배고파죽겟다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
배고파죽겟다 전체글ll조회 2674l

형보고 결혼하고싶다햇는뎅 | 인스티즈

결혼하고싶다그랬더니

벌써부터 애낳을생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이되는소리를 하라그래요...!!

생길때까지 하자는데..이 형아 위험해요 철컹철컹

근데 사실 저도 애기..있었으면 좋겟어요..꺄ㅏ

오늘 엄마한테 쓴 편지 붙이러간데용...내가 다 두근두근거린다ㅜㅜ

잘 좀 풀리길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 아침일찍왓낭....!!!!!!!!!!!!다들 얼릉 씻고 교복입고 등교해여 등교!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚱이
10년 전
독자5
아침부타 미소짓게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연한걸 얘기했네?ㅋㅋㅋㅋ 결혼하면 꼭 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해즈러가께 >< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 편지는 애기어머님한테 쓴편지야?????????

10년 전
배고파죽겟다
결혼할때 당연히 불러야죵!!! 넹 엄마한테 쓴건데...떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케댈까..ㅜㅜ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘될거야 ㅠㅠㅠㅠ걱정하지말구 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
넹...!!! 걱정 붙들어매고 있을게용 힣ㅎㅎ
10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
애기얔ㅋㅋㅋ점심먹었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금먹는닼ㅋㅋ오늘 힘들다ㅠㅠㅜ 이번주쉬는날 토요일이라 무지힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

10년 전
배고파죽겟다
45에게
넹!! 맛이없어요ㅠㅠ오늘 일 힘드러용.?..힘들지마요 빵야빵야♡

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들이랑 커피마시구있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
47에게
저는 떠들어서 불려나왓어요.................

10년 전
독자2
10년 전
독자4
아 뭔데~!뭔데뭔데~ 아침부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 완전 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식하면 축의금 만땅 들고감!!!!!!!!!!
10년 전
배고파죽겟다
허얼 하나도 안기여운데~~~~축의금 만땅 안들고와도 되니까 와요!♡
10년 전
독자3
스티치 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼성사! 내가 결혼식 가야지! 결혼이라 하자마자 애낳을생각ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ 조으다
10년 전
배고파죽겟다
결혼 성사!!! 형아 변태에요..벌써 애가질 생각....ㅎㅎ
10년 전
독자6
사슴
10년 전
독자10
후....애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 생길때까지 한다는거에 동참할수있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안누나가 이런질문을 해서..내가 썩었다 얘야..
10년 전
배고파죽겟다
.....동참...지금도 하고있어용..ㅎㅎ제가여자였다면 이미 애가 서른.
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 서른이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 아가야! 허리 애도!
10년 전
배고파죽겟다
제 허리 애도...♡누나들 지금 머하고이써요~~~?
10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
우리지금 급식먹찌!!! 저 멀리 만두랑 몽구랑 승주랑 다 보인당ㅋㅋㅋㅋ급식개맛있어...☆

10년 전
배고파죽겟다
38에게
급식 뭐나왔는데요ㅛ??? 저희는진짜 맛없는거ㅠㅠㅠㅠ고기가안나와요..

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
함박스테이크랑~~~감자수제비랑~~단호박샐러드!!!개맛있겟지..♡

10년 전
배고파죽겟다
42에게
아..함박스테이크ㅜㅜㅜㅠ꼬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희는 부추전.....이게머야.....ㅜㅠㅠㅜㅜ저 한입만 듀데용♡

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
한입은무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조공해줄까..?❤️❤️

10년 전
배고파죽겟다
55에게
조공이머에염!!!!......좋은거에용?

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
음 너한테갖다받치는고얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️

10년 전
배고파죽겟다
60에게
아 그 조공...저희집주소가...대한민국 경상북도.......☆

10년 전
독자82
배고파죽겟다에게
귀여워라 애기야...♡넌 정말 씹덕덩어리야..♡

10년 전
독자7
만두
10년 전
독자8
결혼식!!맨앞자리앉혀준다는거안까먹었겠찌!!!?!?!?이 미모로 그결혼식을가서 빛나기해줘야게쩌..^^ㅋㅌㅌㅌㅌ농담이규 ㅋㅋㅋ 오늘 편지,,,,,후후 내가다떨링달...!!!!!!!
10년 전
배고파죽겟다
안까먹어써요!!!! 누나오면 결혼식 빤짝빤짝 빛나겠네염♡편지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨려용..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
역시 애기는실망시키지않아 안까무거따니 !!!!감~덩~ 그날은 너랑오빠가젤빛나야하니깐 내가자제하고갈께^^❤️ㅋㅋㅋㅋㅋ자제해도 빛나겟찌맘^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(농담인거알쥥~~?)ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎㅎ감~덩~ 누나들 얼굴 두손으로 가리고들어와여!!!! 저보다 예쁘면 안돼ㅐ용..♡
10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
잌ㅋㅋㅋㅋ기여워 어케애기보다더이쁘겟노 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ아마저 애기 남고댕겨??

10년 전
배고파죽겟다
34에게
넹...남고!!!! 왜용?????

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
구냥구냥 궁금해성~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥맛잇게머거!!!!❤️

10년 전
배고파죽겟다
35에게
넹 누나도 맛있게먹어용♡♡♡♡

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
밥짱맛있었뙁~~~!!!!힣힣 뭐하구이써 우리는 점심때 자습인데 .,,,,ㅋㅋㅋ체육관와서 놀고잇댜 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
43에게
저는 양치하고와써용!! 자습해야지 놀면 어떡해여!!!!!!!!!!

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
하기싫어서...하핳하핳,ㅎ 애기니는 수업시간이떠들다고나가고!!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
57에게
떠든게아니고!!! 친구가괴롭혀서그랫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜친구ㅠㅠㅠㅠ혼내줘요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭그 댈꼬와!!!!!!!내가혼내쥬께!!!!!!!!!!! 애기가귀여워서 놀리고싶나보당 ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️

10년 전
배고파죽겟다
59에게
혼내주세요!!!!!!!!!우리고등학교! 2학년1반 박지훈!!!!!!!!!!!....실명밝혀쩌ㅓ

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
헐 애기야 우리 또운명인거발견....!!!!!!!!!우리 4ㅕㅇ 아니 이거보는다섯며우다 이학년때 1반........!!!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
61에게
거짓말ㄹ!!!!!!!!!!!!! 거짓말!!!!! 저는 27번이에염 누나들은 몇번이엿어용

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
와진짜 데스티니야...승주 27번이엿어......ㄸㄸㄸㄸㄸ

10년 전
배고파죽겟다
63에게
헐 진짜요..? 번호 이름순이에영...?

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러치 우리이름이궁금하니...ㅎ 사슴은1번 몽구는 5번 나는18번 이였어 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
66에게
헐 승주누나랑 저랑 성이 비슷한가봐여....그쳐 ..아닌가.....

10년 전
배고파죽겟다
배고파죽겟다에게
사슴이랑 몽구누나는 김씨!!! 강씨 권씨?????!!!

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
사슴이는 김씨맞고 ㅋㅋㅋ승주는니랑이름비슷한가부당 ㅋㅋㅋ근데 몽구랑 나랑은......성씨가특이해서......ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
69에게
우왕..여튼 신기해요♡누나들이랑 저랑 완전!!!! 인연이구만 이거!!!!♡♡♡

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
그러니깐 !!!!!!까도까도 나올듯...>< 진짜신기하당 ㅎㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
74에게
형아보다 더 좋은인연을 만나써요.. (속닥)

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠야가 질투하겠땈ㅋㅋㅋㅋ우리랑막놀지말라카는거아니가.....??(두렵)

10년 전
독자78
76에게
애기얌 승주누나당 20127ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티니~~만두랑 생일같드만 신기하당!!!

10년 전
배고파죽겟다
78에게
아 누나들 사투리 제가쓰는사투리에요♡♡♡반갑당..♡누나들이랑 저랑은 운명이라니까여!!!!! 형아...질투....하려나...형아 이거 댓글 잘 안보는뎅.......꺄

10년 전
배고파죽겟다
배고파죽겟다에게
나 보는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ형아보다 더 좋은인연?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
요플레
10년 전
독자11
결혼식하면 뭐 날불러줄꺼라고믿어 의심치않아^^ 내가또 한노래하자나 축가=나 ㅎㅎㅎㅎㅎ뎨동! 편지....떨린다 지한이오빤 얼마나떨릴까
10년 전
배고파죽겟다
불러줄게!!! 축가불러주ㅝ야대!!!
10년 전
독자80
헐오빠ㅠㅠㅠ나경고먹어서 댓글쓰기차단댓어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ친구껄로하는중임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자살충동 ㅇ.ㅇ
10년 전
배고파죽겟다
왜왜왜?!!!!! 머때문에?!!
10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
누구글에 댓글잘못달앗다가 그글이신고먹어서ㅠㅠㅠㅠ이럴수가!!! 나의삶의낙이 .... 댓글쓰는건데ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
안녕! 오랜만에 댓글 달아보네 여전히 이쁘구나 너네는ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
우왕...감사해요♡♡♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
와요와용~~~다와용~~~~
10년 전
독자14
너구리
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식에 청첩장 돌리느라 바쁘겠다 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 사람들 다 챙기고 하려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이 행동파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지 다썼어!? 으...내가 추천해준 방법이지만 항상 떨리다니까....잘될꺼야 애기야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님이 지한이 진심 알게됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
청첩장 ..열씨미 돌려야죠!!! 형아 어젯밤에 편지썻대요 으으 떨려요 진짜ㅠㅠㅠ엄마가 좋게봐줘야할텐뎅..
10년 전
독자21
만약 엄마가 좋은 표현 안하셔도 속상해 하지말고 천천히 하자 어머님두 이해해나갈 시간이 필요해 알지!?
10년 전
배고파죽겟다
...넹 당연하죠ㅠㅠㅠㅠ으으 떨려죽겟어용 ㅜㅜ
10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
나도 떨린다ㅠㅠㅠㅠ 애기야 우리가 다같이 옆에서 응원해줄테니까 떨리는 마음 조금씩 나눠가지자!! 그러면 덜 떨릴꺼야(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
24에게
꺄..누나 멋진거 알아요..? ♡♡...

10년 전
독자33
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한 멋짐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 오늘 먹을 복 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
33에게
왜용?!!! 뭐먹었는데요~~~~

10년 전
독자36
배고파죽겟다에게
생일이라고 다 과자랑 먹을거 사주고 지금은 초코라때 얻어먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
36에게
우와....그리고 제사랑도 드세여♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
당연히 받을래♡♡♡♡♡♡♡누나 이제 수업없어!! 워후~ 일찍 끝났당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
44에게
저는 십분뒤에 수업시작ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ시러여ㅠㅠㅠㅠㅠ수업하기ㅜㅜ

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
오구!! 열심히 공부해야 지한이랑 같은 대학 들어가지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 애기 올때마다 놀아줄게 누나 이제 할거 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 다 놀아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
49에게
.....저 떠들어가지고 복도에.나와써요.............

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 나왔어 아님 혼자야?!

10년 전
배고파죽겟다
52에게
친구랑요....친구는 앞문앞에 저는 뒷문앞에........

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 떠들면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이그~~ 이 개구쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
53에게
아니 친구가자꾸 괴롭혓어요!!!!!!낙서하자나여 연필로찌르고!!!!

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
친구가 못됐네!!! 왜 우리 애기를 괴롭혀!!!

10년 전
배고파죽겟다
54에게
그쪄!!!!!!!!!!!! 진짜나빠써요!!! 자꾸놀려요 앞문쪽에서 메롱메롱 해요ㅡ.ㅡ

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
애기야 손을 브이 자로 만들어서 눈을 찔러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 손바닥을 쫙 펴서 입을 떄려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
56에게
삼디 던졌어요^^꺄아

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교실에 있는 선생님한테 안 혼나게 조심히 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 혼날라!!

10년 전
배고파죽겟다
58에게
꿀밤맞아써요....잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
선생님한테?! 아님 메롱한 애한테?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
62에게
쌤한테요.....아파용

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
이구~ 조심히 놀라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배고픈데 비빔면 먹을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
64에게
비빔면!!!!!!!! 물김치랑 같이먹으면 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마이쪄요ㅛ

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
그치!!! 누나 선물받았엉!! 바디필로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
65에게
짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숭이찡♡

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
이쁘지?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭이씨가 어제 나 팔베개 해줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 잘오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
67에게
저도 한마리 사야게써용...♡귀엽네 짜쓱

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 한이로?! 지한이의 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
68에게
으앙 안고잘때마다 보고싶겟당...

10년 전
독자70
배고파죽겟다에게
지한이랑 커플로 맞춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이가 안고자는거는 이름 현이로 하고 똑같은데 색깔만 다른걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 바디필로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
70에게
...형아는 인형한테 뽀뽀할거같네용 제 예감엔..^^ㅎㅎㅎ

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶으면 물건이라도 빙의되고 싶고 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 형아보고 사자고해야게써요♡♡

10년 전
독자75
배고파죽겟다에게
귀여운거 많으니까 커플로된걸로 골라서 사!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 커플용품 늘어나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
75에게
꺄아 신발만 두켤렌데 ...♡♡♡점점 늘여가야죠~~

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
나중에 애기 팔찌도 산다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나씩 혼수 마련하듯 미리 늘려놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
77에게
나중에 아얘 커플로 쫙쫙 빼입고만나면.....커플 티나겟져♡?

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽구먼 커플이라니....숭이씨한테 커플팔찌나 하자고 할까....

10년 전
독자16
공작기계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터왜이렇게기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청첩장돌려야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편지읽으시고 엄마마음좀 풀렸으면좋겠다 지한이오빠진심전해지면 엄마도 안좋게보시진않을거야 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
청첩장 돌려야져!!! 당근!!!
아 엄마가 꼭 형아진심 알아줬음조켓어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ떨려요ㅠㅠㅜ

10년 전
독자39
아누나병원와써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
배고파죽겟다
왜용?!!! 어디아파요?!!!
10년 전
독자40
몸살이다시왓어ㅠㅠㅜㅜㅜ급식실에서친구랑장난치다대리석에손목엄청크게부딫혓으 아파서 몸살진료받을겸해서 왓는데인대늘어낫뎅
10년 전
배고파죽겟다
40에게
아프지마요!!자꾸아프면어뜩해여....ㅠㅠㅠ♡♡하트받고 나아용

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
누나도안아프고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기침할때배아파죽겟엌ㅋㅋㅋ하도기침을많이해서ㅜㅜ하트거마웡♥♥♥♥♥♥내가더많이할거야

10년 전
배고파죽겟다
71에게
기침심하게하면 안좋대요ㅠㅠㅠ뜨신물마셔용!!!! 제가 더 마니!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
내목소리에서남자목소리나오는거처음이야..애들은덥다고마이벗고그러는데 누나만꽁꽁싸매고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ애기하트보니까귀여워서웃음나ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가더많이해

10년 전
배고파죽겟다
79에게
ㅠㅠ추우면 진짜 따뜻하게 하고있어야돼요ㅠㅠㅠㅠ...♡집가서 죽먹어용 ㅜㅜ

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
다시병원와서 진료받고주사맞는데 열이 38.6도래 누나놀래쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ목이랑코에다가 무슨약놓고..집가서쉬어야지학교에서너무많이자서잠은안오고..ㅋㅋㅋㅋㅋ누나자는데끙끙앓는다고짝궁이자꾸깨웟어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 개냐곸ㅋㅋ

10년 전
독자17
비누)결혼 꼭 해.내가 결혼 꼭 시킬거야.가서 뷔페도 털어버릴꺼야.흐허허헣ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
뷔페 짱마싯는 예식장에서 하께요♡꺄
10년 전
독자18
오호랏
10년 전
독자19
결혼해(짝)얘는가볍게 10명ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ다산해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
다산..해야징....과연 열명이 다일까.....?
10년 전
독자73
ㅇㅅㅁ 적당히햏....얼마나할라고...ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
10년 전
배고파죽겟다
나도 적당히하고싶은데!!! 형이 힘이 넘쳐!!!!!!!!
10년 전
독자20
초코송이
꺄~~상상햇어!!!!애기오빠가 웨딩드레스입은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘겟다!!와..가볍게 10명이라닠ㅋㅋㅋㅋ굳잡b아침부터 흐믓한글보아서 좋다♥

10년 전
배고파죽겟다
웨딩드레스 안대~~~둘다 턱시도입어야징!!><..나도 흐뭇하댜..♡꺄
10년 전
독자30
지한오빠가 저번에 꼭 입힌댔는데~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 대기실가서 놀아줄게~~~
10년 전
배고파죽겟다
아...변태......헐그럼 나 신부대기실? 허얼
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이쁘겟다~~지한오빠 되게 멋지겟다...슈트똭!!
10년 전
배고파죽겟다
41에게
멋있겠죠...♡저희형아 뭘하든 멋쪄요~~~~♡

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 상상된다♥

10년 전
독자23
승주// 아침에 준비하느라 정신없었는데 왜 단톡이 난리났는지 보니까 애기의 신알신...!!ㅋㅋㅋㅋ 지한이 오빠 화이팅 편지 ㅠㅠ
잘될끼야!!

10년 전
배고파죽겟다
우왕 단톡!!!!!!진짜 저때문에그랫어여?!!!!!!..♡귀여운누나들♡♡
편지ㅠㅠ저도 잘됐음 좋겠어요!..

10년 전
독자27
꼼데!! 애기~~~진짜로 물어봤네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 엄마미소 짓게하네....❤️ 애기랑 지한이 결혼식때 누나 꼭 청첩장 줘야해!!!기대된당ㅎ헤헤헤헤
10년 전
배고파죽겟다
물어봤죠당근♡♡♡청첩장 돌리께여!!!! 뷔페털고가요!!!!♡
10년 전
독자32
오예!!!! 애기랑 지한이 애기낳으면 누나가 애기들 걸을때마다 뾱뾱소나는 신발 사줄게 나무 귀여울거같아...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
허얼 뾱뾱신발ㅠㅠㅠㅠㅠ조아여..♡애기를 어떻게든 데꼬 살아야겠당...
10년 전
독자37
ㅎㅎ그래그래~애기 옷도 사주고~~애기는 누구 닮았으면 좋겠어~~~?누나는 애기 닮았으면 좋겠다!!!
10년 전
배고파죽겟다
37에게
형아닮아야 잘생겼겠죠..♡딸래미여도 이쁘고..♡

10년 전
독자48
배고파죽겟다에게
누구닮았어도 잘생기고 예쁠꺼야...❤️그리고 지한이가 쓴 편지읽고 애기 어머니가 둘이 인정해 주셨으면 좋겠다ㅠㅠ아마 잘될거야 잘될거라고 믿어!!!누나가 기도할게❤️

10년 전
배고파죽겟다
48에게
ㅎㅎ형아 편지보냇대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 떨린당..언제도착할까...ㅜㅜㅜ형아 손편지 진짜 귀찮아하는뎅..

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
지한이 생각이 깊은것같아 손 편지까지 쓸 생각을하구 애기남친짱이네!! 아마 어머니도 지한이 편지 읽고 이해해주실꺼야~~너무 걱정하지마❤️

10년 전
배고파죽겟다
51에게
그쳐..♡멋진우리횽아...엄마 기분 풀어졌음조켓어요ㅜㅜ...♡....형아만 믿어여!!

10년 전
독자28
엠티!! 결혼하면 꼭 초대해줄꺼지이~?ㅎㅎ 진짜 알콩달콩 예뻐죽겠다!! 그럼 나는 너희 겨론하면 너희를 위해....음..뭘줄까?..헿
10년 전
배고파죽겟다
꺄 누나~~초대해야죵..♡누나가 더 이뻐용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저희를 위해 누나의 관심과사랑을!
10년 전
독자29
망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 니 형ㅇ아.. 덜덜.. 무서운 사람이야.. 일 잘 해결 됐으면 좋겠다 애기 ㅎㅎㅎㅎ 학교 가서 수업 잘 듣고 밥 많이 먹고 와~~~

10년 전
배고파죽겟다
.....형아...무서워용....그나저나 누나!!!! 요새 보고싶어 죽겟자나여!!!!!!!! 누나도 밥 많이먹어용♡♡♡♡♡
10년 전
독자31
나도 애기 보고 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡ 누나가 자주자주 올겡 애기두 자주자주 와 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배고파죽겟다
넹..맨날맨날 와요♡♡♡
10년 전
독자46
녹차 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 어머님이 생각잘해주셧으면좋겟다ㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㄷ그니까용...형아편지보냇대용 ㅜ
10년 전
독자50
헐떨리겟다ㅠㅠㅠ형아는생각이깊으니까 어머님이이해하실수잇게 잘썻을거야ㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
...형아를 믿어야죠!!!!♡..
10년 전
독자86
성공인/ 잘 풀릴 거야
10년 전
독자87
물고기! 지한이 이 응큼한 자식!! 바람직해!!! 굿굿b
10년 전
독자88
뀨 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ애기씨 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 애기씨 닮은 애기 보고싶은데....(수줍)그렇지만 못본다는......눙물......애기씨닮은 애기면 쪼꼬미 해서 꼼지락 되면 얼마나 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아앙 보고싶다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 애기씨10명이나 낳을려구요??만약 된다면 다산의여왕인데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 하실려구....쿄쿄
10년 전
독자89
외국으로멀리까지갈필요없는거알징~~~~~~~~~우리좀가까운데사는것같은데ㅎㅎ그냥버스타고한한시간쯤만달려서누나집으로왕 누난4년정도야뭐기꺼이버텨낼수잇어 러블리하게니네방꾸며놓고기다릴게^^뿌듯
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 꺄 오랜만이에염285 배고파죽겟다 03.29 16:01
기타 ㅠㅠㅠ저 기분 짱좋아요지금..155 배고파죽겟다 03.27 22:28
기타 ㅠㅠㅠ보고싶어써요284 배고파죽겟다 03.26 22:31
기타 애기가 말좀 전해달래 ㅋㅋㅋ217 배고파죽겟다 03.26 17:50
기타 형보고 결혼하고싶다햇는뎅163 배고파죽겟다 03.26 07:19
기타 형아 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ278 배고파죽겟다 03.25 22:39
기타 영통 20분넘게해써요!!ㅎㅎ287 배고파죽겟다 03.24 22:59
기타 아침이라서 아무도 없죠?!!251 배고파죽겟다 03.24 08:30
기타 형아너무귀여워여ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365 배고파죽겟다 03.23 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 309 배고파죽겟다 03.23 14:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 100 배고파죽겟다 03.23 02:10
기타 다들 굿모닝!!333 배고파죽겟다 03.22 14:40
기타 제가있잖아요ㅎㅎㅎ133 배고파죽겟다 03.22 01:13
기타 저 지금!!!186 배고파죽겟다 03.21 15:44
기타 다 자요..?110 배고파죽겟다 03.19 02:04
기타 저오늘 남자한테ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ194 배고파죽겟다 03.17 00:12
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ297 배고파죽겟다 03.15 23:34
기타 화이트데이!116 배고파죽겟다 03.14 20:42
기타 문득 몇일인지 세어봤는데133 배고파죽겟다 03.12 18:46
기타 헐..형이 애교를124 배고파죽겟다 03.10 21:16
기타 아 부끄러워라..260 배고파죽겟다 03.09 22:16
기타 어제 싸웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 배고파죽겟다 03.09 01:32
기타 내일 저녁에 내려올거래용ㅎㅎ157 배고파죽겟다 03.06 12:21
기타 ㅠㅠ어제 글쓰다잤어요..152 배고파죽겟다 03.05 08:37
기타 ..짜요짜요 맨날 먹는데131 배고파죽겟다 03.03 20:47
기타 ...반애들 전체가 다 형아같아요..198 배고파죽겟다 03.03 09:26
기타 저 오늘 하루종일아팠어요ㅠㅅㅠ353 배고파죽겟다 03.03 01:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위