모바일 (밤모드 이용시)
Echayll조회 155l 6

〈 에반 - 울어도 괜찮아 > 

나의 소중한 사람아 아직도 힘드니  

오래전 이별 앞에 아직 아파하고 있니  

사랑 참 잔인하지 그 맘 나도 잘 알아  

이별은 다 그렇더라  

하루를 견디기조차 숨쉬는것 조차  

지금은 모든게 힘겨울테니  

눈물이 나면 마음껏 울어도 괜찮아  

남자란 이유로 억지로 참지마  

너 지금 이별 앞에서 후회가 많을테지만  

새로운 사랑에 미안하지 않게 다 잊어야해  

괜히 이기지도 못할 쓰디쓴 술을 마시고  

엉망으로 취하는 모습 마치 날 보는것 같아  

이별 앞에선 다 모두 약해지잖아  

예전에 나도 그랬어  

남자라고 이별이 쉬운게 아닌데  

작은것 하나도 가슴에 묻고 사는데  

눈물이 나면 마음껏 울어도 괜찮아  

남자란 이유로 억지로 참지마  

너 지금 이별 앞에서 후회가 많을테지만  

새로운 사랑에 미안하지 않게 다 잊어야해 

어렸을때 많이 듣던 노래였는데 오랜만에 들으니까 더 좋더라구요 예쁘게 들어주셨으면 합니다 :)

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

(2018/8/18 12:30:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
Echay  글쓴이
감사함다!!
5년 전
(2018/8/18 12:30:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
Echay  글쓴이
다행이네요 감사합니다:)
5년 전
좋아요:)
5년 전
Echay  글쓴이
감사합니당><
5년 전
목소리 쏘스윗ㅠ
5년 전
Echay  글쓴이
유어 쏘스윗♡
5년 전
노래 잘 들었습니다~^^
5년 전
Echay  글쓴이
잘 들어주셨다니 감사합니다!!!
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
부담없이 들을수있는 목소리인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘들었습니다!!! 무반주는 음 잡기도 어렵던데 전ㅠㅠㅠ
5년 전
Echay  글쓴이
으어ㅠㅠ 칭찬 너무 감사합니당♡♡
5년 전
가사도 좋지만 덤덤하게 부르는게 더찡하네요
5년 전
Echay  글쓴이
그런 감성적인부분까지 알아주시다니.. 감사합니다ㅠ♡
5년 전
잘 들었어요!! 목소리 듣기 좋아욤
5년 전
Echay  글쓴이
감사합니다!!><
5년 전
한 강 우  자까님~
좋아요
5년 전
Echay  글쓴이
굳굳 감사합니당
5년 전
좋아요!
5년 전
Echay  글쓴이
감사합니당!!
5년 전
듣기 편하네요!
5년 전
Echay  글쓴이
다행이네요 감사합니당><
5년 전

5년 전
Echay  글쓴이
하튜
5년 전
조아용
5년 전
Echay  글쓴이
감사합니당!!
5년 전
노래가 좋습니다. 처음 본 가수인데 제목부터 위로가 되는 느낌이랄까.
5년 전
Echay  글쓴이
마쟈요ㅠㅜㅠ 제가 처음 들었을 때가 어린 나이였음에도 너무 좋고 위로가 되었었어요,,
5년 전
감삼다!
5년 전
Echay  글쓴이
네? 제가 더요><ㅋㅋㅋ
5년 전
좋아요!!
5년 전
Echay  글쓴이
헿 감사합니당
5년 전
듣기 편하네요!
5년 전
Echay  글쓴이
아잏 감사합니다><
5년 전
마음이 슬퍼요 ㅜ
5년 전
Echay  글쓴이
슬퍼하지마요ㅠㅜ
5년 전
아련하고 좋네여~!!
5년 전
Echay  글쓴이
캬 좋네여~!!
5년 전
노래가 잔잔하니 좋고 가사가 많이 와닿네요
5년 전
Echay  글쓴이
가사가 진짜 좋아요 위로도 많이 되고 어떻게 보면 예쁘기도 하고..
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Echay  글쓴이
앗 그렇군요 담번에는 신경쓰도록 할게여><
5년 전
대박
5년 전
Echay  글쓴이
대 박 ><
5년 전
ㅠㅠㅠ너무좋아요
5년 전
Echay  글쓴이
ㅠㅠㅜㅠㅜ 좋다니 황송할 따름입니다ㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
좋아요
5년 전
Echay  글쓴이
감사합니당><
5년 전
목소리 이뻐요!
5년 전
Echay  글쓴이
헿 칭찬해주시는 Hyobinn님 마음이 더 예쁩니다 :)
5년 전
목소리가 너무 예쁘세요! 잘 들었습니다~~
5년 전
Echay  글쓴이
칭찬 감사합니다~~
5년 전
제가 이 노래가 무슨 노래인지 몰라서 차마 어떻다 말씀을 드리기가 애매해요ㅠㅅㅜ,, 그래두 목소리 자체는 너무 좋으세오 !!
5년 전
Echay  글쓴이
아니에요 들어주신 것만으로도 수고하셨는걸요:)
5년 전
잔잔해서 듣기 좋앙ᆢ
5년 전
Echay  글쓴이
칭찬 좋앙..
5년 전
목소리가 매력있어요
5년 전
Echay  글쓴이
매력이라니..ㅜㅜㅠㅜ 칭찬 너무 감사드려요><
5년 전
이.노래를 들으니 편히 울수있을것같은 느낌을받았다
5년 전
Echay  글쓴이
저도 참 위로 많이 받는 노래에요 :)
5년 전
좋아요
5년 전
Echay  글쓴이
감사해요><
5년 전
목소리가 예뻐요!
5년 전
Echay  글쓴이
핳 부끄럽구만요ㅋㅋ 감사합니당당
5년 전
잘 들었어요. 목소리 예쁘시네요^^