모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
까까오토끄 전체글ll조회 6199l

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간되닌깐

폭풍연재하게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.....공부진짜 안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 열애설 대란 & 오세훈화보

[EXO/징어] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한너징3 kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한너징3 kakaotalk | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락춤저거 아휴변백현잔마유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재ㅣㅆ어요!!!!!!!!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋ
10년 전
독자5
노인당이랰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ악ㅋㅋㅋㅋㅋ다들진짜겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아낰ㅋ노인당ㅋㅋㅋ아근뎅 저백현이찌른는사진좀주시면안대여....?
10년 전
까까오토끄
캡쳐사진인데...여기요!
10년 전
독자7
노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ왤케귀요워
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당에서춤추는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
노인당뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋ잼써
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망ㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겆나귀엽닼ㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님하트뽱쁘ㅢ·♥♥♥
10년 전
독자15
근데카톡앱 어떤거쓰세요?☞☜
10년 전
까까오토끄
카톡조작어플이요!
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ기여워
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도활약하는디슷팩ㅊ피
10년 전
독자17
노인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스패치드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 저거 잔망ㅠㅠ
10년 전
독자19
노인당ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱ손가락춤잔망ㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스가 떠오르는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ손가락큐츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
노인당뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어여!!!!
10년 전
독자24
노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣ치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌르기춤ㅋㅋㅋㅋ어울린다변백현완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ내남자해야겟네~워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽다
10년 전
독자29
아휴ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어ㅠㅛ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
노인당이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~그런데혹시 경수프사사진좀공..유해주시면안될까요...?(소금소금)
10년 전
까까오토끄
요기여!
10년 전
독자31
진짜변백현손가락춤진짜귀여웠는데ㅛㅠㅛㅛㅛㅛ징어도같이하면귀엽겠다ㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 자뻑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 증말!
10년 전
독자34
노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락춤저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
노인당ㅋㅋㅋㅋㅋ사진정말 절묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 댓글 보지말라고 하는지 저만이해 안되나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
까까오토끄
댓글보면징어가 상처받기때문이죠 열애설뜨면 악플이 난무하잖아요 ㅠㅠㅠ세륜악플러!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자38
노인당이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 잘보구가요
10년 전
독자40
노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도귀엽고 애들도귀엽고
10년 전
독자41
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배큥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
노인다 웜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인딩춤추는두분이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔려라(짝)찔려라(짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도어김없이꿀잼이시군요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디스패치는대다나다
10년 전
독자44
좋다좋다 이런거 완전 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋ이렇게 재미진글을 처음 봤다니ㅠㅠㅠ 나란징.. 신알신하고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
엌ㅋㅋㅋㅋ노인당이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락춤 저거백현이잔망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멤버들이 다 다른그룹이라는 것도 짱짱 색다른것같아요*0* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게읽고있습니다!!
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있어요
10년 전
독자51
디스패치는 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
진짜 백현이 잔망 터졌었는데ㅎㅎ 노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
노인다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
저개므ㅓ얔ㅋㅋㅋzzzzzz
10년 전
독자55
어휴얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
10년 전
독자56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 애정해요♡
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 변백현 춤추는거 잔망 쩔었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋ노인이신가보넼ㅋㅋㅋ배켠이랑징어
10년 전
독자60
아휴 얄밉긴 귀엽다 그래두! 성격도쿨하네 뒤에가서 상처받아도 재밌으니까 맘대로 해 징어얌 쌩얼로 다가치 만나는 사이 조타
10년 전
독자61
노인당이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김종인하고 징어 왜이리 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진 진짜 잘나오긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그걸 믿냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격_오세훈_디스_.txtㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴저섬섬옥수수보게ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 변백현 손가락춤 겁귛ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현 잔망쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋ변백진짜잔망ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당이뭐약ㄱㄱㄱ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋ잼있어요!!!
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 댓글이어떻길래....(불안)근데 세훈이 저 화보사진좀 주시면 안돼요..?굽신..
10년 전
독자71
노인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩얼한탄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ근데 애들댓글읽지마랄는거 설렌다.....♥ 작가님글 설레면서도 엄청웃긴거아세여?ㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑애들이랑어떻게 친해진지 궁금하당 ㅎㅎ
10년 전
독자72
노인당에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
노인당ㅋㅋㅋ 할머니 할아버지 안영하세요 만수무강하십시오. 제가 기원하겟사옵니다
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋ에서춤춘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
노인당춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막징어약올리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
으잌ㅋㅋㅋㅋ손가락춤 저거ㅠㅠㅠㅜㅠ 내가 저거때문에 변백현을외치고다니는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어너도... 씹덕몬이니ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자79
아 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여웠는데저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노인당이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
노인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들이 제목학원좀다녔낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
야흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네욬ㅋㅋ그보다 연애설... 디스퍄치... 아우 저곳은 정말..
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋ애들이징어를애키나봐여ㅠㅠㅠ부럽댜ㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠ
10년 전
독자83
아유 얄미움의 극치들ㅋㅋㅋㅋㅋ변백 저 춤 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 12 (부제;놀라지도말고 피하지도 말아요 그럼 나 진짜 창..17 뉴휴 11.26 22:22
엑소 [EXO/징어] 박찬열생일특별편 kakaotalk59 까까오토끄 11.26 22:18
엑소 [EXO] 비글톡.kakaotalk 016 찬열이랑행쇼 11.26 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 비스킷 11.26 21:28
엑소 [EXO/경수] 썸남썸녀 하는 사이 中-126 개똥벌레 11.26 21:24
엑소 [EXO/징어] 비밀 연애하는 철벽남 엑소 세훈과 여자 아이돌 너징 0122 츀킨 11.26 21:20
빅스 [VIXX/김원식] I Need You5 지융 11.26 21:14
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..413 남자됐네 11.26 21:10
빅스 [VIXX] One's Eyes : 시선 00 8 Mirinae 11.26 21:00
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 변백현을 죽을만큼 싫어하는 썰 0021 딸기요거트 11.26 20:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 핫핫크리스피 11.26 20:35
엑소 [EXO/징어] 대.다.나.다.김.종.대. 024 김뚜쉬 11.26 20:24
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 - 16 (특편)34 Omega 11.26 19:39
엑소 [EXO/징어] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한너징4 kakaotalk82 까까오토끄 11.26 18:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 200 백현썰 11.26 18:28
엑소 [EX0/세훈/조각/공짜] 안녕 (집착주의)8 작가작가작 11.26 15:38
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 -1427 Omega 11.26 13:53
엑소 [EXO/징어] 상속자들 1016 작가작가작 11.26 13:42
엑소 [EXO/도경수] 너의 손끝에 내 온기를 더해본다 0315 Omega 11.26 11:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 만년삼 11.26 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 보고잏나 11.26 01:46
빅스 [vixx/이홍빈] 친구와 연인의 관계 1~2 29 에델 11.26 01:37
엑소 [EXO/백현] 삐진 애인이랑 옆에서 톡해요-4번을 선택한 백현이.kakaotalk8 오렌지색틴트 11.26 01:34
엑소 [EXO/징어] 철벽쩌는 남자아이돌이랑 친한너징3 kakaotalk87 까까오토끄 11.26 01:29
위너 [win] 그냥 짧게 쓴 빙의글(?)9 11.26 01:12
엑소 [EXO/징어] ☞ EXO KAKAO TALK ☜ (부제:루한여친 대란?그리고귤종대이야기)12 cocoatalk 11.26 00:48
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -6(2)- 크리스7 니니냐뇨니 11.26 00:15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..