모바일 (밤모드 이용시)

여름이랑 너무너무 잘 어울리는 뉴진스의 버블검을

커버해 보았습니다! 일반인 학생들이 모인 팀이니

너그럽게 봐주시면 감사하겠습니다 :)

설정된 작가 이미지가 없어요

72815_return  스탠딩 혼자감
노래와 음색이 잘 어울리고 느낌이 좋아요.
2개월 전
목소리 너무 예뻐요 아이돌인 줄 알았어요 노래 잘 들었습니다 ✨✨
2개월 전
너무 청량하고 음원으로 내도 좋을 정도로 너무 잘 부르시는 것 같아요
2개월 전
목소리 예쁘고 노래분위기를 잘 살리네요
2개월 전
Eca
목소리가 예뻐요! 원래 평소에도 좋아하는 노래였는데 이렇게 들으니까 또 새롭네용
2개월 전
평소에 뉴진스 노래 자주 듣는데 이번 신곡인 버블껌도 노래 너무 좋아요! 이번 음원도 뉴진스랑 잘 어울리는 곡이에요!
2개월 전
뉴진스 진짜 좋아하는데 노래 너무 잘부르시는거 같아요 뉴진스가 부른줄 알았어요
2개월 전
잘부르시네요 진짜 가수 같아요...!!!
2개월 전
목소리가 너무 예버서 노래랑 잘 어울려요~!
2개월 전
와 노래도 너무 잘부르시고 목소리가 너무 예뻐요!!
2개월 전
나의 다정, 성한빈  한빈아 사랑해💌
곡 분위기에 잘 어울리는 목소리가 너무 예뻐요 :) 잘 들었습니다
2개월 전
초코민트빵  💜💖💙
커버라고 생각이 들지 않을 정도로 정말 노래를 잘 부르시네요!!
2개월 전
목소리가 뉴진스 노래에 완전 딱이예요!
2개월 전
해당 노래를 좋아하는데 노래의 분위기, 가사를 잘 살려서 부르신 것 같아요!
2개월 전
여름이 떠오르는 노래에요 잘듣고갑니다
2개월 전
노래 잘들었습니다:) 얼핏 들으면 커버곡이란거 모를것같아요 :> 다른 장르는 거부감이 별로없는데 아이돌노래 커버곡은 뭔가 오글거리는 느낌이 있어서 끝까지 못듣는 편이었는데 이번건 끝까지 잘 들었어요 예쁜 커버 감사합니다:>
2개월 전
x_x
와 진짜 좋아요.. 원곡 느낌 잘 살리셨어요
2개월 전
버블검 잘부르시네요.. 여름이었다~ 근데 원래 등업할때 감상문을 적었나요? 처음 적어봐요!!
2개월 전
음색이 너무 좋아요!! 잘 감상했습니다 ㅎㅎ
2개월 전
안 그래도 너무 좋아하는 노래인데 진짜 잘 들었어용
2개월 전
평소에 진짜 좋아하는 노래인데 커버 진짜 좋네요..
2개월 전
목소리 너무 좋아요.. !!! 다른것두 듣고싶다..
2개월 전
진짜 뉴진스가 부르는것같이 느껴졌어요 정말 잘 부르시네요 이쁜 목소리 부러워요!!!
2개월 전
BYEON WOOSEOK  변우석
우와 뉴진스 멤버들의 음색 특징을 잘 잡아서 부르셨어요! 처음에는 그냥 뉴진스가 부른거로 착각할 정도였어요! 우와 잘 들었습니다~
2개월 전
뉴진스 특유의 y2k감성이 너무 좋다
2개월 전
목소리가 노래랑 너무 잘어울려요! 잘 들었습니다
2개월 전
자주 듣던 노래인데 색다른 느낌으로 잘 어울려요!
2개월 전
미친 아니 죄송해요 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 버블검 정말 좋아하는데 으앙 목소리랑 너무 잘어울려오
2개월 전
hgd
뉴진스 노래랑 음색이 잘어울리시는 듯해요! 수퍼내추럴도 잘어울릴 것 같아요
2개월 전
목소리도 예쁘고 노래랑 잘 어울려요!
2개월 전
목소리가 너무 좋으시네요 잘들었습니다!ㅎㅎ
2개월 전
혼자서 소화하기 힘든 그룹노랜데도 잘 소화하셨네요! 음색 좋아요!
2개월 전
목소리가 너무 아름다워서 끝까지 들었읍니다. 너무 좋아요.
2개월 전
청량한 느낌의 아이돌 너무 좋아요🫶🏻
2개월 전
뉴진스 커버는 처음 들어보는데 좋아요!!
2개월 전
목소리 너무 잔잔하고 예뿜! 듣기죠아용🙃👍!!!!!
2개월 전
노래 잘 들었습니다 :) 앞으로도 기대할게요 ㅎㅎ
1개월 전
뉴진스 노래를 이렇게 커버하다니 색다르네요
1개월 전
여름에 듣기 너무 좋은 곡이에요 잘 들었습니다
1개월 전
뉴진스 커버라니 정말 성스럽네요
1개월 전
순간 뉴진스인줄 알았어요 느낌 잘 살려서 부르셨네용 목소리 너무 예뻐요
1개월 전
목소리가 너무 이뻐요 이런 목소리를 갖고 살면 어떤 기분인가요. 매일 노래부르고 싶겠어요
1개월 전
담담한 목소리로 부를 때 너무 듣기 좋아요
1개월 전
목소리랑 노래가 너무 잘 맞는거 같아요! 잘 듣고 갑니다~😆
1개월 전
巴 日和  토모에 히요리
잘 들었습니다~!! 덕분에 기분 좋은 하루가 됐어요 :D
1개월 전
음색이 너무 예뻐요 곡이랑 음색이 너무 잘 어울려서 듣기 좋아요
1개월 전
버블검 너무 좋아해용~ 목소리도 부드럽고 너무 좋네요
1개월 전
매우노래가좋습니다. 모두 들어보세요 굳!!!!@@@@
1개월 전
모르고 들으면 커버인줄 모를것 같아요!! 너무 퀄 좋아요ㅜㅜ
1개월 전
목소리가 너무 예뻐용~~! 원곡이랑은 또 다른 느낌의 청량감이 드네용!
1개월 전
너무 좋아여 커버인데 원곡처럼 느껴질만큼 이질감없고 퀄리티가 좋음!!!!!
1개월 전
버블껌 첨 들어보는데 노래 좋아요..!
1개월 전
뉴진스버블검 커버 좋아요 노래도 좋구요..😊
1개월 전
너무 좋아요 또 듣고 싶어요!! 음색도 너무 좋고 원래 좋아하는곡이라 더 좋네요
1개월 전
닉의네임  니콜라스 피베리우스 와일드
포근하게 다들 잘 부르세영~ 잘 들었습니당
1개월 전
아주 좋아요~ 앞으로도 많이 불러줘요👍🏻
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
슬쩍 듣고 커버곡 아닌 줄 알았어요 음색이 너무 좋아요 💖🥹
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
음색 넘 좋아요 진짜 뉴진스가 부른것 같아요
1개월 전
원곡 느낌 잘 살리시면서 좋네요 잘 들었습니다!
1개월 전
오 너무 목소리 청량하고 좋아요! 노래 잘 들었습니다~ 앞으로도 좋은 음악 들려주세욥!!
1개월 전
구름속에서 사는 듯한 느낌이다요 천상세계에서 천사들이 하모니하는느낌이랄까..ㅎ
1개월 전
뉴진스 노래를 잘 커버하고 잘 부른거 같아요
1개월 전
목소리가 노래하고 잘 어울려서 듣기 편했어요 잘 들었습니다
1개월 전
커버라고 말안했으면 모를뻔했네요 ㅎㅎ 너무 잘 부르셔서! 뉴진스 느낌을 잘 살려서 부르셨어요 대다나다
1개월 전
목소리 매력적입니다 다른 노래도 궁금하네요
1개월 전
핑구  
잘 듣고 가요~ 목소리도 좋고 노래도 듣기 좋아요~
1개월 전
제 임 스  갈매기가 아닌가?
커버곡 아닌줄 알았어요 퀄리티 너무 좋은데요😮
1개월 전
와 가수 같아요!! 뭔가 되게 꾸미지 않은 것 같아서 음색이 더 예뻐 보이는 것 같아요!! 너무 잘 들었어용
1개월 전
정 유미  는 사랑입니다
너무 잘 들었습니다! 다음 곡도 기대됩니당
1개월 전
다고냥  blue spring
뉴진스처럼 잘 불렀네요 👍👍👍👍👍👍👍
1개월 전
목소리가 너무좋아요♡ 듣기만해도 기분이좋아지는거같습니다!
1개월 전
너무 잘 부르십니다😆👍 가수 분이 부른줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
목소리가 너무 좋으시네요 잘들었습니다!ㅎㅎ
1개월 전
처음 들어보지만 잘부르시네요. 좋아요
1개월 전
ㅎ ㅎ .. 뉴진스가 진짜 부른줄 알았어요 !!! 청량하니 넘 좋네요 💭💭🤍
1개월 전
와 목소리가 넘 예뻐요 진짜 아이돌 같아요
1개월 전
페퍼랑민트  알아 우린 영원히 서툴걸
버블검 언제 들어도 몽글하니 좋아요
1개월 전
목소리 너무 예뻐요!!! 믹싱도 너무 깔끔하고 목소리 자체가 엄청 청량합니다 잘 듣고 가요!
1개월 전
우연히 듣게 된 노래인데 너무 좋은 것 같아요 🍀🍀
1개월 전
음색이 너무 좋아요!! 몽글몽글 부드러운 느낌이 가득해요
1개월 전
목소리가 노래랑 정말 잘 어울리시고 원곡이랑 정말 비슷한 거 같아요.
1개월 전
청량하고 톡톡튀는 음색이 매력적이에요! 잘 들었습니다😀
1개월 전
직접부른 노래라니 너무 잘하시네요 굳 목소리가 넘 예뻐요
1개월 전
- EXO -  킹갓제너럴
와 목소리가 너무 좋아요!!!! 각 멤버마다 목소리도 너무 비슷하게 내셔서 처음 시작할때 깜짝놀랬어요...
1개월 전