모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
팀탐 전체글ll조회 782l

크..크리스마스...ㅋ...ㅋ..ㅡ...리스마..수ㅡ........ | 인스티즈

BGM : 아이유 - 금요일에 만나요 (Feat. 장이정 Of HISTORY)

안녕!

진짜 오랜만이다 그치?

추석때 글 올리고 거의 두 달? 만인데...

독자들 다 도망가구 없겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 글 한번 올려봅니다.

내가 저번주? 저저번주? 쯤에

하마랑 둘이 시험공부를 하다가 스티치를 만났어

우연하게 만난... 그런건 아니구..

하마랑 나랑 둘이 기말고사 공부를 하려고 만나서

카페에 갔는데!

우연치 않게 우리가 엄청 좋은 자리에 앉은거야...

엄청 푹신푹신한 소파에

4명정도 앉을 수 있고

딱 아줌마들 수다떨기 좋은 그런자리??

크..크리스마스...ㅋ...ㅋ..ㅡ...리스마..수ㅡ........ | 인스티즈

<똥그림 이해좀..>

그니까 저런자리가.. 카페안에 딱 두 자리밖에 없는데

무슨 남자애 둘이 저 넓은 자리에 앉아서 

공부라도 했으면 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 떠드는데 아줌마들 눈에 이런게 좋아보였겠어??..

막 겁나 따가운 시선이 느껴지는거야...

그래서 그 근처에 사는 스티치를 불러냈어

난 지금까지 거의 스티치 근황을 하마한테 들어왔잖아..

역시 이번에도 하마에게서 스티치의 근황을 들을 수 있었지...

시기상으로 2주 전쯤이면 수능 성적표까지 나온 그런 때거든??

그니까 뭐 수능얘기가 거의 주를 이뤘지...

이거 얘기 했던건지 안했던건지 모르겠는데

내가 아무리 내 수능 결과로 와서 지금 다니고 있는 학교에 만족하고있다 하더라도

뭔가 나보다 공부 못하던 재수생들이 수능 잘봐서 나보다 좋은학교 가면 배아플것같다(?)

이런생각을 늘 하거든...

그 재수생이 아무리 내 사랑 스티치여도

뭔가 짜증날것같았어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런얘기 왜하는지 알갔지??..

스티치가 수능을 겁나 잘본겨..

진짜 완전 대박나서

연고대가고

이럴정도는 아닌데...

난 하마가 스티치 수능 잘봤다더라

이런식으로 얘기했어도

원래 스티치가 모의고사 한 5등급정도였으니까

3등급정도 받았겠지.. 했는데

그 이상으로 잘봤던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후... 이건 스티치랑 다 만나고 스티치 간다음에 우리집에서 하마가 얘기해준건데

스티치 만나기 전에 얘기했었으면 나 스티치 부르자고 안했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그래서 카페에 스티치가 막 총총 들어오는거야

저벅저벅 뚜벅뚜벅도아니고 총총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 보니까 반갑기도 하고

좋기도 하고 어색하기도 하고

참 멜랑꼴리했지

끙......

근데 스티치가 하마 옆자리에 안앉고 내 옆자리에 앉는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 좋았다고 한다..

여기까지써놓고 귀찮아서 못쓰겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밀당...?하니...?나랑...?나랑하지말고 스티치랑... 비지엠 좋다^0^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ메리크리스마스...솔크...ㅋ
10년 전
팀탐
ㅋ 솔크
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올글썼넹 내얘기해주지재미없게...
10년 전
팀탐
니얘기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니얘기 할게 뭐가있다꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
답장도안하고...ㅡ3ㅡ
10년 전
팀탐
난 바쁜사람이야
10년 전
독자10
이제연락하지말까
10년 전
팀탐
10에게
ㅇㅠㅇ... 평소엔 연락도 없더니

10년 전
독자14
팀탐에게
그니까이제좀할랬더니...ㅠㅠ

10년 전
독자3
잠깐만
10년 전
독자4
선댓후감상
10년 전
독자5
팀탐 오랜만이야ㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스갔구만? 와 스티치..와...3등급보다 잘봤나봐 와.....와......근데 왜 뒷얘기는 없는거죠 왜! 어째서! 아 금방 또 오려구~?~?~???(음흉)
10년 전
독자7
내일 친구들이랑 고기먹으러 가기로 했는데 팀탐은 내일 뭐하시나요ㅛㅛ
10년 전
팀탐
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 금방 또오려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 고기나먹지..

10년 전
독자9
팀탐에게
올ㄹㄹㄹㄹㄹ 내일 겁나 뽕빼고와야지 그래봤자 ☆솔크☆지만

10년 전
팀탐
9에게
하하하 난 아닌데

10년 전
팀탐
팀탐에게
는무슨 ㅠㅠ

10년 전
독자11
팀탐에게
그럴줄알았다 하하하
팀탐 거짓말하면 엉덩이에 털달린뿔 남

10년 전
팀탐
11에게
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 바로 거짓말인거 고백했으니까 안남

10년 전
독자13
팀탐에게
에이...빠떼리얼마안남았네 난 가루쿡동영상 소리들으면서 잘게 그빰

10년 전
팀탐
13에게
잘자 빠빠

10년 전
독자12
뭐야ㅠ완전 오랜만이네ㅠㅠ잘살고있어?ㅠㅠ
길가다가 스티치캐릭터만봐도 너 생각나고 그렇숨ㅠㅠ
스티치 오랜만에 보고ㅋㅋ진짜 뭔가 기분 묘했을듯

10년 전
팀탐
묘 묘 진짜 오묘.............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음내용을 써야하는데 뭔가 시간이 애매해...
10년 전
독자15
바로오늘클쓰마쓰니까아~~ 나도 여고축제가서 엄성봤는데.ㅋㅋ
10년 전
팀탐
난 크리스마스에 약속이 엄성....
10년 전
독자16
팀탐~~#메리행인스마스~~~~~♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46