공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
츤츤해 전체글ll조회 15316l 4

[EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 15 (부제: 남잔 다 늑대야) | 인스티즈

♬ BGM- M&N Tonight 

암호닉♡

♥이수만♥ ♥과일빙수♥ ♥대다나다♥ ♥지연쫑짱♥ ♥둘리♥ ♥바밤바♥

♥윤아얌♥ ♥딸둥이♥ ♥팀탐♥ ♥비타민♥ ♥그림일기♥ ♥coke♥

♥루루♥ ♥오구오구♥ ♥1548♥ ♥캐민♥ ♥룰루랄라♥ ♥다우니♥

♥고고싱♥ ♥삐야기♥ ♥문어♥ ♥판다♥ ♥오셍♥ ♥하트하트♥

♥봉봉봉♥ ♥레고♥ ♥됴로룡♥ ♥유성매직♥ ♥뿌힣♥ ♥테라피♥

♥꼼데♥ ♥김종대.♥ ♥조니니♥ ♥종구종구♥ ♥허거덕♥ ♥모쏠♥ 

♥이웬디♥ ♥늑대와민용♥ ♥둥실이♥ ♥5세훈5등♥ ♥고기♥ ♥준짱맨♥ 

♥간장♥ ♥뭉구♥ ♥우럭우럭♥ ♥쩡쩡이♥ ♥정수정♥ ♥정은지♥ 

♥갈매기♥ ♥스파클링♥ ♥오렌지♥ ♥이레♥ ♥조디악♥ ♥일반츤데레♥

♥엠보싱♥ ♥술래♥ ♥이도내♥ ♥시엔♥ ♥마이훈♥ ♥츄파츕스♥

♥듀퐁♥ ♥종인바라기♥ ♥긍정♥ ♥콘초♥ ♥수미♥ ♥쌀보리♥ 

♥망고♥ ♥새우탕♥ ♥검은콩♥ ♥봄♥ ♥오류♥ ♥니니종인♥

♥께따쟈♥ ♥질투♥ ♥메가톤♥ ♥깐따삐아♥ ♥냐냐냐♥ ♥큥이♥ 

♥슈퍼♥ ♥초콜렛무스♥ ♥데레데레♥ ♥바나나초코칩♥ ♥민트레몬♥ ♥비글새기♥

♥레몬에이드♥ ♥시나몬♥ ♥빗소리♥ ♥모공♥ ♥뀨쀼꺄꺄뀨♥ ♥벼멸구♥

♥변백구♥ ♥뽀뽀♥ ♥찌개♥ ♥아이스크림♥ ♥징어징어♥ ♥자까X독자♥

♥누룽지♥ ♥호유♥ ♥체리쥬빌레♥ ♥엘모♥ ♥얄루♥ ♥커피빵♥

♥조화♥ ♥에이♥ ♥캠핑카♥ ♥셜록♥ ♥잉잉잉잉♥ ♥인인♥

♥루루돌프♥ ♥우주최강♥ ♥곰지♥ ♥율무차♥ ♥유후♥ ♥생크림♥

♥은례♥ ♥잉잉♥ ♥누네띠네♥ ♥단팥♥ ♥뭉구♥

"....나도. 나도 사랑해, 김종인."

"알아."

"뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ...종인아. 나 지금 울 것 같아, 어떡해?"

"왜 울어. 울지마, 눈물닦아주기 귀찮으니까."

그럼 그렇지, 결국 끝은 츤종인으로 다시 돌아감...

그래도 이번에 읽은 일기로 확실히 나에 대한 종인이 마음 알게 돼서 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 표현은 못 해도 속으론 저렇게 생각하고 있구나, 앞으론 혼자서 자체필터링할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 하는 말들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예를 들면 '오늘따라 왜 이렇게 못생겼냐.' --> '오늘 예쁘네.'

'귀찮으니까 말 걸지마.' --> '그래서 어쨌는데?'

'변백현이랑 놀지마.' --> '질투나.' 등등?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(내 마음대로 해석한다)

한참동안 종인이 허리 안고 기대있으니까 되게 마음이 편해졌어

얘한테서 나는 특유의 좋은 향이 있는데 인공적인 향수나 그런 게 아니라 몸에서 나는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오세훈이 냄새 좋은 사람만 보면 무턱대고 코부터 박는 버릇있거든?ㅡㅡ 

진짜 맨날 종인이한테 다가가서 냄새 킁킁 맡아대는데 그럴 때마다 난 굉장히 불안해....(의심미)

옆에서 둘 번갈아보면서 웬절부절하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야, 평소엔 잘 안기지도 않으면서 왜 그래."

"그냥...니가 너무 좋아서."

"......."

"왜 그렇게 쳐다봐?"

"빨리 옷이나 갈아입어. 니가 먹고싶다던 떡볶이 다 타고 있으니까."

"헐!! 그럼 말을 하지, 왜 가만히 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"한 두 번 안기는 게 아니잖아. 떡볶이보다 니가 더 나아."

그냥 니가 자발적으로 안긴 게 너무 좋아서 떡볶이 타는 거 신경쓸 겨를이 없었다. 라고 말해주면 얼마나 좋니, 종인아?^^

그런 걸 기대하면 나만 손해이기 때문에 그냥 고개 끄덕여주고 다시 방 안으로 들어왔어

얜 옷장이 아니라 따로 코디룸인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부자들의 상징인 그런 게 있음...방 안에....

코디룸이 무슨 내 방만한데 거기에 옷도 완전 깔끔하게 가득 차있어서 위화감이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지저분한 건 못 보는 성격이라 어렸을 때 부터 정리정돈은 자기가 다 알아서 하는 종인이였어

내가 바닥에 잔뜩 어질러놓은 장난감들보고 한숨쉬면서 김종인이 박스 안에 다 정리했는데 추억돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

어지르는 건 나, 치우는 건 김종인★

그렇게 옛 생각에 잠겨 엄마미소 짓고 있다가 정신차리고 조니니의 와이셔츠를 찾기 시작했음

근데 워낙 옷 종류마다 칸칸이 옷걸이에 다 걸려있어서 찾을 것도 없었어;; 오른쪽에 바로 딱 보이더라

셔츠들만 모아둔 행거보니까 색깔도 진짜 심플해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘색, 하얀색, 검정색, 청색, 붉은색 끝.

근데 왜 몇 벌씩이나 되는거죠? 돈지랄 좀 그만해 종인아...그럴 돈으로 나한테 치킨 한 마리를 더 사줘 (구걸)

부러움에 툴툴거리면서 뭐 입을지 고르고 있는데 뭐 딱히 고를 것도 없어, 하얀색이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 검은색입기엔 너무 오바하는 것 같고, 붉은색은 작정한 것 같고....역시 흰색이 제일 무난했어

옷걸이에서 빼내서 옆에 전신거울보면서 몸에 대보니까 길이도 딱 허벅지 반까지 와서 적당했어

불편했던 노랭이교복 벗은 다음에 와이셔츠걸치고 단추잠그는데 왜 이렇게 밑에 아무것도 안 입은 것 같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속바지입긴 했는데 그게 와이셔츠보다 길리가 없잖아, 다리만 훤히 보이는데 뭔가 되게 민망했음

다시 벗으려다가 수정이가 보낸 카톡이 떠올라서 그냥 입기로 결정함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔랑귀나년....

그러고 혼자 잔뜩 기대감이 부풀어서 부엌으로 나가는데, 종인이가 요리하고 있어서 뒤돌아서있는거야

와...근데 내가 환장하는 김종인 뒷태가 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 등이 진짜 넓어서 설레쥬금 ㅇ<-<

[EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 15 (부제: 남잔 다 늑대야) | 인스티즈

"김ㅈ...!아니, 자~기ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"어."

요리하느라 뒤돌아보지도 않으면서 대답하는거야;;;

어쩔 수 없이 종인이 옆으로 걸어가서 팔에 팔짱끼니까 그제서야 하던 거 멈췄어

반응이 어떨까 장난기 가득한 얼굴로 웃으니까 얘가 내 몸 위아래로 훑어보다가 정색하는거야

"벗어."

"ㅇ,어?"

"아니,그 뜻이 아니고. 다른 거 입어."

"왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 거 다 크단말야. 그냥 이거 입을게."

"안 된다고."

"뭐가 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ웬디 이거 입고 띠퍼요~"

"아, 그럼 밑에 뭐라도 입던가 다리 다 보이잖아."

"저번에 왔을때도 반바지입고 왔는데 아무 말도 안 했으면서."

"그 땐 아침이였으니ㄲ....아니다."

그러면서 고개 휙 돌리고 나한테 요리한 떡볶이 접시에 담아서 주더니 거실로 가버리는거야

뭐야...좋긴 뭐가 좋아, 정수정ㅡㅡ 얘가 하라는 것 중에 잘 된게 하나도 없어

미적지근한 김종인의 대답에 시무룩해져서 뭐라하려는데, 식탁 위에 놓인 떡볶이가 눈에 밟히는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 만들었는데 먹긴 먹어야지^^ 저녁도 못 먹어서 배고파죽겠는데...

일부러 삐진 거 티내려고 소리 쿵쿵내면서 의자에 앉는데도 김종인은 쇼파에 드러누워서 자고 있나 눈 감고 있음;;

떡볶이 두 세개 먹는데 너무 맛있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요리는 또 왜 이렇게 잘하는지...진짜 얜 나랑 왜 사귀는지 이해가 안 가...

그렇게 접시에 있던 거 다 먹고 치운 다음에 쭈뼛쭈뼛 거실 쪽으로 걸어갔어

"야, 자냐~?"

"........."

"아직 11신데...왜 벌써 자?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"안 자."

"그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이리 와 봐."

한참 누워만있다가 슬쩍 나 쳐다보면서 일어나더니 자기 옆에 앉으라는거야

김종인 한 마디에 좋다고 얼른 달려가는 나였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐진 건 떡볶이로 풀린지 오래임ㅇㅇㅇ

신나서 쇼파 위에 앉으니까 얘가 갑자기 픽 웃는거야 

"왜 웃어?"

"정수정이 와이셔츠 입으라고 시킨거지?"

"(뜨끔)아니?! 걔가 왜? 김종대랑 어디 가서 데이트나 하고 있겠지."

"카페?"

"뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻...게 알았어?"

"아까 니 카톡 봤는데. 지가 다 보이게 해놓고."

"....어, 그러니ㅎㅎㅎㅎ하하,참;;"

찔려서 급민망해지길래 티비틀려고 리모컨찾았거든?

테이블 위에 얹어놓은 거 겨우 찾아서 손에 드니까 김종인이 갑자기 뺏는거야

"왜 뺏어?ㅡㅡ 지금 주군의태양하니까 빨리 내놔!"

"나야, 소지섭이야?"

"고민할 것도 없다, 소지섭."

".....죽을래?"

"아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여봐라~죽여봐라~"

또 깝치면서 엘리베이터에서처럼 약올려대니까 정색하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색니니 나왔어

신경안쓰고 리모컨뺏으려고 옆에 앉은 김종인한테 내 비루한 짧은 팔을 뻗었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한텐 주군의태양이 중요했거든★

근데 키 큰 종인이가 순순히 나한테 뺏길리가 없잖아, 당연히 이쪽저쪽 팔움직이면서 은근히 나 놀리는거야

이런 거에 또 자존심은 센 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오기생겨서 니가이기나 내가이기나 해보기로 함

"내놔라, 진짜 키만 크면 다야?"

"어."

"아, 달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지섭오빠봐야된다고ㅠㅠㅠ그지야!!"

"넌 걔가 뭐가 좋냐. 초딩때부터 좋다고 난리치고 듣기싫어."

"우리 지섭씨? 잘생겼지, 몸좋지, 키크지, 돈많지, 인기많지. 뭐 이거말고도 훨씬 많지만 다 읊기힘들다."

"그거 다 나네."

"....어? 양심 떨궜니...? 비교할 걸 비교해, 종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......."

"당연히 니가 더 낫지..ㅎㅎㅎ"

"가져가."

절대 안 줄것만 같던 놈이 갑자기 팔 내리더니 나한테 리모컨 돌려주려는거야

이 기회를 놓칠 것 같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 맘바뀔지모르는 애라 서둘러서 뺏으려고 그 쪽으로 몸 기울였어

종인이 손에 있는 리모컨얻어내고 다시 내 자리로 돌아오려는데 갑자기 얘가 내 팔 확 잡아당기는거야

놀라서 바닥에 리모컨떨어진 거 주우려는데 김종인이 손으로 내 얼굴감싸더니 자기 얼굴 보게 했어;;

"영웬디, 일웬디, 이웬디."

"뭐냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 이딴 오글거리는 걸 왜 보냐?"

"...재밌는데?"

"야."

"왜."

"야."

"아, 왜. 빨리 말해."

"키스해도 돼?"

"......."

"한다?"

"안ㄷ..."

그럴거면 왜 물어봤어

대답하기도 전에 바로 내 머리감싸더니 키스하는거야..ㅎㅎㅎ 박력있게;; 다행히 아까 양치질해서 망정이지...휴...

근데 키스하면서 얘가 서서히 내 쪽으로 다가오는 바람에 계속 밀리다가 등이 벽에 닿았어

와이셔츠도 다리 위로 완전 올라가서 눈뜨고 손으로 내리려는데 김종인이 못 내리게 탁 잡는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

평소랑 다르게 엄청 급하게 하길래 당황해서 눈 꼭 감고 어떻게 해야될지 모르겠었어

종인이랑 키스도 두 번밖에 안 해봐서 그 때도 얘가 먼저하면 그냥 가만히 있는 식이였거든

이번에도 김종인이 알아서 하길래 뭐 어디까지 하겠어 그러고 있는데 갑자기...입 안으로 물컹한게 쓱 들어오는거야

그렇게 한참을 얘가 막 고개꺾으면서 키스하니까ㅋㅋㅋ... 나도 엄청 떨리고 한편으론 평소랑 다르니까 좀 낯설기도 하고...

한 5분정도를 계속 그러니까 숨이 너무 막혀서 종인이 어깨 탁탁 치니까 그제서야 떨어지더니 나 쳐다봤어

나랑은 다르게 하나도 안 힘든지 손가락으로 내 입술 쓸더니 눈마주치는데 와...왠 늑대가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 분위기쩔어서 여자애들이 더 좋아했는데 진짜 그때서야 종인이 눈빛이 얼마나 섹시한지 알겠더라

"....하아, 잠깐만. 숨막혀."

"..그러니까 왜 입지말라는 거 입어."

"아니...니가 이렇게 나올 줄은 몰랐지."

"진짜 미치겠네."

"어?"

"못 멈출 것 같은데."

"......."

"니가 싫으면 그만 할게."

진지한 눈으로 나 쳐다보면서 결정하라는 듯 말하는거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 떨려서 아무 말도 못 하고 있는데 허락하는거라 생각했는지 내 입술에 짧게 뽀뽀하더니 목으로 내려왔어

목에 얼굴묻고 한숨쉬는데 종인이 입술이 살짝살짝 스치니까 엄청 간지러운데 또 심장은 쿵쾅대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내 손목놓더니 와이셔츠 첫 번째 단추 위로 손을 올리는거야

하나 둘 풀어가는데 난 또 긴장되서 마른 침만 꿀꺽꿀꺽 삼켜대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 때만 생각하면...

그렇게 세 번째 단추풀면 속...옷이 보이는 상황이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인이 그것도 풀려고 천천히 손 가져다대는데

'따르르릉-'

타이밍도 진짜 기가 막히지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때 딱 거실에 있던 집전화가 울리는거야

어떻게 해야하지...?ㄷㄷㄷ받야야 돼 말아야 돼 고민하면서 종인이 보니까 얘가 짜증나는지 얼굴 확 찡그리더니 손 놓더라

"아, 짜증나네. 받기 싫다."

"......."

"미안, 갑자기 그래서 놀랐지."

"어?아, 아니 뭐..."

"잠깐 미쳤었나봐. 미안해, 이웬디."

"......"

"끝까지 할 생각 없었어.'

"그러니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아, 웃지마. 지금 죄책감들어."

그러면서 진짜 미안한 표정짓고 손으로 머리털더니 일어나는거야...ㅋㅋㅋㅋ

전화받으러 걸어가면서도 보니까 귀가 엄청 빨개져있는데 귀여워서 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 힘들었을텐데 참아준 거 고마워서 혼자 억지로 웃음참고 쇼파에서 일어났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"여보세요? ...김종대? ...미친놈아, 갑자기 왜 집으로 전화하는데. ...몰라, 진동이야. ...꺼져."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대야?"

"...어."

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋ웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그만 좀 웃지? 다시 해?"

"헐ㅋㅋㅋㅋㅋ아니...미안."

"단추 잠가. 아니, 빨리 잠이나 자."

"어, 맞다. 자, 다 잠갔어. 다시 풀게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한 것 봐. 쪽팔린대요~쪽팔린대요~"

또 장난기 발동한 난 얼굴빨개진 거 감추려고 고개숙인 김종인놀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 긴장해서 손 떨던 내가 지금은 좋다고 놀리고 앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

"야, 자?"

"........"

"김종인, 자니?"

"........"

"땅바닥 안 불편해?"

"........"

"이씨, 몰라. 나도 잘거야!"

"이웬디."

"...왜."

"아까 놀랬어?"

"..솔직히 처음엔 좀 무서웠는데, 그래도 너 믿었으니까."

"......"

"다음에도 그러게?ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 절대 안 입어야겠다."

"아껴줄게."

"어? 뭘?"

"앞으론 안 그러겠다고 약속할테니까, 흠흠. 아 뭐 그렇다고."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어. 이제 주무세요."

"야, 나 떨려."

"......."

"꿈에는 나오지마라."

"참나, 나오래도 안 나온다ㅡㅡ"

"안 그럼 아침에 못 일어날 수도 있어."

"왜?"

"바로 병원데려가라, 죽기전에."

"뭐? 왜 죽어?"

"심장마비로."

"뭐야, 진짜 오글거려. 이젠 그런 말도 잘 한다, 너? ...졸려, 나 이제 잘게."

"나도 왜 이렇게 됐는지 모르겠다."

"......."

"근데 싫지가 않아."

"......."

"...자냐?"

"......."

"방금전까지만 해도 떠들더니."

"......."

"잘 자."

공지(라고 하지만 주절주절일 뿐이다)

다음화엔 Q&A랑 같이 글을 올릴거에요!

혹시 저한테 궁금한 거나 글에 대해 의문점이 든다는 게 있으시면 댓글에 써주세요.

세.세.하게 답해드리겠습니다 ^0^ (집착)

제 글의 분량은 한 회당 9pt로 평균 한글 34페이지에요. 몇 시간동안 쓰고나면 피곤해서 바로 쓰러짐 ㅇ<-<

저에 대한 것도 뭐 궁금하시면...물어봐주세요...없으시겠지만...또르르...★

전 친절하니 최애, 키나 몸무게도 답해드릴 수 있습니다. 아, 그리고 제 글에 항상 한결같이 성의있고 예쁜 댓글 남겨주시는 분들이 계시는데

그 분들은 암호닉 하나하나 다 기억하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다.

그 감사에 보답하기 위해 메일링해드릴 때 선물을 같이 끼얹어드릴거에요♥

메일링할 때 보내드릴 것들은 [츤데레종인이썰] + 번외 2개(결혼,육아) + 매회마다 썼던 브금들이고요. 

선물이라는 건 기대해주셔도 좋아요. 이 글 말고 제가 혼자서 쓰고 있는 다른 빙의글들이나 불맠있는 츤종인 번외라던가 (의심미)

제가 언급한 그 분들은 따로 체크해놨다가 메일링해드릴거니까 기대하세요 후후.

암호닉은 다음화에 한 번 더 받겠습니다. 더 이상 안 받으려고 했는데 마지막으로 받을테니 메일링 원하시는 분들은 꼭 신청해주세요!!

아, 그리고 제가 이 글을 회원전용으로 돌리지 않는 이유는 비회원일때에 심정을 잘 알고 있기 때문이에요.

비회원분들, 댓글 안 남기시고 읽고 그냥 나가셔도 상관없어요. 재미있으셨다면 충분하니까(찡긋)

그런데 그 많은 분들 중에 귀찮으실텐데도 댓글 써주시는 분들은 제가 더 애정할수밖에 없겠죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 결론은 암호닉신청해주신 모든 분들, 재밌다고 해주시고 응원해주시는 분들 다 정말 감사하고 사랑해요♥

항상 기다려주시는 여러분들 때문에 글쓸 때 힘이 나요!!

위에 말씀드린 것처럼 궁금한 거 있으시면 밑에 댓글에 써주세요ㅎㅎㅎㅎ안 그럼...굉장히 민망해질테니까요...(소금을 입에 한가득 넣는다)

주저리가 너무 길었죠? 공지끝났어요. 이만 나가주세요, 뽀뽀해버리기전에. (츤츤) 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 15 (부제: 남잔 다 늑대야)  227
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 쪽지보고 바로 왔어요! 정말 중간중간에 사진 나올 때마다 심쿵심쿵..♥ 작가님의 탁월한 사진 선택에 인순이는 우럭ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자2
저 윤아얌이에요!! 오랜만에 보러왔슴다ㅠㅠㅠ 신알신 보고 달려왔어여ㅠㅠㅠ 아 진짜 김종인 때문에 하트어택..... 브금 좀 깔아주시겠어여?ㅠㅠ 아 매번 설레서 주글것 같아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
룰루랄란데여ㅜㅜㅡ와진짜 메일링 빨리했으면ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ여태까지 브금짱짱좋았는데ㅜㅜㅜㅡ번외편아ㅜㅜㅜㅡ저지금 마마보다가 바로왔는데 애들 카메라 잡혀서 많이웃음웃음ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱ오늘사진너무멋있다고ㅜㅜㅡ지금 좋다하..메일링감사해요ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅡ메일링ㅜㅜㅜㅡ언제해요?ㅜㅜ자까님 글 너무좋음하..작은양초라도 켜지길 바랬는데(아쉽)다음편도 빨리와서 볼께여 자까님 다음편 빨리들고오세요 현기증나면어떠캄ㅜㅜㅜ(찡긋)
10년 전
독자4
누네띠네입니당!마마보고있다가 쏜살같이 신알신알림듣고왔어요! 역ㅅ시오늘도 츤데레니니를 봣네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리메일링했으면좋게써0ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 선택이될진모르겠지만 항상진심다해쓰고있어요 ㅠㅠㅠ..
갑자기 진도를팍!나간종인이탓에 징어도당황.저도당황 하지만 더나가길바랫는데..ㅇㅅㅁ
오늘도 짱짱글인 작가님! 잘보고갑니다!
전마마보러가야게써욥!!!!!!뿅

10년 전
독자5
콘초에요!!지금마마보면서글읽으면서설레하고ㅠㅠㅠㅡ암호닉기억해주셔서감사해요..나 진짜작가님글이제일좋아ㅠㅠㅠㅡ우럭우럭 츤종인탐난다진짜ㅠㅠㅠㅡ작가님 수위더쓰셔도되용...북흐 항상암호닉기억해주시고 선물도ㅠㅠㅠ감사해여 천사강림☆ 신알신울리때마다제일조아요ㅠㅠ 하 앞으로쭉쭉함께해여 작가님짱짱걸♡
10년 전
독자6
조디악이예요!!!!!!와 오늘 진도 팍팍 나가네욯ㅎㅎㅎ아주 바람직해^^!!!,!작가님 글 항상 재밌게 읽고있어요
징어진짜부럽 ㅠㅠㅠ저런 츤데레 남친있었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 저플짤도 설레고 브금도 너무 좋아요!!!!!

10년 전
독자7
어휴 김종대 이놈을 어떻게 해야 할끄요. 그 타이밍에서 전화를 걸어 정마류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데일케설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지켜준다니..ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉우우우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 너무 완벽하게 나와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠네
10년 전
독자9
루루에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜준다니....멋있다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
아 김종인 진짜 대박 멋져ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
작가님!!!일반츤데레입니다.ㅠㅠㅠㅠ 오늘 저 쓰러지게 할려고 작정하신건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠ박력니니ㅠㅠ 늑대니니ㅠㅠ 오늘은 진짜 백현이 생각하나도 안들만큼...........(안나오기도했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 웬디랑 종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울려 ㅠㅠ 근데 웬디 저런일을 당하고도 저렇게 해맑을수있는건가요? 왜 그렇게 단순한거야!!ㅋㅋㅋ 그나저나 종인이.... 오글거림이 +10 상승했습니다.ㅋㅋㅋ 그래도 설레여!! 꺅!! 근데 작가님 이게 그렇게 긴 글이었다니.... 항상 분량도 쩔고 내용도 탄탄하고 달달한데 자주자주(아주 매우) 올려주시는 글에 감사해서 엉엉 울었지만 그렇게 힘드실줄은 몰랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠ (그래도 전 작가님이 늦게오신데도 떠나지 않을 일반츤데레에여 (찡긋)ㅋㅋ) 역시 작가님!!! 작가님 아직학생이시져? 공부하시면서 글써주시는 감사해여 아시져? 헝헝 작가님 저 작가님 한테 궁금한거! 작가님 서울사람? 아님 지방사람? 궁금해여!! 그리고 이 츤데레썰 끝나고 후속작있나여...? 작가님 학생이니깐 물어보기가 조심스럽다 헿헿 이건 그냥 궁금해서 물어본거에여!! 히힣 그럼 작가님 뿅뿅♥다음회에서 뵈여!!!!!!!♥ㅅ♥
10년 전
독자12
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우어워우우ㅠㅠㅜ어어ㅓㅓㅓ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
저 바밤바에요!!아 진짜. 종인이가 웬디 애끼는게 눈에 보여서 부럽고 완전 멋잇어ㅜㅜ흐힝 어카니 나도 저런 남친이 아니라 남사친이라도ㅜㅜ 아 진짜 작가님 저런 남사친 아디없나요 어느마트에 가야 살수잇을까요. 흐허ㅜㅜ
10년 전
독자14
메가톤이에요!!!! 세상에나 오늘 신알신뜨자마자 바로 들어왔는데!!!!! 왠 츤츤거리는늑대한마리가..(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그래도 작가님 인티에어린분들도 많이 계신데 이런 글 올리시면 사랑해요...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 그냥 늑대로 변신했네여^^!! 아니뭐...좋다구요.....(츤츤) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀와이셔츠..핰...제 로망..ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ그리고 김종대....너이자식....좋았는데...살짝아쉽네여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 종인이 아껴줄려고하는거 보는거보면ㅠㅠㅠㅠ너무 기특해ㅠㅠㅠㅠ아그리고 양심챙겨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 조곤조곤?하듯이 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제봐도 진짜 글 너무 잘쓰시는거같아요...제 취향이랑 너무 비슷하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿸....이런걸 대리만족이라고 하는 건가여^ㅠ^...★ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 츤츤종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 저러는거보면 귀엽고 멋있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는넘...작가님나도집착있는데^^!!! 작가님글에마구마구집착해드릴거에요(찡끗) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오늘편 바람직하고 좋네여(의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무너무잘보고갑니다!!!! 작가님 혹시 지금 마마보고계신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 작가님글 보고 이제마마집중하러갑니다!!!!! 작가님 혹시 보고계신다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게감상해요ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라면 좋은주말보내시구요!!! 요즘 날씨 너무추워지니까 감기안걸리시게 조심하시고ㅠㅠㅠ다음편두 기다릴게요!!! 오늘도 잘 보고 갑니다~
10년 전
독자15
불맠을 기대했던 저는 썩었습니다 절 매우치세요.히잉.
10년 전
독자16
질투예요~~~ 불맠없이도지켜주는종인이덕분에괜히의심미ㅎㅎ더풋풋하고좋은ㄱᆞ같아요
10년 전
독자16
진짜 너무 잘읽고잇어요!!! 다음에 꼭 암호닉신청을 해야겟네여!!!
10년 전
독자17
악 마지막에 경수짤 완전 완전기여워여 아근데 왜져 왤케 제가 설레서 심장이 쿵쾅쿵쾅거리져 덜덜덜 끝까지 참아주는 종이니 머싯다 진짜 김종대 아옼ㅋㅋ
10년 전
독자18
뀨쀼꺄꺄뀨에요 진짜재밓어여
10년 전
독자19
진심설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ퓨류ㅜ류
10년 전
독자20
준짱맨이에요!! ㅜㅠ 오글거리지만 멋졍ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자21
늑대와민용이에요!!!으어오늘은불마큰가했는데김종대(부늘부들)그래도메일링에불맠있다니...(의심미)ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
아쥔짜 미취게허네 ... 오늘 정말 잘봣습니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 츤데레ㅠㅠㅠ사랑합니다/....
10년 전
독자24
암호닉 신청할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 싴청해서뭔가미안항마음도 들고그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청자체를 처음해봐요!!! 암호닉 허니버터브레드 신ㅊㅇ할께요!!!♥♥♥♥
10년 전
독자24
술래에요!!오늘도역시나ㅠㅠㅠ저죽어요진짜ㅜㅜㅜ작가님글왜이렇게잘쓰시는거예요???ㅠㅠㅠㅠ진짜설레서잠도못자겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인완전츤츤츤츤츤데레에 상남자네ㅠㅠㅠㅠ아진짜 저런현실남친있으먄 소원이업겟다....작가님 암호닉신청은 언제쯤할까요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
딸둥이에요!!!!!!!!! 진짜 첫화부터 너무 열심히 보고있는데 볼때마다 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 금소니 자까님은 어디서 나오시는지 모르게써용 진짜 자까님 글 올라오신거보고 마마보다가 마마잠깐 포기하고 글읽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 이정도로 제가 자까님을 애정합니다...♥ 앞으로도 좋은글 많이 써주시고 ㅂ..불맠종인.....ㅆ...써주세용......ㅎㅎㅎ.... 그럼 다음화에서 만나요! 늘 좋은글써주셔서 감쟈해여
10년 전
독자28
아작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이자냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다럇러여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도이뤃게설레는군요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
아진짜 너무 설레서 쥭을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아껴줄게라니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이게 진짜 불마크가 한번 제대로 붙었어야 했는데 아쉽다 젇ㅇ마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
꼼데에요!ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그렇게 말하시니까 메일링 더 기대되자나ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ오늘 왜 불맠으 없는거죠...? 앙대....(ㅇㅅㅁ) 오늘도 잘읽고가요!
10년 전
독자33
헐..살랬다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설랬다ㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으윽...쿵....심쿵...!!!!!!!!!
10년 전
독자34
모쏠입니다 ㅠㅠ 저 지금 마마보고 있는데, 쪽지가 딱 울리길래 얼른 달려 왔어요 ! ㅋㅋ 엑소는 언제나오죠 ㅠㅠ 엉엉 ! . 아 오늘 너무 설레요.. 뭔가 다른 사람 등장 안하고 이렇게 둘이서만 나오는 글도 너무 좋아요 !. 오늘 뭔가 진짜 설렜어요 ㅠㅠ 다른화도 그렇구요 ! 제일 중요한 순간에 이렇게 딱! 종대의 전화가 ㅋㅋㅋ 그래도 아직 학생이니까 건전한게 좋은것..같지만 서도 아쉽네요 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 독자분들도 그러시지 않을까 싶네요 ! 키스해도 되냐고 물어볼때 어차피 할꺼면서 ㅋㅋㅋㅋ 물어보기는 !, 오글거리는말 ㅋㅋㅋㅋ !. 카카오톡 ㅋㅋㅋ 수정이와 한 카톡을 들키다니! ㅋㅋㅋ 종인이는 보면서 무슨생각을 했을까요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 둘 계속계속 해서 잘 지냈으면 좋겠는 마음이 드네요! 헐!! 아니 댓글 쓰다가 엑소 나와요 ㅠㅠㅠㅠ 일단 감상좀 하고 댓글 남길게요!!, 아 엑소 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박.. 아 멋있어요 ㅠㅠ 다시 댓글 입장에서 ! 만약에 제가 남자 입장에서 , 좋아하는 애인이 그런 차림 이였으면 되게 설렜을것 같아요 ! . 다음편 기대할게요! 그리고 질문 ! 소재는 어떻게 생각해 내시는지! 그리고, 혹시 연재 끝나시면 차기작 구성중이신지! 궁금하네요! 질문 또 생각나면 댓글 달도록 하겠습니다! ~ 즐거운 하루되세요!!
10년 전
독자35
coke에요 !! 작가님글은 신알신쪽지뜨면 쪽지만봐도설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지보자마자 달려왓어요ㅠㅠ 마마 종인이 춤도보고와서 더설레네요ㅠㅠ 종인이가 저렇게 진도를 많이나갈줄이야 ..(ㅇㅅㅁ) 더나가도좋은데전 ^^.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 종인이눈빛 바로앞에서보면 정말 눈빛만으로도 설레서 죽을거같아요.. 작가님글은 왜이렇게 설레는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 작가님워더하고싶은맘이가득가득.. 작가님 제하트 받던가말던가하세요 (츤츤) ♡
10년 전
독자36
모공입니당당구리구리흐어어어엉김종인이러기에여ㅠㅠㅠ너무멋잇자냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ징어도너무귀엽자냐ㅠㅠㅠ흐읍...전언제저론연애햐봐여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 대박이뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
판다예요 으앙 너무 좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ메일ㄹ링도 감사두려여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 겁나 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 핱어택 매우 바람직하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 바람직해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자40
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋댜ㅠㅠ
10년 전
독자41
헐ㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ그나저나 종댘ㅋㅋ타이밍도 대박이네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
큥이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와김종인남자다ㅠㅠㅠㅠ그냥그대로가도(의심미) 원하던대로결혼까지쭉쭉쭉!!! 너무좋네옇ㅎㅎㅎ 종대랑수정이이야기도많이보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!
10년 전
독자43
끼룩끼룩 우는 갈매기에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무 조화요 ㅠㅠ 제 조화 받으세여 ㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 종인이의 뭐라고 해야하지? 막 웬디가 너무 좋은데 어떻게 못하는 안절부절한 마음도 느껴지는거같고 남자답기도 하다가 부끄러워하는 애기애기한 모습도 보이고 ㅠㅠ 너무 좋아서 저진짜 까무러치겠어여!!! 이럴순없어!!!! 작가님ㅁ 제 우심실로 감금권유합니다.. 진짜 항상 재밌게 잘읽구 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도기대할게여!!!!!!! 오늘 종인이... 상당한 유종의 미를 거뒀다..후후... 아쉬워도 조금이나마 나으 심장을 해킹해킹했어...
10년 전
독자44
김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서듀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ금 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ오늘밤못자
10년 전
독자46
빗소리에요! 어이쿠야 아껴주지마..그냥 막 그냥 음..그냥..낄낄(부끄) 으으 아무튼간 세쿠시함 내종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅐ 섹시한거죠 진짜 핡핡 섷레쥬금이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 잠 못잘듯 꺌구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져멋져
10년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신보고 바로왔숩니다ㅜㅜ!1 아김종인 진짜설레자나 너도남자엿군 그래도 지켜줄려는거 진짜멋쪄
10년 전
독자48
종구종구에요!!!!마마보다가왓어요ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤해님신알신보면신나요!ㅠㅠㅠㅠ오늘진짜늑대....어후!종이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시남자엿어 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고잇고요답글달아줄때마다너무고맙구요앞으로도재밋는글부탁드려요!!
10년 전
독자49
유자닌자신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 신청한줄알앗는데 안한 내정신보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번잘보고잇아영 메일링도 기대대여!!,
10년 전
독자50
과일빙수에여ㅠㅠㅠㅠ와 진짜김종인멋진데?ㅋㅋㅋ징어는허술햏ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이짱땅매뉴ㅠ
10년 전
독자51
으아아악!!!! 왜 그타이밍에전화가............(부들부들)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
테라피에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우역시츤종인ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ웬디아껴주는것보게ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ자상돋아라ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그리고 메일링 어마어마하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ작가님댜릉댜릉♡
10년 전
독자53
자까X독자에염!ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘제대로네용ㅜㅜㅜㅜ중간에보다가불맠인지확인하러갓엇자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜나혼자심장떨려죽는줄알앗네..후아후아..이글은진짜구독료아무리비싸도주고볼꺼에여자까님앞으로도이렇게좋은글짱짱많이써주세요!저는신알신만기다리고있을게여♥작가님저랑행쇼하는거,잊지않으셧죵?♥
10년 전
독자54
긍정입니다ㅎㅎ 작가님 항상 이렇게 분량 많이 써주셔서 고맙습니당ㅜㅜ 늘 고마워요ㅠㅠ 종이니 아까 완전 뎩디해서 제목 다시 보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋ불맠있을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤해서 더 설레는 종이니ㅠㅠ
10년 전
독자58
헐 엑소 올해의 앨범상 받았네요!!!! 흐엉ㅠㅠ종인이 운댜 토닥토닥 축하축하!♥
10년 전
독자55
나!도!저!런!남!사!친!있으면저렇게알콩달콩연인할수있는데ㅠㅠㅠㅜ작가님덕분에제로망들과굶주림들이모두대리만족으로채워지네요감사합니다♡♡연애하고싶어지는글이네여진쨔..다음편기다릴게요흫힣♡♡
10년 전
독자56
시나몬이에요♥이번편 작가님말 보고 감동ㅜㅜㅜㅜ정말ㅜㅜㅜ오늘 진도도 많이나갔네요(의심미)수정이의 신들린 코디 때문이랄까요ㅋㅋㅋㅋ남자들의 로망이라는 큰 와이셔츠 입은 여친....☆★수정씨의 조언으로 진도 가 나가기는 했으나ㅋㅋㅋ정말 종대를 어떡하면 좋을까요....휴 아주그냥 커플끼리 병주고 약주고ㅋㅋㅋ니니가 표현해주고 그런게 조금씩 늘어서 더 설레네요ㅜㅜ츤츤남 가트니라규ㅠㅠ나한테 빨리 장가와라 니니야ㅜㅜ아이 정말 이뻐죽겠네요ㅜㅜ물론 내 사랑 작가님도♥(찡긋) 메일링하실때 불맠 츤종인.....막 끌리네요 두준두준하고 설리설리하게 만드네요ㅋㅋㅋ빨리 메일링해주셨으면ㅠ암호닉을 다 기억하고 계신다니 정말 다시 감동...♥가끔 저를 암호닉 명단에서 빠뜨리시는 분도 계신데 감동ㅠㅠ팬들이 팬서비스 많이해주고 팬들이랑 친하게 지내는 연예인을 좋아하는것 처럼 작가님 팬분들도 아마 이런 사소하지만 다른 작가분들은 안해주시는거에 감동받았을걸요ㅠ글도 잘쓰시는데 이런거 하나하나까지ㅠ그래서 아마 댓글들이 다른 분들 댓글보다 더 길고 정성이 담긴 댓글들이 많은것 같아요 뿌린대로 거둔다라는 말같이ㅜㅜ항상 글 잘보고 있어요 작가님♥_♥
10년 전
독자57
오늘 첨봤는데 완전 재미있어서 다봤어용ㅎㅎㅎㅎ 종대랑 수정이 뭔가 어울리더니 사귀는것도 좋고 니니의 늑대같은 모습도 좋네요..으흐흐흐 암호닉 신청해도 될까요?? 피지로 신청할께요!!
10년 전
독자59
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ니니사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도좀아껴주렴ㅠㅠㅠ흐흐휴ㅠㅠㅠㅠ아우달달하닾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
오셍이에요 어떡하죠 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 김종인 왜이렇게 남자답고 좋은지 ㅠㅠ 너무 섹시해 !!!!
10년 전
독자62
다음화에서 암호닉 받으신다니! 그땐 놓치지말고 신청해야겠어요! 하 오늘도 설레쥬금 ㅠㅠ 아껴즐거라니! 아껴줄게. 이 4글자가 어찌나 설레던지ㅜㅜ 그나저나 김종대 타이밍ㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 집전화로 전화해서 ㅋㅋㅋ 전화받으러가는데 귀빨개진것도 귀여운 종인이.. 아 주군의태양보려고 리모컨쟁탈전하는데 웬디가 지섭님 장점 늘어놓다가 종인이가 더 낫다고 하니까 리모컨 바로주고 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ 꿈에 나오지말라고 아침에 못일어난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못일어나면 죽기전에 병원데려가라고해서 음?이랬는데 심장마비로.. 설레게하는데 뭐 있네여 김종인ㅠㅠ
10년 전
독자63
아 김종인.....ㅠㅠㅠ어쩜좋아....선덕선덕...말이 안나와요ㅠㅠ 저 암호닉 참치캔으로 신청하고 갈게요!!
10년 전
독자65
유후에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김조니뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 츤츤거리면서 설레게하기잇기엊ㅅ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
어어큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 달달하네요 잘봤어요!! 김조닌..츤츤...츤츤사랑한다 !! 적당선을 지켜줘서 다행이네요조니니!!!!!!!!!!!
10년 전
독자68
대박이야ㅠㅠㅠㅠ종인아사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가좀짱인것같아
10년 전
독자70
우럭우럭이에여!@ 하진짜 ㅠㅠ작가님덕에 막 ... 종인이사진만봐도설레여 ㅠㅠㅠㅠ 지켜주는남자 ㅠㅠ짱짱멋있어여 ㅠㅠ
10년 전
독자72
아 진짜 보는데 신장이 진짜...아....예쁜간호사를 불러야할겟같아요....ㅜㅠㅠ
10년 전
독자73
상받고 기뻐서 울다가 경수 없어서 찾다가 아프데서 울다가 근야 다 서럽고 좋고 그래서 울다가 이글보고 설레이다가. 하.. 심장병으로 돌아가실듯/
10년 전
독자74
외 라..... 김종인이누ㅜㅠ 날 더이상 설레게하지만 오ㅑ냐면,... 심장마비...쿡
10년 전
독자76
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ유성매직이에요!마마때문에 이제서야 온 저를 용서하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 왜때문에 오늘도 하..박력넘치고 멋있는거죠ㅠㅠㅠㅠ제 취햫ㅇ저격이네요ㅠㅠ물논 작가님도 너무 마음씨고우신거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 워더해가야겠어요..(망태기를 집어든다) 다음화는 신알신 울리면 바로 찾아올게요!!b 작가님 날씨도 추운데 몸 조심하시고!다음에 뵈요~
10년 전
독자77
하...작가님이 날 피말려 죽이려나 보다...새벽에 참 좋은글입니댷ㅎㅎㅎㅎㅎ종인아 좋아해 두번좋아해 일종인 이종인 삼종인!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 감사합니다 하트
10년 전
독자78
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
캐민이에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이멍청아ㅠㅠㅠㅠ너가없었으면이글에작은양초라도붙을수있었는데...휴...김종대네이녀석...(부들부들)
그래도이번편에도종인이가츤츤하면서달달돋아서참는거에여.......

10년 전
독자81
근데그거아세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?제최애종댘ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
냐냐냐에요!! 으앜ㅋㅋㅋ김종인 미쳤다 왜이리 설레죠? 완벽한 남자라닠ㅋㅋㅋ요리까지 잘해ㅜㅜㅜ근데 남자는 모두 늑대인가봐요! 넌늑대고 난미녀! 는..미녀는 아닌것같지만..함튼! ㅜㅜㅜㅠ김종인 멋있게 지켜준다고ㅠㅠㅠ아껴준다고ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 요즘 감기 유행인것 같던데ㅜㅜ 저는 감기에 걸려서 시름시름 앓고있어요 자까님 감기 조심하세여!! 아 자까님 질문하는거요 있쟈나요 그러니까 제 질문은 종인이 말고 나는 어때요(박력)?
10년 전
독자82
캐민이에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이멍청아ㅠㅠㅠㅠ너가없었으면이글에작은양초라도붙을수있었는데...휴...김종대네이녀석...(부들부들)
그래도이번편에도종인이가츤츤하면서달달돋아서참는거에여.......

10년 전
독자83
대다나다입니다~~~~~~헐종인이랑.......ㅎㅎㅎ불마크를달뻔했ㅏ나옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴아쉬워라....ㅎㅎㅎ오늘따라종인이가멋있어요ㅠㅠ지켜주겠다니요ㅠㅠㅠ나도지켜줬우면..니니..나도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
오늘도잘읽었어요~~화이팅!@!@@!!
10년 전
독자85
그림일기입니드ㅠㅠㅠ 이번퍈 완전 ㅠㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 제가ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최애 저할래요 저ㅠㅠㅠㅠㅠ저요ㅠㅠㅠㅠ 메일링에 그림일기들도 넣어주실꺼죠ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ저그거사랑해여

10년 전
독자86
츄파츕스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니닌야ㅑ!!!!니니야ㅠㅜㅠㅠㅠ오빠!!!종인아ㅠㅠㅠㅠ진짜 츤츤대는것도 저런 오글거리는 말하는것도 하나하나 사랑스럽고 이쁘고 좋고 막 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 다잤어요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅇ짜응짱!! 부제보고 작은양초 인가 했는데 그래도ㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 니가 걍 좋은거 다해!!!!짱먹어그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 니가 잘자라고했지만 난 잘 못자겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
이도내입니다ㅜㅜ 헐 김종인 너 남자다잉ㅜㅜ 반하겠다(반한지오래됌)ㅎㅎ 진짜 웬디도 귀여워ㅋㅋㅋ 셔츠 입으라니까 입고ㅋㅋㅋㅋ헐 오늘은 세륜종대..?종대야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 종인이가 만들어준 떡볶이 먹고 싶습니다ㅜㅜ 종인아 웬디 손만 잡고 자ㅎㅎ 아껴주는 웬디ㅎㅎ 역시 우리 작가님ㅜㅜ 아무래도 설렘 학원 다니시나보다요ㅜㅜ 내가 이러니 작가님 안사랑하겠냐구♥♥조니니옵하ㅎㅎ 전 오늘도 설레네여ㅎㅎㅎ 아, 질문 타임!! 질문 뭐 할까요?
+질문
백현이는 웬디랑 음, 잘 안 되면 어떻게 되나요? 친구? 아니면 내 거..? ㅎㅎ♥
종인이는 대학교를 츤츤대학 설렘학과로 진학 할 것 같은데 ㅎㅎ 거기 어떻게 하면 들어 갈 수 있을까요?♥
작가님의 최애는 종인이세요?♥
완결은 몇 편 정도로 생각 하고 계세요?♥
작가님은 금손이신데 금손 보험 가입 하셨나여? 그거 가입하면 차기작도..☞☜ 행복하당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아, 질문이 또 뭐 있을까?
암호닉 이도내가 작가님 사랑한데요ㅎㅎ 글이 너무 재미있어서 궁금한 것이 없을 정도로 내용이 좋아서ㅜㅜ 흐어엉 걍 보고만 있으면 설렘ㅜㅜ 그래서 질문 투척하고 작가님 워더!!♥

10년 전
독자88
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ내가널지켜줘야할것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜설레죽겠다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ심장이바운스바운스ㅠㅠㅠㅠㅠ김조닌진짜최고다ㅠㅠㅠㅠ작가님도최고최고ㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
뽀뽀에요 뽀뽀!!!! 작가님 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 이거 지금 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ김종인 매일매일 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
암호닉 도우시테로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이작품응 메일링 안받으면 두고두고 평생을 후회할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 너무 징어좋아하고 아끼고 소중히여기는거 보이고 징어도 그만큼 종인이알고 사랑하고ㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠ진짜 찬양할수밖에없는듯ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
으이ㅠㅠㅠㅠ너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런양초불정도너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠ
10년 전
독자95
허거덕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 이 야심한 새벽에 읽은 저는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 왜케 멋잇는지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자신의 여자를 아껴주는 눈물이 또르르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디는 좋겟어여ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 기다리다가 목 빠지겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지를 정말 열심히 매일매일 확인하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼애도 항상 기대에 부흥하는 것을 넘어 미치도록 설레고 달달한 글 써주셔서 감사해용!!!!!!!!마지막에 경수짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미네여ㅠㅠㅠ작가님한테 궁금한거 물어보기...............전 작가님의 나이와 최애가 궁금해여!!!!!!!!!!!!차애도 궁금하답니다ㅎㅎㅎ대답해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자96
헐ㅜㅠㅠㅠㅠ저물론종이니조아하고 엑소다조아하긴햇지만 작가님글보고 종이니가더조아졋어여ㅠㅠㅠㅠ근데작가님이거실화에여?...아니겟져?ㅠㅠㅠ먼가달달하니실화같아서항상그게궁금햇어요ㅜㅡ
10년 전
독자97
이거보고항상힐링합니다ㅠㅜㅠㅠ저런남자가세상에있을까요?지켜주려고저러는거너무이쁘고사랑스러워요ㅜㅜ츤츤거리는남자만나고싶어요ㅠㅠㅠ이제니니사진만봐도츤썰생각이나요....ㅎ중증인가봐여s(-へ- )z책임져요자까님♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥다음화에암호닉신청할게요~~~~~~~~~~♥
10년 전
독자98
어휴 작가님 제 취향저격! 빵야빵야!!작가님 워더!!!!니니도워더!!!!!!!!!
니니 웬디아끼는것봐ㅠㅠ좋아

10년 전
독자99
루루돌프에요ㅎㅎ 아ㅜㅜㅜ진짜갈수록 더더 재밌어지네요ㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
헐ㅠㅜ종인아ㅠㅠ아너무좋아요ㅠㅠㅠ저런남잔ㅅ세상에 없겟죠?ㅠㅜㅜㅜ아진짜 너무설레요ㅠㅜㅠ작가님 왜케 취항저격 잘하세요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자100
아진짜....ㅠ종인아 ㅠㅠㅠ와........대박.......ㅠㅠㅠ지켜준다니 ㅠㅠ히우우우엉 ㅠㅠㅠㅠ너무설레쟈냐 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
아이스크림이에여....으아막손이덜덜덜멋잇어서덜덜덜중간에뒷태짤나오는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주변에공기라도되고싶다으엉으엉ㅇㅇ엉어우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ자까님진짜사랑해여ㅜㅜㅜ항상긴글써주신다고고생하십니드ㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠ
10년 전
독자102
담비찡으로 암호닉 신청할게여!!!!!!작가님 짱짱걸ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어여ㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여♥
10년 전
독자102
아ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 보고 바로 달려왔어요!!!! 암호닉 신청합니다 ☞☜ '갸또' 로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 설레는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 브금들으면서 보니까 더 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤데레 조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
비회원 입니다^^*...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아...☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 보고있어요ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 만세 로 신청 할게요ㅠㅠㅠ오ㅑ케 꿀잼이죠?ㅠㅠㅠㅠ으이아ㅏ느
10년 전
독자104
으아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카세....?(의심미)오늘부로 저는 수정이를 사랑하게 될 듯 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 둉대야 전화는 낮에 해^♥^
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종대야전화하지말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
아 오글거리는 말인데도 종인이가 한다니까 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ 왜죠???
10년 전
독자108
아끼지마.....
10년 전
독자109
슈퍼예요!너무오랜만인것같아요ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 꾸준히 들어오겠어요ㅠㅠㅠㅠ김조닌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑같이 들으니까 진짜설레요ㅠㅠ브금짱조음ㅠㅠㅠ츤츤한 종인이 너무좋아요 어제 마마때나온종인이생각하면서읽으니까ㅠㅠㅠㅠ와 쥬금ㅠㅠㅠ흐름깬종대는반성하라기대하고있었다곤말못하지만
10년 전
독자110
신알신하고가겠습니당
10년 전
독자111
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ늦게왓져;;;;실을그때들오와잇엇는데....마마땜시.....하.....미아내여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나가지말라해도나갈껀데(츤츤)

10년 전
독자112
코카로 암호닉 신청할게요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ메일링은 따로 신청하는건가여? 메일링받고싶은데ㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자114
완전기다렷어요 와김종인완전달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자115
아어떡해...ㅠㅠㅠㅠ진쩌좋더....종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ너도남자였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
정!은!지!예요!ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인뒷태ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서쥬금ㅠㅠ아니어떻게뒷태ㅠㅠㅠ제가또뒷태성애자인건어떻게아시고^^저도..종인이가해준떡볶이먹어보고싶어요..맛잇다며웬디야..?나눠먹는게어때..(운다)근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영웬디일웬디이웬디라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시남자는다 늑대야 으르렁~김종대..전화만안왓어도!(부들부들)휴 작가님 오늘도 너무너무 수고많으셧어영♡3♡
10년 전
독자117
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ저죽어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자118
오렌지에요!!와김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날죽여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번설레는게더늘어만나네뇨ㅠㅠㅠ귀엽기는또너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
오메ㅔ..........ㅡ...ㅡ저 암호닉 정수리러 신청해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
[[[안개꽃]]]으로 암호닉 신청 했는데ㅔ 없어 ㅠㅠ 없어ㅠㅠㅠ 진짜 늘 분량이랑 브금 달달한것때무네ㅔ 다 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 읽고와서 댓글 남길게요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자121
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도저런남친생겼으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 치킨으로할게요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자121
[월드콘]으로 신청해요!!! ㅠㅠㅠ신알신만 해뒀다가 방금 정주행끝냈습니다ㅠㅠㅠㅜ항상 잘보고있어요!!ㅠㅠㅠㅜ종인이의 늪은어디까지일까여?ㅠㅠㅠㅠㅠ이글을 쓰게된계기가 뭔지 궁금해지네여!!!ㅠㅠㅠㅜ소재는어디서나오시는거예여ㅠㅠㅠ 볼때마다 설레죽겠네요..후하.. 잘보고갑니다!!
10년 전
독자122
내용이 아주 바람직 하군뇨?(부끄) 정말...작까님의 글은 매화마다 신의한수에여...후....내심장을 들엇다 놔따 요물같은 글같으니라구!!!!!
10년 전
독자124
츤츤데레종인아나쥭어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상재밌는글감사합니다ㅎㅎ드디ㅓ암호닉을또벋으시는군뇨!!맨날눚게읽어서못신청했었는데ㅠㅠ으허엉엉 암호닉 '귤까기'로 신청할게요~
10년 전
독자124
[암호닉:상큼사과랑] 예전글에 신청해서인지 누락이되었나 보네요ㅠㅠ 다시 신청드려요!/ 여기 등장하는 종인이는 진짜 제 이상형에 가까운 남자같아요ㅜㅜ 가능하면 오래 연재해주셨으면 하는 맘이 간절합니다ㅜㅜ 작가님 진짜 짱짱 사랑해요♥♥♥/ 최애와 왜 최애인지 이유가 궁금해요!ㅋㅋ 그리고 작가님과 친분이 생기려면 어떡해야나요?⊙♡⊙(블로그라도 열어주심 서이 맺고싶은 심정ㅠㅠ...자주 만나고파요!)
10년 전
독자124
체리쥬빌레입니다! 우선좀울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제흑발종인이생각하면서읽었더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅠㅠㅠ츤츤대는게저렇게귀여워도되나요ㅠㅠㅠㅠ아껴준다고할때진짜...심장멎을뻔...하....
10년 전
독자125
와...댓글 두번쓴거 다날라가서 화나는 삐야기입니다ㅠㅠㅠㅠ 제발 이번에는 안날라가길 바라면서 포기할까 하다가도 다시쓰고 있어요ㅠㅠㅠ흐이잉ㅠㅠㅠ오늘 처음부터 종인이가 니트입은 사진보고 설레 죽을뻔 했어요 작가님의 사진 선택력이 아주 뛰어나십니다 저를 들었다놨다 들었다놨다! 짜유ㅠㅠ♥ 그리고 웬디 와이셔츠 입었다고 뭐라하는 종인이도 너무 귀여워요 우쭈쭈 니니야ㅏ 너 왜이렇게 귀여운거니..사랑스럽게시리♥ 최고의 반전은 종인이가 웬디 카톡내용을 봤다는사실(빠밤) 작가님 마음속에 있는 암호닉분 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 전 아닐꺼라고 확신하기 때무네 너무 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 종대는 왜 또 전화해서 그러는 건지 이런 나쁜 종대자식!!!(절대내가종대를싫어하는건 아니에요 ((((나)))) ) 그리고 종인이 죄책감든다면서 귀빨개진거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 오구오구 내새끼ㅠㅠㅠ 아 그리고 제가 하나 아는 개드립있어요! 뭐나면요...(소심) 이거 종이..니? 라고 종이인지 아닌지 묻는건데 우리 종이니가 생각이나서..헤헤헤헤♥ 저만 그런가요?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아무틍! 오늘도 글 잘읽엇어요! 항상 설레게 해주셔서 너무 감사합니다 감쟈가ㅁ사!! 그리고 작가님 사랑해요 제 사랑을 받아줘요! 이렇게 셀레게 할때마다 제 사랑은아마 더더더더더더 커져버릴꺼에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
인인입니다!!!!!아ㅠㅠㅠㅠ종인아......ㅜㅜㅜㅜㅜ예전보다 표현도 잘해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ웬디 진짜 행복하겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 츤츤대는 종인이가 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야.....원래 전화는 휴대폰으로....안받으면.....안받는 이유가 있어^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아껴준다고 할때 왜 내가 다 설레고 있냐....ㅜㅜㅜㅜ근데 종대 전화안왔으면 웬디 큰일날뻔.....작가님 매화마다 절 이렇게 설레게 하시면 어떡해요.......정말....ㅜㅜㅜㅜㅜ바쁘실텐데 이렇게 좋은글 써주셔서ㅜ 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감기 안걸리시게 조심시고!!!!!옷 따숩게 입고 다니세요!!!!!!!(츤츤)
10년 전
독자126
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜얘뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인어빠ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
정말재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링기대해여 암호닉신청하고싶은데 다음화언제요죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 종인아 어쩌면좋아ㅠㅠㅠ심장마비로 내가 이거 읽다가 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
왜때문에 설레죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ흰와이셔츠..(의심미)
10년 전
독자130
암호닉 신데렐라 로신청해요!!!!아진짜종인이설레죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ츤츤대는거너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이도해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
쩡쩡이 입니다! 하ㅠㅠㅠ 종인아ㅠㅠㅠ 진짜 아껴주는구니ㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
공백 으로 암호닉 신청할게요! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 츤츤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요리까지 잘 하면 어쩌라는거죠?..........
10년 전
독자133
조니니에요....아...작가님너무끊기잘해여........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사같던종대가오늘따라밉....다...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도종인이너무멋있어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다가궁금한거써도돼나여??작가님나이가어떻게ㄱ되세용!ㅡ
10년 전
독자134
밍뜨쪼꼬로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일기도 너무 귀엽구.. 츤츤 종인ㄷ이두 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
저 암호닉 신청할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레로 할게요!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자136
니니저사진 제가 제일조아하는사진...!!넓은 뒤태...!!섹시해..!!!!ㅠㅠㅠㅠ 그리고 왜이렇게 박력터져니니..??ㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
레고에요!!!아....오늘 드디어 불마크 붙이시줄 알았는데..아니군요.....(눈물)ㅋㅋㅋ그래도 오늘 종인이 너무 섹시하고 설렜어욯ㅎㅎㅎ그리고 종대는 딱 한대만 맞자...ㅎㅎ작가님 오늘도 수고하셨어요!!메일링...기대할께요♥
10년 전
독자138
대박넌늑대고난미뇨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거부할수없다김조닌 흑표범같이생겨선.....
10년 전
독자139
ㅂ....비회원도암호닉을한다니...엉엉 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘보고있어요!저는암호닉 비회원짱 으로싯청할게요ㅠㅠ
10년 전
독자139
헐헐헐 작가님 완전 재밌어요ㅜㅜㅜ작가님글 완전 짱이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
으....작까님짱짱 니니도짱짱ㅜㅜㅜㅜ아진짜 취향저격ㄱ그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
암호닉신청할께여! '회장' 으로여!!!종대랑 수정이도 조쿠나ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자141
안녕하세요!처음댓글다는건데제대로하는건지모르겟네요(소심)ㅎㅎ비회원이라항상멀리서인티를눈팅만하엿는데..제가꼭!!꼬옥!!!작가님글엔댓글달아야된다마음먹어이렇게댓글달아봐요ㅠㅠ이렇게재밋고설레는글을회원전용으로돌리지않아주셔서얼마나감사드린지몰라요ㅠㅠ흑 작가님께서글린글기본으로3번이상반복한답니다매번읽을때마다어떻게계속설렐수잇죠?!?정말능력자세요..빈말이아니라 정말 요즘삶의낙이랍니다 언제다음글올라오나하루에도몇번씩들어와확인하고그전글다시읽고ㅜㅜ이게제하루일과에요ㅎㅎ비회원도암호닉신청해도되는건지몰라서항상부럽다생각하고ㅜㅜ슬퍼하고흙흙 작가님이올려주신브금다다운받아맨날맨날듣고잇답니다좋으노래많이알아가요♥제가비록소심히작가님을응원하고잇지만마음만은그누구보다 츤데레종인이 정말정말사랑한답니다ㅠㅠ앞으로도 좋은글 기다리겠습니당 이제부턴조용히 댓글달고 가도되겟죠..?(소심) 작가님항상좋은글사합니다하트 ♥♥♥♥♥
10년 전
독자141
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다...김조닌 진심 설렌다 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ·
10년 전
독자142
강탈당한이후로 제가 거의 댓글 안다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 이렇게 설레게 하신분은 쓰니님이 오랜만이시라ㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 볼수록 백현이 불쨩해ㅇㅇ..(대성통곡) 백현이 나중에 대리만족이라도 했으면 좋겠다 하. 결론은 작가님 짱드세여.
(암호닉 란새로 신청해도 될까여)

10년 전
독자142
곰지예욯ㅎㅎ김종대 너 이 녀석ㅎㅎ(부들부들)ㅋㅋㅋㅋ 그래도 종인이가 지켜준다니...부럽네요ㅠㅠㅠ 그럼 다음편도 기대하겠습니다!!감기조심하세요~~~!!!
10년 전
독자143
이웨니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이웬디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 댓글 쓰고 있었는데 무슨 키를 눌렀더니 날라가버려서 다시 써요.. ㄸㄹㄹ... 그나저나 작가님 저 욕 좀 써도 됩니까? 쓸게요. 야 김종인 미친유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 마마 무대에서 아라 짙게 그리고 춤도 진짜 섹시하게 춰서 막 없는 게 서는 듯한(?) 기분을 받았는데 작가님 썰이 절 두 번 죽이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부제에서 남자는 다 늑대야라고 하길래 약간 설렘을 가득 앉고 들어왔는데 남자 같은 종인이의 모습에 한 번 아껴준다고 다짐하는 종인이의 모습에 두 번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 글잡에서 불맠 달린 썰 아니면 잘 안 읽는데 진짜 작가님 글은 체고시다;;;; 휴;;;; 유일하게 보는 글이에여ㅠㅠㅠㅠ 흡.. 아 그리고 메일링 해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤종인 썰에 미공개 번외 2개에 거기다가 브금까지;; 어휴.. 매화 볼 때마다 진짜 글이랑 노래랑 잘 어울려서 이 노래 뭘까 하면서 노래 가사 듣고 네이버에 검색해서 찾아보곤 했는데 친절하게 보내주신다고 하니 진짜ㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑할 수 밖에 없네요; 뭔데 예쁘시죠? 키스하고 싶게; (츤츤) 종인이가 웬디를 덮치길 바랐는데.. 왜 하필 그때 종대가 전화를... 하아.... 따르르릉, 보는 순간 진짜 실제로 탄식이 아, 하고 나왔어요. 정말 아쉬웠음. 전화만 안 왔으면 종인이랑 웬디랑 섹쇼할 수 있었는데;;; 어휴.. 이놈의 음마렌즈를 벗어서 쓰레기통에 버리던가 해야지 안 되겠네요;;; 저 선물 기대해도 되나요? 아니 기대 할게요. 왜냐면 작가님은 절 좋아하시니까. 다른 빙의글에 제가 그토록 바라고 바랐던 츤종인 불맠;;; 김종인이 얼마나 섹시하게 나올지 기대 하겠습니다. 혼자서 김칫국 드링킹 하는 거 아닌지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단언컨대 츤종인은 정말 제 기준에서 불맠 없는 썰 중 최강입니다. 차애가 종인이라 그런 것도 없지 않아 있지만 작가님이라면 다른 글도 볼 수 있음요ㅇㅇ. 날 밀당하는 작가님한테 반.했.음ㅋ 싫다고요? 싫어도 어쩔 수 없음; 후..^^ 진짜 오늘 썰이 장난 없는 듯.. 왜 때문에 제가 다 간질거리는 거죠;;;; 전 이만 추천박고 사라짐. 빠이염.
10년 전
독자144
앜ㅋㅋㅋㅋ김종대!!!!!!임마!!!!!!!!종인아ㅠㅠㅠㅠ만히이힘들지ㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ부쨩한종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
핡 종인아 진짜 설렌다.... 멋진남성이야 종인이느뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ전 남자들이 이껴준다는 말하는게 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자147
남잔다늑대야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅋㅋ멋이정멋잇졍어점좋아...지켜준다니ㅜㅜㅜ키스해도된다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워귀여워
10년 전
독자148
새우탕입니다 ㅎㅎㅎ작품이 저에게 달달을주네요ㅜㅜㅜㅜㅜ종인아 안지켜줘도되(의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징이랑 종인이랑 달달한거 짱조아여ㅜㅜㅜ 아 최애알여주세요 궁금해요!!! 저 최애 종인이아닌데 글땜에 점점 좋아지자나요ㅜㅜㅜㅜ 작품진짜 짱짱맨♥ 항상 잘보고잇쪄여♥♥
10년 전
독자148
아헐........종인이 대박이다..욀케멋있어ㅠㅠㅠ얼마나더 멋ㅅ있어질려거ㅠㅠㅠㅠ 아 설레..심장ㅇ어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 누워야겟다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ어허 귀여워ㅓ멋잇어 ㅁ박ㄱ력 우아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
아 ..........설렘....외우 니니야 너같은 남잔 없는거니? 난 평샹 모솔로 살아야 되는 거니?.....됴르르....
10년 전
독자150
헝 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남친 있으면 장기를 다 빼다 바쳐도 아깝지 않을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
헐불마크달뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅜ으아ㅠㅠㅠㅠ종대타이밍제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑행쇼영원히행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
종인아;;;; 으앙 요리도 잘하고 박력도 터지고 자상도 터지고 모자란게 뭐ㅇㅑ...??
10년 전
독자154
암호닉 신청해도 되나요ㅠㅠ 된다면 파인애플로 신청할게요ㅠㅠ 너무 재밌어요 요즘 츤데레의 매력에 빠져있어서ㅠㅠ 게다가 니니라니ㅠㅠ 소심한 비회원은 진짜 재밋는것만 댓글달아요....아시죠?ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자154
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 김종인ㅠㅠㅠ쟈나쟈나 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠ많이 참느라 힘들지 종인아?ㅋㅋㅋㅋㅋ애도....☆★
10년 전
독자156
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅜㅜㅜ이래서내가널조화해
10년 전
독자158
정주행했어요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이지만ㅠㅠ글에서 종인이성격너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일기에서는 좋아죽으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무잘읽었습ㄴㅣ다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이런설레고 멋있는 글!!!!!!!!!!!!감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하트

10년 전
독자159
아ㅜㅜ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인완전멋지다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
끄ㅏ아앙아ㅣㅏ이나인아ㅣㅏ이아ㅣ이아ㅣㅇ떡밥찾으려고 처음들어와봤는데 이런 심장어택ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ끄ㅏㅇ아이이아ㅣㅇ자까님 사랑해여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자161
암호화 코쿤캅 으로신청해요!!!
메일링은 어텋게해요.,?ㅜㅜ
작가님 사랑해요♥^*♥

10년 전
독자162
와..진짜ㅜㅜ정주행ㄱ했는데ㅜㅜ진짜 작가님ㅜㅜ 진짜 감사해여ㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜ진짜 쩔어여ㅜㅜㅜ와..암호닉 처음이에여ㅜㅜ 신청할래여ㅜㅜ 쫑니니 신청해요ㅜㅜㅜ진짜 쩔어여 진차ㅜㅜ 니니ㅜㅜ 너는 왜이리 설레게하는데ㅜㅜ..하진짜ㅜㅜㅜ짱짱!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자163
어휴세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠을 달기회를 놓친건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
정주행했으니까 이제 잠을 자야지^^
10년 전
독자165
하트하트예요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ종이니ㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레게 하는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잌ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 봤어여ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠ진짜 종인이 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자 왜 없어ㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자167
카셐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ세훈이좋은냄새좋아하는구나!!
10년 전
독자168
[암호닉/빨강큥] ㅋ뀨큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잌큐큨큐ㅠㅠㅠ냐거 왜 이 썰을 이제서야 본거지ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심으로 잔망잔망 돋네요♥

Q1. 종인이가 질투한 일화중 가장 귀여운것 세가지를 꼽아보신다면?

Q2. 어떻게하다가 이 썰을 생각하신거에요?

Q3. 지은이랑 세훈이는 어떻게 되는거죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q4. 백현이는 기억해주길 기다린다고먼저 말을 안꺼내는거겠죠...? 내가 다 안타까워 'ㅅ' 힝. 그렇다면 옛날옛적에 어린시절엔 웬디는 백현이를 좋아했나요?

10년 전
독자169
우주최강이예요 !!!!!!!!!!핫 오늘도 인티들어오자마자 필명검색해서 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..종인이..아..짜식..설레게...좀있으면 크리스마슨데..외롭게..항상 잘보고있습니다 다음편도 기대할게요 ㅎ.ㅎ
10년 전
독자170
비회원인데정주행하고왔어요ㅎㅎ
작가님애정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런꿀잼글을이제야보다니...나란비회원년.....하...어쨌든작가님애정합니다♥

10년 전
독자170
진짜 넘 재밌어여ㅋㅋㅋㅋ종인이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
이좋은글을이제보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진도너무예뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대이바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ글써줘서고맙다눙

10년 전
독자172
[암호닉/김종내꺼들]신청해요!!!! ㅠㅠㅠㅠ이 좋은글을 이제보다니ㅠㅠ진짜..와유ㅠㅠㅠ자까님 제가 더더더더더더더 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아휴ㅠㅠㅠ조닌아ㅠㅠㅠ백현아 미안한데 쫌 꺼져줘.....ㅠㅠㅠㅠ진짜아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요......신알신신청하구가요ㅠㅠㅠ짤도 하나같이다다다다다예쁘고ㅠㅠㅠ감사하요ㅠㅠㅠ사랑해여자까니뮤ㅠㅠ
10년 전
독자173
오류입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
[암호닉/잭프로스트]신청하겠습니다!!!!ㅠㅠ작가님이 츤츤거리니ㅠㅠ작품이 이렇게 꿀잼이였군용????ㅠㅠㅠ남자라면 확 워더하고싶을정도로 매회마다 쎈스넘치시고ㅠㅜ진짜진짜 재밌어요...수능때문에...맨날 보는것만 봤는데ㅠㅠ이제 수능도 끝났겠다~~이제야 대작을 찾은거같아서 너무 기뻐요ㅠㅠ!!!진짜 하루만에 시간가는줄도 모르고 정주행했어요~~~포인트따위 생각도 안나네요ㅠㅠ마지막으로 암호닉 기회주시는거 정말 감사드립니다(_ _)꾸벅!!앞으로도 이 팬픽은 오랫동안~조니니 팬들에게 명작이 될것이라!!!♥확신합니당♥//근데 이번편에 암호닉 받으시는거 맞나요??다음편에 받으신다써주신것같은데...다들 신청하시기에...하하하 맞겠죠???암튼!!!!
작가님 감기조심하시고~사랑해여

10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 심장마비
10년 전
독자176
깐따삐아예요!!작가님 진심 짱 재밌어요ㅠㅠㅡ오늘 또 정주행하고왔다는ㅠㅠㅠㅠ종인이 때문에 제가 심장마비걸릴거같애요ㅠㅠㅠㅠ웬디 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 참 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른다음글 기다릴게요ㅠㅠ
10년 전
독자177
대박......왤케설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내쿠크ㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
[암호닉/쇼리]방금정주행완료하고왔어요ㅠㅠㅠ저지금 암호닉신ㅊㅓㅇ해도되나여?ㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 이런글 사랑합니다♡♡금손이신거알죠?찡긋
10년 전
독자180
메일링 여기다가 신청해도돼요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 금글을 왜 이제야 본거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토나와요 ㅇㅓ떡해 너무 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 너무 좋아요 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저좀 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
우어 김종인 지켜주는 남자 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅜ다음엔 지켜주지말고 히히히히히
10년 전
독자182
[암호닉/
10년 전
독자183
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ 와 메일링 ........꼭 기다립니다 다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니니 정말 생각 없었던거 맞지? 그런거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
아 수정이가 좋은거 가르쳤더니 종대가 다 깨네ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ근데 종인아 남자다잉 아껴준대ㅠㅠ
10년 전
독자185
아 종인아 ㅜㅜㅜㅜ뭔데 너 날 설레이게 해요 ㅋㅋㅋㅋ 아 섹시하다 ㅜㅜㅜㅜ 우리 종인이 인내심 굳굳 좋다!
10년 전
독자186
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
김!!!!!!!! 종!!!!!!!!!! 대!!!!!!!!!!!!!! 누가전화하래누가왜집전화로타이밍도..후....이번만참는다....종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아껴준대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라면안아껴줘도되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자188
아진짜 너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 금손금손!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님
10년 전
독자189
헐ㅇ...바로 암호닉신청히러달려갈께요!!!
10년 전
독자190
봄봄봄봄 봄이 왔어요~ 오늘도 이렇게 설레고 가여...니니가 사람 마음을 들었다 놨다ㅠㅠ 진짜..아까 놀랬어? 아껴줄게 하는데 폭발ㅜㅜㅜㅜ우째이런ㅜㅜㅠ진짜 심장이 콩닥콩닥 두준두준 니니ㅜㅜ오우구ㅠㅜㅜㅎㅎㅎ징어가 한편으론 아쉬웠겠어요ㅎㅎ... 종대 전화..ㅎ
10년 전
독자191
설렌다ㅠㅠㅜㅜ징어야 와이셔츠 입어도 돼(의심미)오구오구ㅜㅜㅜㅜ종인이ㅜㅜㅠㅡ아껴줘많이ㅜㅡㅜㅠ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은타이밍이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
흰와이셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜져자야겠다..
10년 전
독자193
잉잉잉잉 이예요!!!ㅜㅠㅠ왜 맨날 이렇게 설레게 해요!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 가요♡♡
10년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주금..
10년 전
독자195
어쩜 너람남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
김조니누ㅜㅜㅜㅜ내가 너때문에 심장마비걸리겠다 이것아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자197
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자198
아 진짜ㅜㅠㅠ 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
노래도 달달하고 조니니도 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇ인이넘좋고 작가님도 좋아여ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
하ㅠㅠㅠㅜ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디많이아끼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬디야 와이셔츠입어도되
10년 전
독자202
아 진심 너무 설레서 쥬금ㅠㅠㅠㅠ미치겠어요 아ㅘ 김종인 남자네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는거봐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 타이밍 기가막히게 전화걸었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 쪽팔려하는모습 귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
종인아 내가 말 한적 있니...? 내가... 널... 조화해...☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 진짜 사랑한더ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도요 제가 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠ(끙끙)
10년 전
독자205
너무달달하쟈냐냐냐냐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
대박김종인도남자엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
설....설렘크리...하.....대단해......
10년 전
독자208
ㅜㅜㅜㅜ이래서 다 츤데레 츤데레 하는 거니...? ㅜㅜㅜㅜㅜ종인아 너라면 그냥 내 통장에 빨대를ㅜㅜ뭔데 좋지?..ㅠㅠ그냥 말이 필요없어....김종인도 남자야 남자구나 우리 종인이...♡ 설렌다 ㅜㅜ잘 보고 가요~
10년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나근데....종대ㅠㅠㅜㅜ야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ타이밍 하...★
10년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 설레서 죽을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마
내가 심장마비걸리게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자211
아진짜개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인진짜뭔가개설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜개좋네여어휴
10년 전
독자212
아나진짜 설레서 미쳐버릴거가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 내맘을이러케 들엇다놧다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하아...끝까지가지종인아...(의심미)
10년 전
독자213
아ㅠㅠㅠㅠ조니니 미치겟다진짜..오늘 박력bb 최고다니니
10년 전
독자214
떨..려...♡하앍!!!!!!종이나!!!!!!난왜 늙엇는가!!!^^눈물
10년 전
독자215
으어어어어어어엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ말투완전좋아요 ㅠㅠㅠ 소설같따능 ㅠㅠ 저는 엄청난 대형화재를 기대했는데... 다음번엔 엄청난불마크도 기대할게요♥
10년 전
독자216
ㅠㅠㅠ아껴주렴 ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ부탁햐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
좀 더 갔어도 괜찮았을거야ㅇㅅㅁ성인될때까지만 참자 종인아 힘쇼!!!
10년 전
독자218
혼절하기 직전이네요.. 이게 무슨... 하.. 왜! 저는 이런 글을 아껴둬서! 암호닉도 신청하지 못하는 바버가 된 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 설레고, 츤츤거리는 김남친은 제 망태기로 들어 가십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
ㅇ,이ㅏㅇ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
종인아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ으어우ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자221
아 ㅣㄴ짜ㅠㅠㅜㅠ아껴줄게에서 진짜 쿵덕쿵덕두준설리막 설레서아ㅠㅠㅠㅠ가끔 이렇게 세쿠시한 종인이 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅜ나도 와이셔츠입고가면 아껴줄거니?ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜ종인아 나도 힘들다ㅠㅜㅠ콩닥콩닥병에 걸린듯 해
10년 전
독자222
종인아...설레...설렌다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 어쩜 저렇게 츤츤댈수가 잇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레 에다 완전설렌다ㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
흰와이셔츠라니 ㄷㄷㄷㅇ종인이참느라힘들엇겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
불맠달릴때가 된 거 같은데 끙....
10년 전
독자226
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 포인트 쌓는다고 늦게 왔는데 진짜 좋으무ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김종인한테 포인트 펑펑 부어버릴꺼다!!우어어어어어ㅓ어ㅓㅓㅓ

10년 전
독자227
아...ㅎ
9년 전
독자228
종인아,,,,,,으핳ㅎㅎㅎㅂㅎㅎ마잇ㅁㅅㅎㅇ아잇보끄러웡ㅋㅋㅋㅋㄱ어머나
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰87(부제:뷰티풀쇼라고 아세요?).txt768 홍일점 11.23 19:00
엑소 [EXO/징어] 너네 매니저 안해!6 냄시난다 11.23 17:54
엑소 [EXO/징어] 웰컴투 디즈니월드 02 (부제: 라푼젤의과거 그리고..)15 디즈니 11.23 17:17
엑소 [EXO] 비글 3인방이랑 친한 걸그룹 너징 (부제;티져대란).KAKAO38 비글비글 11.23 15:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 핫핫크리스피 11.23 15:43
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 030 26 마르쉘 11.23 14:52
엑소 펑펑퍼어 18 11.23 13:39
엑소 [EXO/백현] little star2 됴랄라 11.23 08:02
엑소 [EXO/세훈] Just friends2 소봄소봄 11.23 05:28
엑소 [EXO/종인] 남자친구 이야기.txt2 11.23 02:51
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회0238 팔준회 11.23 02:49
엑소 [EXO/징어] 엑소가 소녀시대 막내 너징 성애자인 썰26 소시막내 11.23 01:34
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 냉전)525 레밍 11.23 00:54
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (04;추억)41 y. 11.23 00:42
기타 [이정재] 축하해요, 아저씨7 작은소녀 11.23 00:24
위너 [WIN] 제목을 뭐라고 해야할지 모르겠다56 Bin 11.23 00:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 케요케요 11.23 00:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 4차원 11.23 00:06
엑소 [EXO/징어] 마법의 알약 소원을 이루워 드립니다? 05 (부제: 컨셉 개나줘버려)13 마법약통 11.23 00:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 462 비스킷 11.23 00:04
엑소 [EXO/징어/빙의글] 너징이 엑소 옆집 사는 썰 146 달빛 11.22 23:58
엑소 [EXO/징어/빙의글] 시한부 김종인 X 가정부 너징 0416 달빛 11.22 23:48
엑소 [EXO] 너징이 스엠 전속 안무가인 썰 2222 (부제:늑미탄생)22 동구 11.22 23:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 93 빇독방쓰니 11.22 21:13
엑소 [EXO/백현] 고등학교때 풋풋했던 썰56 종대야까꿍 11.22 21:12
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 15 (부제: 남잔 다 늑대야)227 츤츤해 11.22 20:43
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 218 엔트리 11.22 20:40