모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 2756l
다시 고쳐지려나.. 예전에 파불에 이어서.. 이거 웬
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌 너무 보고싶었오요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ작가님 작품 다 날라갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
ㅠㅠㅠ 흐잉 작가님 글 잘보고 있었는데 속상하네요
작가님 글보려고 빨리 인티 백업되길 바랬는데 백업되고 나니 글이 사라져서 ㅠㅠ

5년 전
독자4
글 알람 떠있어서 너무 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅜㅜㅜ
5년 전
독자5
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 보고싶얶는데
5년 전
독자6
흑흑..최근 몇화 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원37.164
작가님 ㅣㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
작가님ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상해죽겠어요 밤마다 너무 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
할....이럴수가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
진짜 보관소만 기다렸는데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자13
하ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 유일하게 챙겨본 글인데ㅜㅠㅜㅜㅜ너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
헐?? 그럼 작가님 글 다 날라간거에여??ㅜㅠㅠ 이제 못보는거에요??ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
비회원196.75
눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자16
헐ㅜㅠ 작가님ㅠㅠ백업 기다렸느넫 다 없어져서 속상ㅠㅠ
5년 전
1억
ㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다ㅜㅜ 제가 또 저장하고 그런 걸 안해서.. 다시 내는 것도 힘들 것 같네여 후수고저지드귣증리기ㅣ노놎
5년 전
독자17
이어서는 내주시는걸까요 ㅠㅠㅠ 아님 이대로 연중은 아니겟죠 ㅠㅠㅠㅠ제발
5년 전
비회원3.29
????? 왓.... 복구 되겠죠???ㅠㅠㅠ 진짜루 작가님 글 보려구... 첫사랑 보관소 보려구 기다렸는데 언제 고쳐지나하구 진짜 계속 듳어왔었는데... 와....... 복구....
5년 전
독자18
@불가사리입니다 작가님 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 보고싶었습니다 만나서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요
5년 전
독자20
작...작가님 다 날리간거 어떡해요ㅠㅠ
5년 전
1억
음 긍데 임시저장 했었어도 1개월 전 부터 시작이라ㅜㅜ 못냈겠네요................ 열어분...... 열어분이 이어서 쓰라고 하면 이어서 쓸게욥.... 한슘 ㅠㅠ
5년 전
독자22
아 작가님 안녕하세요 요정인데여..저 작가님이 올리신 맨 마지막글 못봐서ㅠㅠㅠ몇날며칠을 기다리고 허겁지겁 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아앙아우ㅜㅠㅠㅠ이어서 써주세요 제발요 오래걸리더라도 전 백날도 기다릴수 이써효.....
5년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 얼마나 보고싶었는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자24
이어서 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자25
그냥 마지막에 냈던 화 다음부터 이어서 써주시는 건 어렵겠죠......?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진차 보관소 없는 삶 생각할 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
독자26
작가님ㅠㅠ 저 진짜 정주행을 토요일에 다했는데 날라가서 너무 슬퍼요ㅠ 진짜 재미있는 글인데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자28
ㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 보는 낙으로 살았는데ㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠ
5년 전
비회원211.83
작가님 이어서라도 써주심 안 될까요??? ㅠㅠ 보관소 기다리느라 미치는줄 알았어요ㅠㅠㅠ 현망진창이였어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
아니 저 진짜 일요일에 못봐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ앞에꺼 너무 아까워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원39.187
엉어어우ㅜㅜㅜ너무 아쉬워요 ㅜㅜ
5년 전
독자30
아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자32
헐ㅠㅠㅠㅠ 작가님 괜찮으세요???
그동안 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ

5년 전
비회원1.150
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ작가님 너무 기다렸어요 ㅠ ㅠ ㅠ아끼다가 제일 최근편도 못봤는데 ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
독자33
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ요며칠 바빠서 몇 화 못 읽었ㄴ느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워서 어떻게 해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
헐 작가님ㅠㅠ 보고싶엇어요ㅠㅠ
5년 전
독자35
그니까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 열일하셨는데ㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 어떡해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비회원18.4
작가니뮤ㅠㅠㅠ 다 날라갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
보관소 너무 읽고싶어서 복원되길 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐허어엉ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원237.154
계속 기다렸어요 작가님,,,,
5년 전
독자38
흐그륵흑ㄱㅎ 작가님 보고싶었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ몽9에여ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자39
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 작가님 알람 안울려서 진짜 너무 우울해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으항ㅠㅠㅠ

5년 전
독자40
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 보고 싶었는지 알아여???? 제가 다 막 이 명작들 날아갈까 노심초사하구,,,, 첫사랑 보관소 보는게 삶에 낙이였는데 왜 화재가 나가지구,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 안좋으신건 작품 없어진 작가님이 제일이시겠지만 예전부터 봐왔던 독자로서도 기분이 너무 안좋네여..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자41
마지막에 올리신거 못본게 진짜 걸려서 빨리 인티 복구되기만을 기다렸는ㄷ 이게 뭐람 ㅠㅠㅠ 작가님도 속상하시고ㅠㅠ 독자님들도 속상하시고 ㅠㅠ 저도 넘 속상해요유ㅠㅠㅠ
5년 전
독자42
와 진짜 보고싶었는데 이런 슬픈소식........어떡해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 속상...
5년 전
독자43
작가님ㅜㅠㅠㅜ 흐아...복원 어떡해요ㅜㅜㅜ
5년 전
독자44
매일아침 이거보려고 눈떳는데.......작가님..ㅠ
5년 전
독자45
아 작가님 보관소 진짜 너무 보고싶었는데 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자46
최근에 올라온 마지막글 나중에 볼려고 아껴뒀다가 읽지도 못했어요ㅠㅠㅜㅠㅠ속상ㅠㅠㅠㅠ물론 작가님이 제일 속상하시겠지만ㅠㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자47
복구가 되기를ㅠㅅㅜ 엉어유 너무 보고싶엇던 인티와 억이ㅠㅅㅠ
5년 전
1억
ㅠㅠㅠ꾸기붐붐이닝 ㅠㅠ 헤헤헪 이제 체념해써
5년 전
독자49
흑흑 작가님 전 신알신도 취소됐었어요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 검색도 안돼서 ㅠㅠㅠ 작가님글 열심히 찾아왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자50
헐 이럴수가ㅠㅠ
5년 전
독자51
(((((((현실부정)))))))))
5년 전
독자52
계속 기다리구 있었는데ㅠㅠ 서버ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자53
.... 보관소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원187.157
아ㅜㅠㅠ작가님글 볼려고 며칠기다렸는데 이노무 인스티즈 글다날라가게하고 !!😡
곧 복구되겠죠??

5년 전
독자54
작가님!!! 제가 글잡 크롬으로 봐서 크롬 방문기록에 첫사랑보관소 남아있는거 가지구 각 화마다 앞부분 백업? 할 수 있을 것 같은데 필요하신가여?!?
5년 전
1억
오...........................................................................................그게 가능한가여................................................................................................!?!!!!?!?!?!
5년 전
독자55
잠시만여 방법 전수받고 피씨 켜고있어서여ㅠㅠㅠ
5년 전
1억
ㅠ_ㅠ 저도 크롬이라서 한 번 방문기록 봤더니 삭제 된 글이라고 뜨네용....
5년 전
독자56
근데 이거 비회원으로 들어가져서 미리보기에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자57
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:RsKLsTIGmwcJ:https://www.instiz.net/writing/6437004%3Fcategory%3D3+&cd=1&hl=ko&ct=clnk&gl=kr

이거 29화여! 일단 하나 해봤는데 다른것도 되나 함 해볼게여ㅠㅠㅠ

5년 전
1억
57에게
아이구 ㅠㅠㅠ감사합니다 우럭우럭 ㅠ_ㅠ 확인 해봤더니 읽어지지가 않네욥 미리보기만 딹ㄷ똵!!! 헤헤.. 이런 사태가..머리 짚...

5년 전
독자59
1억에게
네ㅠㅠㅠㅠ미리보기만인데,,, 혹시 미리보기라두 필요하시면 해드릴께욥..

5년 전
1억
59에게
번거로우실텐데 ㅠ_ㅠ 힘들면 괜찮아요!! ㅎㅎ 아니면 천천~히 주셔도 될 것 같아요 ㅠㅠ...감사합니당... 정말 천천히 해주셔도 돼요!!

5년 전
1억
1억에게
아! 구글에 치니까 다 나오기는 하는데 미리보기 아니면 글이 눌러지지가 않네요 ㅠ_ㅠ 아마 안되는 것 같아요...!!

5년 전
독자60
1억에게
네네 구글에 쳐서 저장된 페이지 누르면 미리보기만 나와서ㅠㅠ 그리구 전 화 다 나오는게 아니라 몇몇 화만 나오는 것 같아여,,ㅠㅠ

5년 전
1억
60에게
헿 그러게요 ㅎ-ㅎ 어쩔 수 없죠.. 감사합니당 ㅠㅠㅠ 조금이라도 힘이 나는 캵캵

5년 전
독자58
하루의 끝에 보관소 글을 기다리는 설렘이 컸는데 이렇게 갑작스럽게 일이 생겨버렸네요 ㅠㅅㅠ 저희보다도 작가님이 더 많이 속상하실 것 같아요. 정말 꼭 복구가 되었으면 좋겠어요...! 일이 있어서 32화는 읽지도 못했었는데 이렇게 사라질 줄이야... ...
5년 전
독자61
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자62
헐.....
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT] 알파의 법칙9 앵두네 찻집 08.09 00:24
세븐틴 [세븐틴/승관] 그 여름 그 소년 프롤로그6 로켓 08.09 00:05
으음... 잠만요... 제 글... 으음... 7 ME 복어 사람 08.08 23:59
기타 [마녀/최우식(귀공자)] 푸른 멍 0114 우실장 08.08 23:57
워너원 😭😭😭[워너원/내사람친구의연애] 암호닉을 신청하신 독자릠들 계신가여😭😭😭10 춘북 08.08 23:50
엔시티 [NCT] 도화원 연재 공지입니다[수정했어용]11 포드 08.08 23:44
엔시티 [NCT/DREAM] 모럴없이 붙어먹는 다섯썰71 박제계정 08.08 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑 보관소 2화~32화 줄거리1편33 1억_2 08.08 23:29
방탄소년단 8ㅅ854 침벌레 08.08 23:28
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 04 (재업)27 즈믄 08.08 23:10
워너원 여러분 안녕하세요...7 청추니 08.08 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애, 가능할까요? 044 삐융 08.08 23:03
엔시티 [NCT/재현] 임시 저장함까지 싹 날아가서,,,짧게 들고왔씁니다,,,,1 식량일기 아니.. 08.08 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애, 가능할까요? 034 삐융 08.08 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비밀연애, 가능할까요? 024 삐융 08.08 23:00
워너원 [워너원/김재환] 기억이 지나간 자리 03 (재업)21 즈믄 08.08 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 안녕하세요 단독입니다 단독 08.08 22:41
워너원 House of Cards 작가입니다 재업 관련 공지3 부기옹앤옹 08.08 22:05
민교수님 글은 따로 백업이 없는데요5 wacko 08.08 22:04
엔시티 도화원 작까 포드입니다핳핳핳핳17 포드 08.08 22:01
우왓...보관소 글이 다 삭제 됐네여..78 1억_2 08.08 21:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너와 나의 Sign 011 바울 06.29 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 익숙함에 속아 후회하는 정국이가 보고싶어 쓰는 썰 27 캔디러브 06.29 01:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑 보관소_0120 1억_2 06.29 01:08
엔시티 [NCT] 본인이 보고싶어서 쓰는 우주의 우울함을 때려박은 여주와 핵 인싸 재현이20 머물러줄래 06.29 00:58
엔시티 [NCT] 돈 많고, 어리고... 잘생긴 소년들 혹은 소년 둘13 현혹 06.29 00:11
엔시티 [NCT] 자급자족 엔시티로 보는 퍼시잭슨 AU3 식량일기 아니.. 06.28 23:26
급상승 게시판 🔥