모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김준희 전체글ll조회 958l 9
안녕 나 준희야~~ 오늘은 글 덧글 다 세나가 쓰기로 했어! 난 내일 보자~~ 어제 못와서 미아내T-T

ㅎㅇ 오세나임ㅋ 언니가 맨날 잘하지도 못하는 폰 붙잡고 있더니 이거였네ㅡㅡ 비번을 싹 바꾸던가 해야지ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 언니가 어디까지 품? 오세훈 개새랑 뽀뽀한 거 까지 풀었지?

나 사실 아픈 거 가벼운 감기였음ㅋㅋㅋ 자고 일어나니까 나은데 그냥 오세훈이랑 짜고 아픈 척 함ㅇㅇ 걔나 나나 같이 놀이공원 가기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니랑 둘이 갈거임^^

그래서 오세훈이 내 방에 존나 흥분해서 들어오더니 야 나 누나랑 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 거임;; 내가 어이 없어서 꺼지라고 했더니 나와 보래 ㅋㅋㅋ 나가봤더니 얼굴 새빨개져서 멍때리고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 했음 언니 내 거^^ 탐내는 애들 많던데 내 거임 루팡해가지마ㅡㅡ

쨌든 나 나가니까 언니 당황해서 어? 세나 마니 아파?? 하면서 이마에 손 얹으려고 하는데 우리 키차이 10센치^^ 되게 어정쩡한 자세 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 언니 나 보러와준거야? 하니까 얼굴 빨개지면서 언니가 죽 끓여줄게! 하면서 피하려는 거임ㅋㅋ 내가 안고 언니 가지마여 이렇게 좀 있게; 이랬음ㅋㅋ 나 좀 로맨티스트 같음? 앎ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 둘이서 오붓하게 보내고 있는데 오세훈년이 와서 방해함ㅋ 질투하니^^? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없이 떨어지고 언니랑 둘ㅇ이서 노려고 하는데 오세훈이 자꾸 찝쩍대서 포기하고 결국에 셋이서 도시락 깜ㅋ 우리 언니 요리 존나 잘하더라ㅋㅋㅋ 오세훈은 혼자서 처먹고 난 아프니까 언니한테 먹여달라고함^^ 그렇게 한참 놀다가ㅋㅋㅋ 찌질이들(김종은 외 3명) 이 문병와서 걔네 좀 놀아주고 보내니까 늦었더라ㅋㅋㅋ 언니 꾸벅꾸벅 조는데 병아리 같았음^^ 그래서 나랑 같이 잘려고 내 방으로 가는데 오세훈이 넌 위험하다고 안된단거임;; 니가 더 위험해^^;; 그래서 결국에 내가 오세훈 방에서 자고 오세훈 소파에서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질이 새끼^^ 렉이 너무 심해서 더 쓰지도 못하겠다 내일 봐 ㅂㅂ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아^^ 너가 그 세나니^^?
11년 전
김준희
아^^ 준희 언니 오빠 분이신가봐요~ 준희 언니 애인이예요^^
11년 전
독자5
그렇구나^^ 잘부탁해^^
11년 전
김준희
^^!! 오빠 준희 언니랑은 오세훈보단 저랑 잘어울리죠?^^
11년 전
독자8
응^^ 당연하지^^
11년 전
독자19
찝쩍대다니;;;
11년 전
독자10
그럼 형은 저랑 행쇼하실래여^^?-세훈
11년 전
김준희
찝쩍대지마라오세훈;;;
11년 전
독자13
아하하;;;^^
11년 전
독자35
세훈아.형께는 다른 사람이 있어
11년 전
독자36
누구여?
11년 전
김준희
삼손괴물ㅇㅇ
11년 전
독자40
포기해야겠네ㅇㅇ
11년 전
독자2
나 백희 언니야..너가 세나구나..? 안녕 만나서 반가워!!!!!!!
11년 전
김준희
안녕하세요ㅋㅋㅋㅋ 언니가 준희 언니 유일한 친구라던데..ㅎㅎ 잘부탁드려요^^
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잘부탁해!!!! 우리 준희가 많이 아날로그해서 좀 많이 옆에서 도와줘
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋ 언니는 아날로그한게 제일 귀여워요ㅋㅋ 저번에 어플 깐다고 마켓간다면서 이마트감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
어우....이게 귀엽니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세나야 콩깍지좀 깎아내야 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데요 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니는 박찬미랑 사귄단서여? 힘내세여..
11년 전
독자34
찬미가 왜? 요즘...연락이 안되더라...벌써 싫어진건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 어디서 초딩 소설책 읽더니 밀당이라도 하나보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
.....밀당이 밀고 당기는거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걔는 계속 밀기만 하는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
ㅇㅕ태까지 너무 당겼데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 한 번 저랑 셀카 찍어서 프사 올려보세요 일분에 카톡 300개가 오는 기적응 볼듯ㅋ
11년 전
독자43
그럴까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬미얼굴도 못본지 오래되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세나처럼 적극적인게 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
언니 쎄게나가야되여 혼자서 밀당하고 있다고 좋아하고있을걸여
11년 전
독자46
그럼 나도 연락하지 말까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 사귀는거 처음이라 뭘 어떡해 해야되는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋ걔는처음아님여
11년 전
독자49
........찬미 처음 아니야? 뭐지....?
11년 전
독자3
누가 누구보고 이래누나랑 뽀뽀도 못해봤으면서;;누나 내가 책임지기로함
11년 전
김준희
ㅋ? 넌 내 밑이야 너 언니 말은 안듣고 한거잖아;;;;;
11년 전
독자7
?누가 니 밑;;내가 키도 더큼;;나 누나랑 버블티 또먹으러 가기로했는데?
11년 전
김준희
ㅋ;;; 넌 남자니까 당연히 크지;; 빈말로 한거지^^ 사람들 다 나한테 행쇼하라함 포기해;;
11년 전
독자9
;;;니 방해하는거 재밌음;;하다보니 누나가 귀엽기도함;;
11년 전
독자22
;;;니 방해하는거 재밌음;;하다보니 누나가 귀엽기도함;;
11년 전
김준희
;;언니 귀여운 건 딱 봐도 보이지 않음?? 찝쩍대지 말고 저리 꺼111져;;
11년 전
독자14
너나 꺼;;져;;뽀뽀나 하고와라 아가야;;;
11년 전
독자20
너나 꺼;;져;;뽀뽀나 하고와라 아가야;;;
11년 전
김준희
;;;그러고보니까 준희 언니 첫뽀뽀 아님? 잔열같은 새11111끼;;;
11년 전
독자18
누나가 존,나 좋아하는 잔열ㅇㅇ
11년 전
김준희
ㅇㅇ 너랑 내가 고자되라고 그렇게 욕했던 잔열
11년 전
독자29
아..;;고자는 안됨;
11년 전
김준희
ㅋ 잔열같은 놈;; 오센 너 근데 버블티 먹으러 갈 때 나도 데려가
11년 전
독자33
싫음;뭐해줄건데?
11년 전
김준희
ㅋ? 니 엔드라이브 준희언니한테 말안함ㅇㅇ
11년 전
독자37
...;;;;;;;아나..;;;야 엔드는 옮겨 놓으면 그만임ㅇㅇㄴㄴ해 다른거
11년 전
김준희
ㅋ..................... 저번에 우리 집 와서 언니 잘 때 찍어놓은 사진이라도 줘야 만족할거니?
11년 전
독자39
콜;;;
11년 전
김준희
??그런거에만족하지마변태야;;;
11년 전
독자41
?;;;갑자기 내가 왜 변태?;;내가 누나랑 노는거 싫으면 더 예쁜 사람을 데리고 오셈;;ㅣ아..없지ㅋ
11년 전
김준희
ㅇㅇㅋ 넌 그리고 결국 나한테 뺏겼다^^
11년 전
독자50
ㅇ?ㄴㄴ안뺏깅;
11년 전
독자4
너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종은이보고 그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 오빠된 입장으로써 이라하니까 기분이상해 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 언제부터 김종은을 그렇게 챙겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종은이가 저번애 나한테 경수랑 데이트하라고 돈도 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 챙기는거야
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 그런 거에 마음 변하면 안되여
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 너한테 그랬다도 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 좋아질껄
11년 전
독자15
오빠 그거뿐이야...?
11년 전
독자25
아니^^ 우리 종은이 예쁘잖아. 너 나랑 똑같이 생겨서 너가 이란 말들으면 나한테 하눈거 같음
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈은 그럴리 없으니까 괜찮음ㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약이라고 만약 ㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
부럽네요 동생이랑 사이가 좋아서.. ㅎㅎ
11년 전
독자32
준희랑 준면이형이 더 좋지않아? 엄청 좋은걸로 알고 있는데 둘이 ㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
ㅇㅇ 그오빠가 눈치없이 자꾸 언니 데리고 밖에 나가요;;
11년 전
독자38
준면이형이랑 형의 그분이랑 엮어줘야된다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 저 씨눈 두명이 행쇼하지 ㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
크리스오빠 좋아한다고 티 엄청 내던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
준면이형은 준희보다 더한 씨눈이라 눈치 못채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
야 오세나 뒤.질래?
니뇬의 속셈을 언니한테 불어줄까?
아오 어디서 쮜쥐리가 누구한테 쮜쥐리래....!!!!!ㅂoㅂ

11년 전
김준희
내 속셈이야 너가 경아언니랑 할 속셈이랑 똑같지^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
지.ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
경아 한테 난 그렇게 안해요^^

11년 전
김준희
ㅋ? 그래 넌 대놓고하지^^ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
니뇬이랑 다름 ^^
닌 당돌한 매력이 없어 ㅋㅋㅋ

11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 언니랑 차근차근 해갈거임 로맨티스트 오세나 ㅇㅇ
11년 전
독자27
그래 평생 그래라 ㅇㅇ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경아가 맨날 너 무섭대잖아 여기저기 만져댄다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
..........너미워
준희언니한테 귀띔안할꺼야 ㅂ3ㅂ

11년 전
김준희
종은아 넌 정말 좋은 애야^^
11년 전
독자30
경아가 ......많이 힘들게사네 ㅎㅎ
11년 전
김준희
?! 내가 국어를 못한다지만 이 덧글의 뜻을 이해하지 못했다..
11년 전
독자45
안녕 세나야 나 경아야^♡^
11년 전
김준희
안녕경아야^^요즘찌지리랑사귄다며?힘내
11년 전
독자48
이라니..우리 종은이 얼마나 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 나빠 오세나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㄴ비저ㅣ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
?? 나 나빠? 너 학교에서 보자 ㅇㅇ
11년 전
독자51
ㅈ,종은이한테 이를거야 너!!!너 나한테 허튼짓이라도 해봐 종은이가 가만안둠!!
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종은나한테쳐경아야^^ㅎㅎ학교에서보자^3^
11년 전
독자52
치긴 뭘 쳐..손도 못가누는게..학교에서 봐! 그래 봐봐!!!!!
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ그래볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나너귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
너 이거 종은이가 보면 너도 혼나고 나도 혼난다ㅠㅠㅠㅠㅠ웅ㄹ오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 귀여운거 잘암ㅇㅇ!
11년 전
김준희
도경아 너 교실에선 몰랐는데.. 되게 이상한애구나.... 피해다녀야겤ㅅ다ㅏ....
11년 전
독자54
응?ㅠㅠㅠ아닌데ㅠㅠㅠ나 겁나 정상인인데ㅎㅎ
11년 전
독자47
오세나 나쁘다 분명 너가 인소? 재밌다고 이그조 팬픽보다 재밌다며? 내가 그래서 이그조팬픽 읽고 있던 것도 잠깐 멈추고 봤더니만.. 이 언니가 요즘 너무 바빠서 백희언니 못보는거야 나쁜 오세나 이 이쁜 찬미가 봐주겠다
11년 전
김준희
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸진짜믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너그리고안예쁨ㅋ
11년 전
독자56
너 진짜.. 백희언니가 오해하면 어쩌냐고 핸드폰도 망가져서 연락 못한다고..
11년 전
독자55
세나야 안녕 난 1학ㅕㄴ 너의 친구야 넌ㄴ ㅏ날 모르지만 난 널 알아 준희언닌 내꺼야 안녕
11년 전
김준희
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 좀 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 준희 언니 내 거^^
11년 전
독자57
세나워더
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위