모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
헬로암ㅅㅎ 전체글ll조회 1720l 5

헬로 암 ㅅㅎ 이름은 밝히지 않을게... 내주위사람들이 알면...ㅋㅋ부끄러워...

내가 이렇게 글을 쓰게 된 이유가 내 애인 때문이야.... 아 내애인은 남자임 나도 남자... 동성애 혐오자는 조용히 나가줘

애인이 나보다 4살많고 난 이십대 건장한 대한의 건아야

우리 형이랑 나랑 사귄지 3년반? 4년 정도 됐는데 아직...아직ㄱ...... 4년정도면 할만하지않아?

매일밤 미칠꺼같아....미쳐....

내가 처음사귀자고한날 형 지켜준다고 그랬는데.....

..............

^.ㅠ

사람은 말 조심해야되...........

얼마전에 형네 집 놀러갔는데 형이 너무 예쁜거야..항상예쁜데 그날따라 입술도 막....눈도 막.... 쨋든 예뻐서

기습키스했는데 벅차게 따라오다가 내가 옷말아올리니깐 눈물 그렁그렁해서 내 손잡더니 

ㅅㅎ.... 나...나 안지켜줄꺼야? 나 지켜준다해짜나.... 안지켜줄꺼야?

ㅋ..ㅎㅎㅎ.....이형이 발음이 않좋은데.... 눈물그렁이면서 이러니깐 마음이 약해지더라....

그래서.. 결국 미안하다하고 옷 제대로 해준다음에 뽀뽀해주니깐 눈물은 어디가고 방실방실 눈웃음 치면서

ㅅㅎ은 역시 약속으 ㄹ잘지켜! 이러더라구여....

내 나이 스물에ㅠㅠㅠㅠㅠ꿈에서나 우리형이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이래야되냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉꺼이꺼이

우리형이 ㅠㅠ 요정이라 ㅠㅠㅠ그런가 ㅠㅠㅠ 우리형 성욕폭발안하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ진짜 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

형보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리형보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 행복한 고민이시네요ㅠㅠ 저는 옆구리 매우 시린데ㅠㅠ 단도직입적으로 말하세요!!
11년 전
헬로암ㅅㅎ
상처받을까봐 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대형인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형.......어떻게알았어요....
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루랑 그런고민이 있었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅠㅠ전 ㅠㅠ 진짜 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하려고하면 ㅠㅠㅠ 형이막 ㅠㅠㅠㅠ 미안해서못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나 크륏이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뚜이짱은 고자가 아닐까라는 생각이 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두힘쇼해야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
제발 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오고자도 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아직은 고자 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거짓말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
진짜에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직은아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직은 아니고 언젠간 고자가 될꺼야???
11년 전
헬로암ㅅㅎ
.....루한형이 이대로만 한다면.....
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자 끼리 만남을 가져봐..제발ㅠㅠㅠㅠㅠ난 루루랑 얘기나 해야지..
11년 전
헬로암ㅅㅎ
그래야겠어요ㅠㅠㅠ이거원반대로안달났네ㅠㅠㅠ형도고생이많아요
11년 전
독자18
난 별로 안달 안났어!!!!!!!!!!그냥 구희수가걱정되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
ㅋㅋㅋ형 마음 다 알아요....
11년 전
독자19
흡....뭘다알아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구희수 진짜 고자면 어떡하지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아니에요...설마!!! ㅎㅎ....유혹해봐요ㅋㅋ
11년 전
독자20
유혹..?유혹이 뭔가요 우걱우걱
11년 전
헬로암ㅅㅎ
대놓고ㅋㅋㅋ만져요
11년 전
독자21
어머....남사스럽게....안되...아직우리 크리스가 너무 보수적이라 뽀..뽀..밖에 못했어..
11년 전
헬로암ㅅㅎ
헐 형 사귄지얼마나됐어요?
11년 전
독자22
3년...조금 넘게...흡....
11년 전
헬로암ㅅㅎ
....진짜고자아니에요?
11년 전
독자23
너도 그렇게 생각하지..?흐헣헣헣헣우리 구희수가 고자라니...고자라니....
11년 전
헬로암ㅅㅎ
...형힘내요
11년 전
독자24
너도 힘내라.....흡..☆★
11년 전
독자3
야오세훈뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나정수정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ딱봐도루한오빠랑너아님?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
.....사람 잘못보신거같은데요.........아니야.....
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ1ㅋㅋㅋㅋㅋ위에종대오빠까지있자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈뭐함?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
어떻게알았냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이런때에는최음제가직빵임
11년 전
헬로암ㅅㅎ
어?? 그거 좋아?
11년 전
독자8
ㅇㅇ우리집에몸에해안가는거잇음그거음료스타서먹이면루한오빠가따먹어달라할걸...
11년 전
헬로암ㅅㅎ
....집에 그런게 왜있어.... 우리 요정님한테 어떻게먹여그거류ㅠㅠ
11년 전
독자10
?그럼평생너고자ㅅㄱ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아 싫다곤안했잖아...... 근데 집에 그런게 왜있냐니깐...
11년 전
독자11
그건니알바ㄴㄴ해받을거야?
11년 전
헬로암ㅅㅎ
응....받을래
11년 전
독자13
ㅇㅇ오늘후기ㄱㄱ해한시간후에만나자
11년 전
헬로암ㅅㅎ
오늘??알았어ㅠㅠㅠㅠ떨린다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
경수형아야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 오세훈ㅎㅎㅎ고자
11년 전
헬로암ㅅㅎ
형...형도인티해요? 저고자아니에요ㅠㅠㅠㅠ아짇인ㅛㅠ
11년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오고자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헬로암ㅅㅎ
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀리지마요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42