어떡해..에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
어떡해.. 전체글ll조회 1581l

으앙 할머니할아버지 가셨다ㅠㅠ가서 좋다는건 아니고 그냥 글 이어쓸수있는것만 좋아!
할머니가 내 얼굴보자마자 어디 아프냐고 물으셨어ㅠㅠ그래서 감기걸렸다고 말했다..

나는 남자인데도 불구하고 좀 싹싹하고 능글맞는데 동생은 여잔데 되게 무뚝뚝해.

아 맞다!오늘 점심때 맛잇는간식 나왔는데 준이가 나 먹으라고 줬당~

아까하던얘기 이어할게!

준이가 나한테 아 너랑 못놀겠다..이랬댔잖아 이게 무슨일이 있었냐면

준이랑 교무실에 갔다가 오는길에 갑자기 준이가 자기 친구한테 가겠다는거야 그 말듣고 조금 섭섭했는데 마침 앞에 내친구 있길래(이애가 진짜 내가 좋아하고 작년에 짱 친했던애거든?겉으론 쌀쌀맞아보이는데 속은 디게 착한애야!나한테 무슨일 생기면 나보다 더 화내는애!!그래도 내가 작년에 하루종일 붙어다녔엉 이름은 욱이라고할게)준이 팔 팍!놓고

"가라가!나 욱이랑 놀꺼야!절루가"

욱이한테 달려갔다ㅋㅋ그러니까 욱이가 놀래서는 "왠일이야?"이래서 준이 가는게 쳐다도 안보고 욱이랑 욱이친구랑 막 놀았어ㅋㅋㅋ

내가 욱이한테 깝죽되면 욱이가 웃으면서..웃는게 더 무서워...웃으면서 막 헤드락거는척하면서 머리헤집고 그런식으로 노는데 준이가 자기 친구랑 오는거야

그래서 일부러 더 신경안쓰고 욱이랑 장난치니까 준이가와서는
"몇시야?교실가자"
이러길래 아까 나 버린주제에..심통나서

"안알려줄껀데?"

이러니까 준이가 준이친구한테 시간묻는거야 근데 애가 갑자기 그러는게 뭔가 안그래도 내가 거의 제일 좋아했던쌤 다른학교가서 슬픈데 애까지 이러니까 더 슬프고 짜증나는거야 그래서

"알려주지마!"

이러니까 준이가 정색하면서

"너 내친구한테 왜그래?"
이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"나 버려놓구선!!너무해!!"

"내가 언제 버렸어.나 애가 교실까지 데려다준대"

이러는거야!!!아니 말이되냐고!!!여기서 우리반까지 진짜 멀었거든?

계단2개에 학교 끝과끝이엿어!!심지어 다른건물!!!아니 평소엔 안그러더니 오늘 처음이래서 나 진짜 찌질해보이고 속잡아보일수도있는데 괜히 질투나는거야

넌 네친구가 그렇게 좋냐?라는 생각도 들고 아까까진 막 기대라 그러고 머리도 쓰다듬어주고 그랬으면서 막 이러니까 내가 너무 서러운거야 그래서 욱이 손잡고

"나도 데려다줘!"

이러고 욱이 끌고 진짜 끌고 갔어 준이 앞질러서

"나도 내 친구가 데려다주거든!너 절루가!!"

이러고 그러니까 욱이가 너 요새 갑자기 왜이렇게 칭얼거리냐고 그러면서도 나중엔 자기가 나 끌고 가주더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마운아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 가다가 우리건물오는길에 종치더라고..그래서 욱이보내가 욱이가 내일 동아리실에서 보재ㅎㅎㅎ여튼 그러고 나도 교실가려고하니까 준이가 달려와선 어깨감싸는거야

누구 놀리는것도아니고 그래도 싫진않길래 너 나빠 나 버렸어 이러는데 앞에 체육선생님계시는거야!

이래뵈도 내가 체육하난 자신이 있어!!!진짜야!!!준이가 커서그렇지 나는 작아도 할껀다잘해!!키 작아도 농구잘해!!!믿어줘!!여튼 그래서 체육쌤이 나 이뻐해주신단말이야?///(자랑아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

그래서 선생님 막 애타게 부르니까 선생님이 뒤돌아보시면서 인사해주시길래

"쌤!!이번시험진짜 쉬웠어요!"
이러면서 쌤이랑 같이 교실가면서 준이가 옆에 따라오길래

"쌤!애가 저 버렸어요"이러면서 찡찡되고 선생님은 그 특유의 어린애들본다는 웃음이라고해야하나?귀엽게들논다~라는 표정으로

"그랬어?너무했네"

이러고 준이는 어이없어하고 그렇게 선생님은 선생님반으로 들어가고 준이가 갑자기 나 헤드락걸고 그러길래 도망쳐서 교실왔거든?

준이가 막 근데 나보고

"아 진짜 너랑 못 놀겠다"

이러는거야 진짜 무서웠어..이때까진 바로 내가 아 왜그래ㅠㅠ이러면 웃고 넘겼는데 손잡으려고하니까 뿌리치고 정색하고 쳐다도 안봐주는거야

그래서 나 의기소침해져서 눈치만 보고있고 그래도 나 안봐주길래 계속 준이가 팔 뿌리쳐도 준이손잡고 막 손 만지작 거리고 점점 준이도 손 나한테 맡기길래 괜히 신나서 몰래 손 깍지꼈거든?그니까 준이가 정색하고 "하지마"그러면서 손놓고..나 진짜 울뻔했잖아ㅠㅠㅠㅠ그래도 내가 포기안하고 막 안기고 내가 애교가 없는데 요즘 애교가 점점 늘어서 그래도 쪽팔려서 안한단말이야?그냥 애들이 옆에서 오구오구해주니까 자동적으로 말투가 귀여워지더라고ㅎㅎㅎ아 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 준이가 그래도 나 안봐주고 그래서 준이한테 안기면서 "아아아아잉"거리고  막 내가 잘못했어ㅠㅠㅠ그러니까 준이가 나 잠시 보더니 어쩔수없다는 듯이 웃으면서

"잘못했어?"

"응ㅠㅠㅠ잘못했어ㅠㅠㅠ"

"뭐잘못했어요?현아"(날 현이라고할게!)

"선생님 앞에서 나댔어요ㅠㅠ잘못했어요ㅠㅠ"

"내가 현이 버렸어요?"

"아니요ㅠㅠㅠㅠ"

이러면서 막 나 혼내고..그래도 아까보단 많이 누그러졌길래 준이도 내가 이때 자세가 준이가 나보다 키가 크니까 의자에 앉아서도 날 내려다 본단말이야?그렇게 나 내려다보고 있고 나는 고개숙이고 입술깨물었다가 놓았다고 손 꼼지락거리고있었어.

준이가 나 혼낼때 한번씩 높힘말을 쓴단말이야?왜그런진 나도몰라..여튼 그러는데 이젠 그러면 안돼요 그러면서 아깐 저리가라더니 점점 누그러들었길래

고개숙인상태로 울상짓고 준이 올려다 보면서

"이제 장난안칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

그러니까 준이가 한숨쉬면서 머리랑 등 쓰다듬어주는거야 나는 놀라서 굳어있으니까 준이가

"왜 싫어?하지말까?"

이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 겁났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해보면 준이 은근 나 놀리는거 좋아해........약간 즐기는것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하지 진짜 당하고살면안되는데..

여튼 끝이 좋아서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 겁났어 진짜 나 싫다고 하니까..

내가 스킨쉽을 하긴많이하는데 아직 준이가 나한테 손대고 하는건 겁나더라..굳어 나도 모르게 준이도 그거아는것같아서 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 시간 끝나고나서 준이가 나 매점데려가서 초코과자사줬엉!

친구가 나보고 놀러가제서 어?그럴까?그랬는데 준이가 안된다고 가지말고 나랑같이 있어 이러길래 친구가 계속 같이가자는게 싫다고 하고 준이랑 매점와서 과자먹었당!!
근데 내 친구들이 나 원래 과자나 이런거 밥도 잘 안먹더니 요새 과자욕심이 늘었다고..계속 뭐 먹는다고 그랬어..왜 갑자기 많이 먹냐고..나 내일부터 살뺄꺼야 애들 나빴어..나 그래도 아직 애들한테 살쪘단 소리는 안듣는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 이건 내가 많이먹기전에 살찌기 전일인데!그러니까 올초반..까지..몇달전까지..

준이 나 허리 안고있는거 진짜 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 몰랐는데 내 친구가 한날 나보고
"야 니 진짜 허리얇다"

이러는거야 솔직히 남자한테 이러면 좀 실례잖아!그래서 내가

"아니거든!"

그러니까 걔가 나 안으려고 하는데 준이가 막아주면서

"애 살이없어서 그래"
그리고 나 데리고 나갔던 날이있었거든?

그날 부터 준이 맨날 내 허리안고 나 꼭 끌어안고있었어..근데 사귀고나선 한번도 안그랬어..왜지 살쪄서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 아직 허리엔 살 별로 안쪘는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 준이가 나 뒤에서 맨날 안고 돌아다닐때 진짜 어색하고 따뜻하고 그래서 계속 밀쳐냈는데 근데 그 자세가 은근편하긴했어..이제 안하니까 섭하다ㅠㅠㅠㅠ

요즘은 준이가 내 체온이 덥지도 춥지도 않고 딱 정당하게 따뜻하다고 내가 준이한테 달라붙어있는거 좋아해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 애들이 나 비글닮았대..특히 여자애들이 노는건 변백현인데 말투나 그런건 첸이고 호응해주는거?애드립?뭐라고 하지 그 다른사람말한때 옆에서 박수치거나 그런거 뭐라고하드라...여튼 그거는 박찬열 같다고 나보고 비글이래..비글대장..나빠..

사랑하는 암호닉 누나동생들 고마워~~~

뇨뇨헛개차너구리동생핑구스크류바

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

어떡해..
맞아!!!!!!!1리액션!!!!!!!!!!
10년 전
독자1
스크류바

헐..존댓말쓰는거봐...누나남친은누나한테 누나라고도안하는데...

10년 전
어떡해..
애는 절 동생대하듯이해요ㅠㅠㅠㅠㅠ강아지,,처럼 보는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 이말 하니까 오늘 있었던 일 또 생각났다!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ누나도 잡혀살아..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ포기한지오래다...근데 남고앞에는 여자가 없니...? 누나 여고다녀서 우리학교앞에 학교끝나면 여친기다리는 남자애들많거든? 그래서 누나오늘 방학식해서 남친 놀라게 해주려고 남친학교앞에가서 기다리고있었는데 막 애들이 와..여자다!여자야! 이러는겈ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ여자애들하나도없고 진짜 민망했어...
10년 전
어떡해..
저희학교근처에 학교가 많아서 있긴 있는데 여자애들이 오진않아요!축제때만오지...그래서 가끔씩 여친이 학교로오면 남자애들 난리나요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
나는 여자애들도 남친기다릴줄알았는데..여자가 나밖에없어...누나 치마도 짧은거 입고갔는데 남친이 정색하면서 찢어버리기전에 알아서 갖다버리라고했엌ㄱ ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해..
12에게
핳...남친 짱 멋있어요!!!!진짜 짱!!!!!
저도 얼마전부터 형들이랑 친구들이 장난으로 저보고 형들이 치마 구해와줄테니까 24시간이 모자라 쳐달라고..그때마다 준이가 정색하면서 아 그런거 보지마요 라고 해줘요ㅠㅠ

10년 전
독자28
어떡해..에게
으잌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ24시간이모자라는 크롭티에 핫팬츠지!ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누나내일 친구들이랑 캐리비안베이가기로해서 수영복 샀는데...남친이알면 큰일나겠지...? 비키니입은거알면 누나는...목숨걸고갔다오겠어^^

10년 전
어떡해..
28에게
핳...누나 살아서 만나야해요ㅠㅠ진짜 형아들 말로는 후배들중에 니가 제일좋아 이래놓구선 만나면 놀리고..

10년 전
독자30
어떡해..에게
좋아하니까 놀리는거지!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ근데 누나 걸릴것같긴해..안걸리는게 말이안돼누나는 항상 잘 숨키다가도 어이없는데서 실수를해가지고 걸리거든ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ화내겠지..수영복 불태운다고 할지도 몰랔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ어제도 누나가너랑 얘기하고싶어서 댓글 열심히 달고있었는데 남친이 폰뺏어갔었어...누나 폰하는거 꼴보기싫다고 자기만보래...내가어떻게 걔만보니...티비도봐야되고..질투집착장난아니야

10년 전
어떡해..
30에게
헐...남친진짜..누가 힘들겠지만 그만큼 남친이 누나좋아하나봐요!
저도 처음엔 그런사람 이해안갔는데 준이 만나고 나니까 준이가 평소엔 다른애랑 놀아도 그냥 쳇..나도 딴애랑논다 이거였는데 이젠 막 질투나고 나랑만 있었으면 좋겟고 그래요!

10년 전
독자31
어떡해..에게
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ귀여운것ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ누나는..누나 남친 왕따당할까봐 걱정된다...ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ맨날 나랑놀아..남친친구중에여자애 있거든 누나가 걔랑 연락자주하는데 걔한테 좀 데리고 놀으라고 했는데 어찌된게 놀다가 금방 오더라...내가보기엔 준이가 약간 누나남친의 삘이 보인닥ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

10년 전
어떡해..
31에게
나 원래 딴애들이랑 진짜 많이 놀았었는데 애가 그때까진 갈꺼야?그렇게 가고싶어?이러고 보내더니 이젠 그냥 앞뒤다 자르고 가지마래 자기나두고 가지마래..ㅎㅎ

10년 전
독자32
어떡해..에게
준이 되게 착하다..누나남친은 말도안하고 껴안아서 아예 못가게한다...그러다가 누나가 가야된다는 식으로 얘기하면 야 너진짜갈꺼야? 이러는데 나보다 어린게 건방지게 속으로만 이렇게생각하고 그냥 얌전히 있어...ㅎㅎㅎㅎㅎ무섭거든ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어쨌든 준이 집착과질투에 입문했어 초기증상이야^^

10년 전
어떡해..
32에게
헐..나 진짜 이제 잡혀사는거예요??안되는데..으앙..근데 준이가 나만 봐주면 나도 참을수있어요!오늘 준이가 나 두고 친구만나는데 이제 안그러기만 한다면 진짜 참아야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
너구리
10년 전
독자3
혼낼때.존댓말이라니 ㅋㅋㅋㅋ 멋진데!? 나중엔 화해해서 다행이야 ㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해..
화해가아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 애가 나 놀리려고 그랬던것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
묵묵히 잘 받아주다가도 좀 심하게 까분다싶으면 혼내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
조련질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해..
저보면서 맨날 강아지 키우고싶대요..너 비글같아 이러면서
10년 전
독자7
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ조련맞네 ㅋㅋㅋㅋ 애인을 강아지취급이라니 아무리 현이가 귀여워도!ㅋㅋ

10년 전
어떡해..
7에게
................헐.........안되는데..안그래도 오늘 준이랑 친구랑 셋이서 노는데 제가 일어서다가 종이 떨어뜨려서 준이랑 친구가 주워와 이러는거예요 그래서
내가 강아지야?이러니까 준이는 주워주라 이러고 친구가 더 장난치면서 주워와!이러길래 준이한테
쟤가 나 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니까 준이가 웃으면서 친구 살짝 치면서 때치해줄까?이랬어요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자13
어떡해..에게
오구구 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 나빴네!!

10년 전
어떡해..
13에게
ㅠㅠㅠ걔진짜저 놀리는맛에 사나봐요ㅠㅠ

10년 전
독자15
어떡해..에게
현이가 귀여워서 자꾸 놀리고싶나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 때찌해야겠네

10년 전
어떡해..
15에게
ㅠㅠㅠㅠ근데 문제는 걔가 한번씩 정도넘을정도로 장난칠때말고는 준이도 옆에서 같이 놀려요..즐겁다는식으로 웃어요 나빳다..애들말로는 절 놀리면 반응이 재밌대요ㅠㅠ

10년 전
독자18
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들 있엌ㅋㅋㅋ반응이 귀여워서 더 놀리고싶은 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현이가 딱 그렇구나!?

10년 전
어떡해..
18에게
네ㅠㅠㅠㅠ쌤들도 저 놀리는거 진짜 좋아해요..그래도 애들 그렇게 막 놀리다가도 제가 아 뭐 먹고싶다..어디가고싶다..이러면 다 사주고 같이가주고 그래요!!병주고 약주고ㅠㅠ

10년 전
독자22
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ학교에 대표 귀염둥이구나 현이는

10년 전
어떡해..
22에게
으잌...아니예요ㅠㅠ

10년 전
독자26
어떡해..에게
아닌게 아닌데!? 말투만 봐두 귀여운데 다들 얼마나 귀엽겠어 ㅋㅋㅋㅋ귀요미다

10년 전
어떡해..
26에게
옛날엔 몰라도 이제 준이눈에만 귀여워보여야해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준이 애 그렇게 안봤는데 질투하는거 장난아니예요..당황스러워서..

10년 전
독자27
어떡해..에게
옛날부터 조금씩했는데 이젠 사귀니까 딱 폭발한게 아닐까!? ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
어떡해..
27에게
어쩐지..이상하다했어..왜 가만있는애를 바쁘다고 집에 보내고..어휴 이제 준이옆에만 붙어다녀야겠어요ㅋㅋㅋ실은 사귀기전까지만해도 준이 나두고 놀러 짱 많이다녀서..

10년 전
독자29
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋ그땐 맘속에.질투가 ㅋㅋㅋㅋ질투에 화신이 깨어났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
으허어라아ㅏ리ㅣ하ㅡ지ㅔ배니ㅔㅇ 너무 설렌다 존댓말 쓰는거...심쿵했어...후...그나저나 비글대장이라닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해..
내가 좀 장난이 심해ㅠㅠ그냥 정형적인 장난꾸러기 남자앤데 내가 작다보니까 주위에서 오구오구해주는거지..그래서 내가 점점 칭얼거림이 심해졌어ㅠㅠ
10년 전
독자6
헛개차/와..존댓말...멋져멋져..
준이도 달달하고ㅠㅠ쓰니두귀엽구ㅠㅠㅠ 진짜 매력넘치는커플이다!심쿵해써나.. 아근데 진짜 존댓말..우와..설레..으으귀엽다귀여워

10년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ높힘말 좋은데 준이가 저 혼낼때만큼은 싫어요ㅠㅠㅠㅠ절 어리게 보는것 같아서
10년 전
독자8
쓰니가 귀여워서그런거같아..살짝 오구오구이런거?ㅠㅠ 쓰니진짜귀여워ㅠㅠㅐ
내남친은 나혼낼때 되게 어른스럽게 혼낸다그래야되나..?뭐라그래야되지...사람기죽게한다 그래야되나?ㅠㅠ혼나면기분안좋더라고ㅜㅜ 쓰니말처럼 되게 애처럼보는거같더라ㅠ

10년 전
어떡해..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 괜찮은데 제가 쓸데없는걱정이 많은편이라 나중에 준이가 질려하면 어떡하지ㅠㅠㅠ란생각이벌써부터 들어요ㅠㅠ
10년 전
독자10
나랑 진짜똑같다..난 장거리라 더그러더라..근데 그때 남자친구가 안심시켜주면 마음편하더라..미래말고 현재를생각하면서하루하루 준이랑 소중하게 보내봐! 질려안할거야 쓰니가얼마나매력있는데!
10년 전
어떡해..
10에게
엑....아니예요ㅠㅠ제가 너무 찡찡거리고 칭얼거려서 한번씩 얌전할때마다 준이가 오늘은 안찡찡거리네~이래줘요ㅠㅠ

10년 전
독자11
어떡해..에게
가끔은 찡찡말고 되게 애교부려주고 예쁜짓많이해봐!! 준이가 되에에에에게 좋아할거같다..ㅎ

10년 전
어떡해..
11에게
네!!!이제 준이말 잘들을꺼예요!!

10년 전
독자14
어떡해..에게
말잘듣구 예쁜짓도하구 결혼도하고(♥)

10년 전
어떡해..
14에게
헿ㅎㅎㅎ...결혼...으앙..생각해보니까 준이가 예전부터 간간히 아 졸업하고 너랑 같이 자취하고싶다 같은대학갈래?이랬었어요

10년 전
독자16
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐헐헐 설렌다 둘이같은대학 꼭가서 같이 자취해 와..준이 멋있다..
둘이진짜오래갈거같다!!

10년 전
어떡해..
16에게
진짜요????우와!!진짜 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
준이가 나한테 안질리게 잘해줘야지!!

10년 전
독자19
어떡해..에게
밀당도 자주말구..가끔씩 해주고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 오래갈거같아 으으ㅡ예쁘다!!

10년 전
어떡해..
19에게
고마워여!!!!감사해여!!!!하트

10년 전
독자21
어떡해..에게
우와..나하트받은거야~?ㅋㅋㅋㅋ기분젛다!!

10년 전
어떡해..
21에게
나 하트 잘 안줘요!진짜 고마워서!ㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
어떡해..에게
으으으으ㅠㅜㅜㅜ기분좋은데?ㅠㅠ쓰니도내하트받아..♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
어떡해..
23에게
우와 하트다아!!

10년 전
독자25
어떡해..에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 이런반응좋아요..♥ 진짜귀엽다 너희커플 항상 응원할게!

10년 전
어떡해..
25에게
고마워요!!

10년 전
독자17
진짜귀엽다ㅠㅠㅠ 준이랑실제로엄청 알콩달콩할거같애ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어떡해..
헿..평소엔 그냥 친구같아요!
10년 전
독자20
그래도알콩달콩할거같아ㅠㅠㅠ 왜이렇게말투귀여워? 애들이오구오구해줄만하다ㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해..
주위환경이 말투변하게 하더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 처음부터 이러진않앗어ㅠㅠ

10년 전
독자24
헝..귀여워ㅠㅠ준이랑 알콩달콩 예쁘게사겨!!! 커서결혼도해ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
어떡해..
24에게
네!!감사합니다!!

10년 전
독자33
끅ㄱ끅... 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 참 귀엽네여... 영원히 행쇼하세요... 신알신 누르고 가야지...
10년 전
어떡해..
고마웡!!!!!!
10년 전
독자34
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅜ 존댓말 내가왜 다 설레니정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자주와서좋아ㅜㅜㅜㅜ 달달하구나 너희는
10년 전
어떡해..
고마워!!
10년 전
독자35
이열 준이가 널 너무 잘 아는거 같아
욱이한테 질투 하는거 같은데 캴컁캬

10년 전
어떡해..
준이랑 어렸을때부터 친해서 그럴껄?준이질투심해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원69.57
정주행중인데 진짜설랜다ㅜㅜ귀여워요ㅜㅜ달달잼♥너무 많이온다고미안해하지말고 더많이와도좋을듯 너무달달해서 설탕사할거같다...
10년 전
독자36
하 부럽다 하우유유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으아아아아아ㅏ부러우ㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
어떡해..
너두 좋은 사람만날꺼야!
10년 전
독자37
싸우는줄알았네!!!놀래라 혼내는데존댓말이라니...ㄸ..딱히부러워서그러는건아니고.....흥...디게잘어울리는거같아!
10년 전
어떡해..
고맙다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
신알신이야!!! 어후 준이랑 현이 너희.........너...어...! 어떡해 다정갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 애교넘치는 현이랑 다정갑 준이... 그냥 보면서 내가 다 대리설렘ㅠㅠㅠ 너무 보기좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥
10년 전
어떡해..
그렇지 내가 한다정하긴해
10년 전
독자39
.....혹시 저세요? 변백현김종대박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ난데? 친구들이 걔네 셋 합친거보다 내가 더 시끄럽다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 맞아 아 진짜 제가 그 소리듣고 엑소를 찾아봤어요..
10년 전
독자40
예 제가 바로 그 엑소팬 입니닼ㅋㅋㅋㅋ 비글돌에 그팬이져ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
어떡해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니까 엑소 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생옆에있으니까 막 남돌도 막 좋아하고 그러는것같...아...특히 노래
10년 전
독자41
맞죠 취향 저격이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왓이즈럽 이랑 럽럽럽은 신의 한수예요 꼭 듣고여 너의 세상으로도 꼭 듣고여 그냥 다 들어여 노래는 진짜ㄱ꿀ㅠㅠㅠ
10년 전
어떡해..
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 하루종일 틀어놔요

10년 전
독자42
규ㅣ엽다..존댓말 쓰는거 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 나 고백받았는데 남고야...65 어떡해.. 07.21 17:33
기타 나 고백받았는데 남고야...128 어떡해.. 07.19 20:59
기타 나 고백받았는데 남고야...68 어떡해.. 07.19 08:49
기타 나 고백받았는데 남고야...44 어떡해.. 07.18 20:59
기타 나 고백받았는데 남고야...66 어떡해.. 07.18 13:34
기타 나 고백받았는데남고야...47 어떡해.. 07.17 22:39
기타 나 고백받았는데 남고야...82 어떡해.. 07.17 20:42
기타 나 고백받았는데 남고야..52 어떡해.. 07.17 19:19
기타 나 고백받았는데 남고야...55 어떡해.. 07.17 00:39
기타 나 고백받았는데 남고야...93 어떡해.. 07.16 22:49
기타 나 고백받았는데 남고야..76 어떡해.. 07.16 18:21
기타 고백받았는데 남고야..34 어떡해.. 07.16 00:42
기타 나 고백받았는데 남고야..78 어떡해.. 07.16 00:30
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....