모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
ㄹㄹ 전체글ll조회 1525l 3

걔 공부를 본격적으로 좀 가르쳐 주려고 걔네 집엘 가게 됐는데,

여동생과 어머님이 계셨음. 나는 낯선사람에게도 말을 잘 하는 편이라 친한 형이라고

어쩌다보니 공부좀 봐줄까 해서 왔다고. 어디어디 대학 다니고 있고 곰이랑은 인터넷으로 알게 됐다고 어머님께 인사를 함

내가 생각해도 난 말을 참 잘함. 어머님 고맙다고 나 잘생겼다고 좋아하셨음..

그리고 얘 여동생이 하나 있었음 갑자기 오빠아는사람이 들이닥치니까 놀란듯 뻘쭘하게 인사를 건네는데...

이뻐~ㅎㅎㅎㅎㅎ애가 참 이~뻐~ㅎㅎㅎㅎㅎ 곰이랑 하나도 안닮아서 애가 토끼상임 ㅎ ㅑ.. 이뻐....ㅎㅎㅎㅎ

토순이를 어떻게 해 볼 생각은 없었지만 나이에 관계 없이 이쁜애있으면 업되는게 남자사람 아니겠음

"곰 동생이야? 와ㅋ 곰이랑 하나도 안닮았네. 이쁘다."

씨익 웃으면서 인사를 했음. 표정관리가 안됐음. 아이유가 앞에있는듯.... 군대가 오빠를 아저씨로 만듬ㅋㅋ;

뭐 그렇게 1~2주일에 한번씩 같이 공부를 하게 됨. 가끔 토순이 공부도 봐주고.

돈받고 하는게 아니었기 때문에 곰네 어머님이 나를 굉장히 반기셨음. 토순이도 날 편하게 대해주고ㅋㅋ

내가 뭐 가르치는데 소질이 있는 건 아니었음. 단지 얘가 날 좋아한다는 걸 이용해서 잘 조련했을 뿐...

문제집에 밑줄 잘 그어져있고 외우라고 한거 달달 외우면 씩 웃어주고 열심히 안하면 혼자 공부하게 냅두고 토순이 공부 봐줌ㅋ

그렇게 몇 번 왔다갔다 하니까 사귀니 뭐니 했던게 무색해짐 동네 친한 형이 됨.

그러다가 어느날 어머님이 내 손을 꼭 잡으시며..ㅋㅋㅋ 애들 성적이 폭풍 올랐다고 그렁그렁하시는겈ㅋㅋㅋ

이 멍청한게 부모님 속 많이 태웠나봄. 난 왠지 걔를 수석으로 만들고싶은 의지가 솟아났음

우리집이 아버지가 바람나서 집 나가고 엄마 혼자 남매 다 키우셨거든.. 성적 올랐다고 좋아하시는 모습 보니까 왠지 찡했음.

과외비를 20만원 주셨는데 안받았음ㅋ 가끔 반찬 좀 싸주시면 감사하다고 부담을 덜어드림.

울 어무니가 일을 하셔서 반찬 밖에서 사먹는 건 레알ㅋ; 딱히 반찬을 노린 건 아니얔ㅋ

그렇게 진짜 괴외선생님처럼 애 공부를 봐줌. 난 동생이 없었는데 남동생도 생기고 여동생도 생긴 것 같았음

얘도 처음엔 열심히 하면 내가 칭찬해주니까 공부하다가 성과가 보이기 시작하자 신기해하며 스스로 ㅈㄴ열심히 했음.

토순이는 원래 중상위였는데 토끼같이 소심소심 귀여운 성격때문에 학원에선 질문을 많이 하지 못한것같음ㅎㅎ

우리 누나가 왜 나한테 그렇게 옷을 골라주려고 했는지 좀 알것같았음. 귀여운것들ㅋㅋ

이렇게 해서 공부에 관심을 가지게 된 곰은 게임덕후에서 점차 모범궤도를 타게 됨.

자,

참고로 여기서부턴 나랑 얘가 사귀고 있는 중인걸 내가 다 까먹음.

어느날 건전한 대학생인 내가 과제에 매달려있는데 친한 후배한테 연락이 옴

나 소개팅시켜준 여후배임.. 자주 연락하는 사이는 아니었는데 이상하다고 생각하고 전화를 받았는데

얘가 술을 마셨는지 뭐라는지 모르겠는 말을 우물우물 하더니 빼애애액!!!!!!!! 하고 움; 여자는 훌쩍훌쩍하고 울거라고 생각했었는데

겁나 우렁참; 깜짝놀라서 전화기를 귀에서 떼고 얘 왜이러지 하는데 누굴 바꾼거임

"여보세요?"

"아 예..;"

"이 학생 좀 와서 데리고 가. 여기가 어디냐면..."

왠 남자가 받아서 위치를 알려주는데 왜 나한테 연락이 된건지 지금도 알 수가 없음...

그래도 걱정되니까 택시타고 나가봤음 술집많은 거리였는데 쓰레기 쌓여있는 가로등 근처에 여자애가 널부러져 있는거임.

사람들 지나다니면서 힐끔힐끔 보는데 치마입고 다리 벌리고 엎어져있었음.

혹시 뭔짓당했나 싶어서 살펴봤는데 웬놈이 같이 술먹다가 버리고 간 듯 했음. ㅡㅡ;

머리는 산발에 옷에 흙범벅이고 죽은듯이 미동도 없었음. 흔들어 깨워도 소용이 없었음

진짜 지옥에서부터 올라오는 한숨이 나왔음... 하아...........

여자애 핸드폰을 찾아서 집에 전화를 하려는데 없ㅋ음ㅋ 없엌ㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋ 핸드폰이 없엌ㅋㅋㅋ

얘 번호로 전화를 해보니까 전화를 받을수 없어 소리샘으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 신이시여...

그와중에 여자애는 자다가 우웁!!이러고.. 미치는거임

어쩔수없이 여자애를 우리 집에 데려옴 엄마랑 누나가 뜨악했음; 난 상황을 설명하고 애를 내방에 눕히고 거실에서 다시 과제를 함..

소파에서 새우잠을 자고 아침이 밝았는데 여자애는 엄마랑 누나한테 상황설명을 대충 들은듯 세상이 무너진듯한 표정이었음

대학로에서 그러고 있었으니.. 그럴만도했음 기억도 안나는듯 혼돈 파괴 종말 청산가리... 이런 표정이었음..

나는 대충 '너 그냥 테이블에 엎드려 자고있었어. 별일없었으니까 걱정하지 말라'고 달래고 보냄.

그 이후로 딱 그 여자애가 나를 좋아하는걸 느끼게됨. 귀신같은 눈치

고마웠다면서 밥을 사주겠다는데, 대놓고 거절하는건 여자애 너무 무안주는거니까 같이 먹음.

눈치 빠르고 말만 잘 하지 난 여자 딱 한번사귀어본 찐찌였음 확실하게거리를 두는게 덜 상처주는거라는 걸 몰랐음

그렇게 어쩌다보니 이 여자애랑 자주 만나게 됐음. 사귄다는 소문 돌 정도로 얘가 적극적이었음

어느날 곰이랑 전화통화를 하는데

곰"형 엄마가 반찬 뭐 먹고싶은거 없냐는데?"

나"아무거나 괜찮..깻잎김치 먹고싶다"

곰"어디야?"

나"영화보러옴ㅋ"

곰"누구랑?"

나"후배랑ㅋ"

곰"그래..?"

나"나중에 다시 전화할게ㅋ 깻잎김치 꼭 전해드려라"

곰의 관점에서는 내가 참 개객끼였을거임 인정함;;

아무튼 이 통화 후 바로 다음날에 얘가 날 불러냄

-

5시간 내로 올려달라고 해서 급하게 써올림.

난 글쓰는거 좋아해요. ㅋㅋ 그리고 여기 나온 여자애 작년에 결혼함.

무덤까지 가져가려고 헀는데.. 좀 미안해지네.

지금 글을 읽고있는 당신이랑 나만아는 얘기임.

그리고 여자들 술먹고 아무데서나 자면 거짓말 아니고 정말 위험하니까 조심하세요

나같은남자 천연기념물임

곰 전생에 나라를 구한듯

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머 정말로 다섯시간내에 올려주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 바가지를 뺚뺚 긁는 이야기 해주세요ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 힘들라낰ㅋㅋㅋ
12년 전
ㄹㄹ
옛날얘기부터 하는거라서 지금은 내가 나쁜놈같을거에요. 저 지금 잡혀삽니다. 살려줘요
12년 전
독자22
초반에는 약간 나쁜사람 스멜이 풍겼지만 뒤로 갈수록 곰이 가지고 놀 꺼 같다는 기분이 틀린게 아니었음메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
와 진짜 글 재밌게 잘쓰세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
12년 전
ㄹㄹ
고마워요
12년 전
독자6
아 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 흥미진진함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㄹㄹ
고마워요ㅋ 오래묵은사이라 냄새나는얘기거리들이 참 많음
12년 전
독자7
ㅠㅠㅠ아 진차 담편보고싶음ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌음ㅋㅋㅋㅋ왘!!!!!!!!
12년 전
ㄹㄹ
고마워요ㅋㅋ
12년 전
독자8
아 진챠 대박대박 ㅎㅎㅎㅎㅎ 멋져멋져 ㅎㅎㅎ
12년 전
ㄹㄹ
고마워요 ^_____________^
12년 전
독자9
근데 곰의 존재를 글쓴이님 누나만 알고있음????
12년 전
ㄹㄹ
이때는 아무도 몰랐음. 심지어 나도 몰랐음. 곰 혼자 진지했음ㅋㅋ
지금은 가족들도 다 알고있음

12년 전
독자15
오오오 근데 궁금한점!
글쓴이님은 게이에 혐오 없었음?? 원래 걍 스트레잇들은 첨에 게이 접했을때 막 엄청 거부감표하던데~~? 어릴때 한번이라도 남자 좋아해본적 없었음??

12년 전
ㄹㄹ
과거엔 장난처럼 여기고 있었으니까 아무렇지 않았지만 얘가 진지해질수록 소름끼쳤던 과거가 있음. 남자로서 어떻게 거부감이 없겠음? 저땐 잘 알지도 못해서 이상한 속설이나 고정관념이 머릿속에 박혀있었기때문에 '진짜게이'같은 건 상상도 못 했었음... 옛날엔 그랬다는 거임. 지금은 괜찮음. 좋으면 어쩔 수 없지 뭐ㅋ 사람은 경험으로 충분히 변하는 존재임.
12년 전
독자17
폭풍연재를
부탁드림니다 ㅌㅋㅋㅋ

12년 전
독자18
바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바가지를 매우 듣고 싶군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
자 이제 어서 다음 편을 쓰세요
12년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바가지를 매우 듣고 시퍼용
12년 전
독자23
군대가오빠를아저씨롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재미있게말씀하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자한버낚에 안사겨보셨다니 사실인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
ㄹㄹ
네 저 진짜 괜찮은놈인데 .. 제대하자마자 곰이 물어채감 허허;;
12년 전
독자24
올 곰님 능력이 좋으신건가요?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
저 여자분.. ㅋㅋ;
근데 앞으로의 평지풍파

12년 전
독자25
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 실제로도 이렇게 웃기심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
ㄷㅁㅆ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투진ㅏ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
빠져들고잇숴 !!!난잠은다잤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자29
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [인티인들의실화를엮어만든소설ㅋㅋㅋ22222222]64 땅콩 11.06 10:38
기타 [동성] 게임하다 만남819 ㄹㄹ 11.06 08:31
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0633 Claire de lune 11.06 01:53
기타 [범준형태] 연애가 끝나다515 기명태 11.05 21:47
샤이니 [쫑키] Dreaming. 00311 닭탬 11.05 21:07
기타 [동성] 게임하다 만남716 ㄹㄹ 11.05 20:44
기타 [FTIsland/현재] 고백 0116 미나리무침 11.05 19:42
인피니트 [현성] 활활타올라라 _02.52 형곧휴가나온.. 11.05 18:46
기타 [동성] 게임하다 만남614 ㄹㄹ 11.05 15:52
기타 [인티인들의실화를엮어만든소설ㅋㅋㅋㅋ]26 땅콩 11.05 13:38
인피니트 [현성야동수열] 메시아(Messiah) 07108 봉봉/천월 11.05 00:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 리더규 11.04 23:14
기타 [동성] 게임하다 만남518 ㄹㄹ 11.04 22:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0525 Claire de lune 11.04 21:55
기타 뽜봠 11.04 21:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 108 제이 11.04 21:17
기타 [범준형태] 연애가 끝나다426 기명태 11.04 19:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 264 숨결남 11.04 18:15
기타 [범준형태] 가만히있으면중간이라도간다②15 버스럭버스럭 11.04 17:42
기타 [동성] 게임하다 만남429 ㄹㄹ 11.04 17:13
기타 [동성] 게임하다 만남315 ㄹㄹ 11.04 12:24
인피니트 [인피니트이성/성열] 내꺼 하자短 슝슝 11.04 00:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 155 제이 11.03 22:26
기타 [버스커버스커] 숙취 0310 벜벜사랑해요 11.03 21:55
기타 [동성] 게임하다 만남226 ㄹㄹ 11.03 21:43
기타 [훈홍] ... (1)10 이홍기뭘봐 11.03 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 11.03 18:31