모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
오센여친 전체글ll조회 3058l

ㅋㅋ안녕 우린 연상연하 커플이긔

남친이 나보다 3살 어려!! 동생 친구긔ㅋㅋ

응 고딩이야.. 나 아청......아청...아청..........아청

내가 어떤 카페에서 스킬? 그런거를 엄청 재밌게 봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋ얘한테도 꼭 써먹어야 겠다고 생각해섴ㅋㅋㅋㅋ하루에 한개씩은 꼭 실천하는 편임ㅋㅎ

아 남친이름은 오세훈임ㅋㅋㅋㅋ이름 밝혀도 괜찮지?.. 아 오세훈은 상관없어 내가 이겨(사실 맨날 짐;;;;개쎔;;;)

참고로 남친 성격은 굉장히 츤츤거림ㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 싸가지없는줄알고 진짜 개싫어했는데

알고보니 부끄러워서 그런........귀여워라ㅋ

일단 시작!!!!!!1

1. 자기전에 양치하고자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/오세훈] 남친한테 카톡으로 스킬 쓴 후기ㅋㅋㅋㅋ1 | 인스티즈

[EXO/오세훈] 남친한테 카톡으로 스킬 쓴 후기ㅋㅋㅋㅋ1 | 인스티즈

오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 또 츤츤거리다가

내가 5분동안 답없으니까 다시 보내곸ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너네 꼭 연하 사겨라 졸귀임ㅋ 

그리고 내가 다음부분을 모르고 캡쳐를 못했는데

오세훈이 왜부르는데 해서 내가

전에 양치하구자^^~~~~ 라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이

이렇게 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋ짤린부분은 이제 없긔!

이 스킬의 뽀인트가!!!!!!!! 뽀인트가!!!!!!!!!!!!!!!! 짤리다니!!!!!!!!!!

아 그리고 오세훈 키 184..? 몰라 암튼 엄청 커..

진짜 얘 정수리 보는게 내 소원임ㅡㅡ (사실 본적 있음ㅋ 앉아있을때ㅋ)

아무튼 쟤 저러고 진짜 자더라..?

여러분~~~ 고딩은 12시 전에 자나봐요~~~~^^

귀여운것ㅋ

두번째!!!

2. 세로로 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 진짜 싫었음

쓸데없이 단호박이야 진짜..

개쎔 오세훈;;;;

모를수도 있는건데 왠지 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 굉장히 성격 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 읽고 씹음

미안 세훈아....

맨날 오세훈이 나보고 정신연령 지보다 어리다고 하는데 맞는거같아..........

후회는 개뿔ㅋ 하고 와이파이 끄고 그냥 잤어

시간봐.....11시야...잠도 안오는데 억지로 그냥 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 폰은 무음으로 하고

하지만 나년은 저 귀엽다진짜 에서 알아차려야 했음...

봤지? 내남친 개쎔

여친보고 악몽꿔래

아 근데 오세훈도 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나도 보고싶어 바로 해줬음 됐지ㅡㅡ

다음날 만나서 왜 바로 해주면 됐지 놀렸냐고 하니까

그냥 나 째려보고 지 갈길 가길래 그걸로 1시간동안 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그리고 쳐맞았어)

이건 어제!!!!! 스킬그런건 아님ㅋㅋㅋㅋ

사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 나와라고 하면 항상 내가 묻거든?

근데 처음엔 보고싶어서 그러더니 점점 "그냥쳐나오기나해"........라던가....."그냥" 이러는거야

저날만큼은 보고싶단말 듣고싶ㅇㅓ서 계속 모른척했징ㅋㅋㅋㅋㅋ

전화 오는거 거절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가서 집앞에서 또 말싸움하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이 안들어오냐고 난리피워서 동생이랑 싸우다가 목덜미 잡혀서 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘껀 끝!

굉장히 이상하게 끝인데 스킬쓴건 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ할때마다 참 ㅂ재밌는 반응들ㅋ

그리고 세훈이 굉장히 말을 막하는거같은데

응 막해^^ 못하는 욕이 없음^^

근데 오세훈 진짜 애기때부터 보고 그렇게 쭉 친하게 지내서 이게 더 편행ㅋㅋㅋ

막 날 안좋아하거나 그런건 아님

좋아 죽음^^

ㅈㅅ

암튼

내생각엔 오세훈은 진짜 귀엽다ㅎㅎ

놀리는 맛이 있음

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세후 ㄴ츤츤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아 오세훈 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
진짜 츤츤거리면 짜증 날수도잇는데 ㅋㅋㅋ 연하라 귀여운거가타여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아 설레 대박... 신알신이여......... 내 취향을; 으윽..
10년 전
독자5
츤데레오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 설렌다..심장어택..
10년 전
독자6
하정말..내최애가세훈인건 어찌아시고..ㅎ신알신하그ㅡ 가겠사옵니다
10년 전
독자7
츤츤세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
츤데레가 이래서 좋아우ㅡㅠㅠㅠ 잘읽고가여
10년 전
독자9
아오세훈츤츤ㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅜ
10년 전
독자11
츤츤 귀여워 쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자12
오세훈 츤츤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈보다 어린 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
에베베 안보고싶은데~~~에베베베ㅋㅋㅋ어유 귀여운 거슈ㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋ둘다너무귀여워요~특히세후니ㅋㅋ우쭈쭈
10년 전
독자16
아 오세훈 겁나 츤츤거려 진짴ㅋㅋㅋㅋ이래서 연하사귀낰ㅋㅋㅋ역시 나도연하좀...
10년 전
독자17
아ㅜㅜㅜ세후니ㅜㅜ내사랑임돠ㅜㅜ
10년 전
독자18
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 츤츤데네요
10년 전
독자19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋㅋ
10년 전
독자20
오세훈 이자식 츤츤데는거보소ㅋㅋㅋ기여워라 오구오구 나도 나중에 연하한번사겨보고싶댜
10년 전
독자21
아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ오세훈 ㄱ츤츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
10년 전
독자22
츤 츤연하오세훈이라닝.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아츤츠뉴ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ새후너ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아 보고싶다에서 귀엽다고할때 설ㄹ렜어ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자25
아츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워
10년 전
독자26
어이구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ좋디ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는언제쯤라잌세훈이같으남.자.친.구나올까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아 츤츤//// 그래도 너무 그러면 상처 받음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 친한관계라 가능한 츤츤..ㅠ
10년 전
독자29
아 엄청 츤츤대는데 설렌다....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
오세훈겁나츤츸ㄴ대ㅠㅠㅠ겁나좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤데레데레~~~~~~~~~~~~갑자기왜롭고난리네;
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42