모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
야백현 전체글ll조회 208l

야 | 인스티즈

바람 시원해서 좋다..

근데 왜 땀이 나죠

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
ㅎㅇㅎㅇ. 1등.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아까 가지 않았냐. 이번에도 일등이시네요?
10년 전
독자3
응. 출첵 하러 옴.ㅋ 빠염.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 좋아해야 되나.. 오야, 출첵이라도 한 게 어디야. 잘 가라.
10년 전
독자2
나는 바람 불어서 추운데..
10년 전
야백현
헐, 야 미안하다. 내가 새로고침을 제대로 안 했더니.. 아 시발 미안.. 미안해 진짜.. 아..
10년 전
야백현
아 진짜 미안.. 일부러 답글 안 달은 거 아니니까 마음 안 상했으면 좋겠다. 진짜 미안해..
10년 전
독자4
역시 빨라.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 새 글이 역시 빠르지
10년 전
독자5
덥다
10년 전
야백현
덥냐.. 난 바람 솔솔.. 이 아니고 슝슝 불어서 이제 좀 춥다
10년 전
독자6
부럽다
10년 전
야백현
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 창문 좀 열어라. 바람 안 부냐

10년 전
독자7
야백현에게
한 쪽만 열면 뭐해 다른 곳도 열려있어야 쿵짝이 맞지

10년 전
야백현
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그렇네.. 그러면.. 그냥 아무 생각 없이 있어봐. 덥다는 생각도 하지 말고.

10년 전
독자8
야백현에게
그러고 있다.

10년 전
야백현
8에게
그래..

10년 전
독자9
야백현에게
아 근데 더워

10년 전
야백현
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 방 지금 존나 추운데 (약올리기)

10년 전
독자10
야백현에게
가고 싶다. 같이 자...

10년 전
야백현
10에게
오던가

10년 전
독자11
야백현에게
난 진짜 가요

10년 전
야백현
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 생각 좀.

10년 전
독자13
야백현에게
어허

10년 전
야백현
13에게
뭐가 어허야 어허는

10년 전
독자15
야백현에게
어서 알려줘

10년 전
야백현
15에게
생각 좀

10년 전
독자16
야백현에게
에이

10년 전
야백현
16에게
그냥 선풍기 틀고 자라

10년 전
독자17
야백현에게
그럴거다 어고

10년 전
야백현
17에게
그래, 좋은 생각

10년 전
독자18
야백현에게
오늘도 늦게 자냐

10년 전
야백현
18에게
오늘은 늦어도 세 시에는 자려고. 내일 낮에 나갈거라서.

10년 전
독자19
야백현에게
일찍 자고 그래라.

10년 전
야백현
19에게
잠이 안 와서 큰일났다.

10년 전
독자20
야백현에게
쓰담
토닥

10년 전
야백현
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다

10년 전
독자21
야백현에게
내일 뭐해

10년 전
야백현
21에게
내일 시내가서 친구랑 음.. 글쎄. 만나봐야 알겠지

10년 전
독자22
야백현에게
그러냐. 좋겠네.

10년 전
야백현
22에게
엉, 맛있는 거 많이 먹어야지. 후, 존나 좋다. 넌 내일 뭐 하냐

10년 전
독자23
야백현에게
많이 먹어라. 내일 딱히 밥먹으러 가는거 빼곤 없네

10년 전
야백현
23에게
어머니랑 같이 밥 먹으러 가나

10년 전
독자24
야백현에게
그렇지. 친 형제님께서 일하는 곳이 있거든

10년 전
야백현
24에게
오.. 어디서 일하시는데?

10년 전
독자25
야백현에게
브런치 뷔페

10년 전
야백현
25에게
와.. 신기하다.. 맛있냐

10년 전
독자26
야백현에게
그냥 뭐 그래

10년 전
야백현
26에게
브런치 뷔페면.. 막 파스타? 그런 거 파나

10년 전
독자27
야백현에게
엉. 샐러드도 많고

10년 전
야백현
27에게
와.. 가보고 싶다

10년 전
독자28
야백현에게
올라오면 데려가고. 아 나 오늘은 일찍 자야겠다.

10년 전
야백현
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 갑자기 존나 가고 싶어지네. 오야, 일찍 자야 되면 얼른 자라.

10년 전
독자29
야백현에게
아침에 보자.

10년 전
야백현
29에게
오야, 푹 자라 우빈이. 잘 자.

10년 전
독자46
야백현에게
좋은 아침

10년 전
야백현
46에게
오야, 좋은 점심

10년 전
독자47
야백현에게
난 아침이다. 허허

10년 전
야백현
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨, 지금 일어나셨어요?

10년 전
독자48
야백현에게
오냐. 밥은

10년 전
야백현
48에게
먹었다, 아점. 오늘 존나 약속 미뤄져서 좀 여유생김.

10년 전
독자49
야백현에게
오늘 바쁘냐

10년 전
야백현
49에게
별로? 이따가 저녁에 성당 가는 거 빼고는. 다섯시 쯤 준비 해야지

10년 전
독자50
야백현에게
그럼 나랑 놀면 되겠네

10년 전
야백현
50에게
그래 뭐. 너는 안 바쁘냐

10년 전
독자51
야백현에게
안 바쁘니 너랑 놀아야지

10년 전
야백현
51에게
그래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 먹었냐

10년 전
독자52
야백현에게
어머니 계시니

10년 전
야백현
52에게
먹었구만

10년 전
독자53
야백현에게
겁나 맛있게 먹었다

10년 전
야백현
53에게
ㅋㅋㅋㅋ 오구오구, 잘했다.

10년 전
독자54
야백현에게
오냐 어고 어고

10년 전
야백현
54에게
참나.. 어머니는 가셨냐

10년 전
독자55
야백현에게
내일 가신다. 안 가셨음 좋겠네

10년 전
야백현
55에게
아아.. 그렇지.. 더 계시라고 하지 왜..

10년 전
독자56
야백현에게
일 가셔야지. 엉엉

10년 전
야백현
56에게
아아.. 토닥토닥.. 오구, 울지 말고.

10년 전
독자57
야백현에게
오야. 한달에 한 번은 볼 수 있으니까

10년 전
야백현
57에게
그럼그럼. 안부전화 자주 드리고. 카톡도 자주 하고 그래라.

10년 전
독자58
야백현에게
우리 어무니 스마트폰 아니심 사진 보내기도 힘들다ㅋㅋ

10년 전
야백현
58에게
아아.. 그럼 전화를 자주 해라 ㅋㅋㅋ 사진은 한 달에 한 번 몰아서 보여드려

10년 전
독자59
야백현에게
고럼. 사진 부러 많이 찍는다ㅋㅋ

10년 전
야백현
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하네. 근데 사진 찍을 게 있긴 있냐

10년 전
독자60
야백현에게
나.

10년 전
야백현
60에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래

10년 전
독자61
야백현에게
내가 워낙 잘 돌아 다니기도 하고.

10년 전
야백현
61에게
오.. 난 존나 잉여처럼 사는데. 학교 기숙사 학교 기숙사

10년 전
독자62
야백현에게
돌아댕겨

10년 전
야백현
62에게
주변에 뭐가 없어서

10년 전
독자63
야백현에게
찾아 다녀ㅋㅋ

10년 전
야백현
63에게
아.. 버스 타고 나가야 되서.. 귀찮아.

10년 전
독자64
야백현에게
허이고. 그런 맛으로 돌아다니는건데

10년 전
야백현
64에게
원래 돌아다니는 걸 안 좋아합니다. 아, 덥다.

10년 전
독자65
야백현에게
그러냐. 난 걷는 것도 좋은데. 집인데 덥냐

10년 전
야백현
65에게
엉, 집인데 덥네. 아까 비와서 창문 닫았더니.. 다시 열어야겠다.

10년 전
독자66
야백현에게
난 선풍기도 안 틀었다

10년 전
야백현
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 선풍기는 안 튼다. 가져오기 귀찮아

10년 전
독자67
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ귀찮아서?

10년 전
야백현
67에게
엉.. 침대방에 있는데 가져오기 귀찮다

10년 전
독자68
야백현에게
덥다면서

10년 전
야백현
68에게
창문 열어두면 괜찮아지겠지..

10년 전
독자69
야백현에게
집 보다 밖이 더 시원한듯

10년 전
야백현
69에게
엉, 비 와서 그런 것 같다

10년 전
독자70
야백현에게
아. 매미 안 우냐

10년 전
야백현
70에게
존나 우는 듯.. 불쌍한 매미들

10년 전
독자71
야백현에게
여긴 밤에 그렇게 운다.

10년 전
야백현
71에게
밤에..? 밤에 안자고 뭐한담..

10년 전
독자72
야백현에게
몰라... 자기 전에 겁나 시끄럽다

10년 전
야백현
72에게
존나 싫겠다.. 우리는 그렇게 수면에 방해는 안 되는듯요. 착한 매매들. 거기 매미가 야행성인가보네.

10년 전
독자73
야백현에게
바로 앞에 나무가 우거지다. 참.

10년 전
야백현
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라... 토닥토닥. 귀 뭐냐, 그 귀에 꼽는 그거라도 사다주고 싶네.

10년 전
독자74
야백현에게
던져라 ㅋㅋㅋ

10년 전
야백현
74에게
던지고 싶은데 없어서 못 던진다..

10년 전
독자75
야백현에게
사서 던져줘 부인

10년 전
야백현
75에게
꺼져

10년 전
독자76
야백현에게
여보?

10년 전
야백현
76에게
아닌데요

10년 전
독자77
야백현에게
애기엄마.

10년 전
야백현
77에게
누구세요

10년 전
독자78
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 안 할게

10년 전
야백현
78에게
오야, 착하다

10년 전
독자79
야백현에게
오냐. 우리 현이 판 갈자

10년 전
야백현
79에게
아.. 오야, 기다려봐

10년 전
ㅂㅂㅂ
저기 독자2는 독자4랑 같은 사람이냐?
10년 전
야백현
.....? 내 글에 독자2가 없다
10년 전
독자12
독자 2 저기 있는데..?바람 불어서 춥다는 독자
10년 전
야백현
바람 불어서 춥다고 한 거 난데..?
10년 전
독자14
...근데 왜 독자2지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야백현
14에게
헐 미친.. 내가 새로고침 안 하고 있었다.. 헐.. 고마워..

10년 전
ㅂㅊㅇ
좋은 아침.
10년 전
야백현
오야, 일찍 일어났네. 굿모닝임요
10년 전
독자30
일찍 깸. 밥은 먹었냐.
10년 전
야백현
난 방금 깨서... 먹고 빨리 나갈 준비 해야지
10년 전
독자31
어디 감?
10년 전
야백현
31에게
어어.... 근데 나가는 거 취소됐네 방금.

10년 전
독자32
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친. 준비 하려니까 취소.

10년 전
야백현
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주 쯤으로 미뤘다.

10년 전
독자33
야백현에게
뭐 만나서 노는 약속 이었나

10년 전
야백현
33에게
엉, 그래서 뭐... 오늘 날씨도 꾸리꾸리했는데 잘됐네.

10년 전
독자34
야백현에게
꾸리 꾸리...바닥이 끈적해.

10년 전
야백현
34에게
어어.. 뭔지 알겠다. 으, 찝찝해.

10년 전
독자35
야백현에게
씻어야 하는데 존나 귀찮음.ㅋㅋ

10년 전
야백현
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다섯시 쯤 씻어도 되는데. 넌 어디 가냐

10년 전
독자36
야백현에게
어디 안 가는데 씻고 싶..

10년 전
야백현
36에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 많이 끕끕하냐

10년 전
독자37
야백현에게
근데 귀찮으니 일단 버텨봐야지.

10년 전
야백현
37에게
그래 ㅋㅋㅋㅋ 밥 먹었냐

10년 전
독자38
야백현에게
와타시 카레 먹음

10년 전
야백현
38에게
그러냐.. 맛있었겠다. 난 뭐 먹지..

10년 전
독자39
야백현에게
첵스초코

10년 전
야백현
39에게
시발, 있어야.. 사줘.

10년 전
독자40
야백현에게
우유는 있고?

10년 전
야백현
40에게

10년 전
독자41
야백현에게
난 요즘 하루에 한컵씩 마셔도 배부르더라

10년 전
야백현
41에게
헐.. 그걸로 그럼 밥도 때우냐

10년 전
독자42
야백현에게
ㅋㅋ응 아무것도 먹기 싫을땐 그래

10년 전
야백현
42에게
그러냐... 와, 어떻게 액체로 밥을 때우지.

10년 전
독자43
야백현에게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 적게 먹어서 위가 줄어들었나봄

10년 전
야백현
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 밥은 다 차렸는데 먹기가 존나 귀찮. 야 그래도 잘 챙겨먹어라. 영양실조 걸릴라.

10년 전
독자44
야백현에게
ㅋㅋ그래서 한끼는 밥 먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
야백현
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 생각임요

10년 전
독자45
야백현에게
어제 계란 두개나 먹는 바람에 저녁 쥐똥 만큼 먹음.ㅋㅋ

10년 전
야백현
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란을 왜 두개나 먹었냐..

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 19:38
낮잠자고올게놀지마 19:38
다미 나 안아 19:38
여멤 webp 사카이 모카 프리뷰 24 이외 48 photo booth 19:37
로그인 후 이용해 주세요 19:36
한여자가있어.. 널너무사랑한.. 한여자가읶어.. 사랑해말도못하는.. 19:36
로그인 후 이용해 주세요 19:36
로그인 후 이용해 주세요 19:35
시온의 말이 맞아 모두에게 사랑받을 수는 없는 것 같아 인정할게 그런데 난 19:34
머리 말리기 귀찮아...... 19:33
싸우는반응톡주실분...... 1 19:31
김영훈아 19:31
트레저 하트 줄게 19:30
그냥투정부릴*자친구있었음조켄네 19:30
유우시 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 19:27
은왼...... 19:26
나도 n 년 전에 상황에서 상대가 연애를 하고 싶다면서 갑자기 사담톡으로 데리고 옴 1 19:25
글씨 왜 굵어졌냐? 무슨 일이냐? 나만 그런 건가 14 럽실소 19:25
로그인 후 이용해 주세요 19:23
영상미 느좋인 작품이 좋다 오마카세 19:23
얼떨결에 전 여친 사담에 방생한 썰 12 19:23
나중에 볼 동영상에 저장된 것 세 개 공유 13 럽실소 19:22
어떻게정준재라는슼린이대학출신의축복이인천에떨어진건지모르겠어...... 19:22
사랑에유통기한이있을까요 19:22
로그인 후 이용해 주세요 11 19:20
재현아벤비해라 19:20
바디필로우사놓고버림당함 19:20
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위