모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보고잏나 전체글ll조회 2753l 1

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..12 | 인스티즈

"..그쪽이 마음에 들어서 그러는데,번호 좀 주세요." 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..12 | 인스티즈

번호고 나부랭이고 너 따귀맞고싶니?어? 

편의점매상올려줄거아니면 ㄲㅈ주련? 

"그쪽..처음봤을때, 아 이사람이다 싶었거든요.진짜 막,심장이...!!" 

"예??" 

"심장질환이 있으신가봐요?" 

"아..아뇨,그런거 없는ㄷ.." 

"대부분 본인은 인식을 못한다고 하더라구요?심장질환이라면 쩌어기 엑스동그라미대학병원이 잘한대요!어서 가봐요!" 

"ㅈ..좋은정보 고맙습니다..안녕히계세요...(떨떠름)" 

딸랑- 

안녕~ 병원에서 눈치능력도 치료받고오렴~^^ 

"..갔네" 

(어색) 

(어색) 

"저기 아까..하려던말이..." 

"아 이런데에서 말고 더 멋진데에서 말하고싶었는데..." 

"..." 

"나 원래 진짜 이런애 아니거든..,막 진짜 게이이런거아니고..남자좋아해본적도 없는데...아..진짜.." 

그래..믿기 힘들테지..^^....나도 그랬어 임마^^ 

"나도 왜이러는지 모르겠어.가끔은 꿈에도 나와," 

"..." 

"..네가." 

아휴 시방 마음이 쪼까 간지르간지르 하당가? 

"나랑, 연애하자." 

ㅋ 밀고당기기 좀 해볼까? 

"사실 나는 조금 당황스러워" 

"아..당황스러울꺼라는거 알아..너도 남자인 내가 고백해서 많이..싫...을꺼야..." 

"..." 

"역시..나는..안돼겠,지..?" 

"아니?나는아직 싫다고안했는데?" 

"..어?" 

"연애하자며. 하자고." 

"..진짜...?" 

"ㅇㅇ" 

"아..어떻해..아아..경수야,아..와....진짜..너무 고마워...내가진짜 잘할께...아....진짜 어떻게 이리예뻐진짜..." 

박찬열 돈모아놔라^^이제 곧 이형님이 종인이를 애인으로 데리고가서 니 눈앞에!니 동공앞에!뙇!!!!!!!!!!소개시켜줄테니까!!음하하하하하 

고백후 

김종인 좋아쥬금 

영업이 끝나고 가게문을 닫을때까지 김종인은 좋아서 어쩔줄을 몰랐다고 한다. 

"내일 뽀로로음료재고들어오니까 편의점 꼭 와!!" 

"헐 또 뽀로로음료 멸종시키게?그 여자애 또오면..." 

"걱정하지마 내가 다 사놓을게.아,아니다.내가 학교앞에 갈께." 

"아..아니..그럴필요까지는.." 

"내일보자.연락해" 

"어..그래..잘가.." 

"그리고, 나랑사겨줘서 너무 고마워.오늘 되게이쁘다.향기도 되게 좋고." 

당연하지.정수리에 샤워코롱까지 뿌렸는데. 

"뭘 쑥스럽게..종인아 조심해서 가~" 

그렇게 김종인과 헤어지고 나는 꿀잠을자고 좋은컨디션으로 학교에 등교했다. 

음 오늘 좋은일이 가득할꺼같은걸? 

학교에 도착하자마자 우리반에 전학온애가 있댄다. 

고3인데 무슨 전학이야..... 

"안녕!나는 옆학교에서 전학온 큥이라고해!뀨뀨" 

..큥?이름이 특이하네 ..하면서  

얼굴을 본순간, 

!!!!!!!! 

"잘.부탁.해.^^?" 

안녕하세요 보고잏나 입니다. 

요즘 잠이 너무 많아져서 어제는 글을 엄청조금써놓고 임시저장하고 바로 잤네여...하...나레기년....죄송해요ㅠㅠ 

이번편은 글이 좀 두서가 없어요ㅠㅠ저도 헷갈림ㅠㅠ 

많이 반성하겠쭙니다...하... 

그리고 암호닉신청하시는 분들은 제가 암호닉공지 올려놓은 글에만 암호닉을 받아요~ 따로따로 받으면 제가 따로 메모해놔야지 하면서 까먹어가지고 몇편이었더라.. 이러거든요ㅠㅠ 

설명이 너무 어렵다,하시는 분들은 따로 덧글로 물어봐주세요!! 

매편 소중한덧글달아주시는분들과 꾸준히 재밌다고 응원해주시는분들 정말 감사합니다. 

암호닉♥

낭만팬더 님 

사랑이 님 

멍뭉 님 

데헷데헷 님 

마니또 님 

아홉 님 

궁디 님 

징어징어 님 

정글도비 님 

이랴 님 

변빛현 님 

망고스무디 님 

뽀리 님 

주자 님 

민티아 님 

하늘 님 

미미 님 

비회원 님 

쪼르르르륵 님 

꼬리 님 

을이꺼쟈나 님 

예헷 님 

우주 님 

카디행쇼 님 

밍숭맹숭 님 

몰랑이 님 

움짤이 잘 안움직이시거나 파불뜨시는분,암호닉오타나셨다하시는분,암호닉명단에 빠졌다 하시는분 덧글남겨주세요!!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자2
헐 독자 1 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장질환이랰ㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학온게 변백현이라니..앞으로 도경수 많이 힘들어질것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 질투하는걸 볼 수 있으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
독자3
데헷데헷. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하아하아하ㅏㅇ항 결국 카디는 행쇼하게되고호호호홓호호오홓ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앙ㅋㅋㅋㅋ학교에서 어떻게될까여...?궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
헐 쪼르르르륵이에여 이야 ㅋㅋㅋ김종인 심장질환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이등장했네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이생길까 징짜궁금해여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
뽀리에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운카디들 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니니 질투 나오나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 고백하는 부분 짤 왤케 설레나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고잏나
조니니는 질투해!(짝)질투해!(짝)
10년 전
독자6
심장질환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드디어 고백시떼...? 됴근됴근 근데 내기로 사귄거 걸리면 어케되는거지?!?!?!?! 서로 상처만 안받았으면ㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
밍숭맹숭이에요!!!!드뎌고백했다!!!!!장하다김니니!!!!!!굿굿굿bbb아무튼이런사랑전선에배큥이먹구름이되는건아니겠죠??어쨌든좋다////^/
10년 전
독자8
오모듈이연애하믄고야!!드디어 성곤햤네요 백현이가 전학왔는데또어똫게 되는거죠???잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
하앋ㄷㄱ 드디어고백을!!!! 근데 큥아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????큥아????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학이라니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
큥이..하...안쓰러웡...
10년 전
독자10
드디어 행쇼했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 돈 두둑히~
10년 전
독자11
아홉데스요 그래 카디야 너희의 결말은 이미 정해져 있어...결국엔 행.셔. 라는걸... 변백현....제발...그러지마....제발.....우리 카디가 행복하게 해줘.....
10년 전
보고잏나
그래 배켜나.....이제 행쇼하려고하쟈나...흡
10년 전
독자12
궁디에요ㅜㅠㅠㅠ아진짜 웃고가요ㅋㅋㅋㅋ무슨 이렇게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 워더
10년 전
보고잏나
궁디님은 제가 루팡
10년 전
독자13
마니또에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ하ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ드디어 사귀는구나ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ하ㅠㅜㅜㅠㅜ카디 평생행쇼해라ㅠㅜㅠㅜ그런데 심장실환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다!
10년 전
독자15
드디어!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠ백현아눈치좀기르고와끼어들지마제발......카디행쇼ㅠㅜ
10년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ도경훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여워덬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김정인심장질환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 어ㅐ또전학이야...ㅘ....ㅡ이재김종인질투의화신이될거같은뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸인이힘쇼...더불어 아 댓긓이이하와당 찬백해요ㅛ^~* 그리고 고기쏠찬열이힘쇼........ㅏ
10년 전
독자17
카디행쇼에여!!!!아진짜 작가님 신알신만 뜨면 심장이 빠운스빠운스거려요ㅜㅜㅜ사실은 오늘 좀 기분안좋은일이 있었는데 작가님글보고 엄청 웃고났더니 또 까먹었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨말인지 모르겠는뎅...결론은 작가님짱짱!!!완전 내사랑이라구여ㅜㅜ워더하세요 그냥!ㅋㅋㅋㅋㅋ이번화도 지인짜 잘봤구여 다음화도 기대하고 있을게영0_<
10년 전
보고잏나
기분좋아지셨다니 다행이에요ㅠㅠ힘!독자님 항상 즐겁게 글읽어주셔서 감사해요ㅜㅜ
10년 전
독자18
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겜ㅅㅇ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 카디는 사랑임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나김종인뭔데멋잌ㅅㅅ죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아 이제 겨우 행쇼하는데 백현아 왜왔니? 찬열이 지갑이 빨리 열렸으면 좋을꺼같아요^0^
10년 전
독자20
카디의행쇼를막지마변백현!!!!!넌박찬열만나서행쇼나해버려ㅜ!
10년 전
보고잏나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼나해버렷!
10년 전
독자21
우주에여!
드디어 종인아..... 수고했다.... 백ㄱ현아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 찬열이랑 사구러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종인이 경수 연애의 진로에 끼어들면 안대야ㅜㅜㅠㅠㅠ때찌때찌ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장질환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치치료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 큥이 큥! 해쪄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자22
하늘이에요! ((((((백현이))))))..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 나한테오라니까 잘해줄게..☆★
와드디어카디사귀네요(축하) 둘이사귀면어떤일이일어날까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요..!

10년 전
독자23
예헷!!!
어휴ㅠㅠㅠㅠ 백현아 그러지마....차라리 나랑사겨!!!!방해할거면!!나랑사겨!!!!

10년 전
독자24
안댕...백혀나넌차녈이랑사구리렴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시김종인너도마성의게이도경수에게빠지게됬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㄴ,나닛!
뱩현이가...!
암튼드디어니니랑경수가행쇼하는군요(씨익)
이모든것은경수의계획대로
아근데중간중간에나오는짤들이ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㄲ너무잘어울리고귀엽고웃김ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄲㅋㅋ굳

10년 전
독자26
꼬리에여
드디어 행쇼!!!!!!!!!!!얏호!!!!!!!!!!!경수 마성 인증했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학온 백현이는 어떻게될지 궁그미해여ㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 넘보지마렴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
징어징어에여... 하 이렇게 오늘도 두명의 솔로가 떠나고... 한커플이.. 탄..생...흡... 분명 행쇼해줘야 하능데..이때까지 열심히 행쇼를 외쳤..는디...ㅠㅠㅠㅠ흡...나능 와 솔로벌레인가...ㄸㄹㄹ... 그래..흡 카디행쇼...흑...
10년 전
보고잏나
흡...징어징어님 솔로벌레 여기또있어요....(눈물이...흐른다..)
10년 전
독자28
작가님!..드디어고백!고백! 아작가님전개빠르고좋네여좋아역시이런전개가짱이예여 질질끄는것보단 굿!작가님재밌고또잘보고가영~~
10년 전
독자29
으아드디어ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무기뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
카디백도..인가혀.. 제가 앓다죽을.. 카디백이여?.. 엉엉엉ㅇㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉 뭔데 이러케 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 경듀 귀여워듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 적절하겤ㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 이런글한번 써보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무 잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅇ킁킁킁킁!!!삼각관계냄새킁킁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도마게!!!
10년 전
독자33
큥ㅋㅋㅋㅋ집착의남잨ㅋㅋㅋㅋ마성이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋ근데좋다삼각관계ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데진짜둘잏ㅎㅎ아이고좋아랗ㅎㅎ
10년 전
독자35
헐 대박이다 백현이가.전학을 오다니 오모오모 대박이네여
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장질ㄹ환이랰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 고백완전 설레여!!! 넌이쁘다니ㅠㅠㅠㅠ그걸이제알았냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 심장질환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 현웃이에요 계속 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 큥아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전학까지 오다니 너의 패기가 상당히 대단하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
다들 그렇게.....게이.....가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행숔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님체고시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐....김조닌상ㅇ남자.
10년 전
독자42
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔큥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥같은소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
잘 부탁햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨뀨^^~~~^3^~~~!!!!!
10년 전
독자44
헐 백현이 전학왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 카디 행쇼 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
어머..?어떡해///...?경수야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ원하고ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ웡하더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카디행쇼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ근데 배큥...ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네여
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ이제 연애하는데 백현이람또만났네요ㅋㅋㅋㅋ암튼 카디행숑노
10년 전
독자49
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디드디어사구리네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
엉?ㅋㅋㅋ큥아 이렇게 다시 등장하는거야??ㅋㅋㅋ앞으로 어떻게 될지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어카디가ㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠ 근데배큔아 하이~ 반갑네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
죽음의 트라이앵글 카디백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 지갑 털리는 소리좀 안나게 해라!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07