모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 286l 14

음원공유는 개인홈에서 하고 있습니다.

태연(TAEYEON) - Fire

Vocal, Mix :: 루비아이 (@Rubyeye91)

붉게 물든 창을 비춘
적막한 하늘을 보다
습관처럼 널 불러
대답이 없어 너는 보이지 않아

곁을 지켜 주겠다던
속삭임 믿었던 너인데
어떤 인사 하나도
남김없이 멀어져 이렇게

You're the Fire 따뜻한 온도
소리 없이 끌려 난
넌 내게 번져 두 눈을 뜨면
잿빛 흔적만 남아

Oh you're the Fire
Oh I know you're the Fire

의미 없는 나의 하루
네가 없단 사실로
기대들로 쌓인 미래의 탑이
단 한순간 무너져 Oh

절망마저 안아주던
큰 품이 공허할 뿐인데
눈빛, 손길 몰랐던
너의 거짓 끝났어 모든 게

You're the Fire 따뜻한 온도
소리 없이 끌려 난
넌 내게 번져 두 눈을 뜨면
잿빛 흔적만 남아

I feel so alone

You're the Fire 다가가면
내 맘까지 삼켜가
하얗게 번져 까맣게 태워
흐린 연기만 남아

You're the Fire
I know you're the Fire

태연(TAEYEON) - Fire | 인스티즈

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

좋아요
6년 전
75268_return  ㄹㄷㅈ
노래가 참 좋습니다
6년 전
처음 들어보는 곡인데 좋아요:-)
6년 전
목소리좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
이 노래 진짜 좋아요 시원한 느낌
6년 전
태연팬으로써 진짜 좋아하는곡인데ㅠ 태연이 부른fire과 또다른 느낌이라서 너무좋아요!! 음색도 너무 예쁘세요💕
6년 전
와 목소리가 엄청 고우세요.... 정말 후렴까지 계속 들었네요ㅠㅠ
6년 전
노래 좋아요
6년 전
Oss
태연 음색 진짜 좋다
6년 전
음색이 매력적이에요.
6년 전
ㅎㅎ
6년 전
목소리 너무 좋아요!!
6년 전
헐 노래 왤케 잘 하세요....! 목소리 약간 유연정님 느낌나요ㅠㅠㅜ
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
조용히 재생목록에 추가..ㅎ
6년 전
목소리 너무 좋고 매일 매일 들어도 안 질려요
6년 전
禹元宰  우원재
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와~
6년 전
진짜 노래 잘뽑았다..
6년 전
나의꽃이야나의봄이야  ?제비제꽃이야?
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
제가 제일 좋아하는 노래에요.
6년 전
태연 이즈 뭔들..최고
6년 전
굿굿
6년 전
잘 듣고 갈게요 ㅎㅎ
6년 전
노래가 너무 좋아요! 뜻밖의 취향저격이네요. ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다!
6년 전
좋아요
6년 전
헐 너무 잘 불러요... 와 소름 돋았어
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
음색 진짜 좋으세요<3
6년 전
태연 너무 좋아요 목소리랑 찰떡ㅠㅠㅠ
6년 전
태연의 목소리는 역시 청하해요ㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 씨스타 touch my body49 파카팤08.31 21:09206 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은36 VWATER09.05 05:01171 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..28 ER_이알09.09 21:51131 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome26 ER_이알09.09 21:57125 0
노래 녹음 【3人 COVER】 VIVIZ (비비지) - MANIAC23 ER_이알09.09 21:58136 0
노래 녹음 [COVER] M Jay - 봄메들리 (봄 사랑 벚꽃말고+봄이좋냐+벚꽃이지면+봄날의기억+봄봄봄+우연히..38 MJay 04.26 20:43 154 8
노래 녹음 자작랩) 한번씩 들어봐주세요. 카키-그냥170728(prod. by VINTAGEMAN)35 khaaaki 04.24 01:00 150 5
급상승 게시판 🔥