모바일 (밤모드 이용시)

Christmassy! :)

MIX. 달콤 VIDEO. 지니 CHORUS. THE ONLYZ

상연 제이콥 영훈 현재 주연 케빈 주학년 선우 에릭

됴비 카드 다운 레테 테오 강단 지니 프루 백운 나인 달콤

가득 채운 This year

하지만 자꾸 늘어만 가는 Wish list

오늘 너에게 꼭 전해줄 Message

걸음을 재촉해 설레 Honestly

이끌 듯 멈춰선 Mistletoe 밑의

두근대며 기다린 Trees and Kisses

Don't hold back

꿈에도 했던 그 고백

이젠 알지? 너였던 걸

[지니] Hey babe, Do you Remember?

([ALL] Remember)

3년 전 이 맘 때쯤

첫 만남 그 떨림을

[강단] 내겐 Every December

([ALL] December)

매일 너 하나로 끝없이 이어진 Christmas

[레테] 울려 퍼진 캐롤도

거리의 불빛도

나를 설레게 하지만 Baby tonight

[됴비] 빨개진 그 두 볼로

날 바라볼 때면

It's so Christmassy!

다 너 때문인 걸

[다운] Oh 함께 있는 것 만으로

It feels like Christmas On & On

It feels like Christmas On & On

[프루] Christmas On & On

[테오] 유난히 예쁘게

빛으로 물든 거리

[나인] 소란스런 사람들

쏟아지는 함박눈

그 위로 너와 딱 한 발짝 옆의 내 발자국 Yeah

[달콤] 꼭 마치 Dejavu

내게 끝없이 반복되는 Days like you

특별한 하루였는데

그 하루가 널 만난 뒤론

Like everyday babe

[레테] Hey babe, Do you Remember?

([ALL] Remember)

서툴고 반짝이던

첫눈을 맞춘 기억

[카드] 내겐 Every December

([ALL] December)

함께 걸어가면 끝없이 이어질 Christmas

[지니] 울려 퍼진 캐롤도

거리의 불빛도

나를 설레게 하지만 Baby tonight

[카드] 빨개진 그 두 볼로

날 바라볼 때면

It's so Christmassy!

다 너 때문인 걸

[다운] Oh 함께 있는 것 만으로

[됴비] Oh 널 만난 그 날 이 후로

[강단] 오늘 너의 기분은 어때?

나만큼 네 맘도 설레?

[지니] I'm down

[지니] 이 계절을 이렇게 Always

몇 번이고 함께해 줄래?

[강단] I'm down

[지니] woo 이런 내 맘도 Christmas On & On

[백운] You got me like

Oh 빠져만 드는 내 맘도

[지니] 이야이야이에~

[프루] Oh 널 바라보는 지금도

[ALL] La~

[테오] There are always days like you

[ALL/지니] Always days like you

[강단] La~

[백운] Always days like you

[카드] Yeah, Always days like you

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

처음 들어보는데 노래 너무 좋네요
3년 전
대한민국에서 가장 꾀꼬리같은 목소리.. 추천합니다
3년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
커버하신분들 가수 지망생? 어쩜 노래를 다들 이렇게 잘하실까요!!노래 첨들어봤는데 노래도 좋아서 한번 찾아서 들어봐야겠어요!!
3년 전
원곡은 모르는데 목소리가 너무 좋아용 !!!!
3년 전
굉장히 신이 나고 좋아요. 자주 들을 것 같아요. 화이팅
3년 전
좋아요! 완전 힙하고 귀에 바로바로 들어와용
3년 전
스타쉽 형준  10/21우아많관부
더보이즈 노래랑 잘 어울리네요 잘 들었습니다
3년 전
목소리 개성있고 너무 좋아여 ..계속 듣고싶어요!!
3년 전
와! 너무 좋네요!! 항상 화이팅! 잘 들었습니다 ㅎㅎ
3년 전
망충아가여우  하나 둘 셋 사랑해
커버인데도 이렇게 퀄리티가 좋아도 되는건가요...? 진짜 대박이에요 ㅠㅠ 목소리도 다들 너무 예쁘시고 진짜 퀄리티가 너무 높네요.. 잘 들었습니다!
3년 전
크리스마스 오면 올해는 이 노래 🧡
3년 전
정말 잘 부르시네요 목소리랑 딕션이 너무 좋아용👍
3년 전
크리스마스 캐럴 같은 느낌이 나네요.
3년 전
권태니  에이코닉3개월차모델
첨 들어보는데 노래 넘 좋네용 퀄리티가 대박이세요...
3년 전
새로운 캐롤 발견 💙
3년 전
크리스마스 느낌나고 너무 좋아요...❤️
3년 전
민수  는 혼란스럽다
잘듣고갑니다아ㅏʕ•ᴥ•ʔ!!! 음색들이 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
음색이 너무 좋아요 처음 들어보는 노래지만 잘 부르시는거 같아요
3년 전
와...처음부터 입벌리고 들었어요 너무 좋아요 ㅠ 음색뭐에여 완전 쵝오
3년 전
여기서는 안들리네요...글가야 들립니당 조와요
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
우와..... 목소리 진짜 너무 매력적이에요... 화음도 진짜 멋있어요ㅠㅠ 팀이라서 그런지 목소리 조합도 너무너무 좋아요ㅠㅠ❣️
3년 전
지금 듣기 딱 좋아요 크리스마스 느낌 낭낭ㅠㅠ
3년 전
더보이즈는 진짜 전설이다... 어쩜 커버를 이렇게 찰떡콩떡쓰루 하셨나요... 최고다....
3년 전
벌써 크리스마스라는게 실감나네요ㅜㅜ
3년 전
듣고 있으면 신나서 씩씩하게 걷고 싶은 기분이에요˃ᴗ˂
3년 전