모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
보고잏나 전체글ll조회 2237l 1

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..18 | 인스티즈

"뭐,뭐라고?" 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..18 | 인스티즈

"나,너 좋아한다고." 

(힐끔) 

아니 그래 ...... 

오늘아침에 카톡보고 설마설마 했는데...하.... 

존나 마치 성적표받은기분이야...... 

당황하며 갈길잃은 눈동자를 이리저리 굴리니까 

박찬열이 아주 쐐기를 박았다. 

"천사,그거 너라고." 

아 알았다고!!!!!! 

머리가 깨질거같으니까 그만해!!!!!!!! 

너 게이인것도 당황스러운판국에ㅅㅂ! 

(부스럭) 

바로 뒤에서 부스럭거리는 소리가 나서 박찬열과 나는 뒤돌아봤다. 

"아유, 나 신경쓰지말고 하던거 마저해!재밌네!" 

저놈이ㅅㅂ..불난집에 소주부어주네 이새끼가? 

변백현은 내가 대답도못하게 뒷자리에 앉아서 부담스럽게 쳐다보고있었다. 

"저기..백현아..?^^좀 다른데 가주지않으련.. ?" 

"싫은데?야 빨리대답해줘봐 궁금하네!!그 피부까만애랑 삼각관계야? 이야~기가막히네" 

뭐 이 시발롬아?내번호 물어본주제에? 

니숨통부터 막히게해줄게ㅅㅂ 

변백현은 변백현이고 초조해하고있는 박찬열이 신경쓰였다. 

이게무슨 막장드라마야ㅅㅂ 박찬열 너나랑 친구하기싫으면 싫다고말해ㅠㅠㅠㅠㅠ이런식으로 사람수명줄이지말고ㅠㅠ 

"문자로..대답해줄게..." 

"에이~시시하게!" 

넌 좀 닥쳐ㅎ 

나는 변백현눈을 피해 찬열이에게  

'미안' 

이라고 보냈고 

찬열이는 문자를 보자마자 

마칠때까지 쭉 엎드려있었다. 

하교 할 시간이 되자 박찬열은 벌떡 일어서더니 

성큼성큼 교실을 빠르게 빠져나갔고 

변백현은 그런 박찬열을 보고 

하더니 박찬열을 쫓아 뛰어갔다. 

..뭐지 변백현 무슨 꿍꿍이지.. 

불길해지는 마음에 나도 변백현을 따라 나갔다. 

변백현은 기분안좋은 박찬열을 향해 뛰어가며 소리쳤다. 

"야!!!!!도경수한테 차였지???차였지????!!!" 

아니 저 미친새끼가 뭐하는거야 지금??? 

나는 또라이같은 변백현의 행동에 경악했다. 

"입에 파리들어가겠다." 

아 ㅅㅣ발 오마니!!깜짝이야!!!! 

"..파리." 

"아 이거뭐야 으 퉤퉤" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"으 찝찝해.." 

"근데," 

"니친구가, 고백했다고?" 

안녕하세요 보고잏나입니다! 

많은분들이 천사가 백현이일꺼라고 예상한분들이 계셨는데 사실 제가 글을 잘 못풀어나간탓이기도해요ㅠㅠ실망한분들 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 저를 기다려주신독자님들 다 감사하고 또 고맙고 막 그래요..ㅜㅜ아!이!시!떼!루! 

*암호닉은 암호닉공지글에서만 받습니다.공지글에 신청해주세요♥ 

암호닉♥

낭만팬더 님 

사랑이 님 

멍뭉 님 

데헷데헷 님 

마니또 님 

아홉 님 

궁디 님 

징어징어 님 

정글도비 님 

이랴 님 

변빛현 님 

망고스무디 님 

뽀리 님 

주자 님 

민티아 님 

하늘 님 

미미 님 

비회원 님 

쪼르르르륵 님 

꼬리 님 

을이꺼쟈나 님 

예헷 님 

우주 님 

카디행쇼 님 

밍숭맹숭 님 

몰랑이 님 

조무래기 님

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

보고잏나
움짤이 안움직이시는 독자분들 덧글달아주세요!^^
10년 전
독자1
니니한테들켰쪙오또케ㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백행ㅅ교해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
니니한테 들켰어ㅠㅠ어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우잉유ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백잘됬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ큥이 넌씨느뉴ㅠ
10년 전
독자3
궁디에요
헐헐..?경수헐ㅠㅠㅜㅠ백현아 너 왜그래 이놈아ㅋㅋㅋㅋ..아우ㅜ작가님도 아!이!시!떼!루!

10년 전
독자4
아홉대스요.........이놈의 망할 음마같으니라고.....뜬금포로....죄송해여.....아 진짜 망할 음마 사랑해여....막 상상돼 망할 음마......엉엉ㅇ어엉엉오옹엉엉ㅇ 이런 신성한 작가님글에 이단 상상해서 조ㅔ송해여....내 뇌는 너무 야해! 야하다거ㅓ!!!!! 진짜 죄송드립니다 정말....
10년 전
독자5
카디행쇼에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아이진짜박찬열너는뭐야ㅜㅜㅜㅜ카디는행쇼하게냅두고 넌나한테와^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이번화도 진짜짱짱우리경수흰자만큼재밌어요!!!!다음화도기대하고있을게여0_<
10년 전
독자6
마니또에요ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅜ찬열이 결국엔 차였네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ백현이는 무슨깡으로 저렇겤ㅋㅋㅋ이번화도 짤들 너무적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
독자7
움짤잘움직여요!! 김종인 막짤 겁나 세쿠시하네( 덧쿠시점) 아님말고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
백현이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 찬열이한테 대쉬하는거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 니니한테 들켰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아 현이가 찬열이한테고백할라하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이걸종인이에게들키다니..잘가경수야 사요나라..★.........무섭다종이니.....
10년 전
독자10
쪼르르르륵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아진짜ㅠㅠㅠ엉 엉어쩜더더더더재밌어짐!!! 쓰니지금까지쓰길잘했다는!! 넘넘돟당
10년 전
독자12
와 진짜 이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤 겁나 적절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠ♥잘보고가여~~
10년 전
독자12
우주임니당! 저 눈치없는 백현이^^... 오구 찬열이 아련해서 어째...........★☆★ 저 와중에 Sexy한 종인이 사진 덕분에 경수가 조금 부러운 1인. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( 움짤 잘 움직여요♥♥♥)
10년 전
독자12
아맨처음에김수현짤보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃었어요ㅋㅋㄱ클릭하자마자짤이나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..차녈이는경수에게차였지만ㅠㅠㅜ괜찮습니다
백현이가있으니까요^!^
둘이같이배틀호모하렴ㅎㅎㅎㅎㅎ힣
근데니니장난치다가갑자기정색하면서 그래서친구가고백했다고? 하는데아휴멋있어라 경수가고백받았지만너밖에없으니까안심해니니야..

10년 전
독자13
으아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ변백현진짜한대때리고싶닼ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅈㄱㅈㄱㅈㅋㄱㅈㄱㅈ귀여운놈
10년 전
독자14
조심스럽게 찬디.... 차뇨리 불쌍해서 어케 ㅠ 큽
10년 전
독자14
김조닌 개무섭따ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ개소오름; 어후; 절대 난 쫄지 않았ㄸr.. . 카디행셔^^
10년 전
독자15
예헷헐...김조닌...뭐야....헐....개무섭네^^^^~그래 그렇게 이제 박력있게 경수를 가는거야 후후후
10년 전
독자16
허류... 귀엽게 노네ㅋㅋㄱㅋ이러고있었는데 김종인ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자17
찬디도 찬디게 좋은데....죄송해여...ㅎ..ㅎㅎㅎ...어쩔수없죠! 카디는 행쇼해야하니까!
10년 전
독자19
변백현겁나밉상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜변뱍현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽네여잘보고가요
10년 전
독자20
아 이럴수가.....경수가 싴하게 바로 차버렸네요ㅠㅠ 근데 백현아 경수가 너깔때 나도 같이 까도되지? 괜찮지? 다음편엔 니니씨 질투하나여~요오~ 작가님 사랑해요!♥♥♥♥♥
10년 전
독자21
밍숭맹숭이에요!!!!오늘뭔가흥미진진하네요ㅎㅎ니니가알게되었지만경수는일편단심일테니까요뭐...안그런가요???ㅎㅎㅎ대신작가님우리부쨩한차녀리랑좀돌+I같지만ㅋㅋ배큥이랑이어주시면작가님워더♥♥♥♥♥
10년 전
독자22
헐허렇러헐다음편이시급하다는무슨작가님천천히오세요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어우차녕ㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백겁나얄미워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜개얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
으엌ㅋㅋ 블랙니니 강리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 한테 붓지마 뱃쿄나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전학오기전에 눈치를 흘리고 온거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 주워오ㅏ 롸잇놔우
10년 전
독자26
헐...니니한테들키다니....안돼...또질투하겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이가 이제 경수 안좋아하는간이여...????
10년 전
보고잏나
백현이는 그냥 경수가 올ㅋ내스타일인데ㅋㅎ
하고 번호물어보고 했던거에여!!!^^*

10년 전
독자27
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김조닌 어찌 알았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 저러다가 찬백이 행..행쇼가 될 수도...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
변백현.......이런........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
뽀리에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들어와서 지금 못본부분 정주행 하고 있어옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠ미춰버리겠네ㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉엉
10년 전
독자31
오휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이어쩌냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현때리러갈ㄹ사람구해옄ㅋㅋㅋㅋ아오!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수 포기하고 찬백 행쇼하여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
어휴이변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가알아버렷어....
10년 전
독자34
아 이왕이러케ㅠㅠㅠ된거ㅠㅠㅠ찬열이랑백큥이랑 엮어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ는이미 제가정주행하면서 보게될거지마뉴ㅠㅠ유휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
근데 경수 인기 개많다 겁나 부러워요ㅠㅠㅠㅠ종인이 막짤 세끄시ㅠㅠ
10년 전
독자36
헐...........니니가학교에온건가요???
10년 전
독자37
굥슈였네요 역시ㅠㅠ 차녀라... 굥슈는 니니씨 꺼야ㅠㅠ 안쓰럽다ㅠㅠ 또 다른 귀요미 배켜니는 오땡?
10년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리슬픈데 배큥이얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로담편고고!!!에욯ㅎㅎ
10년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 완전싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 옄ㅋㅋㅋ너 그러다 언젠간 칼빵맞어 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위