모바일 (밤모드 이용시)

Duet. Min sittichai

설정된 작가 이미지가 없습니다

우왕~~ 처음 들어보는 노래인데 노래가 너무 좋고 노래랑 목소리가 너무 잘 어울리네요!! 노래도 너무 잘하시고 좋아요~
17일 전
좋아요!! 멋있어요 최고 쩔어요
15일 전
라디오에서 자주 듣는 노래네용 반가워요
15일 전
목소리가 예쁘고 듀엣 잘 어울려요
14일 전
스시라멘리쿠  すしらーめん🍜
2명의 파트가 잘 어우러져 듣기 좋아요! 잘 듣고 갑니다 🎶
12일 전
두분의 목소리 합이 너무 잘 어울리고 듣기 좋아요!
12일 전
익숙한 멜로디에 발랄한느낌이 좋아요 목소리가 상큼합니다 뮤비도 설레이는 느낌에 음악이전체적으로 달달한 느낌이 많이나요
11일 전
노래 너무 잘하셔서 부러워요🥺
10일 전
진짜 가수같고 두 분의 목소리 조화 너무 잘 어울리는 거 같아요ㅠㅠ!!! 영상도 달달하네용 ㅎㅎㅎ
9일 전
목소리가 노래 분위기에 너무 잘 어울려요!!
9일 전
좋아하는 노래인데 너무 좋네요!
9일 전
달달한 분위기가 설레게 해요! 두분의 합이 정말 잘 맞는 것 같습니다!
8일 전
잘 들었습니다 다음 영상도 기대돼요!!!!
7일 전
뭔가 마음이 되게 신나지는 곡이에요!
4일 전
두 분 음색이 정말 잘 어우러지는 것 같아요~~😆 노래 잘 들었습니당~~💝
4일 전
좋아하는 노래인데 커버 해주셔서 고맙습니다 잘 들었어요~
4일 전
우와 목소리가 너무 좋으시네요
4일 전
원더풀  어느덧 안소희 중3
음색 조합이 좋읍니다. 영상도 센스 있읍니다. 좋은 노래 알아갑니다
4일 전
목소리가 노래랑 너무 잘어울려요🫶 새벽에 들으니 감성적이고 좋네요
4일 전
너무 좋아요~ 가수가 부른 줄 알았어요
3일 전
역시 커버곡은 아무나 못내는구나 실력이 이정도는 되어야 내는구나
3일 전
멋진 커버 감사합니다, 잘 들었습니다~!
3일 전
음색이 너무 잘 어울리고 듣기 좋네용!
2일 전
이뮤나  lucky number 8
좋아하는 노래인데 커버 잘 듣고 갑니다! 두 분 목소리가 잘 어울려요👍
19시간 전
요즘 같은 장마에 청량감을 느낄 수 있도록 해주는 노래네요. 굿굿입니다!
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 NewJeans - How Sweet36 팬이요06.16 02:44167 0
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Get up35 재욱06.18 14:41155 0
노래 녹음 [COVER] Heize - shut up & 9roove29 재욱06.10 20:24212 1
노래 녹음 [2인COVER] CHEEZE - Mood Indigo25 재욱06.19 14:06105 0
노래 녹음 [COVER] 에스파(aespa) - 아마겟돈(Armageddon) 5인 합창22 밀로06.20 09:09108 1
급상승 게시판 🔥