뿜깡에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뿜깡 전체글ll조회 1745l

안녕하세여 힣힣히힣

너무 보고싶었어 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뒁네슈퍼♥

플랑크톤회장

녹두

쥬이

누나

ㅅㅇ

린기린

경상도

슘슘

이도내

단호박

새벽별

어바

검은별

♥비타민

♥두부

♥벨

♥귤

♥조무래기

♥다람 

그냥 구분선

그냥 구분선이래도, 우리 독자님들 왜이렇게 호기심이 많지? 아참 여러분 새해 복 많이 받으세요 2014년도 저와 함께..?

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 10 부제:한국말은 끝까지 들어야한다Kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 10 부제:한국말은 끝까지 들어야한다Kakaotalk | 인스티즈

+ 어휴 아까 잘못 올렸어요 ㅠㅠ죄송합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 10 부제:한국말은 끝까지 들어야한다Kakaotalk  41
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅅㅅ가아니라 술이였군여!!!얼마나 놀랐는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단채로 여행가네여!!장소는 어디가는지 정해야져!!!어디갈까여?내마음쏙??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
쥬이에요! 아까 아홉시에올라오자마자 보러왔는데 갑자기 삭제됬다해서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ 오늘 어제의그...비밀?이밝혀졌군요ㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋ 남자맛 ㅋㅋㅋ대박이에요 그나저나 그럼 여행가는거면 담편은 여행가는건가요! 근데여행가서도 카톡으로 대화하는것도 되게 웃길듯해요~ㅋㅋ
10년 전
독자3
귤이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매들ㅋㅋㅋㅋㅋ첫 ㅅㅅ인줄알았는데 첫 술.....ㅎ...ㅎㅎㅎㅎ의심미가 가득했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 레잌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐하지....ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
뒁네슈펔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵ㅋㅋㅋㅋㅋ터지는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘읽고기ㅜㅂ니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅏ귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 술이었어 다들 전편에 단체로 음마가...어후 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음편운 열세남매 여행가는건가요?? 재밌을거같아요 아까 쇼타임에서 여행장면봐서그런갘ㅋㅋㅋ 애들 모습이 상상가네요 다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
새벽별
10년 전
독자8
에이나또뭔생각한거야ㅋㅋ진짜작가님막이렇게음마생기게하면안돼요ㅋㅋ여행기대되네요ㅜㅜ방금쇼타임에서즐겁게여행하는거보고왔는데남매끼리갈여행은또어떨까요ㅋㅋ
10년 전
독자9
새벽별
10년 전
독자10
두부에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 그 일이.. 술이엇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 마지막에 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난뭐하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
슘슘이에여!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 알림보고 놀랬어여 삭제됐다그래섴ㅋㅋㅋㅋ 어제 논란이 되었던 종인이의 첫 경험은 다른 경험이었던걸로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자12
조무래기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ지나좽이래ㅓㅅ허게웃ㅇ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃기쟈나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
첫ㅅㅅ라고해서놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
녹두에요!!!Aㅏ....죠니니의첫 ㅅㅅ가아니라 첫ㅅ이였다니...(아쉽)ㅋㅋㅋㅋㅋ남자맛...(아쉽)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님필력 최고최고!!!ㅎㅎ 저번주랑 오늘 쇼타임에서 애들이 여행간걸봐서그런지 상상이막 ㅎㅎㅎ ...부모님...남매들동생..?14째??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이랑크리슼ㅋㅋ난뭐하지?...내스톼일아니얔ㅋㅋㅋ아...겁저기소름 ㅌㅋㅋ 몰랐는데13명이나됬었군요...작가님 힘드시겠어요ㅠㅠ 매회마다 한명도안빠지고 분량채워서다넣을려며뉴ㅠ 수고가많으십니다ㅠㅠ 글잘보고갑니다~~^o^
10년 전
독자14
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 워더스럽네 으아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 ㅅ....훟 ㅅㅅ는.......흫흐흐흐흫
10년 전
독자15
내스타일아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
린기린이요 아따 첫술이였구만 실망...아이게아니라 첫술이...뭐...그럴수도..그나저나 애교라니 니니야..다른게어떨까..?
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
내스타일 안니렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅇ임돠 다들 너무 귀엽다 나가기전에 이유봐ㅋㅋㅋㅋㅋ나나가몬 안되~ 고라몬 안되~~~ ㅋㅋㅋ제가 맞췄군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
경상도! 막내라인의 첫 ㅅ 는 이렇게 훈훈하게 마무리되엇네요 ㅠㅠㅠ 14째가 태어나면 저로 해주셔요 ㅎㅎ 가족끼리 여행가면 어디로 떠나나요 혹시 강원도?!!? 아님 양구?!! 저희동네로 오는건 어떨까요 ㅎㅎ
10년 전
독자20
검은별이에요. 하...술이구나ㅋㅋ어제완전 가슴철렁했는데. 단체로 여행간다니까 다들 어디가는겨? 여행어디로가요? 쇼타임처럼 바다? 아오늘 학원때메 쇼타임못봤는데 보고와야겠어여 하하
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들하고막내들뭔데이리귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴다들나랑남매였으면한다또르르
10년 전
독자24
귀여워 죽겠어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 항상 잘보고있습니다 사랑해요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ이두개면참....(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아다행이남자맛은못봤구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나에요! 그동안 몇번 암호닉 안달고 댓글썼는데 오늘 보니까 암호닉에 제가 있네여(아이 기분좋아) 오늘 레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기ㄴ뭘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅇㄴㅋㅋㅋ술이엿네요ㅋㅋㅋㅋ근데마지막에왜다저러고나가ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아.....술....그거였어..? 아 김새게 난 또 참 그렇게 헷갈리게.함 안돼지 세훈아
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 얼마나 놀랬는지 모르실거에요...ㅋㅋㅋㅋ 첫...네....그거...라고 이해해서읭...? 이러고있었는데 남고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네....술..... 그나이에술마셔볼수있죠...네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
어바에여 어휴..ㅎ 첫 ㅅ.. 첫술이었네여^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 생각만 들어가지고 놀랬네 아유 우리 니니 어떠케ㅠㅠㅠㅠ 이러고 있었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헣 술이라면 뭐 남학생들이 수학여행 가서 한잔쯤은 마셔볼 수도 있고 그런거 아니겠어여^^..ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 다들 저러고 나가는것도 귀여워 죽겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니때맼ㅋㅋㅋㅋ아줔ㅋㅋㅋㅋ난리낫닼ㅋㅋㅋㅋ첫술ㅋㅋㅋㅋ대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이얔ㅋㅋㅋㅋ술이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)ㅋㅋㅋ여행가서또무슨일이생길지벌써부터궁금하닼ㅋㅋㅋ재밋게놀듯ㅋ
10년 전
독자33
아낰ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ첫술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이도내입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴 옴 나는 댓글달러옴!ㅋㅋㅋㅋ 아 첫ㅅㅅ가 첫술이였다니ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 하.. 저런 남매끼리 여행가면 좋겠다 진짜ㅠㅠ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 마지막 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내스탈 아냐 멋있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행여행 여행이다! 얏호!
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이
10년 전
독자36
어휴.....첫ㅅㅅ가아니라술이였다니ㄷㄷㄷ괸히이상한생각만했잖앜ㅋㅋ다행이다....ㅋㅋㅋ근데여행은어디로가나효???
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔구리숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까짘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 종인이의 순결을 뺏긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 1231 뿜깡 02.08 21:59
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 1135 뿜깡 02.07 22:00
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 1031 뿜깡 02.06 21:59
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 0934 뿜깡 02.05 22:00
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 0831 뿜깡 02.04 22:00
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 0754 뿜깡 02.03 21:59
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 0634 뿜깡 02.02 22:00
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 0534 뿜깡 02.01 22:00
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 0433 뿜깡 01.31 22:00
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 0332 뿜깡 01.29 22:00
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 0249 뿜깡 01.28 22:00
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 0139 뿜깡 01.27 22:00
엑소 [EXO/찬백] pit-a-pat 074 뿜깡 01.26 20:23
엑소 아, 사실은 김종인의 오피스텔에 가면 도경수도 있고. 애정이 가지 않아요65 뿜깡 01.20 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 뿜깡 01.19 22:00
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 19.224 뿜깡 01.14 21:11
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1938 뿜깡 01.13 22:00
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1837 뿜깡 01.12 22:00
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1741 뿜깡 01.10 22:00
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1660 뿜깡 01.09 22:01
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1539 뿜깡 01.08 22:00
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1441 뿜깡 01.07 22:00
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1367 뿜깡 01.06 22:00
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1248 뿜깡 01.05 22:00
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1048 뿜깡 01.03 22:00
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 0940 뿜깡 01.02 22:00
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 10 부제:한국말은 끝까지 들어야..41 뿜깡 01.02 21:01