모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
EXO-K 백현 전체글ll조회 2026l 21

안녕하세요 EXO-K 백현 입니다!
불편하네요 공홈도 아닌데
그냥 본명 써도되요?
수호형,디오,카이. 불편하잖아요~~
제 말투로 써도되나?
오늘 편에서 반말써도 된다고 하면 반말쓰고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 숙소얘기 해드리려고 왔어요!!!
ㅇ우선 룸메는 박찬열이랑 저/종인이랑 경수/준면이형 세훈
룸메로 자주 나올꺼에요 아마 
오늘은 여기까지만 쓸께요
인기없으면 어떡하죠

꼭봐주세요

이거는 백현이가 아닌 한 징어가 쓰는 팬픽입니다!!

오해하지말아주세요☞☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
인기 있을 거에요! 신알신~
11년 전
EXO-K 백현
고마워요!!ㅎㅎ
11년 전
독자2
헐, 백현아. 댜릉해.
11년 전
EXO-K 백현
저도 사랑해요!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자4
댓글놀이하는거져.. 이렇게라돜ㅋ배큥에게 사랑고백을.
11년 전
EXO-K 백현
아ㅎㅎㅎㅎ, 지워야지..자주봐요^_^
11년 전
독자3
인기 있을거에요! 걱정ㄴㄴ해~
11년 전
EXO-K 백현
고마워요~ㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
찬열이 어따 팔아먹었어. 그러므로 루팡
11년 전
EXO-K 백현
루팡? 그게 뭐에요?? 찬열이는 지금 게임중이에요,ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
보고싶다고 우리사마귀ㅠㅠㅠㅠ헝헝 안하잖아엑소컴백!!!!!!!!!!!! 루팡=내가데려가겠다
11년 전
EXO-K 백현
아 그런거구낭ㅋㅋㅋㅋ 나중에 찬열이보고 글쓰라고 할께요!! 저희도 컴백하고싶어요..ㅎ..ㅎ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠ아 진짜 이렇게라도 마음의 위안을 삼아야지...
백현아사랑해ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
EXO-K 백현
저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅎㅎ
11년 전
독자8
사랑해요 이런거 좋아..sz 암호닉 세륜스엠 돼요?
11년 전
EXO-K 백현
당연히되죠! 세륜스엠님 고마워욯ㅎㅎ
11년 전
독자11
사랑해요 백현아 난 널 티비에서 보고싶어요
11년 전
EXO-K 백현
저도 사랑해요ㅋㅋㅋ 빨리 보고싶어요
11년 전
독자9
백현이형아 여기서 뭐하는거에여!!
11년 전
EXO-K 백현
헐 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
형아 여기 너무 오픈되어 있어서...부끄럽답니다
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡해랔ㅋㅋㅋ 아 너 여기 가입해있었닠ㅋㅋ?
11년 전
독자21
연습생때부터 가입했죠ㅋㅋㅋㅋ김종인도 같이 가입했는데
11년 전
EXO-K 백현
또 누구가입해있음?
11년 전
독자22
김종인말고는 모르겠지만 조심스레 찬열이형아를 예상해봅니다
11년 전
EXO-K 백현
알았어 세훈아 숙소 언제 들어와? 올때 아이스크림사와^^
11년 전
독자24
늦게갈것같긴힌데....ㅎㅎㅎ알겠답니다
11년 전
EXO-K 백현
응 빨리와ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
사랑해백현아
11년 전
EXO-K 백현
저도 사랑해요
11년 전
독자13
암호닉 태연누나로^^....안녕 백현아 누나야...
11년 전
EXO-K 백현
어 안녕하세요 누나!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고있을께^^ 동생들 어떻게지내는가 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
으아 민망하네요☞☜
11년 전
독자16
기대하고있을께 겸댕이ㅎ_ㅎ
11년 전
EXO-K 백현
어머ㅎ_ㅎ 우와 헐 네!누나ㅎㅎ
11년 전
독자18
그나저나ㅋㅋㅋ누나들 이제 컴백해..☞☜
11년 전
EXO-K 백현
알아요!! 완전 기대되요ㅠㅠ 흥하세요!!
11년 전
독자19
고마워~ㅎ_ㅎ
11년 전
EXO-K 백현
네네!!ㅎㅎ
11년 전
독자14
백현이형 뭐해요? 경수형은 어디갔어요?
11년 전
EXO-K 백현
종인이니? 경수 과자사러 편의점갔어
11년 전
독자17
형!여기 형들많던데ㅋㅋㅋㅋㅋ형 좋은말만 써줘요~
11년 전
EXO-K 백현
다 말할꺼야~~
11년 전
독자20
저는 형들한테 워낙 잘해서ㅎㅎ 괜찮겠...죠? 첸..본명써도 되겠죠? 종대찬열이형얘기 다 말해여~~~
11년 전
EXO-K 백현
ㅇㅇ 다음에보자ㅋㅋ
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋ여기무슨멤버들 다있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ경수형인티하던데ㅋㅋㅋ저번에 쪽지소리들었어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수아래있어! 종인이만 아직 없닿ㅎㅎ..
11년 전
독자71
형 저종인인데여....헐........
11년 전
EXO-K 백현
익인14가 종인이라고? ㅎㄹ 첸인줄알았어...미안/
11년 전
독자72
됐어요 .....오늘 숙소 안들어가 기다리지마세요....
11년 전
EXO-K 백현
헐미안해종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이다사줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
형 그럼 저 배고픈데 아웃백가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민이랑놀다들어갈게요
11년 전
EXO-K 백현
천천히와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해종인아♥
11년 전
독자23
으앙 백현오빠 수정이에요...오빠도 여기 회원이셨어요?ㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
수정아 안녕!! 너도 여기 회원이었니..?ㅋㅋ
11년 전
독자25
네.....근데 이런거 막써도 되나요ㅋㅋㅋ스누피찡한테 혼나시면어쩌려구...
11년 전
EXO-K 백현
괜찮아, 안걸리면되지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
제가 이를거에요 제가제가!
11년 전
EXO-K 백현
수정아ㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자27
그러니까 저한테 잘하세요 제 칭찬도 많이하고 훗^^
11년 전
EXO-K 백현
알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
키ㅣ키키기ㅣㄱ 아 오빠 다음글 많이 기대할게여 신알신하고가욤~♥
11년 전
EXO-K 백현
고마워!! 다음에봐ㅋㅋ
11년 전
독자29
넹넹~
11년 전
독자30
백현아??^^ 찬열이야
11년 전
EXO-K 백현
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도여기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입했얶ㅆ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워 옆에있지만 댓글로할래
11년 전
EXO-K 백현
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 우리 숙소에서 쪽지음 한번도 못들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
알림꺼놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난근데 저위에세훈이도ㅇ하는줄몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게밝혀짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
혹시 딴 멤버들도 하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이형ㅇ이 마방ㅇ을...??..!!
11년 전
EXO-K 백현
어머?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 마방 안들어가지?!!?!
11년 전
독자35
ㅇ..아..안들ㄹ어갓...! 마방따위들어가지않는남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
왜 말을 더듬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 믿어줌ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
뭐야 마치내가 마방을드나드는것처럼보는투는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단밝혀진건 세훈이 너 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수도 할듯..? 인티하는거 봤어
11년 전
독자37
헐 경수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수너이자식
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나 슈퍼갈껀데 뭐 사다줌?
11년 전
독자39
바밤바 바밤바사다줘!!!!!!!!!!!!!!11!!!
11년 전
EXO-K 백현
오키 기달렼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
올땡ㄱ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 준며니형까지...!!
11년 전
EXO-K 백현
바밤바먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수도 하는것같고 종인이는..?
11년 전
독자52
종인이만음슴??!! 둉이니찐따☞☜
11년 전
EXO-K 백현
니 종인이한테 다 말할껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해볼께
11년 전
독자33
백현아 왜 소심하게그러니..안어울리게 그러닌깐 백현아 형이 맨날 봐줄테니 걱정마~
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋ 넹ㅋㅋ
11년 전
독자38
애들다 이거 하네 신기하다 그런데 애들은 왜 나...아니 각자 왜 말안한거니?
11년 전
EXO-K 백현
수호형이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐...
11년 전
독자40
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거 나는 하면 안돼는거니 왜 놀라는거야ㅎㅎㅎ
11년 전
EXO-K 백현
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ형마방알아요?
11년 전
독자41
마방..?알기야아는데 가본적은 없는데?왜???
11년 전
EXO-K 백현
아그냥요!하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
...안가봤지만 들어는 봤다 백현아^^많이 가봤구나 형은 이해해 걱정마
11년 전
EXO-K 백현
저는 안가봤어요..!!!!!!!!!!!!!1 형은 안가봤죠^^? 그럼 어디서 들어보셨어요?ㅎㅎ
11년 전
독자50
하다보면 마방얘기 나오면 다들 분위기가 그렇더라고~그래서 알게됐는데 그럼 넌 어떻게 아는건데ㅎㅎㅎ
11년 전
EXO-K 백현
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저도 마방얘기나오면 그래서 그랬어요...ㅋ..ㅋㅋ...
11년 전
독자54
음...알았어 믿어볼게 찬열이랑종인이는 할거같지?(속닥속닥)
11년 전
EXO-K 백현
경수랑 종인이 뺴고 다 하는듯해요(속닥속닥)경수는 하는거 봤는데
11년 전
독자57
경수가 마방한다고? 아니지??에이 설마..(속닥속닥)
11년 전
EXO-K 백현
아니 마방이아니라 인티(속닥속닥)
11년 전
독자63
아 난 또 깜작 놀랐네 그치?우리 경수가 그럴리 없어(속닥속닥)
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ안한데요(속닥속닥)
11년 전
독자64
응응!백현아 네 생각에는 마방 누가할꺼같아??
11년 전
EXO-K 백현
음.. 모르겠어욬ㅋㅋ
11년 전
독자43
안녕 백현이형^,^? 경수라능!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기있어 형..
11년 전
EXO-K 백현
경수안녕!!! 경수 마방하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하는디오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립미안 때리러 오지마 문 잠굼
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리러감 나한테 열쇠있음
11년 전
독자65
종인이 어데감.. 종인아 나좀 살려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 어떻게든 막아야해. 그래 몸으로 막아보자!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지마 이 광명아파트야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 또 드립이 마음대로 놀러나옴..!!!!
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이세훈이랑 연습갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
HER? 헐 미친 누가 나좀 살려줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 오왁 SIBBAL!!!!!!!!!!!!!!!!! 들어오지마!!!!! 문 따지마!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
EXO-K 백현
경수야 과자먹을래?^^ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
백현아 수연누나야! 너도 여기 가입 했었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마방에서 사는건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
마방아직안들어가봤어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
..과연?^^ 거짓말은 좋지 않아 현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가봤다구요!!ㅠㅠㅠ 정말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
귀여운 백현이니까 그렇다고 쳐줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열이나 김종인이면 안믿는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
어머정말이죠?헤ㅔ헤헤헤 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
앞으로 이런저런 썰 좀 많이 풀어줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누나한테 연락 좀 하고 살아 내가 인티로 널 만나야겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
넹...데둉..ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11년 전
EXO-K 백현
되용!!ㅇ.ㅇ 설리야 고마워요!
11년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11년 전
EXO-K 백현
나도 진리 하는거 몰랐어..ㅋㅇㅋ
11년 전
EXO-K 백현
응응!! 진리도!!
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 여기서 풀면 혼날텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그래도 상관없지만풀어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 들어올 때는 자유지만 쓸 때는 아니란다......암호닉 정함ㅇㅇ 김종현 남신
11년 전
EXO-K 백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/암호닉은 김종현인거에요? 김종현남신인거에요?
11년 전
독자60
두개를 붙여야해 임마ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
김종현남신형 알겠습니다!ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
올!!ㅋㅋㅋㅋㅋ배큥배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!! 암호닉은 맥쥬로할게용!!
11년 전
EXO-K 백현
네네!!맥쥬님!!
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들다있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아사랑해 누나랑 살자
11년 전
EXO-K 백현
종인이없네요..ㅁ7ㅁ8 저도 사랑해요 사는건 좀^^;;
11년 전
독자70
암호닉은 규현, 백현아 기대할꼐 신알신
11년 전
EXO-K 백현
규현이형 안녕하세요!!!고마워요!
11년 전
독자74
앜ㅋㅋ백현아^^안농!^^
11년 전
EXO-K 백현
안녕하세요! 누구세요?ㅎㅎ
11년 전
독자75
써니누나야^&^안농!백현아^^sm모임이야?ㅋㅋㅋ여기무슨sm천지야ㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
그러게요 ㅋㅋ 위에 태연누나도 계세요!!^&^
11년 전
독자76
탱구는여기저기잘다녀ㅋㅋㅋㅋ^&^연습실은안오고매일인티하지ㅋㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
아 ㅋㅋㅋ 나중에 한번 놀러가도되요?
11년 전
독자77
숙소를?ㅋㅋㅋ여자숙소라고기대하지마ㅋㅋ남자숙소보다더하면했지덜하진않아ㅋㅋ특히태연이방?ㅋㅋ내방은깨끗ㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
먹을거많이사갈께요//ㅎㅎ 그럼 나중에 또 뵈요!
11년 전
독자78
응~ㅋㅋ태연이말고우리방놀러와ㅋㅋ
11년 전
EXO-K 백현
....다 놀러갈께요^&^ 나중에 뵈요
11년 전
독자79
암호닉 도도하디오 되요?? 백현인데 경수 닉 써서 미안하넿ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편으로 슝슝 돌아오세여 얍@
11년 전
EXO-K 백현
괜찮아요@감사해요 도도하디오님!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42