 할 수 이써요 ㅠㅠ 암튼 정말 사랑해요 텍파 받으면 진짜 바로 읽을꺼에요!! 그럼 댓 남기고 기다리겠슴당 분명 1줄만 남기라고 했는데 쓰다 보니 벌써 이렇게.. 작가님 읽기 힘드실테니 빨리 끝내야 겠어요 그럼 자까님!! 알라뷰 뿅뿅 ♡♡ ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원163.4
[램프/ev110@naver.com/작가님!~!~!~!~ 메일링 엄청 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 금수아파트 진짜 뭐랄까요...제가 읽어본 빙의글 중에서 가장 오묘하면서도 자꾸 읽게되고 뒷내용이 궁금해지는 글인거같아요ㅠㅠㅠㅠ!! 메일링 감사드려요 작가님!! 수고하시구 오늘도 좋은하루되세여~~~~~]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅇ
8년 전
독자25
[ 짐니 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 안녕하세요!!! 짐니입니다!! 제 안호닉이 저렇게 위에 떡하니 있으니 뭔가 뿌듯하네요! 독방에서 작가님 작품 첫번째로 읽겠다고 한게 어끄제 같은데 벌써 메일링을 하는 날이.. (눈물) 이제 학교에서도 텍파로 금수아파트 볼 수 있겠군요!! 기쁘다 8ㅅ8 항상 작품 잘 읽고있어요!!! 사실 작가님 안 오실때 정주행 많이 했ㅇ어요!! 메일링 기다리고 있을게요!!! 항상 고마워요! ]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅇㄹ
8년 전
독자26
[찌몬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찌몬입니다!항상 좋은글 써 주셔서 감사합니다~♡]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㄴㅁ
8년 전
비회원80.100
[라즈베리/syp11270@gmail.com/끄드디어 메일링이라니! 생각만해도 행복해요 근데 정구기ㅋㄲㄱ ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 동물 좋아하는사람이어도 무서워할만한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ갑자기 여주가 이해갑니당 암튼 멜링 기다리겠습니당!]
8년 전
원벌스
8년 전
독자27
[책가방/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무재밌게보고있어요!!항상 재밌는글 감사해요♥]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅁ
8년 전
비회원239.39
[나비/ victoria508@naver.com / 프롤부터 봐온 사람으로서 이것이 꿀잼이라는 것을 예감했죠..!!!! 얼른 뒷 얘기가 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합니다!]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원43.58
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이제 읽으러 갑니당 흐흐
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요.
8년 전
비회원228.187
[솔트말고슈가/minju1200@naver.com/메일링..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감사해요 힘드실텐데 메일링 해주시다니ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ그나저나 정구기 현재모습이 감이 안왔었는데 사진보니까 엄청 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋ1년차 모습은 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저모습으로 사뿐사뿐이라닠ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ정말 텍파 메일링 감사드립니다 사랑해요!!]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원76.140
[이끼친구/jiyeon121901@gmail.com/자까님 사랑합니다❤❤❤❤❤]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원215.4
[개구리모자/violetmoon15@naver.com/메일링 기다렸습니다! 고맙습니다 작가님♥]
8년 전
원벌스
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
독자29
[녹차마카롱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어머어머ㅠㅠ드디어 메일링이라니 저 너무 떨려요ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요!!!엉엉ㅠㅠㅠ작가님은 나의 것...!❤️
8년 전
원벌스
8년 전
독자135
앗 확인했습니다!-! 고생하셨어요ㅠㅠ❤️
8년 전
독자30
[♥꾸꾸♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐!메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대되네요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원192.122
[4124/senshine4124@naver.com/작가님!!드디어ㅜㅜ이 글이 제손안에 들어오는군요ㅜㅜ메일링 해주셔서 감사해요!!기다리고잇엇습니다 헤헤 정국이가 고양이인데 아무리 크다고해도 여주가 왜그렇게 무서워햇을까 궁금햇는데 사진보니까 이해가 확 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 마지막으로 메일링해주셔서 감사하구 사랑합니다 헤헤]
8년 전
원벌스
8년 전
독자31
[ 매리 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 매리에요! >_< 금수 아파트 완결을 드디어 보는 건가요......♡ 호랑이 정구기 넘나 좋은 것 넘나 감사합니다... 제 취향을 저격해주시는 원벌스님 금손과 문체도 감사드립니다... 재미있게 볼게요 응앙앙 ♡3♡ ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자32
[나의별/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 텍파라니 감사히 잘읽겠습니다!!]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅎㅎ
8년 전
독자33
[유다안/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 내가 작가님 글 매우 애정하는거 모르죠..? 빨리 정꾸 인간모습이랑 여주랑 맞닥뜨리길 바라는것도 모르죠..? 글쓰는것도 벅찰텐데 메일링까지 해주셔서 너무 고마워요ㅠㅜㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원155.127
[멜랑꼴리/ jinee5568@naver.com/ 헐 작가님 감사해요 메일링이라니..ㅠㅠㅠ 감사합니다 잘읽을게요!!]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원155.127
메일받았오요!! 감사합니다 잘읽을게요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원57.1
민트초코치약맛 pkc0223@naver.com
ㅠㅠㅠㅠ계속안오셔서걱정했어요!!!!!!! 너무빨리가신것같아서속상하고뒷이야기궁금시려웠는데!!!!!!드디어볼수있다늬~~~

8년 전
원벌스
8년 전
비회원76.6
[곰과꿀/sarahp@nate.com/작가님..제맘아시져?♡ ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원47.115
[도손/4024hee@naver.com/우워...드뎌 메일링이네요!ㅠ 넘나 기대되는것 정국이 덩치는 어는정도 예상했지만 예상을 뛰어넘었어욬ㅌㅋ 너무 크잖앜ㅌㅋㅋㅋ 쨌든 내용 너무 기대되요!ㅠ 어찌 하다보니 한줄을 넘어버렸..긴 댓 읽어 주셔서 감사해요ㅠㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원47.115
메일 확인 했습니다!!ㅠㅠㅠ 정국이랑 행쇼하겠습니다ㅏ!!ㅠㅠ
8년 전
독자34
[랄라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아 작가님 메일링 정말정말 감사해요! 아직 읽진않았지만 기대되고 정국이의모습이 상상이 가네요ㅠㅜ텍파사랑합니다정말! 작가님은 정말 금손이세요!♡]
8년 전
원벌스
8년 전
독자35
[쩡부/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 드디어 완결편을 볼 수 있는건가요! ㅎㅎ 기다림끝에 달콤함이 오네요ㅠㅠ 어서 만나고 싶어요♡]
8년 전
원벌스
8년 전
독자36
[뾰로롱❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/기다렸는데 벌써 멜링이라니ㅠㅠㅠ되게 미스테리한 로맨스릴러같았는데ㅠㅠㅠ뒷이야기 너무 궁금해요!빨리 보고 싶어요.멜링 감사드립니다!!]
8년 전
원벌스
8년 전
독자126
확인했습니다ㅠㅠ감사드려요ㅠㅠ
8년 전
독자37
[뱁새/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자128
확인했어요!!감사합니다ㅠㅠㅠ수고많으셨어요!♡!
8년 전
독자38
[박여사/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈새 육아일기 귀여워요 메일링 감사합니다 :) 사실 어느정도 크기인지 상상이 안갔는데 왜 여주가 크다고 했는지 이제 알 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미로 다시 읽어야겠어요]
8년 전
원벌스
8년 전
독자105
메일 확인했어요! 잘읽을게여 감사합니다♡♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
독자130
확인했어요 잘 읽을게요+!+!❤
8년 전
독자40
[빡찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니!!헣ㅎㅎ헣]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원213.187
[굥기/member061@naver.com/드디어 메일링이라니 두근두근 하네여! 작가님 글 너무 좋아요ㅜㅜ 이런 글 써주셔서 정말 감사하구요 싸랑해요!]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원28.18
[밍뿌/ subin1474@hanmail.net / 으와... 메일링이라니.... 작가님 감사드려요ㅠㅠㅠ 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자41
[호이둘리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사해여 정말로ㅠㅠㅠ 뒷이야기 너무 궁금하네용 얼른 보고싶어요ㅠㅠ
8년 전
원벌스
8년 전
독자42
[달과6펜스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 메일링이네요!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠ정국이 정말 크네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 감사하게 잘 읽겠습니다!!! 사랑합니다!!!!]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자43
[즌증구기/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님ㅜㅜㅜ 메일링이라뇨 일일이 힘드실텐데 감사합니다!!!!]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자44
헐 [리프/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 작가 님... 저 완전 기다리고 있었어요 감사합니다]
8년 전
원벌스
8년 전
독자45
[꼬부기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헝 ㅠㅠㅜㅠㅜ작가님 완전감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일녅된란꾸기꾸기가보고시퍼요ㅠㅠㅠ♡감사함니당♡♡♡♡]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원155.222
[먹고죽자grace9807@naver.com/ㅎㅎㅎㅎ감사합니다]
8년 전
원벌스
8년 전
독자46
[민트/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님글 새벽에보고 넘 재밌어서 암호닉도 신청했는데 메일링해주신다니 감사합니다ㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자139
작가님 메일 잘 받았아요 감사합니다!ㅠ
8년 전
독자47
[맴매때찌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완결이 기대돼요ㅎㅎ메일링 감사합니다!!]
8년 전
원벌스
8년 전
독자48
[아침2/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 텍파라니 ...좋아요 ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원245.2
[4463/rkftordlgmlr@naver.com/메일링 이라니.. 정말 감사합니다 금수아파트 멜링 계속 기다리구 있었어요! 재밌는 글 써주셔서 감사하고 사랑합니다♥_♥]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원131.150
[민트초코치약맛/pkc0223@naver.com]이에요!!!!!!!
그동안기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
완결까지못봐서완전궁금시려웠는데ㅠㅠㅠ
그동안수고하셨어요!!!!!! 다음에도단편말고장편으로다ㅠㅠㅠ또오셧으면좋겠습니다!!!글분위기나내용도신선해서진짜매미있구ㅠㅠ좋은글메일링해주셔서감사해요!!

8년 전
원벌스
8년 전
독자49
[윤맹/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅜㅜ 하 드디어 메일링이라니 암호닉 신청한 내가 대견하다.. 금수아파트 너무 재미있어요 후엥ㅠㅠㅠ 저희 동네에 금수아파트가 진짜로 있더라구요 그것도 산쪽에ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기했어요! 이제 그 곳 지나갈때마다 작가님 글 생각날것같아요ㅋㅋㅋ 수고하셨구 감사합니다♡]
8년 전
원벌스
헐. 대박이네요? 와 .... 쩌는...듯...와...!! 감사합니다 제글이 생각나실 것 같다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 우러요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원벌스
8년 전
독자50
[오로라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 해주셔서 감사합니다 재밌게 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ
8년 전
원벌스
8년 전
독자132
작가님 메일 잘 받았습니다 잘 읽을게요~!
8년 전
비회원47.203
[0103/fbgpfl1234@naver.com/작가님 사랑해요ㅜㅜ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원145.39
[핑몬핑몬핑몬업/wlstj282@naver.com/첫회때 그 파란 배경이 아직도 생생한데 벌써 메일링이라니 시간이 진짜 빠르네요... 그동안 수고 많으셨고 앞으로도 계속 함께해요!!♥]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원18.148
[햄찌맘 / ttonightt08@gmail.com / 으왕앙 드디어 메일링을 받게 되다니 설레요 두근두근 제가 생각하던 것 보다는 정국이가 많이 크네욬ㅋㅋㅋㅋ 여주는 저 모습을 보고 고양이라고 믿었다니 참 멍충...! 그래도 알아채면 내용이 이어지질 않으니(?) 빨리 받아보고 싶네요 기다릴게요 해주셔서 감사합니다♥]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원139.219
[곰씨 / seo548@naver.com / 이렇게 재미있고 좋은 글을 보내주셔서 정말 감사해요ㅜㅜㅜ 매일링 끝나고도 좋은 글로 작가님 계속 봤으면 좋겠어요!! 요즘 날씨가 조금 쌀쌀한데 따뜻하게 입고 다니세요~
8년 전
원벌스
8년 전
비회원95.222
[종이심장/che2ool@naver.com/r기다리고 있었습니다! 메일링 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠ 지금 정말 설레네여... 앞으로의 뒷 이야기를 볼 수 있다니! 수고롭게 메일링 해주셔서 정말 감사합니다!]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원95.222
확인했습니다! 감사해요ㅠㅠㅠ 심멎하는 태태 짤도 있어서 진짜....ㅠ 작가님 센스쟁이~~
8년 전
독자51
[진진❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니 정말 작가님 사랑합니다....S2정국이 쑥쑥쑥 크는구나!!!어서 너의 모습을 여주에게 보여주렴...!!]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원70.16
[쿠앤크/ wkahdthek12@naver.com / 메일링이라니! 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 신알신이 안되서 제때에 잘못보곤했는데 메일링은 안놓쳐서 다행이예여ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원119.16
[공육이오/pomii_@naver.com/헐...벌써 메일링이라니 기다렷어여 ㅜㅜㅜㅠ 작가님 하트해여 ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원1.168
[ 0330 / yseh0530@naver.com / 재미있게 읽었었는데 메일링이라니 너무 기대되네요!!감사합니다~ ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원104.141
[애플망고/akdrh987@naver.com/작가님 수고하셨어요 앞으로도 같이 달려요!]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원28.33
[제이/seojh0526@nate.com/텍파는 사랑이지 말입니다! 작가님 사랑한단 말입니다! 감사하단 말입니다? ㅎㅎㅎ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원139.229
[소중한꾹/sara_s_kim@yahoo.com/꺅.. 드디어 완결본을 읽을수 있네요. 작가님 너무 너무 감사드려요~ 아카였던 어린 꾹이가 저렇게 늠름한 모습으로 크다니 ㅎㅎ 메일 받자마자 정독해야겠어요. 다시한번 감사드려요~~~]
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요 ㅎ
8년 전
비회원139.229
작가님~~ 잘 받았습니다. 너무 너무 감사해요~~^^
8년 전
독자52
[달달한비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님! 비회원이었다가 가입하고왔어요!으아 뒷내용 진짜 엄청 궁금했는데 금방오셔서 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰시느랴 너무 수고하셨어요 감사합니다 작가님♡♡♡♡♡]
8년 전
원벌스
8년 전
독자118
작가님! 메일확인했어요ㅠㅠㅠ잘읽겠습니다 감사해요♡♡
8년 전
독자53
[침침보고눈이침침/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가니뮤ㅠㅠ메일링까지 해주신다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!! 항상 잘 읽고 잇어요!!!!]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원203.198
[잰/rnjs149@naver.com/어멋...처음이라 넘나 떨리옵니다 ㅠㅠㅠ 작가님 알랍!!!!]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원122.137
[윤슬/han4122@naver.com/윤슬입니다!!!암호닉목록확인하는데 제암호닉이 ㄷ...두개가...혹시 중복인가요?ㅠㅠㅠ중복이라면 알려주세요ㅠ사실다른글에서도 제암호닉과 같은암호닉을봐서 겹칠수도 있겠다싶었거든요ㅠㅠ겹친다면 바꿀게요! 드뎌 메일링!!!!메일링글이 언제오나 기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠ감사히 잘 읽을게요!!!뒷이야기가어떻게될지 두근두근하네요!제가 비회원이라 신알신이 안되어서 작가님글을 놓칠수도 뒤늦게볼수도있지만 그래도 최대한 자주와서 찾아볼게요ㅠㅠ감사합니다 사랑합니다♥]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원41.120
[페페/suj5684@naver.com/작가님 메일링이라뇨.. 저는 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ 호랑이 꾸기는 제 비타민이에요. 텍파라니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자54
[모나리자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠ 메일링 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 정말 금수아파트 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘부탁드립니다ㅠㅠㅠ제가 사랑하는거 알죠? 자까님 짱짱]
8년 전
원벌스
8년 전
독자108
확인했어요!!! 태형이 움짤 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다! 감사히 잘읽겠습니다! 원벌스 작가님 사랑해요♥ 제 사랑을 받아주떼요!!!!!!!!!
8년 전
비회원109.105
[망고/shdqndhkqkx@naver.com/으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 써있는 망고가 바로 접니다ㅠㅠㅠ 동네 사람들 저랍니다 저! 크으... ㅠㅠ 메일링이라니 기뻐서 말이 안 나옵니다.. 감사합니다 작가님.. ㅠㅠ
8년 전
원벌스
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
독자56
[콜라에몽 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /후ㅠㅠㅠㅠ메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정말감지덕지...작가님 사랑해오...제 하트를 받으새오..❤️❤️]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원152.48
[꽁꽁꼬/ skdud4769@naver.com /항상 재밋게봤어요ㅠㅠㅠ사랑해여 작가님!
8년 전
원벌스
8년 전
비회원110.112
[꾸쮸뿌쮸/bohim227@naver.com/짧고굵게 서랑합니다 잘받을게요 금수아파트 만세...♡]
8년 전
원벌스
8년 전
독자57
[본시걸/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/헉쓰 제가 이거 왜 이제야본걸까요.. 메일링정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 재밌게 읽을게요♡]
8년 전
원벌스
8년 전
독자113
감사합니다 확인했어요~♡♡ 재밌게 읽을게요!
8년 전
비회원102.74
[ 달빈 / ksygdf@naver.com / 메일링!!!!!워후!!!! 감사합니다 작가님♡ 제 사랑을 받으세용용~ ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원102.74
메일 잘 받았습니다!!!!!! 이제 보러갈게요>< 꺄아♡
8년 전
독자58
[218/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어흑 작가님 사랑합니다 감사합니다 오매불망 메일링글만 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리읽고싶어쥬금 ㅠㅠ 메일링 감사합니다!]
8년 전
원벌스
ㅎ메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자59
[란덕손/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작까님.. 진심 금수아파트 넘 신소재라 좋아여 정국이 표현력 최고고 설레구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 작품 알게 해주셔섷고맙습니다♥]
8년 전
원벌스
8년 전
독자60
[시걸 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 기다려써요 ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수물 넘넘 조아하는데 정말 감사합니다 ㅠㅁㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원151.19
잘 봐써요!!! 자까님 덕분에 호피무늬 입은 정국이가 아른거립니다...흫....
8년 전
독자61
[꾸깃꾸깃/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님항상수고많으세요ㅠㅠ앞으로도열심히작가님글읽겠습니다!항상응원해요!사랑해요♡]
8년 전
원벌스
8년 전
독자110
네네!작가님늘감사해여!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
독자63
넌나의희망이야입니다./(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링이라닛..! 기다리고 기다렸습니다. 금수아파트 제 베스트 작품 중 하나ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요, 정말 항상 예쁜글 써주시는 작가님 워더합니다♡
8년 전
원벌스
8년 전
비회원139.195
[싸라해/bul822800@naver.com /뒤늦게신청한 저를 받아주시고 ㅠㅠ 감사해요 사랑합니다 작가님♡♡ 작가님작품 완전 최고
8년 전
원벌스
8년 전
독자122
메일링 잘받았어요! 그리고 금방 다 읽었답니다♡
8년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 이글발견해서 암호닉신청을 못했네요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 잘보고가요ㅠㅠ!!메일링..좋겠다..크헝ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
비회원176.86
잘 받았어요~감사합니당♡♡♡
8년 전
독자65
[세이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 메일링신청 처음해봤어요 넘나기대되는것..♥앞으로도의 작가님작품 많이많이기대하고있을게요 메일링정말감사합니다!사랑해여♥♥♥]
8년 전
원벌스
8년 전
독자109
받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사합니다 재밌게읽을게여^~^♥
8년 전
독자66
[됼됼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠ작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
비회원204.17
[슈가꾹릿/wldbs3918@naver.com/작가님ㅠㅠ메일링이라니 저도 메일링 처음받아보게 되엇네요 완전떨려요!!감사하구 사랑해여..♡♡]
8년 전
원벌스
8년 전
독자68
[호석이두마리치킨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠ하..진짜 결말 넘나 기대되는 것...☆글 진짜 재미있게봤어요!!ㅎㅎ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자69
[0022/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 텍파로 오시는건가요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 다 자란 정국이도 좋고 아기 고양이 같은 정국이도 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자120
메일 잘 받았어용 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
작가님 완전 ㅠㅠㅠ하...저비회원이었는데 이제 회원됐어요 ㅠㅠ꺄~~[빝이에스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원137.67
[쩌리/bigbang353@naver.com/작가님 제 암호닉을 봐주셨군요 감사드려요!! 메일 기대할께요!! 화이팅! 글도 재미있게 봤어여♡]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원51.149
[심슨/jsj6599@naver.com/작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤]
8년 전
원벌스
8년 전
독자71
[바나나우유/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐.. 작가님 메일링이라니.. 너무 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자134
바나나우유에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 죄송해요 메일이 안왔길래 다시 확인해보니깐 제가 메일 주소를 잘못적었더라구요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 지금이라도 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주실수 있으신지.. 안된다면 어쩔수 없고요..ㅠㅠㅠㅠ 다시한번 진짜 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원벌스
메일링 완료했어요, 이번엔 잘 갔으려나...ㅠㅠ 확인 부탁해요~~
8년 전
독자72
[즈여돕이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 메일링 기다렸어요ㅠㅠㅠ메일링이라니 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠ 수고해주셔서 감사해요♥️사랑합니다]
8년 전
원벌스
ㅎㅎ메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
비회원87.188
메일 잘 받았습니당 방금 다 읽고 오는 길이에여 넘나 좋은 것!근데 혹시 후속작응 엊ㅅ나여 슈가가 참 빨리 크는걸 보고싶지말임다ㅎㅎ
8년 전
독자73
[감자탕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 잘 읽을게용ㅎㅎ
8년 전
원벌스
ㅎ메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요
8년 전
독자140
감사해요 잘읽었어요!ㅎㅎ
8년 전
비회원6.215
[바람에날려/wlstlf6569@naver.com/댓글이 안올라져..왜지..?다시쓸게여어~~진짜 메일링 감사드려요오ㅠㅠ무슨말이 더 필요하겠습니까 진짜 감사드리구여 작가님 수고하셨습니다!!진짜 감사룽해요❤]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원254.194
[0818/ rkdhsgksmf12@naver.com/ 메일링 신청가능하다니 ;ㅅ;좋네요!!! 커진 정국이 넘나 기대되는것...기다리고있을게요!!]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원178.36
흥탄/zkzk586@naver.com/작가님 항상감솨두립니당♥
8년 전
원벌스
8년 전
독자74
[콩콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원207.205
꾹꾸기/skvkfrhfc72@naver.com/꺄아 메일링메일링!!! 꾹이가 어떻게 컸을지 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 정체는 어떻게 밝혔는지도요!! 기대되요!!!
8년 전
원벌스
8년 전
비회원4.46
[피그렛/ wjdgus0414@naver.com /하아 메일링이라니... 자까님땜에 내 심댱 힘드러쥽니다...♥]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원173.28
하아 어째요... 이메일 잘못썼어요....,...,....., 한강물은 좀 따뜻할런지....,...
8년 전
원벌스
다시 제대로 써서 댓 남겨주세요!!ㅎ.ㅎ 갠찮아요 ㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
[쿡 / jinjung_3@daum.net / 너무 잘보고있어요ㅠㅠ비회원이라서 너무 아쉬워요ㅠㅠ작가님짱짱
8년 전
원벌스
메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원116.26
작가님 받았습니다ㅜㅜ감사합니다사랑해용❤️❤️
8년 전
비회원170.91
♡0820♡/rhkrekgp1@naver.com/작가님!! 저 이사 준비로 와이파이도 앙터져서 인티고 못들어왓엇는데ㅠㅠㅠ들어오자마자 작가님 글찾앗어요♡♡ㅎㅎㅎ텍파사랑합니당!♡!♡
8년 전
원벌스
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
독자75
[소다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/오랜만에 온 것 같은데 메일링이라니 헝헝ㅠㅠㅠㅠ 그동안 재밌게 읽었고 텍파로도 달리겠습니다! 감사해요!! 정국이도 작가님도 사..사랑합니다?♡]
8년 전
원벌스
8년 전
독자124
잘 받았어요!! 수고하셨습니다♡
8년 전
독자76
뚜르르/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이걸이제야보다니..ㅠㅠㅠ작가님항상수고가많아요!사랑함당♥
8년 전
원벌스
8년 전
비회원225.57
[구쭈꾸쭈/ ywbb2222@naver.com / 큽 제가 요즘 학교 다니느라 바빠서 제때 확인을 못 해쓰여... 메일링 넘나 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 아이러브유 쥬뗌므 아이시떼루]
8년 전
원벌스
8년 전
독자77
[ 독자62 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 지난 4화에 제가 메일링에 대해 아쉬워했더니 친절하게 댓 남겨주셔서 이렇게 조심스레.. 암호닉이 없어서 4화때 댓글명으로 올려요! 재미진 글 감사합니다! 혹시 몰라 이메일 뒤에 콤마 붙여놓았습니다! ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자138
어머나 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 잘 받았습니다! 메일링 감사합니다~~~
8년 전
독자78
[국쓰/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 으허ㅓㅠㅠㅠ오랜만에 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ안놓쳐서 엄청 다행이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 인생작이신데ㅜㅠㅠㅠ이렇게 신청해서 너무 행복합니다!!! 작가님 사랑해요♡♡♡]
8년 전
원벌스
8년 전
독자111
헤헤 바로 다운 받았어요 고마워요 작가님♡♡
8년 전
독자79
[ 슙뚜뚜루쓥쓥섀도 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 간단하게 적겠습니다! 우선 메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 또 오늘 다시 공지글 올려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 오늘 글 못봤으면 기간 놓칠삔 했네요ㅠㅠ 진짜 사랑합니다♡ ]
8년 전
원벌스
8년 전
독자127
잘 받았습니다! 꼭 개인 소장 할게요!!♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
독자80
[정구가/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으어.. 글잡 안들어온지 꽤 되었더니 메일링 하시는 줄도 모르고 있었어요.. 메일링 감사합니다! 사랑해요♡♡♡]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원195.102
[수저/jhe8176@naver.com/ 이걸 왜 이제 본거지ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ 글 너무 잘 보고 있어요! 앞으로도 잘 부탁드릴게용!]
8년 전
원벌스
8년 전
독자81
암호닉이 왜 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원벌스
지금 신청해도 돼요~
8년 전
독자83
정말요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈부신/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이렇게 하면 될까요...? 친구한테 추천받고 너무 늦게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬울뻔했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

8년 전
원벌스
8년 전
독자117
정말 감사해요!! 잘 받았어요
8년 전
독자82
ㄴㅎㅇㄱ융기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 멜링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 작가님 !!!!♡♡♡
8년 전
원벌스
8년 전
비회원54.203
[피치피치/sau9750@nate.com/며칠동안공유기기고장이나서못들어왔었는데다행이에요..못할뻔했네요ㅠㅠ진짜글재밌게읽었어요ㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠ텍파로도정말잘읽겠습니다감사합니다정말ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
원벌스
ㅎ메일링 완료! 메일 확인 부탁드려요
8년 전
독자84
독자99/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금 신청된다는 소리를듣고 암호닉합니당 작가님ㅅ ㅏ랑합니다
8년 전
원벌스
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
독자86
작가님사랑해요 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저도 암호닉 지금 신청 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕 너무 재미써여...... 진짜 제 취향저격.... 암호닉 없어서 탄무룩 해 있는데 가능하다니까 감사히 잘 받겠습니당!
8년 전
원벌스
메일링 완료ㅎ! 메일 확인 부탁드려요
8년 전
독자114
확인해써여~~~ 감사합니당~~~~!♡
8년 전
독자87
뀼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 수고하셨어요! 메일링받으면 평생고장하구 진짜진짜 잘읽을게요!!사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원벌스
8년 전
독자115
네!!감사합니다ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
독자89
[슴살아카/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저두...현생에 치이다가 오늘 오랜만에 들어왔는데 오늘 마감이라니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금수아파트 너무 재미있게 봤어요!소재도 신박함 낭낭했고 너무너무 애정하는 글ㅠㅠㅠ글잡에서 계속 뵈고싶어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 재능을 여기다 더 기부해쥬세요...진짜진짜 언제나 응원할께요 자까님!
8년 전
원벌스
8년 전
독자141
작가님 뭐하고 지내세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶숩니다.....보고싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
[슙큥/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 악 늦게 봤어요 봐 아 신알신도 안 울렸어요 (울먹) 학 작가님 저 너무 기대되고...ㅜㅜㅜㅜㅜ 학 떨립니다 아 왜 안 울렸지 하튼 감사하게 받겠어요♡♡ 감사합니다!!]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원167.180
흥흥/62322487@naver.com / 헐 제가이걸왜 못봤을까요..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ비회원의설움 작가님이 메일링하기전까지 이게 떠야할텐데ㅠㅜㅜㅜ오면 잘읽겠습니다!!!감사합니다♡
8년 전
원벌스
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
독자92
보라도리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 오늘 정주행 했어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원벌스
8년 전
독자93
[모자9/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아까 다 읽고 왔거등요ㅜㅠㅠ 재미써여]
8년 전
원벌스
8년 전
독자95
정국아블라썸 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐헐 암호닉 신청이 가능하다뇨ㅠㅠ 작가님은 정녕 천사신것..? 정주행 하고 왔거든요ㅠㅠ 내용도 너무 좋고 재밌게 잘 읽었어요 메일링 너무너무 감사드려요 사랑합니다ㅠㅠ♡
8년 전
원벌스
8년 전
독자96
[꾹이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 드디어 메잉링인가요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원벌스
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
원벌스
8년 전
독자97
[ 지미니 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와 글잡 잘 안들어왔다가 메일링 놓칠뻔 했엉요 지굼도 손ㅇ이달달ㄹ 감사합니다 작ㄱ가니무ㅜㅜㅜ ]
8년 전
원벌스
8년 전
비회원87.139
[브라우니달/1234bora@naver.com/헐 메일링ㅇ.... 이제야 본 저를 매우치세료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....작가님 그동안 넘나 수고많으셨습니당 분량도 넘나 혜자였던 금수아파트ㅠㅠㅠ....메일링 짱 기다렿는데 어떻게ㅠㅠㅠㅠ.........마지막까지 수고하셨어요♡ 메일링은 제가늦어서 어쩔수없지만 혹시보신다며뉴ㅠㅠ....]
8년 전
원벌스
메일링 완료했어요, 확인 부탁해요~
8년 전
독자106
메일을열었는데 태형이가와서심장마비로사망-할뻔했어요ㅠㅠㅠ심지어움짤이라ㅠㅠㅠ너무심쿵ㅠㅠㅜ그리고택파잘받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고다시후기올께요♡
8년 전
원벌스
앗 감사드려요. 다행히 잘 갔나보다 ㅠㅠ. 고마워요~!
8년 전
비회원24.39
[ 참기름 / woo020614@gmail.com / 헐 작가니무ㅜㅜㅜㅜ 이 망할 내손 지금 확인했네요ㅜㅜㅜ 이제 안돼는건가요ㅜㅜㅜ 진짜 기다렸던건데ㅜㅜㅜ]
8년 전
원벌스
메일링 완료했어요, 확인 부탁해요~~
8년 전
비회원148.37
[꾸꾸까까/h000-.-@daum.net/안녕하세요!지각생이죠 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떠한 말도 변명이겠지만 요즘 너무 바빠서 인터넷을 켤 틈이 없었어요..비록 메일링은 못 받아도 정주행하면서 굉장히 즐거웠다는 말 꼭 전해드리고 싶어요! 좋은 글 감사해요!]
8년 전
원벌스
메일링 완료했어요, 확인 부탁해요~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..