모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
콩알탄 전체글ll조회 2005l 1

아고물 암호닉 목록((0 = 0)♡(ㅎㅅㅎ)) ←♥(-_-)) | 인스티즈

아고물

: 애딸린 아저씨와 나물파는 고딩물

(( 0 = 0)♡(ㅎ▽ㅎ)) ←♥(-_- ))

나름 남자 - 여자 - 지호 순인데..헤헤..하하..(민망) 

항상 첨부하고 싶던 브금인데

내가 이런 퇴폐st 브금을 쓸 일이 없을 것 같아서.. 암호닉 목록에서라도 대리만족.. 끕.

암호닉 신청은 

★가장 최신편★에서 신청해주세요! 

여기는 신청 앙대! 앙~대!

암호닉 1빠는 내가 할 거다. '콩알탄'

센시티브 〃 까꿍이  망치  데코  너도콩알탄님빠순이냐?  양양  핑글이  그린라이르  치콜  엑소케이  랑  

지코지코니  라마  이루나  ●냉면●  맨투맨  새벽빛  배고프다항상  애정 〃 슈웹스 〃 뚜비뚜바 〃 핫초코  

김매력  파파야  모카  이든  핑구  마지심슨  니니  민속만두  맴매맹  산의  디파이  우유튀김  이씽  

징징이  오수  빵순이  내일이없을것같이  예찬  켄갱  이방그탄조  김보라  고기만두  준멘  솔이  눈두덩  

바닐라라떼  준짱맨  어반  규야  준짱맨  어반  규야  바수니  뽐뿌  기린뿡뿡이  선샤  산딸기  실례할께요  

판다  쏜  은궐  아이폰  요거트스무디  됵옹  스젤졸  수즈키  돼지저금통  키보드  핑꾸색  라바  설렘사  

종대맛춥파츕스  프라다  권지용  가가멜이담♥  너구리  알탄  호미  마름달  모히또  손가락근육  잇치  

테라피  짝짝  상반관계  그린티라떼  치노  쪼똥이  야호   가란  슘슘  규라  우럭우럭  요징  시카고걸  

맛김  사과나무  스티치  모찌루  뱀  하늘고래  너구리걸  닐리리아  종대생  그네 〃 우앙

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉은 나중에 신청하겟지만 첫댓글은 제가!!ㅎㅎ 아고물이라니 레이라니ㅠㅠㅠ 제 최애가 이씽인네ㅠㅠ 이씽 글은 잘없어서ㅠㅠㅠ 너무 기대되여
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ뭐야작가님귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
헐데박 레이ㅠㅠㅠ저나중에암호닉신청할게요ㅠㅠ제목부터짱잼스멜ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네요 아 신청하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 암호닉 신청자가 될 것 같진 않네요 .. 다음 편이 나올 때까지 기다리고 있을게요 제목이 신선해서 내용이 어떨지 무척 기다려지는 .. 더위 조심하시고 , 다음 편에서 봬요 !
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 슘슘이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 퇴근하면...(ㅠㅠ) 글도 읽고 암호닉도 신청항게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 제가 많이 좋아해요 작가님♥
9년 전
독자6
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨투맨이에여 작가님 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
설렘사로 또 신청할게요!!!!!
9년 전
독자8
보시엔이에요! 계속계속 함께갑시다 데헷♡ 보시엔 또 신청해요~
9년 전
비회원140.99
작가님..! 저 악덕사장편에 XoXo로 암호닉신청했었는데ㅜㅠ
9년 전
콩알탄
응..? 거기에 신청한거랑 아고물이랑은 달라요!
9년 전
콩알탄
그건 악덕사장 암호닉! 이건 아고물 암호닉이구요 여기 말구 가장 최신편에서 신청해주셔야 해요!
9년 전
독자9
프라다예...아!!! 따로 받으시구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금당장 신청하러 갑니다!!!
9년 전
독자10
지코지코니에요!!!!!!하준이 왤케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 레이랑 누나랑 만나게 될까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
최신편이면 그 동영상 만드신 곳에서 신청해야하나여..? 헤매고있답니다 어디서 암호닉을신청해야할지@×@
9년 전
콩알탄
아뇨아뇨 지금 시각 기준으로 아고물 3화에서 신청해주시면 됩니당 ㅎ3ㅎ!
9년 전
비회원36.157
시카고걸로 신청합니다. 다시 해야하는 거 맞죠? 레이를 위한 글. 좋아요.
9년 전
독자12
저...작가님 이거 브금뭔지 알려주시면안될까요..?너무 좋아서요ㅠㅠ
9년 전
콩알탄
Lying City (Feat. Emma) - Haze Moon 이여!! 죄송합니다 ㅠㅠ 쪽지가 쌓여서ㅠㅠㅠㅠ 이제야 봤어여ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07