모바일 (밤모드 이용시)

선재 업고 튀어에서 주제곡으로 나와서

재조명되었던 김형중의 '그랬나봐'를

불러보았습니다!!:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

원곡과 비슷하지만 다르게 더 순수한 느낌이라 듣기좋아요
22일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
17일 전
처음 알게된 노래인데 너무 감미롭고 좋아요
22일 전
지렌오  글쓴이
좋은 곡입니다!
17일 전
헉 제가 진짜좋아하는 노래인데 너무 감미롭게 잘 부르시네여요!
20일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!
17일 전
최근에 빠져서 좋아하는 노래인데 잘들었습니다😊😊
20일 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎ저도 요즘 많이 듣고 있어요
17일 전
그랬나봐 어렸을때부터 좋아하던 노래인데 감동이에요:)
18일 전
지렌오  글쓴이
저도 그렇답니다!
17일 전
uzuhippo  감자여자칭구
목소리가 너무 감미롭고 음색이 너무 좋아요
18일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:)
17일 전
연습을 열심히 하신 것 같아요 오디션 프로그램에 지원해보셔도 좋을 것 같아요!
16일 전
지렌오  글쓴이
왓 감사합니다:)
16일 전
@"@
처음 들어보는데 이거 듣고 원곡도 찾아봤어요 넘 좋아요 !!
16일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!!!
16일 전
내가그린그림  내가그린그림
옛날 감성이 잘 어울리는 목소리네요 발음이 정확해서 잘 들립니다
16일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다! ㅎㅎ
14일 전
역시 들어도 들어도 좋은 노래네요!!!
14일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
14일 전
잘들었습니다. 좋은 노래 소개 감사합니다.!!
14일 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ감사합니다!
11일 전
남자분인데 목소리가 너무 곱고 감미롭게 잘 부르세요!
14일 전
지렌오  글쓴이
다행이에요 ㅜ 감사합니다
11일 전
형중님의 그랬나봐라니! 원곡과는 다른 매력이 너무 독보적인 것 같아요!
12일 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다!:)
11일 전
그랬나봐 노래 너무 조아하는데 잘 부르시네요 잘 듣고 갑니당ㅠㅠ
9일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅠㅍ
4일 전
가사 전달력이 너무 좋으십니다. 대박 짱~
9일 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사해요:)
4일 전
잘듣고갑니다요~~ 좋은하루되시길~~!~
8일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!
4일 전
드라마때문에 최근에 빠진 노랜데ㅠㅠ 원곡만큼 잘 부르세요!!
8일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다~.~
4일 전
최고예요 다른 노래도 듣고싶네요!
7일 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ 주기적으로 올리고 있어요!! 감사합니다
4일 전
쭈웨이아이홉  쩨이호오오옵
요새 꽂힌 노래인데 덕분에 새로운 느낌으로 잘 들었어요!
4일 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:)
4일 전
헉 잘하신다 대박.. 더듣고싶어요
4일 전
헉 대박 더 듣고싶어요 ㅎㅎㅎ 잘들었습니당
4일 전
이 노래를 들으면 참 행복해져요. 감사합니다
3일 전
목소리가 노래랑 잘 어울립니다!
3일 전
요즘 차에서 예전노래 플리 듣는데 이 곡도 너무 좋네요
2일 전
너무 좋고 노래 너무 잘부르세용 와 대박 노래 너무 좋아용
어제
세븐틴dino  세븐틴
잘 모르는 노래지만 너무 잘 부르시네요! 원곡도 찾고싶어져요
2시간 전
잘 부르시네요...사실 잘 모르는 노래라서 이게 뭐지?했는데 진짜 가수처럼 잘 부르셔서 놀랐어요ㅎㅎ 목소리도 너무 좋으셔서 듣기 편하고 좋네요ㅎㅎ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [5人COVER] 뉴진스(Newjeans) - Bubble gum|커버 보컬 팀 𝖑𝖚𝖙𝖎𝖓 🎧✮37 비몽사몽07.09 03:11152 1
노래 녹음 [COVER] 김형중 - 그랬나봐46 지렌오07.10 21:57134 0
노래 녹음 [COVER] DPR IAN - NO blueberries cover by. attacca crew20 딸기맛두리안07.14 18:10129 1
노래 녹음 [COVER] E-SENSE - COLD WORLD cover by. attacca crew18 딸기맛두리안07.14 18:01111 1
노래 녹음 Alaina Castillo pocket locket14 파카팤07.20 23:4481 1
노래 녹음 [COVER] 김승민 - 10°0' 0° N 118°50 0° E (Feat. ASH ISLAND) cove..9 딸기맛두리안 07.23 01:50 61 2
노래 녹음 [COVER] DPR IAN - NO blueberries cover by. attacca crew20 딸기맛두리안 07.14 18:10 129 1
노래 녹음 [COVER] E-SENSE - COLD WORLD cover by. attacca crew18 딸기맛두리안 07.14 18:01 111 1
노래 녹음 [5人COVER] 뉴진스(Newjeans) - Bubble gum|커버 보컬 팀 𝖑𝖚𝖙𝖎𝖓 🎧✮37 비몽사몽 07.09 03:11 152 1