모바일 (밤모드 이용시)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

Zayn  
우와!!!!!! 목소리 좋아요 ㅎㅎ 잘 들었습니다앙
1개월 전
특유의 분위기를 잘 살린 것 같아요
1개월 전
노래 너무 잘하세요! 너무 잘 들었습니다!!
1개월 전
노래 너무너무 좋아요~! 잘 듣고갑니다!
1개월 전
오 잘 부르시네요!!! 듣기 좋아요
1개월 전
음색이 너무 부드러워서 힐링되네요 원곡과 다른 매력 좋아용
1개월 전
허스키한 목소리가 감성적이라 듣기 좋았습니다
1개월 전
목소리가 넘 좋아요..🥹 목소리에 악기 소리가 좀 묻히는 경향이 있는데, 악기 소리를 좀 더 키우고 목소리를 좀 더 줄이면 조화로울 것 같습니당 ~~
1개월 전
재욱  글쓴이
오 피드백 감사합니다 🥹
1개월 전
목소리가 매력 있으세요! 잘 들었습니다!!
30일 전
원곡이랑 다른 분위기로 개성있고 차분해서 너무좋아요
30일 전
원곡과 달리 어쿠스틱한 느낌으로 더 새롭고 좋네요~
29일 전
어쿠스틱 버전이 너무 듣기 좋아요! 귀호강 감사합니다~~
29일 전
듣기 좋아요!! 앞으로 커버 많이 해주세요!!
28일 전
제니 유앤미 저도 너무 좋아하는 노래에요! 음색이 너무 좋습니다아
28일 전
목소리가 잔잔해서 좋아요ㅎㅎ 원곡이랑 또 다른 느낌
27일 전
정말 가수 제니분이랑 목소리가 비슷해서 너무 놀랐어요!!
26일 전
잔잔한 편곡도 제니랑 비슷한듯 아닌듯 목소리도 좋네요
25일 전
부르기 힘든 노래 같은데 느낌있게 잘 부르시는 거 같아요
25일 전
노래 부르는 목소리가 좋으시네요 즐겁게 감상했습니다
25일 전
아따거  따끔따끔
기타 편곡이랑 목소리가 너무 잘어울려요🥰
25일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
너무너무 잘부르세요 제니보다 더 찰떡~!~!
24일 전
아쿠스틱 버젼도 나름 괜찮네요.. 목소리가 찰떡이군요.
24일 전
앞으로도 항상 응원하겠습니다:)
24일 전
목소리가 너무 좋아요! 원곡이랑는 다른 분위기여서 듣기 흥미로웠습니다!
24일 전
좋아하는 곡이었는데 덕분에 새로운 목소리로 들을 수 있어 기뻐요!
24일 전
목소리가 좋으세요 좋은 노래 잘 들었습니다 감사합니다
24일 전
Harry Styles ꢭ  kiwi 🥝
제니 유앤미 정말 좋아하는 노랜데 잘 듣고 가요! 음색이 너무 예쁘세요
24일 전
어머 너무 멋진것같아요 !! 최고 !!
23일 전
제니의 노래를 잘 소화해주셔서 기분 좋네요.
22일 전
제니랑 다른 매력이 있어요👍🏻 너무 잘 부르시네요
21일 전
너무 잘 부르세요! 🩷 잘 듣고 갑니다 🫶🏻
21일 전
노래가 너무 좋네요! 계속 듣고 싶어요
20일 전
음색이 좋구 듣기 편한해요 좋은 노래 감사합니다
17일 전
목소리와 노래의 합이 정말 잘 어울리네요
17일 전
너무 좋아요! 앞으로도 좋은 커버곡 많이 들려주세요 :)
17일 전
마음이 따뜻해지고,힘을 붙돋아지는 노래입니다
16일 전
오, 유앤미 발라드 버전도 좋네요. 음색이 정말 예쁘시네요ㅜㅜ
14일 전
제니는 어떻게 이름도 제니일까. 연예인을 두루두루 좋아하지만 제니는 나에게 연예인 중 연예인!!
12일 전
목소리 너무 이쁘세요 듣기 너무 좋네요!!
11일 전
노래 잘 들었습니다 좋네요~~~~~~~~~~~
10일 전
목소리가 감미로워서 노래랑 찰떡입니다!
6일 전
노래 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다 응원해요
6일 전
어쿠스틱한버전으로 듣게 되어 색다른느낌이네요!
5일 전
새롭고 아주 좋습니다~ 다른 곡도 많이 불러주세요
4일 전
목소리가 살짝 허스키하신 게 너무 매력있는거 같아요
어제
제가 진짜 자주 듣는 노랜데 맑은허스키 보이스도 정말 듣기좋네요!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [5人COVER] 뉴진스(Newjeans) - Bubble gum|커버 보컬 팀 𝖑𝖚𝖙𝖎𝖓 🎧✮37 비몽사몽07.09 03:11153 1
노래 녹음 [COVER] 김형중 - 그랬나봐46 지렌오07.10 21:57134 0
노래 녹음 [COVER] DPR IAN - NO blueberries cover by. attacca crew20 딸기맛두리안07.14 18:10129 1
노래 녹음 [COVER] E-SENSE - COLD WORLD cover by. attacca crew18 딸기맛두리안07.14 18:01111 1
노래 녹음 Alaina Castillo pocket locket14 파카팤07.20 23:4481 1
노래 녹음 [COVER] 김승민 - 10°0' 0° N 118°50 0° E (Feat. ASH ISLAND) cove..9 딸기맛두리안 07.23 01:50 61 2
노래 녹음 [COVER] DPR IAN - NO blueberries cover by. attacca crew20 딸기맛두리안 07.14 18:10 129 1
노래 녹음 [COVER] E-SENSE - COLD WORLD cover by. attacca crew18 딸기맛두리안 07.14 18:01 111 1
노래 녹음 [5人COVER] 뉴진스(Newjeans) - Bubble gum|커버 보컬 팀 𝖑𝖚𝖙𝖎𝖓 🎧✮37 비몽사몽 07.09 03:11 153 1