공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인피니트 김성규ll조회 3081l 5

EXO - 12월의 기적 (Miracles in December) | 인스티즈

▄                   

Click! [ No Encore Request ] Click!

MIX 유자 / Part 유자

()

d[ o_0 ]b

EXO - 12월의 기적 (Miracles in December)

▄                   

보이지 않는 널 찾으려고 애쓰다 
들리지 않는 널 들으려 애쓰다 

보이지 않던 게 보이고 들리지 않던 게 들려 
너 나를 떠난 뒤로 내겐 없던 힘이 생겼어 

늘 나밖에 몰랐었던 이기적인 내가 yeah
네 맘도 몰라줬던 무심한 내가 
이렇게도 달라졌다는 게 나조차 믿기지 않아 
네 사랑은 이렇게 계속 날 움직여 

난 생각만 하면 세상을 너로 채울 수 있어 umm
눈송이 하나가 네 눈물 한 방울이니까 

단 한 가지 못하는 것은 널 내게로 오게 하는 일 
이 초라한 초능력이젠 없었으면 좋겠어 woo

늘 나밖에 몰랐었던 이기적인 내가
네 맘도 몰라줬던 무심한 내가 
이렇게도 달라졌다는 게 나조차 믿기지 않아 
네 사랑은 이렇게 계속 날 움직여 

시간을 멈춰 네게 돌아가 
추억의 책은 너의 페이지를 열어 
난 그 안에 있어 oh

너와 함께 있는 걸 

아주 조그맣고 약한 사람이 너의 사랑이 
이렇게 모든 걸 (내 삶을 모두) 바꾼 걸 (세상을 모두)

oh 사랑이 고마운 줄 몰랐었던 내가 oh
끝나면 그만인 줄 알았던 내가 oh
너 원했던 그 모습 그대로 날마다 나를 고쳐 가 
내 사랑은 끝없이 계속될 것 같아 

시간을 멈춰 (오 이제 나)
네게 돌아가 (네게 돌아가)
추억의 책은 (오 오늘도)
너의 페이지를 열어 (너의 페이지를 열어)
난 그 안에 있어 oh

그 겨울에 와있는걸

보이지 않는 널 찾으려고 애쓰다 
들리지 않는 널 들으려 애쓰다

낮아서 죽었습니다. 남자 노래는 역시 무리인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부디 예쁘게 들어 주세요ㅠㅠㅠㅠ!

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

목소리 이쁘시네여ㅠㅠㅜ정화되는 기분
10년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정화까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
이 쁘 쟈 나 ^*^...헉..(숨멎)
10년 전
감 사 합 니 다 ^* ^ (행복)
10년 전
모창뚜기  기관지 창법 창시자
님 목소리는 정말 힐링의 결정ㅇ체에요... 사랑회요...
10년 전
결...정...체...! 들어 주셔서 감사합뇌다.
10년 전
모창뚜기  기관지 창법 창시자
ㅠㅠ 님 저 다시 들으러 왔어요 ㅠㅠ
10년 전
사랑해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Dw&Jh  장동우
사랑합니당
10년 전
저도 사랑합니당 들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인이가쓰던종이니?  종인아A4용지써
으앙...진짜목소리왜이렇게좋아요..ㅜ성대루팡해가도되요?스크랩좀해야겠어요..ㅜ
10년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 루팡 당하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시마자키 하루카  AKB48 BTS
우왕목소리짱귀
10년 전
귀엽다는 소리는 처음 들어 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다
10년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
녹음어떻게하세요??!!
10년 전
녹음 프로그램과 마이크로 해요...! 혹시 구체적인 방법이 궁금하신 거예요?!!?
10년 전
이리디센트보이  티파니 도플갱어 나
와목소리대박좋아여 어떡해.....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
오 잡음이 하나도 없어...
10년 전
그야 잡음 제거를 했으니까요...! ^-^ 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
코지호  틴블엑방
목소리 짱 이뻐요...! ㅠㅠ..목소리 루팡
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (루팡 당하능)
10년 전
방탄소년단 김남준  진격의랩몬
헐목소리짱짱이세요ㅠㅠㅠ
10년 전
우리 닉네임이 같은 처지네요ㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 님도 짱짱.
10년 전
좋다..... 화음이랑 해서 두번 녹음하신거에요??? 마이크 어떤거 쓰시는지...물어봐도 되나용 ㅠㅠ
10년 전
네 그렇게 녹음했습니다! 마이크는 shs-100v 쓰고 있어요 ㅎㅎ 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
으아!...목소리사랑합니다!..ㅠㅜㅜ...힐링힐링...dddd짱짱걸..
10년 전
헉 힐링............. 님의 댓글이 절 힐링힐링 합니다....... 좋게 들어 주셔서 감사해요ㅠㅠ
10년 전
열준  1127x0522
유자 님... 끄앙. 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ (♥) 제가 진짜 좋아하는 목소리... 여기서 쥬금. ㅇ<-<
10년 전
헐 열준 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 사랑해여 (♡) 들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (심폐소생술)
10년 전
우와....소름쫙 돋앗어요!! 목소리이뻐요ㅠㅠ
10년 전
하ㅓㄹ 케이윌........... 소름까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김도진의 유혹  숮/됴
잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도예쁘시고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김도진의 유혹 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태 이령  내가 큰태양이야
왕 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄹ.ㄹ.ㄹ.ㄹ.ㄹ레어닉이자나!!!! 김성규 사랑한다쟈나 유자씨도 좋다쟈나
10년 전
헉 이륜씨자나 이륜씨 좋다쟈나 사랑하쟈나 들어 줘서 고맙쟈나
10년 전
목소리진짜이쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱짱이에요!!!소름돋아목소리진짜이뻐요!!!//
10년 전
들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨푸님도 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마이클잭슨  팝의 황제
첫소절 듣자마자 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이에요... 들어 주셔서 정말 감사해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색이 짱짱ㅇ이뻐여...... 수지같아여... (아니면소금소금)
10년 전
헉...! 처음 듣는 칭찬이에요 ㅠㅠㅠㅠ 수지 목소리 정말 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 좋게 들어 주셔서 감사합니다!!
10년 전
소름ㄷㄷㄷㄷㄷ겁나잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 마이크랑 녹음프로그램 뭐쓰시는지 물어봐도될까요?..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉 해물탕 님...! 들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹음 프로그램은 어도비 오디션을 사용하고 있구요 마이크는 shs-100v 입니다!! 싸고 성능도 좋아서 많이들 쓰세요ㅠㅠㅠ 다시 한 번 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
_대현아  930628
너무 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠ 목소리 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수 아내  경수랑혼인신고⊙♡⊙
허류ㅠㅠㅠ목소리이쁘ㅜ세여ㅠㅠ
10년 전
헐 경수 아내 님...! 전 성규 아내예여...! 헤헤...! 예쁘게 들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허쉬자이언트초콜릿  눈누난나
목소리짱짱
10년 전
들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱!!!!!!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
어도비 오디션 사용하고 있습니다!
10년 전
10년 전
네!! 저도 잘 모르지만 아는 선에서 최대한 알려 드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 언제든지 질문해 주세요!
10년 전
10년 전
오후 7시 전이면 아무때나 괜찮을 것 같습니다!
10년 전
10년 전
오늘 못 뵈었네요ㅠㅠ 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
지금........ 계세요.....?
10년 전
헐 짱 잘하세요! 예뻐요 진짜!
10년 전
헉 지니니니니니님..... 예쁘게 들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ내마음을울린다유ㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마세요 5세훈이 마음 님,,,,,,,,,,,,,,,, 들어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 목소리를 부러워해 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사해요!!
10년 전
헐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ글지우지마세요!!또들으러올꺼니깡!!
10년 전
헉 넵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우쭈쭈탱구야  또또또또 어웈!
대박ㅠㅠㅠㅠ 그러케 엑소덕후는 주것슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나조아요 듣다쥬금
10년 전
우쭈쭈탱구야 님... 들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬그지 마세요!!!!!!!!
10년 전
부비부비부  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부비부비ㅜ부비부님저랑부비부비부ㅜㅜㅜ 들어 주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 님의 입술에 부비부 할 테야..........
10년 전
잘부르시네요!!잘듣고가요~
10년 전
좋게 들어 주셔서 감사합니다!!!!!!
10년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고 갑니다~
10년 전
칭찬해 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
혹시 보내주실수 있나요??? 너무 좋아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네!! 이메일 남겨 주시면 바로 보내드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
지금 방금 보내드렸어요ㅠㅠ 너무 늦게 보내드려서 죄송합니다! 감사해요!!
10년 전
감사합니다~~
10년 전
유 혜 주  얄루
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리 조아여
10년 전
감사해효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Huang Tao  AB스타일 섹시판다
저 여기서 엑소 노래중에 진짜 맘에 드는거 못찾았는데 드디어 찾았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 담백해여ㅠㅠㅠㅠㅠ완전취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다... 들어 주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아여저번에뭐였지그..아무튼노래보내주신것도잘듣고있어요ㅠㅠ
10년 전
느리게 하는 일인가요?! 이제 생각하면 너무도 부끄러운 노랜데ㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 계시다니 너무 감사합니다!!! 이번에도 들어 주셔서 감사해요 임주은 님ㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 진짜 깔끔하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르세요 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 진짜 목소리 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘듣고가요!!
10년 전