공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
수녀톡징어 전체글ll조회 2944l 55

EXO) 엑소납치감금톡, 신부수녀톡을 알고 있나요? | 인스티즈

이 짤이 익숙한 분들이 계시곘죠.

꽤 오래전에 했던 남치니 동생 톡, 내 언니의 남자 톡, 내 동생의 남자 톡 부터

엑소납치감금톡, 펫톡(징어들이 펫인 톡), 신부수녀톡, 나의 곁에 톡,

그리고 오늘 끝마친 현실연애돋는 일주일 카톡, 전화 톡 까지.

여기로 오니까 뭔가 부끄럽고 민망하지만 이제 좀 쎈 주제는 이 곳에서 맘껏 불태워봐요^0^

어서 엑소납치감금 멀티톡도 해야하는데ㅠ_ㅠ 이거 언제 하지..핳..

한동안 톡 쉬다가 현실톡 좀 했더니 갑자기 하고싶은 게 너무 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 아직 자신이 없넼....

혹시 현실톡 참여했던 징어들 있다면 6일동안 진짜 연애하는 기분이라 너무너무 고마웠어♥

막판에 지쳐서 제대로 못 해줘서 너무 미안해ㅠㅠㅠ 하트하트

그럼 다음 톡에서 만나요^0^

아... 필명 정하기 어렵다... 이..이거... 나중에 필명..수정해도 되..는 건가요..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
우왛....
11년 전
수녀톡징어
핳.....
11년 전
독자2
당연히 알죠⊙♡⊙
11년 전
수녀톡징어
하트하트
11년 전
독자5
나도 하트하트
11년 전
수녀톡징어
멀티톡 얼른 해야하는데... 떨려서 못하겠졍
11년 전
독자40
나도 새로운데서 할생각하니까 떨려ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 필터링은 존재하지만... 그래도 좀 더 맘편히 쓸 수 있다니..!!
11년 전
독자51
필터링 없으면 더 좋을텐데ㅠㅠㅠ욕이고 뭐고 막 쓸수있잖아ㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 ; 이런거 넣어야지 ㅠㅠㅠ 그래도 욕으로 고기먹을 일은 없잖아! 핳 그게 너무 좋아 난
11년 전
독자64
오오 좋다!!근데 멀티톡 언제하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리다가 긴장되서 죽겠어ㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 너무 고민이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳.... 내일 약속!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 못하고 이렇게 지나가는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
오늘 못하면..... 아마 일요일에 올...걸..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 징어들이랑 얘기해보껨! 일단 글 올릴 수나 있어야...ㅋㅋㅋㅋ 갯수 제한 흑흑
11년 전
독자99
갯수제한 ㅠㅠㅠㅠ없어져버려야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 제한을 두는거야!!
11년 전
수녀톡징어
천천히 해결해주신대!
11년 전
독자115
쓰니야!!혹시 그 너가 사랑인 그 아 뭐라고 설명하지 ☞☜이 쓰니알지? 너를 소환해야해ㅠㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
엉? 응 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 왜 소환해?
11년 전
독자123
몰랑 불러오래ㅋㅋㅋㅋ나 토끼탕 되게 생겼어.. http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=40698&vc=1#r1091498 이러면 되나..여기로와! 맨마지막 댓글로!!
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어? 아마 오늘 멀티톡 열게될거가튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자275
나야 항상있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 자다가 일어나서 늦게 대답했다..널 계속기다렸어ㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 두명이 안왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자276
빨리 와야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ!!오늘은 꼭 하고싶어
11년 전
수녀톡징어
이제 글 쓰려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제는 내가 다 정리해서 쓴다?
11년 전
독자277
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 떨린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 할지 구상해놔야지!!
11년 전
독자3
헐...대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다
11년 전
수녀톡징어
왜옄..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아여?
11년 전
독자12
네 광탈당했었어요 신부수녀톡할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 참여할거에요!
11년 전
수녀톡징어
핳.......다음에 꼭 봐요!
11년 전
독자4
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑징어다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 알아봐줬구나
11년 전
독자6
알아용..맨날 광탈당해서 관음...ㅁ7ㅁ8 제스크랩목록에 다 있을거에요..댜릉♥
11년 전
수녀톡징어
헐.. 부끄뎌... 슼랩 하지마여!
11년 전
독자27
심심할때 항상 찾아본답니다 ㅇ_<
11년 전
수녀톡징어
근데 쎈 건 다 삭제해서 없을 거예영...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
미워요.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ사랑해요♥
11년 전
독자7
ㅠㅜㅠㅜ다음톡기다릴게요
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠㅠ 하트하트 꼭 좋은 주제로 또 올게여
11년 전
독자8
헐 사랑함 진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
헐징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
헣.... 누구지? 누구?
11년 전
독자18
두탕징어라고하면..알아보니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
헐 너... 헐....... 헐!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디있다가 이제야 나타났니
11년 전
독자26
종강하고 집 내려와서 맨날 알바다니다가ㅠㅠㅠㅠ저번주에 새벽에 토하고 설사하고 난리나고 몸살감기 걸린후로 이번주까지 쭉 알바쉬면서 인티할 수 잇게 됫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 좀 괜찮아?
11년 전
독자47
코막힌것도 많이 나앗고 어지러운것만 좀 나아지면 될듯ㅋㅋ몸이 힘들엇나벼ㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에고고ㅠㅠㅠㅠ 그 때 하다가 뚝 끊겨서 너무 아쉽당... 너 말고도 다들... 핳...
11년 전
독자62
나 몇번이나 들어가서 확인 햇엇다ㅠㅠㅠㅠ다음주부턴 또 알바가서 자주 못 볼거같아ㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
그때 더 할 수 없는 사정이 생겼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아쉽구마뉴ㅠㅠㅠㅠ 그래도 여기선 날 찾기가 편하니까 그나마...
11년 전
독자74
그러니까ㅋㅋㅋ다행이다 신알도 해놓을 수 잇어서 편하고ㅋㅋ내가 컴티일때 글잡 댓글은 신알 온거 제때만 확인하면 선착드는데는문제 없음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
신알 좀 늦게간다던데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 슬럼프여서 한동안 톡 쉬었쪙... 일주일 톡 하나 했당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자226
앙대 신알만을 믿고 잇ㄴㄴ데데.....ㅠㅠ
다행이다ㅋㅋㅋ씽크빅 징어가 또 주제 준거 잇어?

11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 내가 노멀음마톡이 안끌려...ㅠㅠ
11년 전
독자231
ㅋㅋㅋ그런취 계속하면 그것만 하게되던데ㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 하기로 한 거 두개 먼저하곸ㅋㅋㅋ 노멀자체가 안끌리는 건 아닌데 음마가 안끌리는 것뿐...ㅠㅠ 다 너무 똑같은 패턴으로 가는 기분이얌...
11년 전
독자234
뭐 하기로 햇는데ㅋㅋㅋ음마하는 대부분의 쓰니들이 그런걸 느끼지...ㅠㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀티톡이랑 3p톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기로 정해둔 징어들이랑 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그담에 이제 노멀 주제를 떠올려봐야징ㅋㅋㅋㅋ 음마를 그래서 못하겠졍.... 징어들은 쎈걸 원하곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자235
삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너누구엿닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에너징어가잇엇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
놉ㅋㅋㅋㅋ 난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 새로 열 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자236
오오 주제랑 커플링은? 나 그 삼피톡 찬열이가 수여서 얼마나 감사햇는지...^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
나독ㅋㅋㅋㅋㅋ카찬백으로 할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 찬총러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제는 강...간...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자237
헐? 찬총러? ㄹㅇ? 정말? 참트루? 내가 이런 얘기 한 적잇나 사랑한다고...♥
11년 전
수녀톡징어
헐 설마 너도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 반갑다!!!!♥♥
11년 전
독자257
얼마만의 찬총러이니......흡 진짜 오랜만에 찬총러 보는거 같앸ㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
헐...헐...!!!! 진짜 반가워ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 사랑해 역시 넌...♥
11년 전
독자258
너도 역시...♥ 아 여기 카테고리는 5분 제한 없나보구나...ㅠ 잇는 줄 알아서 신알을 믿앗엇 건데ㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
응ㅋㅋㅋㅋㅋ없엌ㅋㅋㅋㅋ 그래서 신알이 소용이 없쪙
11년 전
독자260
앙대....ㅠㅠㅠㅠ매일 광탈의 연속이겟구나...수녀톡 마저 끝내야 하는데....흡
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 못해줘ㅠㅠㅠ
11년 전
독자261
못 이어준다고? 아님 아예 수녀톡을 못해?ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자262
이어주는건 바라지 않아 그냥 수녀톡이면 ....♥
11년 전
수녀톡징어
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그건 다신 안 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헣헣 기가 너무빨려... 힘드러.... 일단 슬럼프를 이겨내고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자263
이런 청천벽력 같은...!!! 그래 슬럼프를 이겨내자ㅋㅋ기가 빨리지 않는 톡은 없어 더구나 너징어의 음마톡이면 더...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 사람이 너무 많앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기 쭉쭉 빨려
11년 전
독자264
관음하는 나도 기빨리는데 쓰니는 오죽하겟엌ㅋㅋㅋ찬열이 강..간하는 삼피톡 열엇어?
11년 전
수녀톡징어
아직ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 오늘 새벽이나 내일 멀티톡 먼저 하고 삼피톡 열게 될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자270
어예 다행..이런건 실시간 관음이 제맛이지..헷ㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
나 겁나 느려서 실시간 과늠 별로 일걸..? ㅋㅋㅋㅋ 답답할거얔ㅋㅋㅋㅋ 나 느린건 모두가 아는 사실..
11년 전
독자271
그맛으로 관음하는거지ㅋㅋㅋ똥줄 타는 그 기분...느껴본지 너무 오래됫어...ㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 댓글에 욕 안써지나ㅜㅜㅜ 아 진짜 잘 살릴 수 있길... 벌써 멀티톡 설정도 다 완료됨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자272
톡 댓글만 욕 허용해주는거야? 신기해..ㅋㅋㅋ어서 관음하고 싶어!!!ㅋㅋㅋ 멀티톡 주제가 뭐야?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자273
납치하는게 큥이고 당하는게 종인 찬열 세훈이라니... 내 취향...♥
11년 전
수녀톡징어
봤으면 위에 껀 지운당?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큥은 멀티 쩔어 너무 잘어울려... 헐 너도 취향? 너취=내취
11년 전
독자274
ㅇㅇ지워도 돼ㅋㅋㅋ스크랩 햇쪙ㅋㅋㅋ첨에 큥이는 그냥 수 라고만 생각햇는데 백공의 맛을 알아버렷지...히힣
11년 전
독자10
기다릴꺼에여ㅠㅠㅠ어어어
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지맠ㅋㅋ
11년 전
독자21
진짜..톡으로ㅠ찾아오면 진짜 꼭하고 말꺼에여ㅠㅠ엉어어엉눈앞에서 놓친게 많은데...헣...
11년 전
수녀톡징어
아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 징어 저기여...사랑해요 완전 진짜 ...하...하,하트..정말 내 마음을 받아줘요
11년 전
수녀톡징어
가..감사해여...고..고맙게 받을게여...
11년 전
독자13
올렸구나.. 멀티톡은 언제 할예정? ^ㅠ^?
11년 전
수녀톡징어
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3p톡에 집중해야 하는 거 아니야?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
나..나는 멀티적이니까 ^....^ 걱정하지마..
11년 전
수녀톡징어
난 오늘도 널 앓을 준비가 되어있어...♥ 관음하는데도 떨리는 건 처음이야... 핳...
11년 전
독자28
수줍네...........♥
11년 전
수녀톡징어
멀티톡은 주말에 오는 걸로!ㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니를 배려하기로 했졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바쁘고 ㅠㅠㅠ 아 찬열아 너무 기뻐... 3p톡 하게되면 백현이 할 징어를 찾았어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능욕..bbb 진짜 내가 인정함...... 핳.......
11년 전
독자166
구래구래.. 주말에도 난 잉여니까..!!!근데 백현이라니.... 헐진짜? 능욕 쩔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금궁금.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리하고십따
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 톡 관음한 적 있엉? 납치감금톡에서 세훈이 반존대로 막 능욕했던 징언데 그취톡 못하는 줄 알았더니 할 수 있대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 하자고 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 나랑 취향 완전 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbb 아 빤니 하고시퍼
11년 전
독자169
니 톡관음 한적은 없는데.. 한번 해봐야겠따.....찬열이는ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 입강간백혀니랑 폭력종인이사이에서 죽어나겠네 ^^ 기대된다
11년 전
수녀톡징어
여기서 세후니 반존대로 능욕하는 징어이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌러...ㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이를 내가 해야하는데... 아 나 맘약해지지 않길...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 힘쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 할거지? 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자172
웅웅 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고시펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당할테야......!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고올게
11년 전
독자174
야나보고왔어.....................
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자176
대박 능욕쩐다 ..... 진ㄴ심 나 방금 수치심들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘해
11년 전
수녀톡징어
저걸 당했던 난 어땠겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세훈이 쓰는 즐거움이 쏠쏠했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘랑 나랑 둘이 너한테 하는거야........핳.............. 핳핳.......... 근데 나도 좀 저런 취향이거든 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 백현이가 좀 끌리지만 얘가 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 이상하게 김종인만 하면 짐승이 되는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 너 3p톡 보고 패기쩐다고 좋다던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자178
너의즐거움이느껴보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐수줍다 보셨데? ㅋㅋ 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 당하는 거 시러하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 엑소 능욕하는 거 너무 좋음 당하는 걸로 빙의되는 게 아니고 괴롭히는 징어들한테 빙의됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 내가 원하는 반응을 쓰는 거란 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 막 강간하는 상황에서 그렇게 수가 앵기고 막 약한거 시러함ㅋㅋㅋㅋㅋ 반항을 해야 더 능욕할 맛이.... 난대^^;
11년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어쩔어bbbbb 남자주제에 깔리면서 앵기면 쓰니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자맞..반항을해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔게해야되 쳐맞으면서 억지로 눈물참으면서 수치심 드는데도 절대 신음 안내려고 쌍욕하다가 또맞고 하다고 결국 울다가 아쓰면서 너무 흥분했다;;;
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 줄줄 흐르면서도 자존심상해서 막 끅끅 거리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 좀 나중엔 살짝 약해진 모습을 뙇 보여주면... 하.. 나쥬금.... 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했어
11년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 아...나 쥬글거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...죠타죤타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
근데 나 이 글 댓글 수 너무웃겨 어떡함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 여기서 톡하는 줄 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..... 진짜 화력이 이렇게 좋을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자187
다 너의인기아니겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 3p강간톡이나 멀티톡만 열어도 반응 폭발 ^^
11년 전
수녀톡징어
나 긏톡은 한번도 안열어봤단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아머아ㅣ머니아ㅓㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 톡이 늘 주제가 너무 쎄섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 긏톡은 쎈게 좋아 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 공을 능욕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 수를 안해봐섴ㅋㅋㅋㅋ 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 할 수 있을지...
11년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘할수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자꾸 여기서 사담하면 안되는데 큰일났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에 글 안쓰게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기오고나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자191
괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜ㅊ낳앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저분 능욕에 반했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심bbb 너도 잘하는것같고.... 기대됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 흥분상태얌.... 반항할 마음 x10000000 나지금 아무톡도 못하고 3p 긏톡만 하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3p가너무재밌다고 그다음에 너 멀티톡기다리고 ㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 징어이 능욕에 홀딱 반했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 이정도로 인정하는 징어는 저 징어가 유일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 더 반항 쩌는데 꼼짝 못하겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분잌ㅋㅋㅋㅋ 아 너 멀티톡 하면 상황설정 어케하지? 너능 백열로 ㅋㅋㅋㅋ 하고..음... 납치한 이유를 뭐라고 하까...
11년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저징어쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해본게 있는데... 전연인인걸로..... 어떠니 찬열이는 지금 새 남친?여친? 이있어
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 원래 멀티인건데 찬열이때문에 수 노릇 한거고ㅋㅋㅋㅋ 좀 안좋게 헤어졌든 박찬열이 바람폈든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그런거
11년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아...맞아..조타조아....... 그래서 갑자기 역관광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
와 좋다 그럼 헤어진 이유가 박찬열의 바람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바람난 거 여자라고 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋ
11년 전
독자200
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ여자여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 백현이가 납치하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...생각만해도재미지네
11년 전
수녀톡징어
여기서 중요한건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 절대 구질구질하게 박찬열한테 목을 매서 납치한게 아니라는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 매우 쿨한 편인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 자기를 가지고 놀았다는 게 조나잌 열받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 능욕하려곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자202
바로그거야....! 백현인 쟈가워야 제맛..... 그냥 박찬열이 엿같애서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
그리고 백현이도 멀티라서 박찬열한테 그냥 쿨하게 깔려줬는데 이 새기가 감히..^^ 글고 차녀리는 백현이가 걍 바텀인 줄 아는거여돜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 백현이가 박찬열한테 깔려준 것도 좀 자존심 상하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 결론은 박찬열이 엿같애섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑이렇게 썰푸는게 너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 취향이 맞아야 행복하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬총러인것부터 시작해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 넌 내꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너와 나의 암호는 이제 내껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내꺼해ㅋㅋㅋㅋㅋ 워더얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋ 아 진짜 나 개취 쩌러서 이런 경우 진짜 드문데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래날가져가지렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향이너무잘마자서 조으다....하.........역관광찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ쟈가운배켜니ㅠㅠㅠ 하핳하ㅏㅎㅎ
11년 전
수녀톡징어
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호모질에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 맞는 사람 만나면 너무 반가우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 널 가지랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자208
그래!!!!지금나흥분상태얔너와할모든톡이기대되^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가져줘 ㅠㅠㅠ ㅠ매일 너무 사랑해준다고 고백해주니까 ㅎㅎㅎㅎ 조으네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 기대하지마 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 좋은게 지문도 안빼먹고 꼭쓰고ㅠㅠㅠㅠ 신음도 길게쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠ 신음이 너무 여자같지 않아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간에 욕은 더 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너랑 하는 거 기대됨^^ 근데 난 하다보면 다 거기서 거기거든..^^; 핳.... 실망할꼬야... 너 진짜 사랑이얔ㅋㅋㅋㅋ 딱 내가 원하던 수라곸ㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋ 취향이 이렇게 맞을수가 있냐 어케ㅠㅠㅠ
11년 전
독자211
당하는 입장이라서 신음만 쓰면 된다기 보다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당하는 사람의 표정이나 행동을 표현하고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘안되더라ㅋㅋ그래도ㅋㅋㅋㅋ 알아주니...♡ 욕은 자존심.. 깔리면서까지도 ㅠㅠㅠㅠ !!! 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너한거보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피취향만맞으면 서로 만족하고재밌을것같앸ㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
핰ㅋㅋㅋ 내가 취향이 너무 까다롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너는 좋아ㅠㅠㅠ 내가 관음하면서 얘랑은 내가 꼭 해보고싶다 생각함ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이고너무조아서몸둘바르모르겠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의맘에들었따니
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 적극적이닠ㅋㅋㅋㅋ 나 원래 이렇게 쉬운 사람아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 제대로 톡 해볼 생각하니까 너무 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당하는 사람을 표현하는 게 솔직히 어렵지 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자214
나도 떨렼ㅋㅋㅋㅋ 빨리 하고십땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 힘빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 나도 짧게 쓰게 된달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
나 음마톡 여는 거 진짜 오랜만이란 말야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 음마톡 쓰니였는데 슬럼프가 제대로 와서 진짜 이게 얼마만이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 백혀니 징어가 백현이로 찬열이한테는 반존대 못쓸 거 같대ㅠㅠㅠ 나이때문에돜ㅋㅋㅋㅋ 반존대가 안 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 반말도 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ 어훜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자216
그래 너의 여태까지쌓인음마를 풀어버려 뭐든좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실나도 반말쓰는게 더 나을것같다는생각도했지만 반족ㄴ대고 괜찮다고생각해 그쓰니 능욕쩔으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 조타 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3pㄱㄱ이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
어쩌다 ㄱㄱ을 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 좀 반말을 하다가 중간중간 존대를 섞어쓰는 편이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 멤버랑 상황에 따라 완전 다르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋ 아 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3p톡 상황설정을 씽크빅 좀 굴려봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 관계설정이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 워낙 설정을 디테일하게 하는 편이랔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자217
그래서니가조탛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상황설정하는것만해도 벌써좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
11년 전
수녀톡징어
혹시 원하는 설정 막 떠오르는 거 있으면 멀티톡이든 3p든 ㅋㅋㅋ 언제든지 던져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고해서 정리해야짘ㅋ 꺅 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 너도 내가 좋니? 부끄럽네...♥
11년 전
독자218
알았쪙!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크빅 굴려야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 3p는왜 강간치는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세하게 생각해바야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근조치.....ㅠㅠㅠㅠ휴
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 카백 둘이 지들끼리 찬열이 보면서 얘기하다가 진짜 하는 것도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 찬열이가 게이라고 소문이 나거낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자220
그냥 막 문득 울리고싶다라거나..........하, 빙의되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅠㅠㅠ 나쁜마음 ㅋㅋㅋㅋ그냥 전학왔는데도 아무렇지않게 적응하고 잘웃고 빨빨거리고 그래서 짜증나서 아, 좋은게 생각이 안나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㄱㅏ 뙇 좋은게 필요해
11년 전
수녀톡징어
이따 백현이 징어랑도 얘기를 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 열심히 씽크빅 굴려보잨ㅋㅋㅋ 장소와 관계와 상황설정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앟 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 백현이 징어가 능욕은 약점잡는 게 짱이라고 했는뎈ㅋㅋ
11년 전
독자221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구래구랫! 생각해도 벌써좋다....ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 아 잠은 안오는데ㅠㅠㅠㅠ 오후에 약속있어서 좀 자둬야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑♥ 이따봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤에도 너네 3p톡 기대할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 약점.. 뭐 잡을 게 있나 생각해봐야짘ㅋㅋ 아 정말 계속 생각날 거 가탕 헿... 그럼 굳 낸내 너도 얼른 좀 자옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자223
아랐썽~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도생각날듯 ㅠㅠㅠ 잘자!! 나도자야겠땅
11년 전
독자243
나.....좋은주제생각난게있어...ㅎㅎ
11년 전
수녀톡징어
뭔데뭔데? 아 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 글 어디가써ㅠㅠ 왜 두개다 사라진거야...
11년 전
독자244
....................................익연에서 온톡이라고...................................... 강제삭제당했쪙 그래서 익연에서 삭제해야 글잡에서 할수있데..
11년 전
수녀톡징어
그럼 하나 남아있는건?
11년 전
독자245
운좋게 살아남은듯..
11년 전
수녀톡징어
뭐야 이어지는거라 그런 거야?ㅠㅠ 아 정말 슬프다... 아 근데 주제생각난게 뭐야! 어서말햇
11년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘다시하기로했어 익연꺼삭제하구.... ㅎㅎ 생각해보니 주제랄껏까진아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 조니니나백혀니가 찬열이의 오다리에 ...........막.....페티쉬같은거...있었으면 조케...따..ㅎㅎㅎ.........
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 둘이 만난 거 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 내가 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 찬열이 다리에 실제로 집착하거든^^ 손이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자247
헐그래? 백현이가나에게말을걸어줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍수줍
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅ㅋㅋㅋㅋ 너 완전 기대중이구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 종인이가 밀릴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 백현이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다나에게.. 내가 흥분할만한일을해준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카찬세부터카찬백에멀티 까지... ^^
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속쓰려ㅠㅠㅠ 다시 자야하는데 큰일이네... 하 진짜 나도 간만에 톡 때문에 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미ㅣㅊ게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아...ㅠ_ㅠ 찬총이라니..!! 멀티라니..!!
11년 전
독자249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자야되는거아니야? 아나 지금 자면 3시에 절대 못일어날듯 하다.... ㅠㅠ 이따 나가야되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허헣 찬총너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쯔켘ㅋㅋㅋㅋ키하핳 ㅠㅠㅠ 근데 백현이도 찬총이야?
11년 전
수녀톡징어
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑시드가 찬총은 아닌데 찬열수도 밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무좋아마ㅓ아ㅣㅁ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나도 이따 네시반에 약속.... 어제 술마셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다깼더니 잠은 안오고 머리는 깨질 것 같고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자250
다행이네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 3시에약속이야 11시까지 달릴것같은데 ㅋㅋㅋ 도저히 지금 자면 3시에깨기엔 무리;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탑시드가혹시??
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 또 달리고 내일도 달ㄹ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑시드.. 세백일걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백현이 멀티로 밀곸ㅋㅋㅋㅋ 암튼 얘도 메이저를 별로 안조아햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자251
우오캌..ㅋ.... 축하해축하해..!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이죽어나겠...^^!!!
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 어제 달린게 좀 안조아섴ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 살살... 달려야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3p 강간톡 주제 정해짐! 우린 목욕탕으로^^
11년 전
독자252
헐갑자기목욕탕왜간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다
11년 전
수녀톡징어
부끄부끄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카백 둘은 이미 둘이서 작당모의가 된 상태로..^^ 백켜니가 자세히 말해줄라나 그 글에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자253
더자세히...더자세히.......허어헝ㅎㅇㅇ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐ㅎ흐흐흐ㅡ흐흐 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 아무도 없는 목욕탕에서... 떡_떡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 사우나에서도 하고 흐흫흐흫 물 안에서돟ㅎㅎㅎㅎㅎ하힣ㅎ히핳ㅎ 쩌렁....^0^
11년 전
독자254
개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋ...물고문하고...... 어.ㅋ.ㅋ.ㅋ엌.ㅋ..
11년 전
수녀톡징어
꺄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이곳저곳에서 다 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장기전 될 듯한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자255
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기전조아
11년 전
수녀톡징어
셋 다 항상 벽반이야 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 이제 좀 쉬러 가야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁을 위해...핳... 이따봐여^0^ 생크림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에 못 본거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 오는 거지 다시?
11년 전
독자256
으으으응으~~~~~ 이따보아ㅕ~~~
11년 전
독자278
여기서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
수녀톡징어
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
수녀톡징어
나두 3p 신알신 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너!!! 멀티톡 할거야 말거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 좋아 그럼 세명 당첨ㅋㅋㅋ 아 언제하짘ㅋㅋ 핳... 떨려... 니가 능욕?
11년 전
수녀톡징어
안 될 것 같으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 하면 진짜 쎄게 할거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 막상하면 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋ 웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반항만 겁나 잘 해주면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 묶어놔서 반항하기도 어렵겠지... 그래도 반항해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
아냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미치겠는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티톡 열면 이 사람들한테 다 신알이 가잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳.... 오늘 하면 할거야?
11년 전
수녀톡징어
오늘 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일에 하게 될 거 가트넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어..어카짐...
11년 전
수녀톡징어
아라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 3p시리즈 끝나고 나면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 3p 어제 말한거 겁나하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말한 그 능욕ㄱㄱ 3p ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내일부터 불목 불금 불토라서... 주말에 올게 그냥...
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 어제 얘기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌려 너뭌ㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 해야짘ㅋㅋㅋ 한명은 누구랑하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에하자 근데 엄마랑 대화좀 그만해 쪽지함 터지겠어
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 멀티톡 주제 올렸던 글인가 거기에 댓글로 얘기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 카찬백인거야!! 그래서 종이니는 겁나 때리고 거칠고 막 그러고 백현이는 입ㄱㄱ을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 귀에대고 음패 막 던지고 능욕.... 끄앙...... 어울려...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
수녀톡징어
사실 둘 다 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 음패 진짜 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 음패도 할 수 있을듯한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음패잘하는 징어한테 특강받고올거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 멀티톡을 위해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 쩐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 울릴거야 다 울릴거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울리느 거 조아해...
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐... 나 백현이 할 징어 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능욕 쩌는앤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄머...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋ 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 엑소납치감금톡으로 세후니 능욕한 앤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 젤 쩐다고 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb 반존대 완전 잘하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그취톡은 못하는 줄 알았는데 할수있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
반존대 쓰면서 막....... 어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 맘에 들었어 여태한거중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 이 기쁜 소식을 찬열이에게 알려줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쩔거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응... 금요일에........ㅋ....... 생파 하는 그날.......ㅋ........... 그래서....... 멜림픽 아예 안함.....^^ 아 슬프다....
11년 전
수녀톡징어
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술이나 마셔야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 아주 술이 잘 들어가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자158
댜릉아 여기서 모해^♥^;
11년 전
수녀톡징어
헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴거같았니...?
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 학생많더라ㅋㅋㅋㅋ 난 어제도 하고 내일부터 삼일내내라고....^^; 무슨 생파를 4일을ㅋㅋㅋㅋㅋ 방학이라고 친구들이 죄다 연락왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
웅웅 고마워^0^ 하트하트
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 너드 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^0^
11년 전
독자160
그래 댜릉아...이제 돼썽?^♥^
11년 전
수녀톡징어
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥ 난 니가 정말 좋다
11년 전
독자161
나도 니가 좋다...아나 음패고잔데 왜 여기서 나 잘한다고 그르냐...부꾸럽게
11년 전
수녀톡징어
넌 정말 잘해 니가 음패고자면 난 뭐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잉 댜릉이 좋아요
11년 전
독자163
나도 댜릉이 좋아여...☞☜내가잘할수있으까
11년 전
수녀톡징어
할 수 이써!!!!! 할 수 있어 너라면!!!! 하트하트
11년 전
독자165
홧팅...아...톡 쉬어야겠다...나중에 이어줘야지...귀찮당..
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댜릉아 나 배거파...
11년 전
독자168
뭐라도 먹어ㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
수녀톡징어
이시간에?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹을것도 엄쪙..
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 그래여? 애기야^0^ 우쭈쭈♥ 나 그런거 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 현실톡 참여했으면 내가 진짴ㅋㅋㅋ 애취급 작렬 해줬을텐뎅... 져아 이제 보면 애기취급해조야게땈ㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 거 보니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
우리애기 좋아영?^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실톡 근데 너무 힘드러써... 11명에서 비록 끝은 6명이었지만....ㅋㅋㅋ 담에 혹시라도 또 하게되면 두세명? 만 데리고 4~5일로 잡고 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한번 답글 순회하고나면 기가 쭉쭉 빨려쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그톡은..... 다시 할 확률이 거어어어이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 갑자기 끌릴 때 해야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡 완전 질려서 안하다가 참여 좀 하고 그거 했더니 갑자기 또 톡이 너무 하고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긏톡...헿.. 내가 이제 긏톡까지 신세계를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 너무 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난... 원래도 암호설정한 애들이 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그러콬ㅋㅋㅋㅋ 아 텍파 만들면 나도 받는다^0^
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 톡 텍파로 만들어 놓을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇개는 내가 친구 보여주느라 만들긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 삭제한거 아까워죽겠다 흐그극규ㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 사랑은 당연히 고맙게 받을게요^0^♥
11년 전
수녀톡징어
아 나 근데 이 글 댓글 수 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300개가 넘었어..... 그냥 인사글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 여기서 톡하는 줄 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글수 이렇게 된건 계속 사담해서 그런거지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 진짜 아까 나 당황해서..ㅋㅋㅋㅋ 근데 이래서 더 뭔가 슬럼프가....쩌러쎀ㅋㅋㅋ 부담도 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 평범한 음마는 내 타입이 아냨ㅋㅋㅋㅋ 난 뭔가 신선한 주제를 늘 원햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈... 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ 난 왜 매번 니 글을 못보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쟈 나두 이제 슬슬 자야지 ㅠㅠㅠㅠ 내일 일어나서 나가려믄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기얌 코 낸내 하고 낼보쟈^0^
11년 전
수녀톡징어
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 하트하트 잘자
11년 전
수녀톡징어
대체 뭘까...? 이유가 뭐지.. 사라진지 얼마나 됐어?ㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
어휴 찬열이 어켕ㅠㅠ 좀 더 기다려 봐야겠다 돌아올때까지... 음주티즈 될 뻔 했다가 겨우 다깨고 돌아왔더니... 사라지다니...!
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠ 제..발 한시간이길ㅠㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠ 아 글 돌아옴? 대체뭐지.....
11년 전
수녀톡징어
응 나도 봤졍ㅠㅠ 근데 왜 독자로 뜨지...
11년 전
수녀톡징어
좀 잠들었다가 깼는데 글이... 다 사라졌어....ㅠㅠㅠ 어케된거야
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
수녀톡징어
애기양^0^ 아마 오늘 새벽이나 낼 멀티톡 열텐데 하면 멤버 누구누구로 할까요? 상황은 어케하지?
11년 전
수녀톡징어
그럼 난 누구 할까? 난 원래 A는 찬종중에 선택으로 하려고 했지만 느낌만 잘 살면 괜찮ㅋㅋㅋㄱㅋ 난 백현이할까그럼
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋ 응 세명이랑 할건데 셋다 지금 납치하는애가 배켜니얔ㅋㅋㅋ 아냐... 아니라구ㅠㅠ 내가 더 부담되잖앟... 그럼 납치 이유를 뭐라고할깤ㅋㅋㅋㅋ 음...
11년 전
수녀톡징어
그럼 세훈이도 노멀? 아니면 백현이랑 한번 잔 적있거나 좀 만났었는데 세후니가 백현이 여동생이나 누나랑 사귀게돼서 세훈이가 백현이한테 비밀 지켜달라했는데 알았다해놓고 납치...?
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라써 또 다른 거 생각 나면말해줭ㅋㅋㅋㅋ 풀어서 쓸게 ㅋㅋㅋ 응응 얼른장ㅠㅠㅠ 애기 아프지마!
11년 전
수녀톡징어
응응 노멀톡을해줘야짘ㅋㅋㅋ 이건그냥 재미로하는거고ㅋㅋㅋㅋ 응응 잘자요^0^♥ 난 오늘 드디어... 마지막 일정ㅋㅋㅋㅋㅋ 불토 달리고 와서 너네 쓸피톡 과늠해야디 이따보쟝!
11년 전

독자15
?헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 광탈이였는데 꼭할거야
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마 뚝
11년 전
수녀톡징어
아니 징어들은 왜 다들 나만 보면 울어요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
댜릉아^♥^
11년 전
수녀톡징어
우왕 댜릉아^0^♥
11년 전
독자25
징어들이 다 울어...세훈이 능욕해야되는데
11년 전
수녀톡징어
왜 맨날 나만 보면 울어....ㅠ_ㅠ 센이 역관광은 잘 되어가고 있졍?
11년 전
독자29
센이 너무 단호해...;; 단호박인줄..지은 죄가 있어서 격하게 반항못하겠다..
11년 전
독자31
징어들이 다 울어...세훈이 능욕해야되는데
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋㅋㅋ 과늠하러가야디
11년 전
독자17
안녕 징어야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
안뇽안뇽ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
헿ㅎㅎㅎ
11년 전
수녀톡징어
헣... 내가 아는 징어?
11년 전
독자32
응....? 누구같은뎋ㅎ
11년 전
수녀톡징어
응..? 아닠ㅋㅋㅋㅋ 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 알고이써....☆
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋㅋ 부끄럽당...
11년 전
독자48
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ헿ㅋㅋㅋ 쓰니조아
11년 전
독자22
헝헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저짤은!!!!!!!!! 신알신해야겟더ㅠㅠㅠㅜ그래도광탈될거같다ㅠㅠㅜ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳... 울지마여...ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄뎌..ㅋㅋ 신알신 해도 늦게 가지 않나? 알아봐줘서 고마워 하트
11년 전
독자34
그럼맨날맨날대기타고잇어야겟다 ㅠㅠㅜ헝헝 나도 하트
11년 전
수녀톡징어
예고... 할 수 있으면 할 거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳...
11년 전
독자24
묘사징어♥♥ 퓨어징어왔어요 ㅠㅠㅠ 징어 진짜 수고많이했어요 ㅠㅠㅠ 설렘설렘 ㅜㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
하트하트 왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 설렜쪙 현실 미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ 이 글 신알신만 해놓고 자려고 대기타고 있었지요!!
근데 울 징어 인기 너무 많아 ㅠㅠㅠ 아는분이 대체 몇분인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워해주ㅓ서 항상 고마워요 울징어 ㅠㅠㅠ 나도 엄청 설렜어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
수녀톡징어
나 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 톡이 뭐라고ㅠㅠ
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 터져 베이베 ㅠㅠㅠ 너무 많아서 제가 다 당황스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 톡 찰지세 해주잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ
묘사징어라는 애칭에 걸맞게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
수녀톡징어
찰지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 나도 내일 약속해준거 있어서 쓸거같은데 징어독자수 반만이라도 오게해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 소취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 숨고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 나라고 티냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 조용히 올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 감덩이야ㅠㅠㅠ 날 이렇게 많이 기억해주다니
11년 전
독자30
아임분신
11년 전
수녀톡징어
하트하트 내 분신! 자동 암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동 암호닉이지요 하트하트! 결국 수녀톡징어..!!
11년 전
수녀톡징어
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 할 게 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녀라고 하기엔 기분이 너무 이상하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필명은 바꿀 수 있으니까 천천히 생각해봐잉
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 글은 써놨지만.... 언제 톡을 열지 모른다는 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
빨리빨리 오라우 톡톡톡 하고 싶옹옹옹
11년 전
수녀톡징어
일단... 멀티톡부터 하고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀티톡... 어우 그건.... 어떻게 될지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무.. 그건 나도 긴장됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자114
그거 아마 스크랩수도 장난 아닐 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨리겠다..
11년 전
수녀톡징어
으..응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기냥 주말에 오려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기 잔뜩 보충해놓고 와야지!!
11년 전
수녀톡징어
...... 불목 불금 불토를 보내고 알콜에 찌들어서 올듯......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주톡을 볼 수 있겠꾸나
11년 전
수녀톡징어
설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐거야...^^;
11년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이놈의 편두통..... 나는 내일 아마 음주 ^^;
11년 전
수녀톡징어
나는 아마가 아니고.... 3일내냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳......
11년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일이잖아!! 근데 이놈의 편두통 왜 사라지지를 않니^*^
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠ 약머거
11년 전
독자147
어제 먹어서.. 왠만하면 약 안먹고 참으려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 편두통이 오른쪽부터 오면 다음날 왼쪽 왔다가 삼일째에 사라져..... 그냥 두통이 낫다^*^
11년 전
수녀톡징어
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 막 아퍼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘쇼...
11년 전
독자150
특히 앉았다 일어나거나, 누웠다 일어날 때 장난아니지......... 와우...... 몸을 크게 움직이면 확 올라와.....
11년 전
수녀톡징어
쪽지가 건너 뛰어졌넼ㅋㅋㅋㅋ 마쟈.... 진짜 그기분..... 너무시름
11년 전
독자164
완전.. 시르다.................... 머리...... 깨질 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가만히 앉아있으면 좀 덜해... 왜 모티여..
11년 전
수녀톡징어
잠깐 재부팅좀하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 업뎃한다고 겁나 오래걸렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자170
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 컴퓨터들이 가끔 업뎃할 때 느리지..... 넷북도 물론.. 하하.. 방금 인독방에서 한줄 음뫄톡을 하고 왔어^*^ 기 빨려..
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에혘ㅋㅋㅋㅋ 오...... 인독방에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기 엄청빨릴듯... 너 길이가 아주...
11년 전
독자173
두 명 해주었지.. 기가 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...... 그래도 사형수의 편지가 더 기가 많이 빨려..
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어.. 그건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 현실눈무류ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자179
나는 다른 징어들꺼는 괜찮았는데.. 하루 쉬고 분신 꺼 할 때는.. 엄마 이야기 쓰는데 눈물이 뚝뚝.......
11년 전
수녀톡징어
나도 읽는데 눈물이 막나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자182
그렇다면 다행이고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울리고 싶었쪙
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋ 쩌러..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그런거에 되게 약햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 엄마 이야기만 나오면 폭풍 눈물..
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감성터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 아련 한 번 더 할까.. 편지 괜찮은 것 같은데..
11년 전
수녀톡징어
웅 진짜 딱 한두명만 받아서 해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 막 더 받아주지말긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못하면 그냥 과늠할래 이젴ㅋㅋㅋ 마니 해봐쓰니까
11년 전
독자196
한명은 너무 각박하고.. 두 명 정도가 적당할 것 같다!! 어떤 주제를 가져오지.......
11년 전
수녀톡징어
음......... 아 근데 막 아련한 주제로 편지 이런거 하며뉴ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 엑소 죽는 거 밖에..
11년 전
독자199
헤어지고 난 다음에.. 후회하는거?
11년 전
수녀톡징어
오...... 오오오! 좋아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자201
음 그냥 떠오른 건데.. 헤어지고 난 다음에 엑소가 나랑 헤어지기 전에 갔던 곳을 우연히 가게 되면서 한 곳 한 곳 돌아다니다 그 날 밤에 편지를 쓰는 거지.. 오늘 우연히 너와 자주 갔던 그 곳을 지나쳤는데, 부끄럽지만, 나 그 자리에 주저앉아서 울 뻔했다. 이런식으로?
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋아 나 이런거 진짜 조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 갑자기 나도 생각난 건데 징어가 세상을 떠난 상황에서 엑소가 혼자 쓴 편지여도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자203
아... 나 진짜 쓰다가 울듯......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 아련한게 왜 이렇게 좋지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐버리겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일은 밤에 인티 할 수 있을지 알 수 없으니................. 우선 금요일이나 주말로 미뤘다가 해야지...... 찬뇨르로..
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에해줘 주말에... 나 목금토 불태운단말야... 밤에 못 올지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 무려 내가 삼일이나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아쪙 알아쪙 올리기 전에 미리 말해줄게.... 하나는 찬뇨르, 하나는 배큥 이렇게 해야겠다!!
11년 전
수녀톡징어
아 역시 마이분신ㅠㅠ 천사야 하트하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찬열이한테 편지 받으면 진짜 울듯 ㅠㅠㅠ 백혀니도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자207
내 소재는 배큥, 분신 소재는 찬뇨르 이렇게 해야짘ㅋㅋㅋㅋ 내일 시험삼아 또 한 명만 받아서 해봐야 겠다.. 옆옆방 가서 할까..
11년 전
수녀톡징어
응응 엑독방에선 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다 진짜ㅠㅠ 근데 시험삼아 했다가 분신 기 다 빨려ㅠㅠㅠ
11년 전
독자209
그래서 일찍하고.. 주말에 뙇! 미리 슬픈 영화를 봐야겠군.. 주말에 타워라도 보러갈까..
11년 전
수녀톡징어
아 타워 dog 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 보고 눈물 막 나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자210
그래.. 그런 감성 터지는 영화를!!! 아.. 갑자기 또 소재가.. 편지도 좋지만.. 음성녹음? 이것도 장난 아닐듯......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉..왜??
11년 전
수녀톡징어
오옹 좋다 분신 지문쓰는거 좋아하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 헿...
11년 전
독자212
^*^;
11년 전
수녀톡징어
하트하트
11년 전
독자215
하트하트
11년 전
수녀톡징어
아잉
11년 전
독자219
허헣.
11년 전
수녀톡징어
힣 역시 마이 분신♥
11년 전
독자222
헿 힐링힐링~.~
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어후.. 궁금ㅋㅋㅋ 난 수가 쎈걸 좋아햌ㅋㅋㅋ 난 막 공수 뒤집히고 막 그런 거 좋아함ㅋㅋㅋ 취향도 쎜ㅋㅋㅋㅋ 역시 괜히 분신이 아니라니까...하트하트
11년 전
독자224
수가 쎈것도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀호모!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소는 지금 딱히 가리는 커플링이 없어서 리버스든 뭐든 다 가능햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
나도!!!! 배틀호모ㅠㅠㅠㅠ 난 컾링은 막 심하게 안 가리고 거부감도 없는데 오히려 메이저를 안좋아햌ㅋㅋㅋ 난 완전 마이너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 자러 가야지 이따봐요 분신 하트하트 서로 이따 못 볼 수도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자225
응응 잘자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 시간이 맞기를 바라며.. 헿
11년 전
독자35
수녀톡..ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶었지만 광탈 당한 그..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
홀 부엉앙 !
11년 전
수녀톡징어
홀 돼지당!
11년 전
독자69
이거 신알신 해도 되는거ㅎㅎ?
11년 전
수녀톡징어
..... 마..맘대로.... 부끄뎌... 헣.... 근데 우리 쟈기가 이제 힘들다고 톡 쉰대ㅠㅠㅠ 나 슬퍼 돼지야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
헐 지쨔?!!!!! 언제 그래써?!!!!!!!!!! 헐 충격.. ㅊ추춫ㅇㅇ격..
11년 전
수녀톡징어
흑흑 슬퍼...
11년 전
독자103
눙무리.. 너라도 열심히해조 아자아닷.. 그럼 우리 자기는 오디잇는거야 엉억
11년 전
독자37
알아! 나 그 캡쳐징언데..그..말하자면길엌ㅋㅋㅋ내가너징어글에 사진줬는데 캡쳐해오라해가꼬 능욕?톡했는데 중간에잤떠☞☜
11년 전
수녀톡징어
기억해여.... 알아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳... 들어도 들어도 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더슬퍼죽겠엌ㅋㅋㅋ하지만 과거일이니깐 괜..찮아..핳..너징어는 너무잠이없어..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냨ㅋㅋㅋㅋ 그러고 낮에 하루종일 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤낮이바꼈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외사는거니?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
전혀... 비행기 한 번 못 타봤는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건나도☞그흔한 제주도도 못가봐찌..
11년 전
수녀톡징어
저..저두여...
11년 전
독자38
맨날 광탈하고 울어쪄....
11년 전
수녀톡징어
ㅠㅠㅠ 울지마
11년 전
독자53
큽큭... 응..
11년 전
독자41
으앙내사랑♥♥♥
11년 전
수녀톡징어
으아니 누구지!
11년 전
독자58
헐 날못알아보다니실망이야 이제내사랑하지마.....
11년 전
수녀톡징어
........응? 뭐지? ㄱㄹㅊ징어야?
11년 전
수녀톡징어
핳..... 미아내 누가 위에서 내사랑이라고 해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 줄 아라따ㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자90
실망이야.....우리헤어져......
11년 전
수녀톡징어
흑흑 아니얌...... 그렇지 않아..!!!
11년 전
독자109
이혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉
11년 전
독자43
인기쩐다쟈기야...
11년 전
수녀톡징어
핳... 쟈기 왔졍?ㅋㅋㅋㅋ 나도.. 당황...ㅋㅋㅋㅋ 아니야...핳.... 내가 하도 많이 해섴ㅋㅋ 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한적있는데 거기다 관음하ㄴㄴ것도 ㅏ장난이 아니구나...
11년 전
수녀톡징어
한 적 있어? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤거!
11년 전
독자56
그 언니 남자랑 수녀...☆
11년 전
수녀톡징어
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 했는지 기억나?ㅋㅋㅋㅋ 나 대체로 다 기억하는뎅
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 말 못하게쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녀는 그그그그그그그그그그 뭐였지 2번주제였는데........ 내가 수녀고 엑소가 일반인인가? 해가지고 막 그런...ㅎㅎ.... 내용은 말 안할게.... 부끄러워 부끄뿌끄 언니남자는 백혀니로 했었는뎅 힝 ㅅ사실 확신이 안서....... 너가 맞는지 아닌지...! 또 없었으면 너가 맞겠지만!!
11년 전
수녀톡징어
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니남자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내껀 내 언니의 남자 톡 이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나중에 언니의 남자 톡인가 그게 또 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 나 아닐거같은 기분?
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘중하난데!!! 언니 남자인것만 기억나고... 제목이 기억이 안나....ㄸㄹㄹ....
11년 전
독자49
우오앙 인기쩔어'ㅅ'
11년 전
수녀톡징어
엄마♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 핰...... 민망...
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기퍽팔이야아가
11년 전
수녀톡징어
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 제발 돌아와여..
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..네..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아맞다시날신해야지
11년 전
수녀톡징어
신알신 부끄뎌
11년 전
독자88
부끄러운게아니얌
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋ^0^..안녕..?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자79
..........................?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자83
난너를원해
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3p토쿠?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자91
조회수천을또달리더라고...튜카튜캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자95
음 왜냐하면 음...3p는신선한소재니깐
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자97
한번하다ㅏㅏ망하지않았남?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자101
성공을 튜카튜카해'ㅅ'
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자104
널만나서행ㅂㄱ해 우리가 이렇게 댓글을 쓰는동안 수녀애기는 자꾸 쪽지가와서 뜬금돋겠지
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자106
우리를..저주..하겠지...............는무슨우리아가는 착해서그러지않아
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자110
인사해..내아가야...울애기
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자112
하.....음마를투척하지마...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자118
그런의미로후방주의좀....^3^..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자121
나가끔너가풀어주는거에서새로운걸짤줍해...'ㅅ'
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자124
슬퍼....수녀톡하고싶다...수!녀!톡!하!고!시!퍼!요!수!녀!톡!징!어!야!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자127
다음에 해주기로했다며..난 다 알고있어 수!녀!톡!등!장!해!라!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋ저능요?'ㅅ'? 저능하니깐 저능아음마톡하고싶네 아
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자133
^ㅅ^수녀야저능아음마톡좀해주세여...수녀님.....준멘+ 수녀님...!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자135
수녀님 빨리 이거보시라고요 땀땀...수녀님...제발....눈팅즐.......
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자141
헐수녀님이등장하셨다행복하다
11년 전
수녀톡징어
이사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자94
^ㅡ^꺄꺄 콜라마셔야디
11년 전
수녀톡징어
둘 때문에 지금 내 쪽지함이 터져나가려고해............ 수녀.... 톡.......ㅋ.......... 그거 너무 힘드렁............ 엄마는 했었자나! 물론 중간에 끊겼지만 ㅠㅠㅠㅠ 저능아는 조금 끌리긴 하는데 내가 아는 게 한계가 있어서...
11년 전
독자138
헐수녀님의등장
11년 전
독자139
수녀님저능아해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!한계가있어도되여!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
수녀톡징어
그리고 그건 하는 쓰니가 있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 주제 막 남이 가져가는 거 별루야....ㅠㅠㅠㅠ 애정결핍 해줄게 나중에
11년 전
독자143
아니야그주제로해주는게아니야 다른주제가있음
11년 전
수녀톡징어
자..자신없어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능아음마톡 관음해보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳...... 왜 자꾸 다들 나에게 이런 어려운 톡을 주는게야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자146
스윗소로우가 부릅니다 사랑해 *ㅅ* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐하면 아가가 잘하니깐..
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려워 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기가 다 빨린다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 벌써 해야 할 톡이 잔뜩 밀려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자149
일단 애정결핍과...그런ㅊ취능욕,,,,,'ㅅ'........
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3p톡도 하게 될지도 몰라...^^
11년 전
독자152
.......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은 톡이 너무 많아졌는데...... 흡..... 난 왜 생일인가요....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불목금토를 보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와서 다해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자154
아가를...............기다릴게............흡흡...
11년 전
독자54
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩해놧었는데 징어톡 관음짱
11년 전
수녀톡징어
으아니 슼랩이라니...!ㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄뎌
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
수녀톡징어
아가얌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하지말라겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
수녀톡징어
어..... 그러게..... 나도 아가꺼 신알신 했지렁ㅋㅋㅋㅋ 지금 화력 좋은 시간이라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자117
엉니야......좀 깔아줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능욕 나못해...........
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나..나중에.... 일단 하기로 한 것 부터 다 해결하고.......핳........
11년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼피랑 이것저것 끝내곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니한테도 약;빤거 받아봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳......
11년 전
독자227
뉴댓글로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글수봐... 답글도 잘 안달려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근데 댓글다 다들 음마가 가득 끼였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 댓글수는 초록글갈만할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
수녀톡징어
사담까지 관음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헣 새벽에 음마가 끼어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄뎌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋ 좀 읽다가 부끄러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 쫙쫙쫙 내리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 또 톡 역사의 한줄을 긋는일이 생기지 않을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡계의 새로운 바람이 분다 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지않앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 징어가 그 싱크빅 터지는 주제 낸 이후로 엑소 능욕톡해달란분들이 자주 보이고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 내가 그거때문에 기분이 묘하닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 그렇게 될지는 아무도 모르는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 나 과거탐사하다가 언니랑 내 댓글 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억 돋는다 한달전엔 저렇게 어색했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수녀톡징어
너랑 내 애정이 싹튼 계기는 그 정말 오랜만에 만난 그날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팍 터진듯ㅋㅋㅋㅋ 서로 반갑다고 울곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자233
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 감성폭발해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 이산가족 만난마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
수녀톡징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 내가 너 엄청찾은건 사실이얌♥ 아 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나가기 기찮당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 7:27
로그인 후 이용해 주세요 14 4:25
로그인 후 이용해 주세요 51 3:52
로그인 후 이용해 주세요 3:22
로그인 후 이용해 주세요 3:14
로그인 후 이용해 주세요 3:09
로그인 후 이용해 주세요 18 3:09
로그인 후 이용해 주세요 3:04
로그인 후 이용해 주세요 2:57
로그인 후 이용해 주세요 2:52
로그인 후 이용해 주세요 59 2:52
로그인 후 이용해 주세요 2:50