모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
떡가 전체글ll조회 2171l

의자
콜라
스무디킹
99,구구
새학기팩
초록
쪼룡
닭꼬치
핥으
나우
둑흔둑흔
마린보이
귀이개
구몬
만두
파닭
산딸기
쩌리
파인
뾰루
쿠앤크버블티
쌀밥
자몽
오호랏
도공주
헤헿
행복한엉덩이
직각어깨
유로파
해바라기
스벅
새벽
잇치
헐랭방구
융융
꺄웅
씽니
호로뽕
개구리
gang 830
됴륵
데자와
콩쥐
바나나킥
콘타
팽구
도됴

현재 47명이고 제가 40명 넘어서까지 받았는데 떨어지신줄알고

신청안하신 분들은 어서 댓글확인해보시고 신청해주세요!ㅎㅎ

쑥맥 과대 김준면과 음탕한 도경수의 텍스트 파일은 떡을 포함해 댓글을 통해 메일링할 예정입니다.

댓글 달아주시면서 같이 달리신 분들에게만 드릴 생각입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

첫글/막글

위/아래글
현재글 쑥맥 과대 김준면과 음탕한 도경수 암호닉분들  95
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데자와입니다 확인했습니다 작가님 샤릉해여♡♡♡
10년 전
독자2
도됴입니다! 아휴ㅠㅠ 암호닉 신청되서 다행이에요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
우와 신청됐네요! 개구리입니다 확인했어요ㅜㅜㅜㅜ사랑해요♥♥♥
10년 전
독자4
의자에여 젤위에있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붂흐붂흐하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고있아요작가님덕분에제가요기서일등도해버겈ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ무튼사랑해ㅇㅕ♥
10년 전
독자5
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 일등 놓쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠 안와서 뒹굴뒹굴 하다가 또 인티 들어와보니 공지가!!!!
소녀는 씽니라고 하옵니다.소녀는 1화부터 달리고 있는데 글보는 하루하루가 행복한 나날이옵니다♡

10년 전
독자6
비회원은어떻게해야하나요흑흑ㅠㅠ 혹시 이글이보인다면 비회원으로 신청할게요ㅠ흑흑ㅠ
10년 전
독자7
헣...광탈이네여...ㅎㅏ뭔가팬싸명단확인후의기분이랄카..?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큽 그래더남은에피들같이달맇커에여
10년 전
독자8
해바라기에요!! ㅎㅎ 암호닉에 있으니 진짜 뿌듯해요!! 감사해요~♥
10년 전
독자9
ㅇㄴ... 나중에도 받으실꺼죠...? 하필 오늘 놀다와서 일찍잠들었는데 이럴수럴슈럴수ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
순수....인데ㅜㅜㅜㅜㅜ저늦어서떨어진건가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅜ신알신 울리지마자 했는데.디행이에요!!
10년 전
독자12
비회원....크흡... 비회원도 되나요ㅠㅠㅠ 이 댓글이 언제보일지 모르겠지만..ㅠㅠ 아! 만약에 된다면 [얄쑝] 될까요
10년 전
독자13
녀기에오여미로신청될까요?ㅠㅜㅜ어제너무늦게달았네요...ㅡ흐허
10년 전
독자14
오!예! 새학기풱!!! 신청됐군여!!! 중간에 끼었지만 잘부탁드립니다여!!!
10년 전
독자15
심심하니까 정주행이나..!
10년 전
독자16
응? 신청완료라고 답글 달아주셨었는데 [아몬드]왜 없죠..?ㅠㅠ
10년 전
독자17
으억 됐군요 ㅠㅠ 스벅이에요ㅎㅎㅎ 작가님 사랑해여 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
구몬입니다!작가님ㄱ같이열심히달려요^♡^
10년 전
독자17
핥으♥ 제가 조기위에 있네여! 너무 좋아요 같이 달립시다!
10년 전
독자18
파닭이에요! 확인 성공! 감사합니다!
10년 전
독자19
와 암호닉 됐네요(감격) 어제 글기다리다가 잠들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎr... 지금부터 읽으러가요 헷
10년 전
독자20
아니 누군지 말을 안했네 새벽임미더
10년 전
독자21
헐꺄웅신청했었는데 됐었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자22
으앙 작가님 암호닉은 더이상 안받으시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ저완전 짱팬인데ㅠㅠ혹시 암호닉 더 받으신다면 [두,두둠칫]으로 신청할께여ㅠㅠ안된다면..소금소금...작가님 글 너무재밌게 잘 보고있어요 신알신알림올 때마다 진짜 보던거 하던거 다 내팽게치고 갈만큼 진짜 너무너무재밌어요 밤늦게까지 연재하시는게 정말 대단하시고 어떻게보면 풀기 어려운소재인데 술술막힘없이 푸는 게 너무 멋있어요ㅠㅠ결론은 작가닝 짱짱이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
비회원도...될까요 크흡..비회원의 서러움이란....
된다면 [얍]으로 할께여...♥

10년 전
독자23
둑흔둑흔이에요!!확인했습니다!!ㅠㅠㅠㅠ흙흙암호닉신청이완료됐다니!!(매우감격)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님하투하투!(수줍)
10년 전
독자24
엇 떡가님 저 [베일리스]로 신청하고 신청완료 됐다고 답글 주셨는데 저 위에 없네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
작가님 암호닉 신청 이제는 안되나요?ㅠㅠㅠㅠ 혹시 된다면 [부대찌개]로 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
저 [조꼬딩]으로 신청했는데 없어요ㅜㅜ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탕수육......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
뾰루입니다♥♥신청완료♥♥
10년 전
독자28
와성공했군요!♥ 나우입니다~
10년 전
독자28
콘타예여ㅠㅠㅠ 확인했어요ㅠㅠㅠㅠ 40명넘어서도 받아주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅜ♥♥♥♥
10년 전
독자29
암호닉신청 아직도 받으시나요?[쑥맥]으로 신청할게여ㅎㅎ♥
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차신청만을 간절히 기다림돠ㅠㅠㅠㅠㅠ꼬꼬 예융ㅠㅠ
10년 전
독자30
비회원인데 가능한가요..?ㅜㅜ
댓글 승인이 언제떨어질지 모르겟지만 ㅠㅠ
너무 잘보구있어요! 비회원도 암호닉된다면
"상어"로 신청할게요!

10년 전
독자30
2차신청받으시나여..?그거만기다려야겟네여
10년 전
독자30
이렇게 야살스러운 글은 제 스타일이라서 좋아서 재탐하고 싶을정도에요ㅜㅠ 콩콩첸첸 이에요ㅠㅜ
10년 전
독자30
저 어제 제 댓글에 된다는 말을 지금봐가지고ㅠㅠㅜㅜ
거기다가도 댓글 달아서 신청 했는데 혹시나 못보실까봐 다시적어요ㅠㅜㅜ
[설운] 입니다!!!!!!♡♥

10년 전
독자31
융융이에요! 작가님글너무재밌어요ㅠㅠㅠ끝까지같이달려요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자32
[심키]신청이요!!!너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아 신청을 못하는거군..요....시즌2나 다음 작품에서 신청 하도록 해야겠네여 ㅎㅎㅎ.. 글 잘 보고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
독자32
신청안되나요..? 혹시된다면 코마.. ㅠㅠ
10년 전
독자33
작가님저신청안됐어요...ㅠㅠ[애국자]
10년 전
독자35
비회원의슬픔이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
어제 알쏭 으로 신청했었는데ㅠㅠㅠㅠ! 결국잘렸네요..★☆ 하지만 계속같이달리겠어요 왜냐면 작가님ㅁ은최고짱짱ㅇ이니까..
10년 전
독자35
쌀밥이에요! 확인했어요~ㅎ
10년 전
독자36
비회원도 신청가능한가요? ㅠㅠ 혹시가능하다면[칸쵸]
로 신청할께여ㅠㅠ

10년 전
독자36
섀도우에요....40명안에들줄알았는데 더 뒤라니...ㅠㅠ 메일링은 받을슈있는거겠죠?
10년 전
독자37
쪼룡이에요 이제 확인햇네요 감사합니당~~~~~:)
10년 전
독자37
와 다행히 신청됐네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
독자38
저는90번대..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흙
10년 전
독자39
비회원이라서ㅠㅠㅠㅠ 석담 으로 신청 햏었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링은 받을 수 있나요ㅠㅠㅠㅠ? 진짜 항상 글 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐랭방구 신청 확인했습니다!!ㅎㅎ
작가님 금손이시라능ㅠㅠ 앞으로 더 기대하고 있겠습니다!!ㅎㅎ

10년 전
독자40
놓쳐서 아쉬워요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자41
아 이럴수가 떨어졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자42
아 이럴수가 떨어졌네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이글 첫편부터 달렸었는데T^T 아쉽네요ㅠㅠ
10년 전
독자43
콩쥐에요ㅎㅎㅎㅎ아 기쁩니당ㅠㅠㅠㅠㅠ매일 작까님보러올께영ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ99에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으핳 네번째라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 신난다
10년 전
독자45
헐 이제 안되는건가요..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
꺅꺅ㄱ 저 붙었ㅅ써여T.T자까님 계속 달려여.....행복한엉ㅇ덩이입니당 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자47
암호닉 [일구오사] 신청할게요!
10년 전
독자47
지금도 신청되나요??ㅠㅠ
받으신다면 (포리) 신청할게요♡

10년 전
독자48
ㅜㅜ..전복죽은 비싸 하지만 맛있어 에여... 작가님..
10년 전
독자49
ㅈ번에신청했던거같은데ㅠㅠㅠㅠ민트초코.....혹시여기다해야하난건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에궁몰라서ㅠㅠㅠㅠ민트초코로신청할께:요!
10년 전
독자50
감사합니다ㅠㅠ진짜대박 됐어ㅠㅠ진짜감사합니다
10년 전
독자50
택파는gang830@naver.com으로보내주세요ㅠㅠ진자감사합니다ㅠㅠ비회원의설우뮤ㅠ
10년 전
독자50
스무디킹이에요!!신청확인햇어요~같이열심히달릴게요~.~♡
10년 전
독자51
나도 메일링ㅠㅠ비회워뉴ㅠ
10년 전
독자51
헐...?비회원도 댓글달리는거였어요?너무답답해서 저렇게적었는데 될줄이야..메일링꼭받고싶은데ㅠㅠㅠㅠ여기암호닉신청돼나요? 요구르트로요ㅠㅠ
10년 전
독자51
[갱수터보이] 암호닉 신청이요!!!! 빨리 준면이랑 경수랑 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅜ 보는 제가 안달나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 이 봄잠바야ㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 읽고 있습니다~~~~
10년 전
독자52
퓨ㅜㅜㅜ암호닉신청더이상은안되는건가요?ㅠㅠ암호닉신청글에 ((경수어깨))로 신청하긴했는데..ㅜㅜ제바루ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
으어어어어ㅓ어어 지금 신청되는거에요??? 저 [찡찡]으로 신청할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자53
지금도 신청되나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦었나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 된다면 [요요]로 신청할게요!!!!!!
10년 전
독자53
저 도로시 로 신청할게용!!!ㅎㅎ
10년 전
독자54
연두 ←이걸로신청이여!
10년 전
독자55
암호닉이 더 가능하다면 전 오호랏이요ㅠㅠㅜㅜ전에 글에 40명 넘어있어서 댓글달까말까 했는데 핡ㄱ...명단보니까 내가 왜 놓쳤을까 후회가득이에요ㅜ.ㅜ
10년 전
독자57
콜라 에요... 자까님 살앙해요......... 어제 너무졸려서 그냥 잤는데... 어엉엉ㅇ 글 지금 봤는데 왜이렇게 좋죠??? 그리고 타이밍좋게 ...흡 다음편 신알신이라니..................................정말...감격스럽네요...무릎꿇고 읽으러갈게여...............
10년 전
독자58
[됴덕]암호닉신청가능하면 됴덕신청하고가요!!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자60
암호닉 오덕 신청가능하면신청하고강게여...♡
10년 전
독자61
[단추] 저 글 많이보고 댓글도 많이 다는데 진짜 암호닉은 처음이에요.ㅠㅠ 작가님 진짜 제일 재미있어여.ㅠㅠ
10년 전
독자62
신알신했어요ㅜㅜ혹시암호닉 더 받으신다면 맘스터치로 신청할께요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 신청 안되는거죠...??ㅠㅠㅠ 된다면 [백구]되나여ㅠ
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠ저 오티 다녀오느라 암호닉 신청기간은 놓쳤는데..9화가 마지막으로 그때 독자 53보시면 [준멘짱짱맨]암호닉 해도되는지 물으면서ㅠㅠ비회원전용으로만 안거시고 포인트 챙기시라고 했던 독자입니다ㅠㅠ그때당시 준멘같은분이라며♥하트도 주셨는데..전 암호닉 누락되는건가요?ㅠㅠㅠㅠ저 슬퍼쥬거요ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜사랑하는데...저도 텍스트받구시픈데ㅠㅠ흐흑
10년 전
독자65
늦었지만 댓글이라도 달겠다는 생각이 들 수도 없을만큼 많이 늦었던 저는 2차 신청을 기다리겠습니다. 8ㅅ8
끝까지 댓글 달면서 열심히 달릴게요. 작가님 파이팅!

10년 전
독자66
잇치입니다 ㅎㅎ 정말 감사해요!! 확인했습니당!
10년 전
독자67
신청 지금 하면 안되겠죠?ㅠㅠㅠ5화까지 달리다 못보고있었더니 이렇게 진행되버렸음ㅠㅜ같이 못달리면 안되겠지만 암호명 적고 갑니당 [juri1013]
10년 전
독자68
혹시지금해두되나용...?이제야봤네요....혹시가능하면현순청년으로할께용ㅠㅠ
10년 전
독자69
[면도찬백행쇼] 혹시몰라서저번암호닉공지하실때늦게나마댓글을달긴했는데여기다시달아도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙너무재밌게읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
지금은 안되는거져...?흐흐브루구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 모르니까 알로에로 하고갈게여ㅜㅜㅠㅜ이제서야 작가님글을 발견해서 정주행했는데 왜...ㅠㅠㅠ.
10년 전
독자71
작가님! 지금 암호닉 신청은 안되는건가요? 제가 나를위한선택을 사서 일요일에서 월요일로 넘어가는 12시에 풀렸거든요ㅠㅠ 친구가 추천해준 직품이라 뒤늦게 들어와서 확인해봤는데 암호닉 신청은 이미 며칠전에 하셨네요... 안된다면 깨끗하게 미련없이 포기하겠다만 혹시 된다면 이글에 답글 남겨주실 수 있으실까요...? 암호닉 신청까지 할 정도로 애착가는 작품이 이 작품이 처음이여서요~
10년 전
독자72
저번에신청햇는데없다닛ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자73
33이 ㅠㅠㅠㅠ지금신청은 너무 늦었죠? ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 13:54
공지 변경 안내 (2024. 9. 28)부터 적용 7 자만추 09.27 23:08
9와 4 분의 3 승강장에서 [절친노트] 를 기다려 *퍼즐 링크 확인 14 남사친 09.27 22:44
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34
명성 성찬 재현 이 셋의 만남 기쁘다 명성이가 누군.. 09.26 21:56
GSG QUESTION GAME 답변 ㄱㄱ 6 객식구 09.26 21:46
アベマリア 3 지고천연구소 09.26 10:04
[이벤트/답변시작] 제 1 회 등산 동아리 "질문 게임" 등산동아리 09.26 04:43
시리야 메모장 켜 줘 7 S!ri 09.25 22:24
9/30 22:00 [나를차버린스파이] 볼 노할 구함 16 노할당량 09.25 20:08
줏대있게 [이미지게임] 시작해 1 줏대 09.25 13:35
[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 09.25 09:22
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 22 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 21 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이 ㅡ 댓글 남겨 뒀습니다 확인하고 참여하는 사람 이름 달아 주세..37 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 답변 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 9 사담톡버츄얼라.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲65 등산동아리 09.20 01:57
사정 (28 박성호 사쿠야 리쿠 김운학 오시온 이상혁 이선호)44 등산동아리 09.19 21:53