모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
이뽀질꼬햐 전체글ll조회 941l 4

어제 빨리 써달라고 그러셨는네

어제 수업이 있어서 그랬어요 ㅠㅠ

오늘도 많이 쓸수 있을지는 모르겠네요 ㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------

딸랑~

"왔어요?"

"응"

오늘도 먼저 와있는 로이.

반갑게 인사를 건넨다.

"밖에 추운데 왜이렇게 얇게 입고왔어요"

"응? 그냥 가깝잖아"

"감기걸려요"

"괜찮은데.."

"씁. 혼나요"

"알았어어.."

따뜻하게 입고 다니라는 로이의 따끔한 충고.

얼른 유니폼 갈아입고 나오라며 탈의실로 떠민다.

"로이,로이!"

"왜요?"

"이게 뭐야?"

탈의실에서 옷을 갈아입다 발견한 실뭉치를 들고 내미니

깜짝 놀라는 로이.

"이, 이건 어디서 찾았어요!"

"응? 그냥 옷갈아입다가.."

"이리줘요.가서 문 열고"

"음? 알았어"

정신없이 일이 시작되고,

점심시간에 녹초가 된 로이와 나.

"오늘은 손님이 더 많은거 같아.."

"그러게요..힘들다"

"로이!"

"?"

"우리 놀이공원가자"

"갑자기 왜요?"

"나 놀이기구 타고싶어!"

그렇게 내 한마디로 가게된 놀이공원.

"우와.."

곧 크리스마스인것 때문인지

여러가지 장식이 이쁘게 되있는 놀이공원

"로이!!저거타자 저거"

항상 사람들로 북적였던 놀이공원이

비교적 한산해서 기분이 좋아진 나는

로이를 이리저리 끌고다녔다.

"형,형! 잠깐만.."

"응?힘들어?"

"좀 쉬었다 타자"

"그래!"

벤치에 앉아서 다리를 흔들며 있자니,

사람들이 자꾸 쳐다보고 지나가는것 같다.

로이와 내가 눈을 동그랗게 뜨며

우리를 쳐다보는 사람들을 쳐다보니,

얼굴이 빨개져서는 걸음을 빨리한다.

"저기요"

"네?..네??"

"사람들..다 왜저러시는건지 아세요?"

"아,그게..혹시 두분이 커플이세요?"

놀란 내가 로이를 쳐다보자,

덤덤한 얼굴로 네,하고 대답하는 로이.

"그게.."

.

.

.

"..그렇게 된거에요"

"아........."

"..감사합니다."

이야기를 다듣고 ,

"가자,형"

"으응"

내어깨에 손을 두르고 걸음을 빨리하는 로이.

"로이"

"응"

"나 누군지 알거같아"

"그얘긴 나중에 하고, 줄거있어"

"응?"

"자."

가방에서 주섬주섬 뭔가를 꺼내는 로이

"뭐야?"

"목도리."

"..이거 니가 만든거야?"

"응. 성질에도 안맞는 뜨개질하느라 죽는줄알았다"

"....."

"왜, 왜또. 감동이야?"

말없이 고개를 숙이고 있는 내 머리를

쓰다듬어주는 로이.

"아이고, 얼굴좀 보자"

내가 고개를 도리도리- 흔들자,

알았어, 하며 나를 안아온다.

"..로이!"

"응?"

"이리와봐."

너무 고마워서,

"......"

"고마워!"

"..지금 입술에 뽀뽀..한거야?"

"응. "

"..큭큭"

"또웃는다"

"좋아서그래, 좋아서."

"놀이기구 타러가자!"

"또??"

"가자!!"

우리의 놀이공원 데이트는, 발랄하게 마무리!

----------------------------------------------------------------------------

아........

소재좀 주세요......

하..요즘 시간이 잘 안나서 미칠거같아요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올구리에요 ㅋㅋㅋㅋ 놀이동산데이틐ㅋ 너무귀엽네요 ㅋㅋ
11년 전
이뽀질꼬햐
넹 ㅋㅋ 안뇽하세용
11년 전
독자2
도대체 무슨일이 있었던거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
둘다 너무 달달하다ㅠㅠ

11년 전
이뽀질꼬햐
고건 다음편에!! ㅋㅋ
11년 전
독자3
아ㅠㅠㅠ 도대체 뭘 말한거죠?ㅜㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 좋네요
11년 전
독자5
로이준영행쇼에요!! 다음편나왔네요 ㅋㅋㅋ 다음편보러가야지~
11년 전
독자6
잔디에요~ 왁!! 재밋는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 중간에 뭐라고 햇을까요?;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ로준 행쇼하쇼♥♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [인국X재현] 나는 여전히 너를 사랑한다 025 국현행쇼 10.14 22:28
기타 선생님과의연애이야기 번외2 동성주의47 익팔이친구 10.14 22:07
기타 [성용x흥민] 아픈 진실29 성용흥민행쇼하.. 10.14 21:25
기타 [로이준영] 카페라떼 번외- 숨겨진 이야기16 이뽀질꼬햐 10.14 21:20
기타 [모델] 민들레고등학교1.52 내가그린기린그.. 10.14 20:50
기타 [국대] 백일홍-100일동안 피는 꽃 0818 기휘혈내꺼라.. 10.14 20:00
기타 [국대/망상] 0 3 내가 야동마니아 인 걸 들키고 말았을 때13 방귀녀 10.14 19:45
기타 안재현 망상글 :: Choice & Choice (~고백하기까지의) Part.18 Physical 10.14 18:08
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0139 초고추장 10.14 18:02
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 흥민이랑91 꾸꾺 10.14 17:13
기타 [인국X재현] 나는 여전히 너를 사랑한다 016 국현행쇼 10.14 16:45
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 현우와태현이 10.14 16:42
기타 안재현 망상글 :: 연애서(2장; 밀당의 나쁜예)16 비비드 10.14 16:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 10.14 15:53
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0422 기라드 10.14 15:40
기타 안재현 망상글 :: 연애서(1장; 무관심이 미워요)22 비비드 10.14 15:10
기타 [로이준영] 카페라떼98 이뽀질꼬햐 10.14 14:38
기타 [국대망상] 13월의 봄: 그림자 게임 016 lieben 10.14 14:33
기타 [성용자철] 이러지마,제발26 마이구미 10.14 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 아똥마려 10.14 11:40
기타 [축대] 손흥민 대학생활기 218 고자핑거 10.14 11:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 144 익팔이친구 10.14 10:00
기타 [성용x흥민] 아픈 진실112 성용흥민행쇼하.. 10.14 05:15
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0842 참외배꼽 10.14 03:50
기타 악몽인지 가위인지 모르겠지만 지금 생각해도 소름끼치는 사건3 10.14 03:25
기타 개인적으로 눌린 가위중에 제일 섬뜩했던 경험4 10.13 23:46
기타 아무렇게나 쓰는 글-44. 일분 불면증 10.14 02:41