모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
종이배 전체글ll조회 1953l 29

[EXO/됴총] 도경수 놀림하는 오게이 톡 메일링 완!!!!!!료!!!!!!! | 인스티즈

댓글 다신 53분 멜 확인하시고

암호닉/받았다고 답멜 주삼

메일링 신청 안 하신 아모닉 님덜

[EXO/됴총/도경수/능욕하는/오게이/톡/메일링] 80

로 가셔서 계속 신청해주세여

[EXO/됴총] 도경수 놀림하는 오게이 톡 메일링 완!!!!!!료!!!!!!! | 인스티즈

감사합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/됴총] 도경수 놀림하는 오게이 톡 메일링 완!!!!!!료!!!!!!!  59
11년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
떡덕후) 답멜보냈다능! 나 조회수 1인데 답ㄱ글로 사진 달ㄹ게요 지금 ㅠ_ㅠ 미디ㅅ어스캐어링인가? 그거 하느라...흡! ㅎ_ㅎ
11년 전
독자4
아 헐!!!ㅁ디어스캐링중에찍어서저장이안됏나봐요 이런아 ㅠㅠ아ㅠㅠ아아아어ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종이배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일 봤어요 고마워요
11년 전
독자2
바나나 에요!!답멜보냇슴당 ~~ 잘읽을게여 핫투
11년 전
종이배
멜 받았어요 감사합니다 잼게읽으세여~~~하튜ㅜ
11년 전
독자3
섹프싱이에여 답멜보내로출동!!
11년 전
종이배
출★덩★ 재밋게읽으세요~
11년 전
독자5
첸첸이에요! 답메일보내고왔어요!! 지금 읽으러 갑니다~!
11년 전
종이배
감사합니다 재미있겡 ㅣㄺ으세요~~~~
11년 전
독자6
유지혁이에요 답멜 보내고 왔어영!!!
11년 전
종이배
감사합니다 잼게읽으세요!!!!!!!!
11년 전
독자7
.......메일함이 어딨더라
11년 전
종이배
재밌게읽어~~~~~~~~~~~~~`풉
11년 전
독자15
정말 내 스토커였던거야.
11년 전
독자18
근데 난 왜 정말 '님' 안붙여줘??
11년 전
종이배
예예 풉님
11년 전
독자21
......아냐 그냥 하지마 안하는게 더 나은거같아
11년 전
종이배
그래 나도 그렇게 생각해...
11년 전
종이배
야너내이름어떻게알아..??????그리고 너왜이름이 남자이름이냐?????헐
11년 전
독자27
니남자하라며
11년 전
독자30
ㅊㄷ
11년 전
독자8
마지막이라니ㅠㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 암호닉은 없지만 ㅠㅠ 꼭 기다릴게요 종이배님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 신알신울릴때마다 설렜는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오세요 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종이배
헐 마지막 아니에요,,,,,,,,,,날 보내려 하지마...........! 계속 쓸거예요...............(눈물)
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자8님도 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
종이배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
헐 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10편도 그렇고 메일링도 그렇고 오게이톡 진짜 마지막인줄 알고 깜짝놀랐잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄엉어어엉 ㅠㅠ 혹시라도 떠나실 생각일랑 말아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자서 열심히 땅굴파면서 카톡만 보면 종이배님 생각나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이에요 ㅠㅠㅠ 그동안 제가 참새심장이라 쑥스러워서 암호닉도 신청모해지만 ㅠㅠㅠ 암호닉없이 댓글단거 저에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 종이배님 절대 떠나심 안되여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종이배
ㅋㅋㅋㅋ앟 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 길게달고싶은데 모티라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋ킁ㅋㅋ옼ㅋ으크쿸쿠커커콬ㅋㅋㅋ크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 안떠나요!!!!! 암호닉 신청해주세요 그래야 텍파도 받고 그러지 이 바보야짜 ㅇ니야..
11년 전
독자38
흐엉 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 꼭 신청할게요!! ㅠㅠ 진짜 내가 불안해서라도 신청해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서는 신청안되죠??? 다음편나오면 꼭 신청할게요!!!! 종이배님 워더 ㅠㅠ
11년 전
독자9
동토끼/방금 보내고 왔다능!!!!!!!!!!!아싸 좋댱♥0♥
11년 전
종이배
재밌게보세요 하트!!!!!!!!111111
11년 전
독자11
어ㅠㅠㅠ답멜에암호닉안썼는데ㅠㅠ손톱은받았어요ㅠㅠ감사합니다!!!
11년 전
종이배
손톱님 감사합니다 재미있게 읽으세요~!!!
11년 전
독자12
턍크밍이야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내메일이아니라서 답멜못하는데 어떡하지?ㅠㅠ 방금받은건확인했어! 꼭답멜해야되는거면 해볼께!! 멜링고맙당 /찡긋/
11년 전
종이배
꼭 하지 않아도 돼 여기에 댓글 썼으니까ㅎㅎ 제대로 갔는지 안 갔는지 확인하려고ㅎㅎㅎ 재밌게읽으세욥
11년 전
독자13
바나나우유에요!!답메일보냇어요ㅎㅎ!!!하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무수고하셧고다시감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종이배
감사합니다 바나나우유님 잼게읽으세요
11년 전
독자14
김종머예요♡ㅋㅋㅋ하틐ㅋㅋㅋ기다리고있습니닿ㅎㅎ!!좀늦게ㅏ달아서죄송해요ㅠㅠ오게이톡스릉합니닼ㅋㅋ작가님 유머 겁나조아여....하틈!ㅋㅋㅋ멜링기다리면서라면먹고있을게염 하트ㅠㅠ감쟈감쟈!
11년 전
종이배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일 도착했을거예요 확인해봐요! 재밌게읽으세요~
11년 전
독자16
엏!! 안왔어여! 왜이럴까유ㅠㅠ
11년 전
종이배
....!!!!!! 지금 컴퓨터를 못해서 내일 보내드릴게요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기다 메일 써주세요
11년 전
독자22
아이디다숫자예요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감쟈해요ㅠㅠ

11년 전
독자17
헣!!!!!!!!!!!!지금당장 가야겠숴요 답멜 보낼께유~ (현악기)
11년 전
독자19
소그미에여 받았어영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답멜 보냈어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
냉동빠오즈에요 답벨보냇쪄염
11년 전
독자25
사탕입니다! 메일 이제서야 봤어요ㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
허니듀버블티에요답멜보내고왔어요~메일링감사해요
11년 전
독자28
반했어에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받았어요!!!!!!!!!오늘 새벽에 오게이톡 읽고 자야겠어옇ㅎㅎㅎㅎ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ종이배님 루퐝♡
11년 전
독자29
엑소행쇼/독서실 갔다오니 선물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘받았어요!!!!
11년 전
독자31
독자 나인틴입니당!메일 잘 받았어요♡앞으로 능욕톡에 댓글도 잘 달고 할게요.감사드려요 종이배찡
11년 전
독자32
구래서에요!!받아씁니다!!!잘읽을게요 감사합니다ㅋㅋ
11년 전
독자33
^♥^예요 메일잘받았어요종이배님모고대박나길~♡
11년 전
독자33
삐뽀에여방금받았어요고마워♥_<
11년 전
독자34
꺆!!추진력이대단한종이배쨩!! 긁긁이에용 답멜보내러간다능★ 근데 나 역시 실명으로뜨려나...? 호모질을 이름까고??!!??!??!
11년 전
독자35
아! 환경설정! 나중에 컴으로 답멜보낼게여.........암튼 메!일!확!인!했!다!능! 감쨔고구마
11년 전
독자36
하악..스릉해요..♡ 답멜 보냈답니다,,♥ 저능 종이비행기!!!!!
11년 전
독자37
배이종이에요!!!!! 왔어요♥ 사랑합니다
11년 전
독자39
리인!!)메일잘받았고 담메보냈습니다 헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헿
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ답메일은 보자마자보냈는데 댓글을이제단다ㅠㅠ 학교가ㅠㅠㅠㅠ이제끝나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집가면서 오게이톡 쫙 보면서가야지ㅋㅋㅋ내가누구게 괴도러팝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 여태존댓말쓰다가 반말써봤는데 어색하네^*^
11년 전
독자41
하삥꾸에여 폰을..... 뺏겼다가 이제 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 확인하러 갈께요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[수요조사] 이번 주말 절친 노트를 즐길 인지들을 찾습니다 참여 의향이 있다면 꼭 댓글에.. 6 인지정상 19:10
안녕하세요? [이미지게임] 주간이 돌아왔습니다 2 한달살기 0:00
멤체 데이 정체 공개 정리글 9 한달살기 06.26 23:40
[이벤트] 6/27(목) 멤변데이 이름 먹는 판 26 십게이 06.26 12:03
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
⚓ 보물찾기 끝 ~ 대헤롱시대 ~ 위대한 항로를 향해서 53 헤롱헤롱 06.25 21:57
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
[수요조사] 6/28 29 금 토 우결 23 급발진 06.24 16:46
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 ~ 오늘 24:00까지 제출 ~ 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 7 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 269 객식구 06.22 22:59
멤표 1 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31
제1 회 이미지 게임 [답변26(수)23시까지] 모든판에답변완료하신분댓글의채원학생에게답댓.. 26 용건만 간단히 06.22 01:45
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲8 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 (6/23-29)11 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57