썰쟁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
썰쟁 전체글ll조회 1579l 1

[VIXX] 능력자가족 여섯번째 (부제 : 명불허전구사미들) | 인스티즈

오늘은 저번에 썼던거 그후 얘기 해줄께

내가 진짜 고딩시절에 꽃피는구나 하면서 며칠동안 실실웃고 다녔단말야

여동생 왜 저렇게 행복한지 모르겠는데 늘 웃는모습만 보여서 오빠들도 좋아했었어(혁이빼구)

근데 그런일 있고 나서 충격도 너무 많이 먹어서 밥도 잘 안먹고 방에서도 잘안나오고 그랬어 

나와도 바로 혁이옆에서 붙어서 안떨어지구..

나도 되도록이면 오빠들앞에서 밝게 지냈는데 오빠들 눈엔 그게 연기인게 티났나봐

그래서 오빠들 걱정이 이만저만이아니였지

다들 걱정은 했지만 특히 이 집안내 내 더쿠원식오빠랑 홍빈오빠가 많이 신경써주고했지 

둘이 내기분 풀어줄려고 한거 오늘써 줄께 ㅋㅋㅋ

한번은 낮에 침대에 누워서 페북하고있었는데 

갑자기 옆에서 홍빈오빠가 짜잔하고 온거야

" 아! 깜짝이야! 뭐야 집에있으면 문으로 들어와 놀랬잖아 "

" 별빛아 "

" 왜 "

" 오빠 방송하는거 볼래? "

오빠가 원래 자기 방송하는거 잘 안보여줬어 

뭔가 민망하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은방쓰는 원식오빠빼곤 

가족들한텐 보여지기 싫다고 들어오지 말라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(근데 어플로 몇번본건 함ㅋ정ㅋ)

저말했을때 읭? 했는데 내심 어떻게 진행되는지궁금해서 응이라대답하니 홍빈오빠 당황;ㅋ

내가 좀 망설이고 거절할줄알았는데 바로 대답해서 당황스러웠나봐 

그말에 대답하고 바로 홍빈오빠 손잡고 오빠방으로옴

들어가니까 한쪽벽에 오빠 플카?맞나? 어쨋든 그거 막 BEAN♥,♥콩콩♥ 이런식으로 엄청붙어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이러고 쳐다보는데 홍빈오빠가 

" 별빛아 이리와, 오빠 캠킬껀데 거기있으면 너화면에 나온다 "

화면에 나 나온다니까 부끄해져서 바로 사이드로 빠짐 그리고 홍빈오빠 

방송키고 설정하는거 옆에서봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아,아, 마이크 아아 "

설정하고 있어서 구경하려고 살짝 고개 컴퓨터쪽으로 내밀었는데 오빠가 

캠을 킨거야 설정한다고 근데 나 옆에서 빼꼼 쳐다보던거 나옴 

놀래서 화들짝 옆으로 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남캠방에 여자있다고 채팅방 폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 여자 누구냐고 물어보더니 채팅방이 ㅇㅊ?으로 도배됨 여친이냐고 ㅋㅋㅋ

오빠가 상위권에 랭크된 비제이라서 방송 이제 막 킨 시점에도 사람이 장난아니게 많아 

렉 엄청먹어서 겨우겨우 채팅방얼림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 아 여러분 진정하시고요 ㅋㅋㅋ여친 아니에요 ㅋㅋㅋ 아직 방송 제대로 시작도 안했어요 ㅋㅋㅋ왜들이래 ㅋㅋ "

홍빈오빠도 초반부터 화력 장난아니여서 놀란듯

난 옆에서 화면에 안나오게 쳐다보고있었음ㅋㅋㅋㅋ

챗 얼려서 조용했는데 매니져들이 나 여친이냐고 채팅막침ㅋㅋㅋㅋ

" 니들도 조용히해 ㅋㅋ 여러분 채팅 풀었는데 또 ㅇㅊㅇㅊ 거리면 오늘 방송안해요"

하고 채팅 푸니까 여친얘긴 꺼내지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 방송진행이 어떻게 되는지 궁금해서 옆에서 보고있었음

" 자 오늘00월00일 방송 시작하겠습니다 ~ 아 옆에 니 있어서 뭔가 오글거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

평소데로 하는거같은데 옆에 나 있다고 엄청 쑥쓰러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 어깨 툭툭밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오빠 어떻게 진행하는데? "

" 그냥 라디오야 시청자 사연받거나  대화? 뭐 그정도? "

" 근데 이렇게 사람이 많아? "

" 모르겠다 오빠도 ㅋㅋㅋㅋ "

옆에서 그냥 방송진행 궁금해서 물어보는데 대화창에...아이참 내입으로말하기 부끄럽네 ☞☜.

' 오 목소리 이쁘다 '

' 옆에 여자좀 보여주세요! '

' 목소리 진짜 이뿜 ㅋㅋ '

막 이런식으로 내칭찬 가득하다 증말..부끄러웧ㅎㅎㅎㅎ

" 아 궁금하셨죠 옆에 있는 애는 제 친동생이에요 저보다 두살어린 우리집안 홍일점동생ㅋㅋㅋ 

별빛아 인사해봐 "

" 아..안녕하세요 "

옆에서 눈만 보인상태로 고개 끄덕거리면서 인사함ㅋ

부끄뎡ㅎㅎㅎ

" 이쁘다고요? 이뻐요 ㅋㅋㅋ제동생 오늘 제동생한테 방송진행하는거 보여주려고 

데려왔,헐.. "

오빠 말하고있는데 어떤사람이 별풍 300개쏨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닉넴이 ' 여동생워더 '임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 별풍선의 의미는 알고있음 돈으로 환전된다지 아마?

그래서 옆에서 같이 헐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 여동생워더님..헐..300개 감사합니다..근데 워더가 무슨뜻이에요? 준말인가? "

나는 인티하느라 워더에 뜻을알고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 조용히 옆에서 웃고있는데 챗방에 

' 내꺼 '

' 내꺼라는뜻이에요! '

' 콩빈님이 제꺼라는뜻과 같죠 '

막 이렇게 올라오는데 챗이 너무빨라서 홍빈오빠가 못읽음ㅋㅋㅋ

그래서 내가 옆에 오빠한테 뜻설명해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋ 오빠 중국어로 내꺼라는뜻이야 ㅋㅋㅋㅋ "

" 내꺼? 여동생내꺼? 별빛이 제껀데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

얼굴잠깐 비췄다고 나 갑자기 시청자꺼됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송이런재미로 하는구나 하고 옆에서 낄낄거리면서 계속봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자게시판에 글올리는거 읽고 맞장구 쳐주고 시청자랑 대화하는도중에 어떤시청자가 

자꾸 내얼굴 보여달라는거야 ...ㅋ 그래서 오빠가 안된다고 했는데 시청자들이 나이쁠꺼 같다고 보고싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저말자꾸 보니까 혹해서 옆으로 슬슬와서 화면에 내얼굴비췄다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쑥스럽네

또 챗방에 폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣...

" 에이씨 ㅋㅋㅋ별빛아 얼굴보여준김에 오빠옆으로와밬ㅋㅋ "

오빤 안됀다고했었는데 내가 그냥 옆으로 가서 보여줬잖아?ㅋㅋㅋ

오빠 자포자기 ㅋㅋㅋㅋ그냥 자기 옆으로 오라함ㅋㅋㅋㅋ나도 이런반응 나쁘진않아서 

옆에가서 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ막 사람들이 나이쁘다구 칭찬중 데헷-☆

" 저기요 님들 저한테 집중하세요 제방송이에요 ㅋㅋㅋ "

" 내가 화면빨 잘받, 헐 "

또 오빠랑 헐같이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별풍 300개 또터짐 이번엔 닉넴이 여동생사위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 처음겪어보는거라서 그냥 빵터져서 존1나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍빈오빠 머리 헤집으면서 어이없는웃음발ㅋ사ㅋ

" 아! 왜자꾸 제 동생 데려가려해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 안돼 별빛이 내꺼야 "

저러더니 나 들어서 자기 무릎에 옆으로 돌려서 앉힘 그리고 허리 껴앉고

내볼 자꾸 지볼에 갖다대면서 부비부비 거림 

" 별빛이 내꺼라구 "

난 맨날 오빠들한테 당하는일이라서 가만히 있었는데 채팅창에선 

남매끼리 저러냐고하고 부럽다 동생복받았다 나도 동생하고싶다 등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 엄청 부러워하더라 난 뭐 ..별로 아무렇지 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아, 오빠눈에 뭐들어갔나봐 별빛아 불어줘 "

" 호- "

여전히 난 홍빈오빠 무릎위에 앉아있는데 오빠가 눈에 뭐가 들어갔다면서 

자기 눈 좀 불어달래는거야 그래서 불어줬어 근데도 먼지가 안나왔나봐 오빠가 

자꾸 한쪽눈 찡긋찡긋거리는거야 그러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별풍 2014개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 홍빈오빠 표정 ㅇ0ㅇ!!!!

" ... "

" ... "

아무말도 없이 벙져잇음ㅋㅋㅋㅋ그게 그대로 화면에 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧바로 별풍쏜분이 뭐라 쓰셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

' 2014년 되면 누나랑 결혼하자 누나 승진이야 내 통장에 빨대 꽂아 '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ빈오빠랑 둘이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 아오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 재미로 방송하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 뭔데 시끄러워? "

둘이 시끄럽게 웃고있는데 빈오빠 룸메 원식오빠 등장

" 아 ㅋㅋㅋ방송너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 뭐하는데 그렇게 웃겨? "

원식오빠가 궁금했나봐 점점 컴쪽으로 오더니 화면에 나오기시작함

챗방은 새로보는얼굴이라고 또다시 불타오름 화력 장난아냐 bbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 누구냐는 말로 도배 

" 얜 고작 6분일찍 태어났다고 형 행세 하고 다니는 제 쌍둥이 형이에요 "

" 내가 언제 형 행세했는데 ㅡㅡ "

" 이름은 김원,아! 왜때려 "

" 내 본명 ㄴㄴ 예명 ㄱㄱ "

"  크흡,  얜 라비라고 해요 언더에서 음악하는앤데 아시려나 ㅋ 별로 유명하지도 않은데?ㅋ "

소개하는가 싶더니 빈오빠가 본명말한다고 옆구리 훅침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예명말하라고 

빈오빠 아무말없이 예명말하나 싶더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁1나비꼼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챗방엔 또 잘생겼다 뭐다 이럼서 계속 댓글올라오는거 본 원식오빠가 손으로 브이 하고 눈옆에 헷하면서 갖다댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자분들 멋있다고 챗방에 주르륵썻는데 

방송 렉걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"  라바새1끼야 렉걸렸잖아 ㅡㅡ "

" 그게 내 인기다. 깝치지마라 ㅡㅡ "

" 내가 더 많거든  저리꺼져 ㅡㅡ "

둘이 서로 인기있다고 개싸움; 개유치; 렉풀렸는데도 저러고 싸우고 있어 근데 어떤분이 라비오빠 안다고 챗올라옴ㅋㅋ

" 어! 오빠 이분이 오빠 아신다는데? "

"  봤냐? 내 인지도? 하! "

" 근데 오빠 본명말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

어떤분이 라비공연할때마다 보러 다닌다면서 팬이라함ㅋㅋㅋㅋ본명이..하다가 말해버렷음ㅋㅋㅋㅋ

챗방 한명이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리니까 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거림 울원식오빠 이름거리 놀림거리 됫어 ...☆

원식오빠 얼굴에 당황한 기색이 역력하더니 그사람 강ㅋ퇴ㅋ시킴

근데 강퇴시키면 뭐해 이미 본명다아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챗방엔  원시기?시기시기! 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식오빠 빡쳐서 컴코드 꺼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야!! "

" 왜!! "

" 아 존1나 답없는새끼 빡치면 개명하든가 "

원식오빠 또 개명하라면 안해요 부모님이 물려주신 소중한이름이라고 

...이럴때만 효자 코스프레 ㅋ

" 아,맞다 빛아 오빠 홍대가는데 같이갈래? "

" 응? 거긴왜? "

" 오빠 잠깐만 작업실들렀다가 옷사려는데 같이가자 오빠가 옷사줄께 "

뜬금포로 오빠가 작업실구경시켜준다고 하더니 이게 왠 ㅋ 옷까지 사준데네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거절할이유없이 바로 일어남

" 별빛! 라바따라갈꺼야? "

" 오빠 방송 또키게? "

" 어 너 가면 그냥 안키게 오늘은 너 한테 보여줄려고 킨거 였는데 너 없으면 뭐..오늘 방송여기까지라해야지 "

" 니 따라오지마라 ㅡㅡ "

" 안따라간다 ㅡㅡ "

끝까지 ㅡㅡ 질ㅋㅋㅋㅋㅋ유치하게논다 둘이 오빠지만 너무 귀여워ㅋㅋㅋ

" 그럼 나 화장좀하고 "

" 뭔 화장이야 너 화장안해도 이뻐 "

" 안돼 못생겼단말야 "

" 씻고만 나와 "

" 비비랑 아이라인만 그릴께 응?응? "

" 안해도 이쁜데 ..알았어 빨리그리고 와 "

명불허전 별빛더쿠 ...ㅋ

ㅋ내방가서 진짜 비비랑 아이라인만 그리고 나옴 

아이라인도 길게 빼면 오빠가 지우라고 할까봐 살짝!그림

옷도 그냥 니트랑 스키니입고 코트 걸치고 나옴 

원식오빠 앞에서 원피스나 치마 입으면 바로빽당함 갈아입고 오람서..ㅋ

원식오빠는 우리집안내에서의 패셔니스타야 제일 옷잘입지 오늘도 어김없이 멋잇게 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 밖에 나오니까 와 생각보다 추운거야 

" 헐 추워!! "

" 어후 그러게 꽤 춥네 빛아 오빠 목도리매 "

거절해도 억지로 매줄꺼 알기에 그냥 조용히하고 가만히있엇음 

그리고 오빠가 내손잡고 자기 주머니에 넣더니 출발

두런두런 얘기하면서 오빠가 음악작업?하는데 왔거든 처음와봤는데 징쨔 신깈ㅋㅋㅋㅋ

티비에서만 보던 음향기기?라해야되나 나도 잘모르겠는데 그런거 쫙있고 녹음부스 따로 있고 그랬음ㅋㅋㅋ

들어가자마자 우와우와 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 안녕하세요 "

" 어,라비야 안녕 근데 옆에 누구야? "

" 아 제 여동생이에요 별빛아 인사해 오빠랑 같이 작업하시는 형이야 "

" 안녕하세요.."

인사하고 바로 원식오빠 등뒤로 짜짐 모르는곳에 오니까 위축된 느낌ㅋ..

" 근데 왜 왔어? "

" 저 제 카드가지러 왔어요 어제 계산하고 여기다 뒀는데...여깄다! "

" 그럼 라비야 너 온김에 secret night 다시 녹음좀해라"

" 예? 왜요? "

" 아,이거 작업하고 있었는데 끝부분이 음질이 이상해서

마이크 새로 교체했는데 마침 니가 왔네 온김에 하고좀 가라 "

카드 찾자마자 나갈려고했는데 같이 작업하시는분이 오빠한테 다시하라고 권장한거야

오빠 나갈려다 발목잡힘ㅋ..나한테 미안한표정짓더니 금방 끝내겠다하고 소파에 앉으라하더니 

녹음부스로 들어감ㅋㅋㅋㅋ

" 형, 어느 부분이요? 많아요? 오래걸리나? "

" 너는 콜롬버스 그 부분만 하면돼 ㅋㅋㅋ왜이렇게 급해 동생있다고 녹음하는거 보여주기 싫냐? ㅋㅋㅋ"

" 아뇨ㅋㅋㅋㅋ여기 들렀다가 동생이랑 데이트 하려했는데 예상치도 못하게 기다리게해서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

"  허,새끼ㅋㅋㅋㅋ 별빛이라 했나? 오빠 좀 빌릴께 ㅋㅋㅋ  "

" 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 형 별빛이 한테 쓸데없는소리하지마요 ! "

다시해야할파트 상의하는데 원식오빠 개다급함  급다급한거 보고 작업하는 분이 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원식오빠가 당황해서 아니라고 고개 폭풍도리질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 분이 원식오빠 안들리게 버튼 떼고 나한테 말했는데 원식오빤 그 분이 나한테 딴짓거는줄 알고 녹음부스안에서 소리침ㅋㅋㅋㅋ

밖에서 그분이랑 나랑 낄낄거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹음하는데 원식오빠 급했나봐 예전에는 간단하게 했던 녹음이라더니 

계속된 재녹음ㅋ 그래도 뭐 이십분만에 했음! 

" 미안 재녹음할지 몰랐어 "

" 아냐 괜찮아 ㅋㅋㅋ "

" 형 저희 갈께요 빛아 인사해 "

" 안녕히 계세요 ~ "

" 어~ 그래 잘가 

녹음다하고 바로 나옴 

나는 홍대 잘안와서 길 잘몰라 가만히 있었지 원식오빠는 이곳이 핫플레이슼ㅋㅋㅋ

바로 나 데리고 쑥쑥잘감ㅋㅋㅋㅋ

" 오빠 지금 어디가는거야? "

" 나 자주가는데 있어 거기도 여자 옷파니까 한번 봐봐 "

해서 도착했음! 진짜 오랜만에 나와서 쇼핑해서 그런지 눈이 자동으로 도르르 굴러감

여자들의심리란ㅋ 

" 야 별빛아 이거,야 빛아 빛아 "

원식오빠 등장하자마자 괜찮은 옷발견했나봐 거울에 막 대보더니 나 한테와서 보라고 하는데 

난 오빠보다 벌써 맘에드는옷 발견ㅋ 그옷에서 시선을 못뗐다고 한다 ..

막 몸에대서 보고 거울에 비친 내모습보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 원식오빠가 ㅡㅡ; 이런 표정으로 겁나 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 대보다가 오빠 한번 쳐다보고 다시 거울봄ㅋ

" 어? 오빠 왜 ? "

" 이거 옷괜찮.."

" 어어 괜찮아 괜찮아 이뻐이뻐 "

" 이게 이뻐? "

" 어어 완전완전 이뻐 귀여워 근데 오빠 이건 어때 이거 이쁘지 않아? 딱 내스타일! "

오빠가 들고온 옷 무슨 난해한 패턴에 옷이였는데 대충보고 그냥 이뻐이뻐그러고 내옷 들이밈ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ오빠 근데 내가 맘에 드는 원피스 하나 발견해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가든 옷한번 훏더니  얼굴이 구겨지는거야 막 되게 짧고 그런건 아니였는데

쇄골부분이 꽃시스루로 되있는 플레어원피스였어!

" 이뿌지?응?응? "

"...모르겠는데? "

" 아 봐봐 이쁘잖아 딱 내스타일이네 "

" 어머^^손님 진짜 안목좋으시네요^^"

오빠랑 이쁘네 마네 하고 있는데 종업원등장ㅋㅋㅋ

" 이거 지금 수량 얼마 안남은옷이에요 저희 가게에서 제일 인기많은상품입니다 ^^ 한번 입어보세요 "

" 탈의실어디에요? "

" 야 안돼 너무 야해 "

" 어머 손님 이건 야한게 아니라 섹시한거죠! 손님 저쪽에 탈의실있어요 입어보세요! "

원식오빠 표정구린데 종업원 신경도 안쓰고 내어깨잡고 탈의실로 데려가줌 나는 ㅎㅎ거리면서 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 갈아입는데 밖에서 원식오빠 꿍시렁꿍시렁거림

종업원은 그말 다 받아쳐주면서 둘이 은근히 신경전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아ㅡㅡ 짧은데 "

" 손님 보셔서 알겠지만 입고나오시면 매우 섹시할꺼에요^^ "

" 쇄골부분은 왜또 시스루야 ㅡㅡ "

" 요즘 저런패턴 시스루가 유행이에요 손님! ^^ 입고나오시는거보면 남친분도 좋아하실껄요! ^^ "

" 남친 아닌데요 ㅡㅡ "

" 부끄러워 하시네요 ^^ "

옷입는데 신경전하는거 듣고 웃겨서 제때 제때 못갈아입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근히 종업원 언니도 원식오빠 놀리는거 같았음ㅋ마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈의실에서 ㅋㅋㅋ거리면서 늦게 갈아입으니까 밖에서 오빠가 빨리 나오라고 소리침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 다 입고 탈의실안에있는 거울봤는데 그렇게 안야함 내기준에서는!

그래서 괜찮다고 생각하고 나갔는데 종업원은 눈에서 별이반짝이고 원식오빠는 점점더 혼돈에빠진표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 별빛, "

" 어!머! 손님 이건 사야돼요! 정말 잘어울리세요! 윗부분이 시스루되있어서 섹시미를 강조할수있고

아랫부분보면 레이스가 살짝달려 귀여움도 돋보이는 그런옷이에요! 정말 잘어울리세요!  "

" 아니 이게 어딜봐서 옷, "

" 오빠 나 이거 사줘 ! 응? "

우리오빠말 마시쪙...종업원언니랑 나랑 번갈아가면서 먹은 울오빠말ㅎ...

오빠 표정 진짜 안좋았는데 어쩔수 없엇어 옷이 너무 예뻣거든 데헷☆

근데 오빠 표정이 안나아지는거야 여전히 종이 막 구긴거마냥 구겨져서는 ㅋㅋㅋ

난 이미 이옷을 살꺼라는 확고한 마음이 있었는데 원식오빠는 마음에 안들었나봐 

" 안돼 "

" 아 ,아 오빠 왜 사준데메 아~ 오빠~ "

" 안돼 너무 야해 "

" 이게 뭐가 야해 그나마 오빠 눈치봐서 좀 긴거 고른건데 오빠~ "

" 안돼 "

" 남자친구분이 좀 보수적이시네요 ^^ "

옆에서 애교부리면서 사달라고 앙탈부리고 있는데 종업원이 옆에서 자꾸 깐쪽거림 

재환오빠 보는줄;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식오빠 자꾸 남친취급 

그래서 내가 이때다 싶어서 오빠한테 들러붙음

" 남자친구 아니라니까요 ㅡㅡ "

" 오빠..이제 나를 여친취급도 안해주는거야..? "

" ? 뭐? 뭔소리야? "

" 내가 맨날 옷사달라고 매달려?..항상 집에서 만나자는 오빠말 다듣고 항상집에서만 만나다가

내가 나오자고 그렇게 쫄라서 그래? 알았어..이럴꺼면 그냥 집에서 데이트하자 나 여친취급도 안해주는데 나와서 데이트하면 뭐해 난 괜찮아..이제 집에가자.. "

" ?????????? "

나 연기쩔?ㅋ 주변사람들이 오빠보고 수근수근거림 나쁜남자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종업원도 표정 이상하게 변하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠만 나쁜사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠 당황해서 주위 두리번 거리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 더 놀림

" 야 너 왜그래; "

" 그래..안그럴께 옷사달라고 안그럴께 나오자고 안그럴께.. "

" 야 빛아..;; 너왜그래 진짜 ; "

" 여기요 언니 이옷다시걸어주세요.. "

" 어,아니에요! 이옷주세요! "

옷사기 대성공 GPTㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷사자마자 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠옷 사지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야! 너 나한테 왜그래! "

" 아잏 오빠가 너무 귀여워서 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 내 옷사러 나온김에 니옷사려했는데 니옷만 사고 나왔네..여기 내스타일 진짜 많은데 

너때문에 가기 힘들어졌어 별빛아ㅎㅎ "

" 미안 ㅎㅎㅎ "

" ㅎㅎ우리 빛이 오빠를 가지고 노네ㅎㅎ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 ㅎㅎ거리면서 쳐다보다 둘다 동시에 정색하고 

그냥 걸어감 그후에 다른옷집가서 오빠 옷들 봐줬는데 맘에드는거 없다고 못건지고 나오기를 반복

밤이 되었음 배고프다고 쪼르니까 떡볶이 먹으러가자해서 떡볶이 먹고 후식 사달니깐 후식사주고 울오빠 짱착해 명불허전 별빛더쿠 

그리고 밤되니까 손시렵다고 주머니에 손넣고 다녔거든 ? 근데 어떤사람이오는거야

" 저기.. "

" 예? "

" 스타일이 좋으셔서..남자분 사진 한컷찍어주시면 안될까요? "

올ㅋ우리오빠 역시 내가 봐도 잘입었었는데 짱짱맨데스요 bb

근데 한두번 찍혀본 솜씨가아님 주위 두리번거리더니 밝은벽쪽에 서서 카메라 자연스럽게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ

한두컷찍고 확인한 포토그래퍼분이 감사합니다 하고 가려는데 

" 저기요 "

" 네? "

" 저희 둘이 같이 찍어주시면 안돼요? "

오빠가 내 어깨 끌어당기면서 둘이 같이찍어 달라고 부탁 

포토그래퍼분이 나한번보더니 흔쾌히 수락하심 ^-^

" 나 되게 웃기게 나올텐데 비비랑 아라밖에 안했잖아 ㅠㅠ "

" 그럼 오빠 쳐다봐 주머니에 손꽂고 "

" ? 몸 아에 돌려서? "

" 아니 몸은 카메라쪽에 두고 고개만 돌려서 오빠봐 ㅋㅋㅋㅋ "

얼굴 나오는거 자신없어서 찡찡거렸는데 오빠가 자기 보라해서 몸만 정면향하게 하고 

고개는 돌려서 오빠봄ㅋ그랬더니 오빠도 정면 향하게 하고 고개는 내쪽으로 돌림ㅋㅋㅋㅋ

근데 나 되게 빳빳하게 돌려서 오빠 되게 치켜보니까 오빠가

" 빛아 고개 갸우뚱 "

" 응? "

" 오빠 따라해봐 오빠랑 반대쪽으로 갸우뚱 " 

" 이렇게? "

" 오 지금 좋아요 찍을께요~ "

오빠가 리드해준데로 해서 포즈 다 잡았더니 그제서야 포토그래퍼가 좋다면서 찍겠다고해 ㅋㅋㅋ

그 자세로 가만히 보고있는데 웃겨서 서로 풉하고 웃음

사진찍는다고 웃음참고있었는데 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활짝웃음 그러고 킼킼ㅋㅋ거리고 있었는데

좀 쎈 후레쉬가 퐉! 터지는거야 그래서 둘이 동시에 쳐다봤는데

한손엔 폴로라이드 카메라들고 한쪽손엔 나온 필림 갖고 흔들흔들거리면서 다가오는포토그래퍼님

" 서로 쳐다보는게 이뻐서 즉석사진 하나 찍었어요 여기요 ㅎㅎ "

" 와! 감사합니다 "

" 잘어울리세요 두분^^ "

" ...네^^ "

커플인줄아는 우리 포토그래퍼님...^^죄송 

그래도 실망시키지않기 위해 커플인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오빠 이제 가자 갈데도 없다 "

" 그래 많이 춥다 가자 "

많은 일정?을 소화하고 집으로 가는 버스탐

오빠랑 오늘있었던일 리플레이하면서 수다떰ㅋㅋㅋㅋ

" 야너 그 원피스 오빠 있을때만 입어라 ㅡㅡ "

" 왜 ? "

" 그게 뭐냐 여자애가 "

" 오빠, 이정도면 짧은거 아니라니까 길가는여자 봐라 나는 종갓집며느리임; "

" 드립; 난감하다 재환이형한테 이런거 배우지 말랬지 "

" 아닌데 터득한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 그런거 터득하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

맨날 보는사이에 할말도 얼마나 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도착할때까지 

버스에서 수다잼 b꿀잼bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 별빛아 "

" 응? "

" 오늘 재밌었어? "

" 응! 완전 오랜만에 재미있었던거같애 "

" 우리빛이는 그렇게 웃는게 이뻐 늘웃고다녀 "

" 뭔데 ㅋ 오글거려 하지마 "

" 우리별빛이 웃어야지..늘 "

그리고 머리 쓰담드는데 그냥 많은생각이 머리에 지나가는데..

뭐라 말을 못하겠더라 홍빈오빠랑 원식오빠랑 오늘 나 많이 웃게 해주려고 노력한것도 

생각나홍빈오빠 자기 방송에 나 소개해주면서 나 챙겨준것도

원식오빠가 나 옷사주고 밥사주고 오늘 다 자기 사비대면서 사준것도 너무너무 고마워서 

그대로 오빠 어깨에 기댔어 오빠도 아무말없이 어깨 토닥여주고 ...

" 다녀왔습니다~ "

" 어 왔어? "

집에 들어섰는데 오빠들다 거실에 앉아서 우리 쳐다보고있는거야 

새삼스럽게 느낀다 가족이 이럴때 좋구나 마음상하는일, 안좋을일 겪여도 위로해주는 가족이 있어서 

오늘도 내일도 힘이난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 원식아 빛아 와서 과일먹어 시장에서 세일하길래 사왔는데 엄청달아! "

...후눈하게 끝내고 싶었는데 마지막 엔줌마 학연오빠^^...자매품

" 라비야 ! 학연이형 메론 안쪽만 잘라먹잖아!↗ 과일도 내가 자르쟈나!↗ "

켄줌마ㅋ

@.@

안냐세여

늦게와서 죄송해여 살람해여...ㅋ

암호닉신청의 문은 언제나 오픈이니까 망설이지말고 다가오쉐여!

+ 아프리카에대해 쓰는걸 깜박했네요 죄송함다 ㅎ.ㅎ;

아프리카는 개인방송국이에요 혼자 방송국차려서 방송하면 시청자가 들어와서 

게임방송하거나 먹방 아니면 라디오 등등많은 컨텐츠를 즐길수있는곳이죠!

너무 렉이걸리면 얼릴수도 잇구요 얼리면 저렇게 매니져들만 대화할수있는곳이에여 

별풍선은 돈으로 환전할수있는 그런 아이템!

아프리카에대해 잘모르시는분들에게 설명한다는게 까먹고 그냥 확인눌러서 올렸네요 다시한번 죄송함다^^;

내사랑암호닉분들

♥여보님♥누누님♥잘자요님♥두유님♥달님♥

♥효기님♥블루밍님♥젬젬님♥똥이님♥정수리님♥귤껍질님♥

그리고 읽어주시고 댓글달아주시는 독자님들 항상 감사드립니다 ^*^

[VIXX] 능력자가족 여섯번째 (부제 : 명불허전구사미들) | 인스티즈

고럼 엔뇽@.@

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 저런 오빠 어디 없나요...현기증 나요...하....저런 오빠...
10년 전
독자2
저렇게잘챙겨주는오빠들있으면소원이없겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
삼분 징차 길쟈나!!!! 흐렁 이 이쁜 것들ㅠㅠㅠ 왜 때문에 우리 오빠들은...(부두부두) 그리고 항상 생각하지만 저 방송 어딘가요ㅠㅠ 나도 쏴줄수 있다고!!!! 홍대!!! 맨날 지나다닌다고!! 왜 때문에 저런 훈훈한 모습을 볼 수 없냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자4
누누 작가님 가요대전 안보셨어요? 이 타이밍에 올라오다니!! 오모오모!! 나야 좋지 헷ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
썰쟁
봤어요 인티뮤직으로 ㅋ...지금 부모님이 티비를 점령 하셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
저희집 티비 3대...한대 빌려드리고 싶네요....
10년 전
독자6
블루밍이예요! 아 별빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시긔시긔한테 왜구랳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사미들 투닥거리는 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식아 너 이름 흔치않고 좋잖아! 부끄러워하지마ㅎㅎ 흔치않고 좋아...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ쥼마들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우이 구삼이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 오빠갖고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌마들ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 기여웤ㅋㅋㅋㅋ 구사미들도 귀엽고 훈후누후뉴ㅠㅠㅠ 왜 우리오빠는 하....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
하아....나는왜 때무네 저런 오빠가 없을까?
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 구삼이들 우쭈쭈 잘했어요 진짜 훈훈하고 귀여운 오빠야들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁜 짓들을 해서별빛이가 웃었나봐요 아주! 이번편도 짱짱 잘봤어요 작가님!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ기승전줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌마들아주그냥귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
구삼이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 줌마들 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
마지막은 엔줌마 켄줌마와 함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
저런오빠...ㅠㅠㅠㅠ어디있어요?ㅠㅠ분명 우리집에는 잠만 자는 오빠밖에없는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구삼이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다정말..ㅜㅜㅜ 으아니켄줌마음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
귤껍질이에여!@아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼이썽유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리구사미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다씹귀터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이방송ㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고원시기이랑홍댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이너무부러워ㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요♥
10년 전
독자18
정수리왔쪄용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 저런오빠좀...하...

10년 전
독자19
달이에요!!!!저렇게잘챙겨주는 오빠들 어디없나요????ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 별빛더쿠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니 마지막엨ㅋㅋㅋㅋ에녕 안쪽만 먹짜나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런오빠 업ㄴ나여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 42 썰쟁 02.13 00:56
빅스 [VIXX] X4 썰쟁 02.12 02:51
빅스 [VIXX] 능력자가족여덟번째 (부제 : 집안 비상사태 선포 下)16 썰쟁 02.09 01:17
빅스 [VIXX] 남사친 차학연/김원식10 썰쟁 01.13 23:25
빅스 [VIXX] 상혁이썰12 썰쟁 01.11 23:53
빅스 [VIXX] 능력자가족 일곱번째 (부제 : 집안 비상사태 선포 上)30 썰쟁 01.11 21:06
빅스 [VIXX] 능력자가족 일곱번째 (부제 : 나 감기 걸린거..응?)31 썰쟁 01.03 00:17
빅스 [VIXX] 능력자가족 여섯번째 (부제 : 명불허전구사미들)21 썰쟁 12.29 22:05
빅스 [VIXX] 능력자가족 다섯번째 (부제 : 그래도 우린 쌍둥이야)30 썰쟁 12.26 23:06
빅스 [VIXX] 능력자가족 네번째 (부제 : RUN?RUN! : 팀전)18 썰쟁 12.22 23:57
빅스 [VIXX] 능력자가족 세번째 (부제: RUN?RUN! : 개인전)28 썰쟁 12.21 23:36
빅스 [VIXX] 능력자가족 두번째 (부제 : 그것이 커 슬픈 그대여)20 썰쟁 12.20 22:46
빅스 [VIXX] 능력자가족 첫번째 (부제: 구름이되어~ 사라지겠지)29 썰쟁 12.19 20:19
빅스 [VIXX] 능력자가족 가족소개 :)21 썰쟁 12.18 22:39
빅스 [VIXX] 학연이썰10 썰쟁 10.14 15:21
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 썰쟁 10.08 22:20