모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 1904l 1
드디어 1년ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한번도 안깨지고 크게싸운적도 몇번없고 

잘 왓네 일년까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

성격더러운 내랑 사귀느라 고생많앗겟다 

내일이랑 모레 존나 잘먹이고 잘 걸어댕기고 해줘야겟다ㅋㅋㅋ 

이제 쓰리지도 없으니까 다들 갓다와서 봅시다ㅋㅋㅋㅋㅋ여태 댓글달아준 모든 사람들께 

이 영광을 돌립니다 존나 쪽쪽~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
축하해 정말로 오늘 잘지내고 의미깊은 하루 보내기를 바랄께
10년 전
독자2
1주년 축하축하해!!! 큰 사건없이 잘 사겨온만큼 앞으로 계속 즐겁게 행복하게 남들이보면 부러워하도록ㅋㅋㅋ 사귀길바래!!
10년 전
독자3
쓸친소
진짜 축하해 1년! 앞으로도 크게 싸우지 말고 오래 사겼으면 좋겠다! 주말 알차게 보내고 행복한 시간 즐기다와~

10년 전
독자4
냐냐/축하축하축하축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도싸우지말고ㅠㅠㅠ오래오래가야되ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
일주년 진짜진짜 축하하고 둘이 오래오래 행쇼~
10년 전
독자6
1주년 추카추카추!!! 앞으로도 오래오래 사귀고 서로 아낌 없이 사랑하길 ... !
10년 전
독자7
일년진짜 축하해 내가 연애를 많이 못해봐서 맨날 남얘기나 듣고 설레여하는데 진짜 너네가 짱이었다 티격티격거리기도하고 서로아껴주는거봄ㄴ 기분도좋고 ㅋㅋㅋㅋ
오래오래가 항상 오해하기전에 먼저 물어보고 알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘사겨라앞으로 쭉쭊

10년 전
독자8
일주년축하해ㅋㅋㅋㅋ맨날 너네 얘기들으면서 엄마미소짓고그러는데 ㅋㅋㅋ앞으로도 이렇게 이쁘게사겨 부럽다너네들...ㅎㅎ난 외롭다고..ㅋㄱㅋㅋㅋ행쇼!즐거운 일주년보내
10년 전
독자9
쪽쪽은 애기한테 해ㅋㅋㅋ애기 질투할라ㅋㅋㅋㅋㅋ애기랑 잘 놀고 잘 돌아다니고 후기남겨줘!!니네 백년만년 행쇼!!!꼭!!
10년 전
독자10
일호쪼꼬미 / 올 일년 축하행~~ 앞으로 우리랑 천년만년하쟈~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠다 일년이라니 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 그렇게 변하지말고 남들 신경쓰지말고 너희 둘만 보면서 알콩달콩 이쁘게 사랑해라 ㅋㅋㅋ 곧 나도 알콩달콩해질꺼야 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녀와서 후기 남기는거 잊지말고 올해듀 벌써 다 가네 어휴 ㅠㅠ 나는 내일 너희한테 줄 장문의 편지나 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 잘 놀다와 ㅋㅋ
10년 전
독자12
까아아아아 축하해!!!!
10년 전
독자13
일주년이라니!!ㅋㅋㅋㅋ서울나들이잘갔다오궄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
1주년 축하해!! 1주년이라니 진짜 대단하다 근데 설마 1주년만 같이 챙기겠어? 2주년도 같이 3주년도 같이.. 100주년도 거뜬히 넘길만큼 예쁜 사랑해!!!
10년 전
독자15
1년축하해!! 쪽쪽은 애기한테나해줘...@///@...(부끄)
10년 전
독자16
1년 축하해!!!!앞으로도 오래오래 행복하게 지내!!!많이 싸우지말고 알콩달콩!!!!행쇼행쇼~~~
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽쪽이랰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년축하
10년 전
독자17
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ서울조심히잘갓다왕
10년 전
독자18
진짜로축하해!!앞으로2년3년결혼까지~쭉욱~!!!해라!!!진짜행복해야되!
10년 전
독자19
우와 1년이라니! 축하해!! 싸운 적도 별로 없고 대단하다 대견스러ㅜ네 오래가야해!! 여기서 크게 싸운글 올리멘 마음이 아파..★
10년 전
독자20
우선 1주년 축하축하 앞으로도 이쁜사랑 쭉쭉 이어가세요~ 응원합니닼ㅋㅋㅋ
더좋은 일 많이 생겨서 올려주세요 그게 삶의 낙이니까요하핰ㅋㅋ

10년 전
독자21
생명수임ㅇㅇ
경 1주년 축
축하해!!!이제 10년 100년 가야지!??!!그때도 나랑 독자들이랑 같이 축하해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ2013년 11월 4일부터 쓰기 시작해서 벌써 한달이 넘었군ㅋㅋㅋㅋ1주년 진짜 축하하고 새해도 축하해야지??ㅋㅋㅋㅋ지금 서울이겠구렼ㅋㅋㅋ같은지역에 있다닠ㅋㅋㅋㅋ1년 축하해!!

10년 전
독자22
이야 1년이라니 축하해요
앞으로도 힘든 일 없이 서로 사랑하면서 평생 사세요♥
애기♥형아커플

10년 전
독자24
오래오래 더 오래 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 정말 사랑하는거 같아서 너무 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 쭈쭈쭉
10년 전
독자25
웅앙옹
이제보지만 일주년진짜 축하하고 ! 항상.응원해♡♡

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46