모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
김민석(1,만두) 전체글ll조회 824l 21

안녕하세요 김민석일만두입니다~
항상 미루던 암호닉 정리를 드디어 했네요 ㅜㅡㅜ
제겐 독자 한 분 한 분이 다 소중하셔서 꼭 물갈이를 해야 하나 끙끙댔는데
댓글 남기시면 어.. 누구더라..? 하실 것 같으신 분들만 정리했어요!
사실은 그마저도 제가 기억력이 안 좋지만 독자님들 암호닉 기억하는 건 기똥차게 잘해서
조금 힘들었는데.. ㅜㅠ 어쨌든 암호닉 물갈이 완료했어요!
자기가 정리당하신 게 혹시라도 아쉽다 하시는 분들은
앞으로 더 열심히 소통해 주실 각오로 다시 신청해 주세요
그럼 앞으로도 잘 부탁합니다 독자님들 (♡)

* 오늘 완결 낸 세준 피에타를 쓰기 전에 신청해주신 독자님들만 정리했는데
만약 피에타 후에 신청해주셨는데도 이름이 없다!! 하시는 분들은 말씀해 주세요!

하트 암호닉 하트

첫독자
떡덕후
초밥
감다팁
밍슈기
됴짱
열리
됴색크레파스
됴됴디오
됴란됴란
물통
빵떡
주황
파닭
주전자
곰돌이
김치만두
됴레미
앙팡
단호박
하루야채
백야
새벽
고빠
상츄
변배키
라푼첼
비글
굼벵이
쏘쏘
추추
경구
준멘
카메라
돌체
치즈
가디건

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준멘입니다! 으아..다행이네요...열심히 소통해야겠어요!
11년 전
김민석(1,만두)
웬만해선 당하실 일 없을 거예요..! 게다가 준멘님은 열심히 달아 주시니까 항상 감사해요 ㅜㅜ
11년 전
독자2
됴레미에요!! 살아있다니 기분조네옇ㅎㅎ
11년 전
김민석(1,만두)
됴레미님은 당연히 살아있으셔야죠!! ㅋㅋㅋ 남은 주말도 잘 보내세요!!
11년 전
독자4
네네 쓰니님도여!
11년 전
독자3
아 치즈에요!!있어서 감격했어여ㅜㅜ
11년 전
김민석(1,만두)
치즈님은 암호닉 신청해 주신 지 얼마 안 됐는데도 오래 본 느낌.. 남은 일요일 잘 보내세요 치즈님!
11년 전
독자5
우린 인연인가봉가요..ㅋㅋㄲ튼 작가님도요!!
11년 전
독자6
쏘쏘에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 암호닉 신청했는데 갈리면 또르르^^..... 괜찮아요 전 꿋꿋하니까여 허허
11년 전
김민석(1,만두)
설마 갈릴리가요 ^^..! 쏘쏘님은 갈릴리가 없습니다.
11년 전
독자18
HER. 감동이야.....엉엉.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
백야에요!다행이에요ㅠㅠ물갈당햇나 싶었는데 다행이 있네요!!
11년 전
김민석(1,만두)
웬만해선 잘 안 하는 편이에요... ㅜㅡㅜ
11년 전
독자8
가디건이에요!ㅋㅋ요즘못썻는데 다행이있네요ㅎㅎ
11년 전
김민석(1,만두)
앞으로 더 자주 봬요!
11년 전
독자9
라푼첼이예요 암호닉 체킷체킷 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 소통많이해봐여!
11년 전
김민석(1,만두)
네 라푼첼님 앞으로 자주 봬요!
11년 전
독자10
물통입니다!!!!저 없을까봐 맘졸였는데 스크롤 얼마안내려서 있네여..뭔가 기분좋아요~~~항상 포풍연재 감사드리고 또 좋습니다!!!작가님 워더!근데 작가님..작가말고 다르게 부를만한 뭔가가없을까요?딱히 불만 가진거는 없지만 그래도 특별하고싶어서요..☞☜♡여튼 항상 감사드립니다!♡♡
11년 전
김민석(1,만두)
헐 그렇게 말씀해 주시면 저야 감사하죠... 물통님이 애칭 정해주시는 것도 괜찮은데..♡
11년 전
독자11
경구입니다! 확인했습니다 ㅎㅎ 있으니 기분 완전좋네요
11년 전
김민석(1,만두)
경구님은 당연히 있으셔야죠!! 내일 월요일도 기분 좋게 시작하시길 바랄게요!
11년 전
독자12
됴됴디오 확인 완료했어요!!!
흐헿ㅎ 정리당했을까봐 조마조마했어요ㅜㅜㅠ 앞으로도 잘부탁드려용ㅎㅎㅎ

11년 전
김민석(1,만두)
저도 잘 부탁해요 S2
11년 전
독자13
새벽입니다 다행히 살아있군요...
11년 전
김민석(1,만두)
어유 당연한 말씀을..
11년 전
독자14
고빠에용 확인햇스뉸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잇으니까 정말매우진짜대박 좋네영
11년 전
김민석(1,만두)
당연한 건데 좋아하시니 저도 좋네요..
11년 전
독자15
헉 없네요
으앙ㅇ.. 저 피에타 1편에서 암호닉 신청했었는데..! (눙물)
앞으로 열심히 소통해야겠어요!!!! 흡..

11년 전
김민석(1,만두)
헐..! 아뇨 제가 깜빡하고 메모장에 안 적고 누락시켰나 봐요ㅜㅜ 말씀해 주세요! 피에타 연재할 때 신청해 주신 분들은 다 물갈이 대상에서 제외했는데 (눙물)
11년 전
독자16
헉 그런가요! 다행.. 이네요 (눙물눙물)
카메라예요! 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
김민석(1,만두)
헐 제가 설마 카메라님을 물갈이 해버릴까요 ㅜㅜ 죄송해요 카메라님 바로 추가했어요!
11년 전
독자19
으허 확인했어요!
감사합니다ㅠㅠㅠ 아까 심장 덜컹했는뎅 다행이네욯ㅎㅎ..흐흐헤헤 앞으론 더 열심히 댓글달고 그럴께여..

11년 전
독자17
헿 주전자예요!!! 오랜만에들어왔데 암호닉물갈이하셨다고하셔서 아나물갈이됬구나............이런마음으로들어왔는데 살아남았네요!!!하핳ㅎㅎㅎㅎㅎ기뻐요뿌듯뿌듯 들어오길잘했다 앞으로 폭풍소통합시다!!!
11년 전
김민석(1,만두)
오랜만이에요 ㅜㅜ 네!! 폭풍소통 달려요!!!
11년 전
독자20
돌체에요ㅠㅠ 목록에 없네요 ..작가님 우리 같이 더 소통하며 달려봅시다!
11년 전
김민석(1,만두)
!? 아니 전.. 돌체님의 이름을 지운 적이.. 항상 달아 주셔서 기억하고 있었는데 뭘까요 ㅜㅜ 누락된 거 같은데 추가하고 자야겠어요! 죄송해요 돌체님 눈물..
11년 전
독자21
밍슈기예요~있네용 다행다행 ㅎㅎ
11년 전
김민석(1,만두)
당연히 있죠! 다행다행!
11년 전
독자22
됴란됴란이예여 저다시추가해주셔서감사할따름이예여엉엉 사랑해요엉엉
11년 전
김민석(1,만두)
됴란됴란님을 누락시킨 건 명백한 제 실수였습니다.. 털썩
11년 전
독자23
파닭이에요! 저는 있네요! 다행이네요.. 앞으로 소통 많이 하겠어요♥
11년 전
김민석(1,만두)
자주 봬요 파닭님!
11년 전
독자24
김치만두!!!!!저 사실 그...엄청난 고기를 먹다가 이제야 살아돌아왔어요ㅠㅠㅠㅠ엉어어어오어보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김민석(1,만두)
헐.. 어쩌다가.... 저도 보고 싶었어요 김치만두님... 사라지셔서 걱정했어요. 정말.
11년 전
독자25
변배키에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 못와서 지금 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세륜 기숙사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
김민석(1,만두)
기숙사 생활 힘드시겠어요ㅜㅜㅜㅜ 화이팅 화이팅!
11년 전
독자26
뿡뿡이에요!!핸드폰고장나서 이제야 들어왔네요 ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 피에타떼 암호닉신청했는데 저 위에없길래 ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 13:54
공지 변경 안내 (2024. 9. 28)부터 적용 7 자만추 09.27 23:08
9와 4 분의 3 승강장에서 [절친노트] 를 기다려 *퍼즐 링크 확인 14 남사친 09.27 22:44
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34
명성 성찬 재현 이 셋의 만남 기쁘다 명성이가 누군.. 09.26 21:56
GSG QUESTION GAME 답변 ㄱㄱ 6 객식구 09.26 21:46
アベマリア 3 지고천연구소 09.26 10:04
[이벤트/답변시작] 제 1 회 등산 동아리 "질문 게임" 등산동아리 09.26 04:43
시리야 메모장 켜 줘 7 S!ri 09.25 22:24
9/30 22:00 [나를차버린스파이] 볼 노할 구함 16 노할당량 09.25 20:08
줏대있게 [이미지게임] 시작해 1 줏대 09.25 13:35
[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 09.25 09:22
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 22 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 21 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이 ㅡ 댓글 남겨 뒀습니다 확인하고 참여하는 사람 이름 달아 주세..37 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 답변 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 9 사담톡버츄얼라.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲65 등산동아리 09.20 01:57
사정 (28 박성호 사쿠야 리쿠 김운학 오시온 이상혁)42 등산동아리 09.19 21:53