모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
까치연 전체글ll조회 1750l
퇴원을해도좋다는 의사선생님의말씀에 

홍빈이의부축을받으며(사실 멀쩡했다) 

집으로돌아와 쇼파에 벌러덩누웠다 

"어우..배고파" 

"허.. 넌그난리를쳐놓고도 배가고프냐?" 

"그래 나돼지다!!뭐어쩔래!!" 

"내가언제돼지랬냐? 혼자찔려가지고는.." 

"치..다들 나만돼지취급이지!! 자기네들이 비정상적으로마른거면서!!" 

절때 아저씨한테한말은아니였다...ㅎㅎ 

[VIXX/정택운] 아저씨!나좀봐줘요04 | 인스티즈

[VIXX/정택운] 아저씨!나좀봐줘요04 | 인스티즈

아저씨 프사부터시작해서 

저말투..진짜완전귀엽다... 

아저씨와 카톡을하며 실실웃자 

옆에있던홍빈이가 슬쩍 내핸드폰을바라봤다 

"아뭐야 보지마" 

"아뭔데 그렇게웃어? 좀같이웃자" 

"됐고 나이제괜찮으니깐 이제가도되" 

"뭐??" 

"훠이훠이" 

"..넌뭘믿고그렇게뻔뻔하냐??" 

어이없단표정을하고 그럼밥만먹고가겠다는 홍빈일집에서쫒아낸뒤 

신나게 아저씨네집문을두들겼다 

"아저씨!!저왔어요!!" 

"다음부턴그냥열고들어와..문부서져" 

아저씨가인상을가득쓰고 문을열어주자 

맛있는냄새가 내코와배를자극했다 

"오늘은...음..김치찌개??" 

"..돼지주제에 개코를가졌네"
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅎㅏㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠ부르다 죽을 운아 ㅇ-<여기에 누울께요ㅠㅠ작가님 기다렸습니다! 껄껄껄 오늘도 좋은 글 감사합니다!
9년 전
독자2
아이고택운아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너란남자정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
아정택운 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자4
작가님ㅠㅠ저 진짜ㅠ 댓글 안다는 데ㅠㅠㅠㅠ진짜 근 1년만에 처음 담니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답니다ㅠㅠㅠ진짜 쿨잼 허니잼ㅠㅠㅠㅠ 아저씨와 정택운과 서브남주 홍빈이와 매끄러운 문체는 심쿠.입니다 취저쩌시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘쳐음봤는데ㅠㅠㅠㅠ작가님돌아와주셔요ㅠㅠ와진짜ㅠㅠ 대박ㅠ
9년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜ정택운 카톡모야ㅜㅜㅜ꾸요워ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/차학연] 영원한 꿈속으로 15 클로젯 09.21 00:51
빅스 [VIXX/정택운] 아저씨!나좀봐줘요045 까치연 09.20 23:34
빅스 [VIXX/이재환] 한 마디21 바라기 09.20 01:42
빅스 [혁] 조각 1 기린티 09.20 00:59
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 1331 누 나 09.19 20:41
빅스 [VIXX/차학연] 영원한 꿈속으로 -prolog-8 클로젯 09.18 23:48
빅스 [VIXX/정택운] 아저씨!!나좀봐줘요-02(적군등장)6 까치연 09.15 17:58
빅스 [VIXX/정택운] 아저씨!!나좀봐줘요-01(부제:돼지의반란)3 까치연 09.14 23:21
빅스 [VIXX/김원식] 체대생 연하 남친 12 + 공지57 누 나 09.14 15:39
빅스 [VIXX/정택운] 아저씨!!나좀봐줘요-00(부제:아이스크림이 잘했네)12 까치연 09.14 14:47
빅스 [VIXX/정택운] 오르페우스10 바라기 09.14 00:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 44 뿌잉꾸잉 09.12 19:40
빅스 내가 [___] 했을 때 빅스 1234567 상황문답쓰는작.. 09.10 21:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 09.10 01:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 뿌잉꾸잉 09.09 23:28
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 8 + 910 몬생깃다 09.09 15:58
빅스 [VIXX/이재환] 학교선배 조각 8 뿌잉꾸잉 09.09 14:05
빅스 [VIXX] 내 주변엔 왜때문에 김첨지들만 가득한가 0 김첨지 09.09 12:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 47 호접란 09.08 22:47
빅스 [VIXX/이홍빈] 모든 이들을 위한 지침서 0412 09.08 02:32
빅스 [VIXX/홍빈] 우리 안 사겨요 712 자바칩 09.06 20:17
빅스 [VIXX/김원식] 열혈 형사 김원식 X 목격자 너빚쟁 712 몬생깃다 08.31 11:14
빅스 [VIXX/이홍빈] 모든 이들을 위한 지침서 036 08.31 02:52
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : (두번째 외전) 그는 살아있다 - 1202 루시드드림 08.31 01:08
빅스 [VIXX/홍빈] 우리 안 사겨요 617 자바칩 08.30 18:32
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2227 모래알 08.26 22:44
빅스 [빅스/이홍빈] 9월의 봄6 08.23 15:06