모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
함참행쇼 전체글ll조회 818l 9

[흥민동원] 조각시리즈

w. 함참행쇼

허각, 지아 - I need you 입니다^^*

1.

힐끔 옆에서 얌전히 티비를 보는 형을 바라보았다. 그저 바라보는 것뿐인데도 베실 웃음이 나왔다. 며칠 전, 내 마음을 전하자 얼굴을 핑크빛으로 물들이던 형의 얼굴이 자꾸만 머릿속을 맴돌았다. 좋아해요. 좋아해. 이 단어가 어찌나 입 밖으로 내뱉기 힘들었던지. 혹시라도 사랑한단 이 말이 부족할까, 전해지지 않을까 정말로 맘을 졸였었다. 전해져서, 전해져서 너무나 다행이야. 형의 어깨를 감싸 내 쪽으로 끌어당겼다. 얌전히 내 쪽으로 당겨지는 형을 바라보니 형은 생긋 웃고 있다. 

" ..아, 위험하잖아요. 그런 건. "

" 응? "

" 웃는 게, 너무 예뻐서. "

내 말에 잠시 멍해있던 형이 이내 다시 내 눈을 맞춰오며 웃어 보인다. 이런, 정말. 정말 위험하다니까.

2.

문자를 보낸 지 고작 일분 채 되지 않았지만 계속 울리지도 않는 휴대폰만 쥐고 있었다. 기분 좋은 기대에 괜스레 심장이 간질거린다. 「 보고 싶다. 」휴대폰이 울리자마자 확인한 화면엔 고작 몇 글자가 적혀있었지만 미친 듯이 심장이 뛰었다. 보고 싶다 이 네글자에 눈을 떼지 못했다. 으악, 어떡해. 휴대폰을 내려놓고 베개에 얼굴을 푹 묻었다. 화끈거린다. 화끈화끈. 슬쩍 고갤 들고 휴대폰을 다시 집었다. 뭐라고, 뭐라고 보내야….. 저두요. 아니야, 아니야. 한참을 썼다 지웠다를 반복했다. 머릿속이 정말로 하얬다. 고작 그 네글자가 이렇게나 날 정신없게 만들다니. 나도 정말 어지간히 형을 좋아하나보다. 그렇게 망설이다 이내 결심한 듯 꾹꾹 한 글자 한 글자 정성스레 누르고 다시 베개에 얼굴을 묻었다. ─에씨, 부끄러워. 

「 저도 형 보고 싶어요. 내가 더 보고 싶어. 」

3.

얼굴에 와 닿는 햇살에 부스스 눈을 떴다. 아아, 벌써 아침이구나. 아무 생각 없이 고개를 돌리자 아직도 곤히 자고 있는 형의 모습이 눈에 들어왔다. 진짜, 진짜 우리 사귀는구나. 갑자기 훅 와 닿는 기분에 혼자 얼굴을 발갛게 물들였다. 같은 침대에서, 같은 꿈을 꾸고. 같이, 뭐든 같이. 이젠 혼자가 아닌 둘. 누워있던 몸을 일으켜 앉아 형을 빤히 바라보았다. 미동 없이 자는 형에게 손을 뻗어 머리칼을 부드럽게 쓸었다. 기분 좋은 꿈을 꾸는지 살짝 미솔 짓는 형의 모습에 나도 작게 웃고는 고갤 숙여 형의 이마에 입을 맞췄다.

" …잘 자, 동원아. "

-

암호닉이나 그런 개인적인 얘기는 다음 글에서 ^^*~
이 글은 그냥 삘 받아서 삼십분만에 쓴.. 그냥 조각 글..sz..
그럼 다음 글에서 뵈용 ^^!!

P.S.

[흥민동원] 조각시리즈 | 인스티즈

제목은 잘 알아보게 저장합시다! 

..쓰던걸 찾기가 힘들어용...ㄸㄹㄹ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동원참치에요!!!달달달달ㅠㅠㅠㅜ음마음마한것도좋지만이런달달도너무좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜ나녹아쥬금...☆★설렌다ㅠㅠㅜㅜ브금도너무좋고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ국대외장하드가인식이안되서미쳐가고있던건또어찌아시고.....이런은혜로운글을저에게...!!!자까느님...자까님그냥제꺼하세요ㅠㅠㅜ내꺼하자↗♥
11년 전
독자2
헐....내가일빠라니!!!올ㅋ
11년 전
독자3
몽몽이예요!어머머!!기대도안했는데 완전빨리오셨어!!완전조으다!! 달달물갖고오신다더니 달아서없어질글로가지고오셨어 ㅜ ㅜ 브금ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 어우..나 녹는당♥♥ 오랜만에 귀여운 흥미니당*_* 귀여워진차 ㅜㅜ난 귀여운게 너무조아여...♥
그리구 언제텍파를 쏘세여! 나 저거 다 갖고싶어여! 자까님 금손을줄수없다면 텍파를달라! ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
똥코렛입니다!!! 으악 놓친게 있네 헣헣ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 함참행쇼♥.♥ㅎㅎㅎ 보고싶었써용^.^!!!! 작가님 역시 함참이 흡 진리... 사랑해요 작가님♥♥♥ 함참행쇼!!! 작가님 애타게 부르고 있답니당 호호 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 동원선수 왜 이렇게 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ 흥민선수는 헣 남자네 남자 흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 함참행쇼♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
참치예요! 학원갔다가 집에오니 작가님 알림이 와있어서 설렘설렘하고 들어왔어요!ㅋㅋ작가님 달달하게 글쓰는 법 터득하고 오셨어여? 저 달달해서 쥬금...막 글 읽는데 둘이 상상가서 광대승천ㅋㅋㅋㅋ그니까..흥민아동원아..나도 보고싶어..너네가 같이 있은모습을..또르르...작가님ㅠㅠㅠㅠ조각글인데 하 겁나 좋아ㅜㅜㅜ작가님 제꺼해여 제꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저리가여! 작가임 제 여자ㅇㅑ!이르긍..♥♥
11년 전
독자5
흥민이 동원이 둘이 같이 있는 사진ㅋㅋㅋㅌ찾았어여! 그 심판아저씨 있는거 말고 드뎌 다른걸 찾았어요ㅋㅋㅋㅋ제발 좀ㅋㅋㅋ만났으면..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
이싸람 진짜... 이런글도 이렇게 잘쓰다니 아잉 사랑해영!
11년 전
독자7
정윤호 덧니입니다:)
거봐요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ된다니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아......작가님 짱b
익스에선 흥민이는 애긔애긔인데 작가님 글만 보면 상남자!!!하..작가님 다음에도 오세요 계속 오세여

11년 전
독자8
자까님 재밌게 잘보고가염ㅎㅎ이런흥미니넘넘좋아여..
11년 전
독자9
지참치에요!암호닉 바꾸셔도 아마 깜짝깜짝 놀라실껄요 가 아니라 암호닉바꾸지마세요ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑하는 내 마음 모르잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익스에서 항상 외치는 함참행쇼!!!!작가님 내 사랑 다 받아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
하늬입니다! 저번에 신알신받고 오려다가 깜빡하고못온 이글! ㅋㅋ 작가님 익스에서 많이 뵙는데ㅠㅠㅠ 글 잘쓰시면서ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요ㅠㅠ 텍파 탐나네욬ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07