모바일 (밤모드 이용시)
딸기맛두리안ll조회 172l 1

안녕하세요! 저희는 힙합, R&B 음악을 하고 있는 아타카 크루입니다!

이번에는 최예근님의 노래 춘래불사춘을 커버 해봤습니다.

청춘이 와도 오지 않은 듯한 느낌을 표현했으며, 영어와 사자성어들이 섞여있는 특이한 곡입니다.

저희 팀의 소중한 보컬이 커버한 춘래불사춘 많은 관심부탁드립니다!!

최예근(W.소울스트링) - 춘래불사춘 가사

I stare at my reflection in the mirrorAnd I say "you are special like me."As around the sunThe earth knows it's revolvingThis is castle in the airI stare at my reflection in the mirrorAnd I say "you are special like me."Brevity is the soul of wit.And my hum is opposite
I wanna be real good lightI wanna be real good lightI wanna be real good lightI wanna be real good light
So tell me I am special and thanI would wake up in the commonness swampWhen I feel something, give it a shot,I fail sometimes, be thrown on top of a cliff
비몽사몽 다사다난 천근만근 노생상담무념무상 초지일관 자포자기 뭔가 춘래불사춘
I stare at my reflection in the mirrorAnd I say "you are special like me."Brevity is the soul of wit.And my hum is opposite
So tell me I am special and thanI would wake up in the commonness swampWhen I feel something, give it a shot,I fail sometimes, be thrown on top of a cliff
비몽사몽 다사다난 천근만근 노생상담무념무상 초지일관 자포자기 뭔가
비몽사몽 다사다난 천근만근 노생상담무념무상 초지일관 자포자기 뭔가 춘래불사춘
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

처음 들어보는 노래인데 분위기랑 목소리가 잘 어울려요!
25일 전
음색 정말 좋네요!! 덕분에 좋은 노래 잘 들었습니다!!
24일 전
잘 들었습니다, 목소리가 아주 매력적이시네여
24일 전
우와 진짜 가수같아요 음색이 너무 좋아요
24일 전
제가 정말 좋아하는 곡인데 이렇게 좋은 커버로 들으니 색다르네요🫶🏻
24일 전
소울 넘치는 목소리가 듣기 좋네요! 원곡이 궁금해집니다. 꽤 어려운 노래일 것 같아요
23일 전
목소리가 너무 좋아요!! 앞으로도 많은 커버곡 올려주세요!!
23일 전
처음들어보는 노래인데, 너무 자연스럽게 커버를 하셔서 원곡도 들어보고 싶어지네요! 응원합니다~
22일 전
목소리가 단단하고 리듬감 있어서 듣기 재미있어요
21일 전
목소리가 엄청 매력적이셔서 노래가 더 좋은거 같네요!
20일 전
노래 정말 잘 부르시네요!! 잘 듣고 갑니다~!!
19일 전
묘한 느낌이라 더 끌리는거 같아요 잘 들었습니당
19일 전
음색이 너무 좋아요 가수 같아요 기계음도 없고 앨범 내시면 들을 거 같아요
17일 전
신나는 음도 좋고 음색이 좋아서 참 듣기 좋아요!
17일 전
잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ 목소리 되게 좋으세요
16일 전
잘 들었어요! 더 듣고 싶을 정도에요!
16일 전
너무 잘 들었습니다 마지막에 샤우팅도 너무 좋아요
16일 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
목소리 너무 좋아요!! 잘들었습니다👍
14일 전
노래너무 좋아요!! 목소리가 고우세요ㅎㅎ 덕분에 좋은 노래 하나 알아갑니닷
13일 전
잘 들었습니다! 좋은 노래 감사합니다:)
13일 전
진짜 실력 왜이렇게 좋으세요ㅜㅜ 제 플리에 가두겠습니다
13일 전
저는 노래 못하는 편이라 그런가 그렇게 잘 부르시는 분 보면 너무 신기해여 부러워요 ㅜ
13일 전
성태한성여민  훼손
보컬이 진짜 좋아요 음색이 매혹적입니다
11일 전
it's so lovely voice !!!
11일 전
자주 듣는데 이번에도 또 듣게되네요 감사합니당
10일 전
youngkyounghyunbriankang  강원도화이탱
너무 잘들었어요~ 목소리랑 노래가 잘어울려요
10일 전
그냥 눌러서 들어봤는데 와 너무 좋네요
8일 전
Non-Linear  eAeon
잘부르시네요 잘들었습니다 🍀
7일 전
목소리가 보물이시네요 노래도 목소리랑 되게 잘어울려요 처음 듣는 노래인데 이 목소리로 기억날 거 같아요
7일 전
seoseo  abcdefg
쉬는 날 카페에서 노트북을 하면서 듣고싶은 감성적인 노래입니다
7일 전
우와 처음 듣는 노래인데 너무 좋네요 ㅎㅎ 덕분에 귀호강 하고 갑니다 🍀
5일 전
중저음의 톤이 매력적이에요 곡과 목소리가 잘 어울려요
2일 전
노래가 좋아요! 목소리가 좋네요
어제
디즈니나 애니에 나오는 노래느낌 좋아용
어제
목소리가 너무 너무 좋으신 것 같아요!
어제
와.. 넘넘 잘 부르세요! 목소리도 좋구
15분 전