모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
암7ㅔ 전체글ll조회 2310l

하하하하하하하하 오랜만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<조증

저와 저의 쿠쿠와는 항상 보람찬 하루를 보내고 있답니다!<쿠쿠라고 할려고요.ㅋㅋㅋㅋㅋCu 아이디어 주신분 감 to the 사!!!!!ㅋㅋㅋ

항상 보람차지만 이곳에 후기를 올릴만큼 스펙터클(ㅋㅋㅋㅋ)한 이야기는 없고 무엇보다도 제가 좀 바쁜 남자라서...인티를 못들어 왔었어요...아....ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 오랜만에 왔으니 좀 재미난 소식 하나 풀어드릴깨욬ㅋㅋ

우리 쿠쿠가...

bl소설&인소를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등치는 산만한겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조그마한 엠피쓰리들고 뭘 열심히 읽길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 평소에 판타지 잘 읽어서 판타진줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 간사이 목록 한번 보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<무슨말인지 다들 아시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연애 처음하는 티를 내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<저번날에 나한테 연애공부좀 해야겠다고 중얼 거리더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 연애공부하는게 소설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 얘땜에 진짜 미치겠음.ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등치는 산만한게 하는짓은 진짜 귀여움.ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼ㅋㅋ

어제 우리 쿠쿠와 데이트를 했다능<학교 빨리 끝났었음ㅋㅋㅋㅋ무슨 행사 있다고 했었나...

암튼 묵살하고! 데이트를 갔는데 어제 왠지 모르게 사람들이 많은거 같았어요ㅋ

아....저번날에 '친구사이'보라고 했었던분!!! 저 봤어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 마지막 쯤? 거리에서 둘이 손잡고 미친듯이 뛰어가는거...

그거 굉장히 부러웠어요ㅋ 그래서 어제 사람들 많았지만 우리 쿠쿠와 손잡고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋ<쿠쿠는 아주 썩은거라도 잡은거 마냥 싫어했음. 나쁜자식ㅋㅋㅋ부끄러우면 부끄럽다고 하련

영화도 보고 밥도 먹고 그냥 이런저런 흔히 하는 데이트코스를 쭉쭉 밟던 중!!!

저의 레이더 망에 굉장히 예뻐 보이는 시계가 보였음ㅋ<하나는 깜장 하나는 하얀색ㅇㅇ

내가 저거 사서 둘이 나눠 끼자고 찡찡댔더니만 무슨 시계냐면서 그냥 지나치려는거임. 그 개시키가.

나 완전 삐졌음ㅇㅇ 그래서 걔한테 말도 안걸고 그냥 손만잡고 걸었음ㅋㅋ<그래도 손은 절대로 놓을수 없음ㅋㅋㅋㅋ영화 보면서 엄청 부러웠었음ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 좀 쌀쌀하지만!!!!(저 추위 무진장 많이 탐. 여름에도 가디건 걸치고 다녔음ㅋ) 저와 쿠쿠는 배숙희 나이는 서른하나로 향했음

저는 러브미먹고 걘 바닐라 먹었음ㅋ(아이스크림 별로 안좋아하는 우리 쿠쿠ㅋㅋ)

열심히 먹으면서 길을 가는데 아까 그 시계 없어진거임.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 열불나서 걔한테 에쒸에쒸 대면서 거리 한복판에서 땡깡부렸음ㅋㅋㅋ나도 왜 그랬는지 모르겠음ㅋㅋㅋ창피한것도 모르곸ㅋㅋㅋ

평소엔 내가 찡찡대면 다 들어주더니만 오늘따라 내말 안들어 줬음....그 개시키......

암튼 찝찝한 마음을 안고 데이트를 계속 한후 헤어질 시간이 되었음<데이트 과정 쓰는게 이렇게 귀찮을 줄이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 자상하고 멋지고 귀여운 쿠쿠는 우리 집까지 나를 데려다 줬음ㅋㅋ

내가 손 흔들거리며 바이바이 하고 집으로 들어가려는데 갑자기 내 손목 덥석 쥐었음<그때 진심 가슴 선덕거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 키스는 하지 않은 우리 둘이므로...............//////////////

나 사실 키스 기대했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 내 손에 뭔가를 쥐어주는거임ㅇㅇ

봤더니....

목걸이 있었음.

하트모양 반쪼가리였음

분홍색이였음

줄 금색이였음<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이건 뭥미 하는 표정으로 보니깐 우리 멋진 쿠쿠님께서

'저번날에 길가다가 보이길래...반지하긴 좀 뭐하고 목걸이는 애들한테 잘 안보이겠지?'

라고 말하였음ㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<자기가 쓰면서도 오글거리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 완전 고마워서 걔 목에 대롱대롱 매달려서 고맙다고 찡얼댔음ㅋ<나도 내가 왜그런지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쁠라쓰!!!!!!!! 볼에 도장찍어 줫음..../////ㅋㅋㅋㅋ

어...음.....정말 창피하지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번날에 여기 후기 올렸던 우리집 후기 이후로 우리 뽀뽀&키스한적 한번도 없음.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 완전 기뻐서 그런건 생각도 못했었나봄ㅋㅋㅋㅋ그냥 뽀뽀했음..........//////////////////////////////////

우리 쿠쿠 완전 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 서로 목에다가 목걸이 걸어주고 그제서야 우리 쿠쿠는 뒤돌아서 자기네 집으로 갔음ㅋㅋㅋ

커플 목걸이 완전 기쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 이쁜자식ㅠㅠㅠㅠ언제 이런건 또 사놨데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 언제한번 핫하게 예뻐해 줘야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<님들이 좋아하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증샷따윈 개나 줘버린 암7ㅔ입니닼ㅋ

+)요즘 마방 르네상스라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 제 링크도 있다니 굉장히 기뻤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
저 쫌 귀요믜?(맞을짓만 골라서 하는 암7ㅔ)
12년 전
독자2
아이고맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠분 너무 귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부럽긔!!!부러우이!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
울 쿠쿠가 좀 귀요미예욬ㅋ
12년 전
독자3
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
이 풋풋함이 언제까지갈지.....항상 걱정임ㅋㅋㅋㅋ사귄지 한달도 안됬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
아고 귀여버라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
>/////////<ㅋㅋ
12년 전
독자5
왤케 늦게 왓어요!! 완전 기다렷는대ㅜㅜ
하지만 역시 기대를 저버리지 않는군요 ㅋㅋㅋ

12년 전
암7ㅔ
저란 남자 바쁜 7ㅔ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
아 왜 내가 다 헤벌레 하고 본거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
감사합니다(뭐가?)ㅋㅋ
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 남친 없나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
없어요.ㅋㅋ우리 쿠쿠가 짱임
12년 전
독자8
핳....외롭다ㅠ
12년 전
암7ㅔ
곧 생길꺼예요...힘내세요...ㅜㅠㅋ
12년 전
독자9
우와우왕커플목걸이!!!! 부럽네용
12년 전
암7ㅔ
완전 이뻐요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
9)ㅠㅠ 저도 남친잇는데 왜 울남친은 암것도안하고잇지.....ㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
해달라고 해보세요...전 시계하자고 아예 찡찡댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
9) 저희도고등학생인데 곧 200일 다되가거든용ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 커플링 하고싶긴 한데 얘기를 못꺼내겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자10
쿠쿠귀엽다ㅠㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
귀엽죠? 역시 울 서방이 짱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자44
익10 달달달..나도 달달한거쓰고싶은데 애인이음슴..
12년 전
독자11
오랜만이예용
12년 전
암7ㅔ
오랜만이네요!ㅋㅋ
12년 전
독자12
이..이 시부럴......역시 이번것도 최고엿슴...
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주시니 감사할 따름이죠ㅠㅋㅋ
12년 전
독자28
핳휴ㅠㅠㅠ초롞글로 끄져버려요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
못갈꺼 같아욬ㅋㅋㅋ요즘 너무 많은 분들이 쓰셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
아 씨 골수팬언니들 어딨어요ㅠㅠㅠ지구끝까지 쫓아간다던ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이리오시오 냉큼 오ㅅ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨걸지 마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자32
자극적인 제목을 쓰는거예요 낚시를 뙇하는거지 원래 익명은 참맛은 낚시거등요.Aㅏ 이건 아닌가
12년 전
암7ㅔ
진짜 한번 ㅍㅍㅅㅅ후기라도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
횽아 그건 아직 일러요.....♥ 뭔가 급 ㅍㅍㅅㅅ면 호모판타지같지않나 순수하면서 안순수한게 암7ㅔ글의 매력임ㅋㅋㅋ언더스탠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
하지만 마방남,녀들이 원하는건 ㅍㅍㅅㅅ가 아니한가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
올ㅋ정확해요 암7ㅔ성님ㅋㅋㅋㅋㅋ마방이 괜히 마방은 아니니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
그래도 아직은이르다구요....ㅠㅠㅠ수파두파ㅠㅠ
12년 전
독자38
Aㅏ..............................................................................................부럽다.........................................................
12년 전
암7ㅔ
하하하하하하핳하하하하하하하하하ㅏㅎ 부럽죠?? 부럽죠??(염장)
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
암7ㅔ
아주 애칭이 입에 딱딱 달라붙는게 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자42
부러운커플이당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여워
12년 전
암7ㅔ
귀염귀염 >////<....ㅋ;;;;
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
암7ㅔ
좋은커플이라니 감사합니다ㅠㅠ
12년 전
독자45
아....저번날에 '친구사이'보라고 했었던분!!! 저 봤어요!
접니당 ㅎㅎㅎㅎ 우왕 글에서 제가 거론되니까 뭔가 기분좋은데요? <야
두분 이쁜사랑하고계신거같아 정말 부럽고 행복해보이셔요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 쭉 이쁜사랑하세요! 계속 지켜볼테니까요..ㅋㅋ

12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋ근데 영화가 너무 짧았음.ㅠㅠㅠ감질나게...쳇,,.
12년 전
독자51
익45)그쵸...좀 짧긴했죠...ㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
근데 배우들이 훈훈해서...보는내내 입꼬리를 올리고 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자53
익45) ㅋㅋㅋ 맞아요!! 그ㅡ그....그 군대간남친...역할이 몽내사 우진쌤(지금 오작교형제들? 막내)인거보고 놀랬어요 ㅋㅋ ㅋ
12년 전
암7ㅔ
귀엽게 생겼음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 쿠쿠가 보면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자55
익45) 허허허헣 아직은 소설....단계니..걱정 안하셔도 될듯? ㅋㅋ
12년 전
독자46
쿠쿠!!!!!!!내가지어준거임ㅋ아감동이다....흡 쿠쿠라니!!!!
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋ입에 아주 착착 달라붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자56
익46)ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ부럽다ㄷㄷ남친도 님한테 쿠쿠라거하셔요?
12년 전
암7ㅔ
걘 그냥 이름 부른ㄷ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자59
익46)흡...협조해달라고 해욬ㅋㅋ
12년 전
독자58
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자60
님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투에서 뭔가 흥분한게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 19금 흥분이 아니라 그냥 좋아서 흥분한거여ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 보는내내 입가에 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 커플로 뭐 하고 싶었어가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자63
쿨게)좋겠다 풋풋해서...........암7ㅔ님이 아이돌이면 전 성인돌 같은 느낌이네여..........................
12년 전
암7ㅔ
...저도 얼른 성인이 되고싶....ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자65
암게....언제오냐 도대체..........빨리오라고...
12년 전
독자66
언제오세요 ㅠㅠ!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34