공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
뿌존뿌존 전체글ll조회 3626l 6
등장인물 이름 변경 적용

가끔씩 이런 생각을 해본다.

내가 만약 세봉이에게 그때, 내 마음을 표현하지 않았다면.

지금 우리는 어땠을까?

[세븐틴/최승철] 문과+이과= ♥

w. 뿌존뿌존

꼭 오늘 같던 1년 전 입학식.

세봉이는 모든게 처음이었다.

고등학교도 처음이고, 게다가 남녀공학도 처음.

(초등학교는 신경쓰지 말자)

그리고,

[세븐틴/최승철] 문과+이과= ♥ | 인스티즈

"안녕?"

첫 만남부터 말을 걸어오는 '남자' 짝꿍도 처음이었겠지

-

그런데 그때가 아니었으면 세봉이와 친해지긴 힘들었을 것 같다는 생각을 종종 하곤 한다.

놀랍게도 나 말곤 세봉이는 친하게 지내는 남자애가 없었고,

세봉이가 말을 거는 내 친구들에게 모두,

[세븐틴/최승철] 문과+이과= ♥ | 인스티즈

"안녕 세봉아? 오늘 날씨가 참 좋지?"

"응. 화창해"

"세봉아 다음 교시 뭔 줄 알아?"

"수학"

처럼 단답으로 쳐내길 바빴던걸 보면,

내가 세봉이와 친해질 수 있었던 건 선생님의 신들린 뽑기 앱 때문이었다.

선생님, 어제도 오늘도 내일도 늘 감사해요<3

-

내가 세봉이에 대한 마음을 정확하게 정의내리게 된 것은 1학년 체육대회때였다.

나는 계주였다. 그것도 마지막 주자.

우리 반은 세번째 주자인 석민이가 넘어지는 바람에 반바퀴나 뒤쳐지고 있었고,

마지막 주자인 나는 입술만 연신 핥아대며 온 몸을 달싹 대고 있었다.

내 전전 주자인 원우가 뛰기 시작하고, 내 눈엔

"야.......괜찮아? 피나 어떡해.."

그렇게 철벽치던 석민이의 무릎을 보며 어쩔 줄 몰라하는 세봉이의 모습이 비쳤다.

세봉이는 석민이의 팔뚝을 꼭 붙잡고 자기가 다친것 마냥 낑낑거리고 있었고,

그 순간 몸이 불에 탄 것 마냥 달아올랐다.

그리고 생각했다.

나도, 씨발 존나 뛰어서.

결승점에 1등으로 굴러서 들어가야겠다.

그리고 진짜 존나 뛰어서

구르며 결승점을 통과했다.

1등으로.

사회자의 말은 약 10초간 끊겼고,

내 전 주자이던 지수와 전전 주자인 원우가 뛰어오는것이 보였고,

최승철! 하며 소리지르는 세봉이의 목소리도 들렸다.

온몸이 부서진 것 처럼 아팠는데 자꾸 웃음이 났다.

그리고 그때 처음으로 세봉이랑 손을 잡았다.

그리고 생각했다.

난 존나 무슨 수를 써서라도 얘 남친이 되야겠다고.

-

"짜잔! 오늘은 너와 내가 사귄지 [십 루트 삼의 제곱] 일이야!"

"제발 평범하게 숫자로 얘기할 수 없어?"

"그럼 세봉이 네가 직접 나한테 얘기해줘!"

"우리가 오늘 서로에게 연정을 품은지 석 삼, 일백 백, 삼백일이 되었구나"

아, 왜 말도 안돼는 이과 부심을 부리냐고?

그야 세봉이가 내가 자기 말을 못 알아들을 줄 알고 툭툭 던져대는 저 진심들이 좋아서지.

미분은 이러나 저러나 개새끼지만,

이과 온 걸 이럴땐 참 만족한다.

누가 그랬다. (사실 윤정한이)

문과와 이과는 N극과 N극 처럼 밀어낸다고.

그렇지만 누구는 또 이렇게 말했다. (사실 최승철이라는 멋진 애가)

N극과 N극은 서로 같은 극이라고.

세봉아, 널 정말 많이 좋아해.

너와 나를 더한 값의 해가,

(x^2+y^2-1)^3-x^2y^3=0 의 모양을 그렸으면 좋겠어.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뿌존뿌존
앞으로 개학하면 바빠질 것 같아서 독자님들께 미리 드리는 선물입니다. 이과 승철이는 이 편을 마지막으로 오지 않을 것 같아요. 사실 문과라 승철이가 하는 말을 구상하기가 너무 힘들어.........................많은 분들 사랑해주셔서 감사해요<3 이건 모두 승행설 때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉

날씨 많이 더운데 여러분 더위 조심하세요! 굳밤<3

아 그리고 승철아 생일 정말 축하해ㅠㅠㅠ950808 기억해, 승철이가 태어난 날! 넌 우리의 영원한 리더야<3

7년 전
독자1
채꾸
7년 전
독자2
와 일등이에오
저도 이관데......저말 마지막말.....아.....내가싫어하는거야....ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과가고시퍼요..♥
작가님 센스 짱짱맨!
해피꿉뜨데이 에스쿱스따뚜 생일축하해!
작가님 사랑해오♥

7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사해요♥승처라 생일 축하한다..............!!!!!!!!!
7년 전
독자3
헉 안돼 작가님 이러시기에요??!!!신알신 울려서 설레는 마음으로 들어ㄴ왔는데 왜땜시 이글이 마지마규ㅠㅠㅠ안돼여 더 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ오늘 승처리 생일인데 막 이렇게 안타까운 소식을!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저도 문과출신이라 승철이가 뭐라하는지 못 알아먹어요...ㅎ ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 갑니다! 아 여기에서 D져버려서 부승관 하나 짜고 갈게요!
7년 전
뿌존뿌존
시간되면 저 세계관에 다른 멤버를 끼얹어서 오겠습니다..! 기대해주세욤♥
7년 전
독자4

7년 전
독자8
절 기억할지 모르겠지만ㅋㅋ 저번에 문과 남자친구 생기면 해주고 싶다던... 전공이 화학인!! 독자인데... 이번편도 진짜 나중에 문과 남친생기면 해줘야지ㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!! 그리고... 암호닉 신청해도 되나염...? [계란계란]으로 하고 싶은데...
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하져 제 특기가 기억력인걸여! 암호닉 신청 감사드려요<3
7년 전
독자5
전 뼛속까지 문과라 승철이가 말한 기호 같은거 암호 같은거 하나도 해독 못했지만!! 이건 알겠어요 ㅠㅠ 행동이 진짜 귀엽고 달달하고 설레고 혼자서 다해먹고 ㅠㅠ 여주 좋아하는 이유 알것 같다... 부럽네여... 작가님 자주 뵙고 싶은데 ㅠㅠ 이해합니당 현생이란... (눈물) 화이팅화이팅! 오늘도 글 잘 봤어요! 감사합니다 ❤
7년 전
뿌존뿌존
저 식은 하트 모양을 그리는 삼각함수래요! 껄껄 (음흉)
7년 전
독자10
어머...! 마지막까지 승철이는 (한숨) 이과 승철이 못 본다는게 아쉽지만 작가님 자주 못 뵐거라는게 더 아쉬워요 ㅠㅠ 그래도 화이팅하시구! 응원합니다 ❤
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 아쉬워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 예체능+문과로 하나 더 오니까 너무 아쉬워하지는 마셔여♥
7년 전
독자13
캬 알겠습니다 ❤ 역시 작가님 은혜로우십니당 ㅠㅠ [릴리]로 암호닉 신청해도 될까욥 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
13에게
그럼여♥감사해요!

7년 전
독자6
아 브금이랑 글이랑 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 사시 중깅이라 지 하나고 모르겠디망 승철이의 마음은 알겠어요 ㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 저 식을 복붙한것....!
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋ귀여우셔요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 그리고 저 댓 쓴거 보니까 오타 겁나 심하고 중간에 필터도 되어 있네요...!(민망)
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 마음으로 이해해쓰!!
7년 전
독자7
채이에요! 문과+이과 편이 벌써 끝난다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽네요... 우리 슨철이 생일 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문과생이 루트에 부들부들 떨고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 더위 조심하세요!
7년 전
뿌존뿌존
문과+이과는 끝나지만 예체능+문과는 아직 한편 남아있으니 너무 걱정하지 마세욤♥감사해요!
7년 전
독자9
세네예요! 하....천상문과녀였던 저는 이과생만 보면 멋있어 뵈고 설레는데 승철이가 이과남 ㅠㅠㅠㅠ 아주그냥 나이스 해요ㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜽텨라.......
7년 전
독자11
저는 멍청해서 저게 뭔 소린지는 모르겠지만 그냥 설레네요..ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 바쁘시면 무리해서오시지마시고 여유있게(?)오세여!!!!항상 갈 써주셔서 감사해요♡♡♡
7년 전
뿌존뿌존
ㅓㅇㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 만ㅇ히 읽어주시고 사랑해주셔서 감사해요!
7년 전
비회원163.13
작가님...10루트삼의제곱이면 삼십 아닌가요...허허..보면서 계속 생각했...아닌가요...루트 너무 오랜만인것...
7년 전
뿌존뿌존
[두근]
7년 전
뿌존뿌존
10의 제곱 곱하기 루트 3의 제곱이라서 100X3이 된답니다! 300일이 된거져!! 제가 수학기호 찾기가 귀찮아ㅓㅅ 한국말로 썼더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해유ㅠ
7년 전
독자14
호우쉬주의보
7년 전
독자15
저 분명 이과 맞는데....승철이 마지막 말 계산.........ㅎㅎ..근데 승철이가 체육대회에서 굴러서 1등으로 들어왔다는 거 읽는데 진짜 심쿵했어요..왠지 모르겠는데 그냥 심쿵....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 여고에 왔을까요ㅠㅜㅠ공학을 갔어도 저런 남자는 없었겠지만..갑자기 슬퍼지네요....오늘도 너무 잘 읽었습니다!!항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️❤️❤️
7년 전
뿌존뿌존
어휴 전 여중여고인걸요 뭐!! 하하하하하하하ㅏㅎ 꺼럮럮ㄹ껄 (울뛰)
7년 전
비회원80.122
예체능은 승철이 ㅁ말 해석하기를 포기했다고 합니다.. 예체능 답게 말해보면 승철아 우리 사랑이 채도 높은 분홍처럼 예쁜 사랑하자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 수학싫어요..
7년 전
뿌존뿌존
[심장부여잡]
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예체능 멋지다구여...!!
7년 전
비회원165.61
닭키우는순영 빨리쓰차가 풀렸으면 좋겠군요....마지막 저거 하트함수죠?부들부들 이과생울어요 재수생인데........공부도안하고 뭐하는거람......식만봐도 감이왔죠 데헷 은 무슨 제 감이 저건 하트함수라고 말을합니다!!!철벽녀의 철벽을 무너뜨리거라 승철아!!!
7년 전
뿌존뿌존
[두근두근]
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 하트 함수.........복붙했어....................(도망)
7년 전
독자16
급식체/ 와 오늘은 승철이 생일이네요 !!
헹 다음에는 그것도 나오겠어요! 그거..
루트 씨워서 위를 싹지웠더니 러브인가..아이러브인가.. 그거! 어디서 봤더랑

7년 전
뿌존뿌존
(들킴)
7년 전
독자17
순주입니다! 이과 승철이 설레는데.....문과인 저는 역시나 승철이가 뭔소리하는지 1도 못알아듣...ㅠ 그래도 설레는건 설레는거니까 괜찮지 못하네요..ㅎ심장 뽀갈남
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장아 붙어..........!
7년 전
독자18
승철이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ심장에 무리데쓰요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뿌존뿌존
끙끙 씅처라........................
7년 전
독자19
승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 생일축하하구 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 못 본다니 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자까님도 더위 조심하세요!!!
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
제목부터 독특해서 봤는데 진짜 재밌는거같아요!!♥
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 봉들에게도 많이 많이 알려주셔요♥
7년 전
독자21
초록별이에요 이과여도 모르겠당 사실 뭐 아직 안 나눠졌잖아?.....공부해야지....승철이 너무 귀엽다 여주 아 귀여워 구르면서 들어왔대 아 미친 괘귀여워 최승철진짜 내맘진짜 후드려패고가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하한다 진짜 이렇게 태어나줘서 넘나 감사 승행설 진짜 아 이과 최승철 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉엉ㅇ엉 승행설 태어나줘서 고맙다ㅠㅠ
7년 전
독자22
아 이밤에 승행설을 보다니.....진짜 잠 못잡니다...ㅠㅜㅜ
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사훼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
와 작가님 저 건강했는데 갑자기 죽었어요 원인은 심쿵사 심장이 아파요 잘생긴 승철이를 불러주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 징짜 젛아요ㅜㅜㅜ 온몸이 부서진 것 처럼 아팠는데 웃음이 나는 부분 ㄹㅇ 킬링파트입니다 와 작가님 진심인데요 사랑합니다
7년 전
뿌존뿌존
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉
7년 전
독자24
돌하르방이에요 제가알기론 저마지막공식...설마하트공식...? 고텅스럽다 역시문이과안하길질했어(토닥토닥)
7년 전
뿌존뿌존
맞아요 하트 공식...............복붙했답니다!^^
7년 전
비회원132.228
전 문과 체질인가봐요...^^
하나도 모르겠네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
하지만 승철이 같은 이과남이라면 환영!♡
설레는 글 감사합니다 야밤에 심쿵하고가요!!
승철아 생일축하해♡♡♡

7년 전
뿌존뿌존
승철아 생일 축하해!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뿌존뿌존
승행설...................크으...............!!!
7년 전
독자26
크으으 최승철 감성만은 문과 크ㅡ으으 승행설에 다시 한번 치이고 갑니당
7년 전
뿌존뿌존
승행설.....................!!! (크으)
7년 전
비회원216.52
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠조에욧 정말 아괴 승철이 넘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이한테 걱정하는러 질투하는거에 심장 멎어버렷...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
(두근)
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 승처ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
갈비에요.. 어우 마지막 저거 더북에 무놔인 저는 당황을 넹.. 이과 승철이 당분간 못 본다니 ㅅ,ㄹ프다요..8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 굿밤!
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 굳밤 되세요!
7년 전
독자28
꼬솜이에요! 역시나 오늘도 이과 승철이는 설렙니다...♡ 무슨 이과 남자가 이렇게 설레는지...8ㅅ8 그나저나 이제 방학 시즌이 끝나면 자주 못 봰다는 게 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐.. 어쩔 수 없지만.. 8ㅅ8.. 봴 수 있을 때 꼭 봬요♡ 오늘도 잘 읽고 가요♡
7년 전
뿌존뿌존
엉엉엉엉엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
귀여워,,,,, 승철아..... 너 너무 귀여워... 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 사랑해 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
저더 사랑해욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전
독자30
ㅠㅠㅠ승철아...(소리없는 오열)
7년 전
뿌존뿌존
승처아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉
7년 전
독자31
일공공사 / 설레서 읽다가 마지막 식에 순간 욱했어요... 작가님 진짜 최승철 설레잖아요... 저는진짜 분명 남녀공학인데 왜 분반일까요... 저도 승철이 같은 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뿌존뿌존
남녀공학........(울컥) 저는 여고...
7년 전
독자32
문홀리입니다. 작가님 마지막 저거 혹시 하트함수...?(끔찍) 그래도 이렇게 사랑을 듬뿍 받는 느낌을 주는 승행설 승처리 넘 귀엽구여... 해피최승Fe데이!!!♥
7년 전
뿌존뿌존
맞아요 복붙했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피 최승털데이!
7년 전
독자33
이 글이 마지막이되는건가요ㅜㅠㅠㅠ 그래도 승철이는 설레고 젛네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철ㅇ 샹일에 이런 좋은 글 올려 쥬셔서 감사합니당♡♡사랑해요 작가님 다른 글들도 열심히 구독하고 있을개요!
7년 전
뿌존뿌존
끄아아앙!! 감사해요♥러뷰!
7년 전
독자34
만쉐르에요! 흐뭇하게 봤어요ㅠㅠㅠ너무 설레고 저렇게 이과 문과 방식으로 표현하는 승철이와 여주가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 여고져.....
7년 전
독자35
떨어진 제 이불 주워주세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무섷레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주워줄게여ㅠㅠ
7년 전
독자36
쀼뀨쀼이고... 지금 너무 설레고... 승철이의 얘랑 꼭 사귀어야 겠다는 내 심장을 퍽퍽 때리고...
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 맘 때리는 최승쳘~
7년 전
독자37
하트모양 삼각함수라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스세응엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 생각해낸 내가 밉다 으에에에ㅔ
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
밍꾸/아 너무 순수하다ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀엽게 사귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ최승철이 과거 회상하는거 진짜 귀여워요 1등으로 굴러서 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ이과 승철이 이제 못본다니 아쉽네요ㅜㅜ가끔 들어와서 복습해야겠어요!!!
7년 전
뿌존뿌존
끄앙ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
책가방이에요! 승철이가 하는 저 말들이 정말 미칠 것 같지만^^ 승철이니까 괜찮아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자40
늘부예요 마지막 수식 혹시 하트함수인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 넘 귀여워요 무슨 수를 써서라도 남친이 된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌존뿌존
예 그렇다네요.............ㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07