모바일 (밤모드 이용시)
딸기맛두리안ll조회 163l

R&B 음악을 하고 있는 아타카 크루입니다!

저희 팀원 개인 유튜브에서 Kumira님의 비를 내리는 아이를 커버 해봤습니다!

선선해지고 있는 요즘 듣기 좋은 노래입니다~ 많은 관심 부탁드립니다!!!

〈비를 내리는 아이>

먹구름, 날 따라와
우리 머리를 덮은 그림자
네 무릎, 빨간 꽃이 펴
그게 힘들었어
너는 바보같이 웃어줘
재가 되어가는 마음에 넌
환하게 불빛을 비췄어
'놓지 마' 라며 네가 우산을 씌워도
네게 줄 수 있는 건 뒷걸음뿐이었어
우릴 덮었던, 비안개 속, 구름이 개면
빛이 비출까?
어느샌가 봄비가 너의 볼을 전부 적시고
난 저 빛을 따라가 먹구름이 몰려와
떠올렸지 언젠가 구름을 헤치고서
두 손을 잡고 떠올렸던 맑은 하늘을 날아
이젠 알아, 너의 볼에
비를 내린 건 나였잖아
아니라 부정했지만
사실 알고 있었어
어느새 또 비가 와
이어진 길을 따라
걷다 보니 널 또 놓쳤다
'놓지 않아' 라며, 네가 내 몸을 밀쳐도
너의 볼에 내린 비를 닦아줘야 했어
우릴 덮었던, 비안개 속, 구름이 개면
빛이 비출 거라고
우리 시야를 가린 안개, 바람
지쳐버린 너와 나
전부 다 내 탓일까?
더욱 세게 몰아치는 비바람
빗속에 선 너와 나
난 부정했던 거야

설정된 작가 이미지가 없습니다

좋아요 목소리가 천사같군요 맨날맨날 듣고싶네요
22일 전
목소리가 너무 좋네요 앞으로 더 잘 되셨으면 좋겠습니다
20일 전
가을에 듣기 돟은 따뜻한 목소리입니다.
20일 전
음색이 좋아서 자주 듣게 될 걸 같은 노래예요 원래 모르는 노래였는데 커버곡으로 처음 알게 되어 신기한데요……
20일 전
목소리가 너무 좋으세요 ㅠㅠ 처음 듣는 노래인데 좋은 노래 알아갑니다~
20일 전
가시사과  당도최고🍎💥
잘 듣고 갑니다 ^_^ 기타사운드와 목소리가 어울리네요
18일 전
우와아앙 잘 부르시네요 응원합니다 굿 ^^
16일 전
곡이랑 목소리랑 너무 잘 어울려요! 잘 들었습니당!!
15일 전
해피니즈  어쩌라고
음색 넘 좋으십니다 즐기면서 부른게 보여서 넘 행복해 보이세요
14일 전
노래랑 너무 찰떡입니다!! 너무 좋아요!!
14일 전
단단말랑곰아지쩰리  가 귀여워요
음색이 참 매력적이에요! 멋진 커버 잘 들었습니다 ◡̈
13일 전
목소리가 구름위에 둥둥 떠다니는 거 같아요 너무 좋아요
13일 전
곡과 잘 어울리는 음색이라 듣기 좋네요.
13일 전
좋아요 멋진 노래를 불러주셔서 감사합니다!
12일 전
너무 좋아오!! 잘 들었습니다!! 목소리가 너무 좋아요!!!
12일 전
LØREN  Lørenisnotalone
목소리가 감미로워요 노래 잘 듣고 갑니다~
10일 전
마음이 편안해지는 목소리네요 잘들었어요
9일 전
비가 내리는 날이 그립네요 잘 들었습니다
9일 전
처음 들어본 노래였는데 너무 좋아요! 비 내리는 날 들으면 좋을 것 같아요
9일 전
부드러운 목소리가 듣기 좋습니다! 더 좋은 노래 들려주세요!
9일 전
처음 들어보는 노래인데 좋네요
8일 전
PLAVE 예쭈닝  남예준 사랑해💙
처음 들어보는 노래지만 너무 좋아요:)
8일 전
덕분에 노래 잘 들었습니다~ 다음에도 찾아뵐게요
7일 전
음색이 넘 좋아요!! 덕분에 좋은 노래랑 가수 알아갑니다!
5일 전
레아니  여전히 빛난다는 걸
음색 너무 달달하고 좋아요오:)
4일 전
목소리가 너무 좋아요.. 처음 듣는 노래인데 넘 좋네요🥹
3일 전
태래토비  명창강아지🐶🩷
처음 들어보는 노래인데 목소리도 너무 잘 어울리고 가사도 예뻐서 잘 감상했습니다
2일 전
곡의 청량한 분위기랑 목소리가 너무 잘 어울려요 좋은 커버 감사합니다!
2일 전
노래가 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
노래가 부드럽게 들리고 편안해서 좋아요.
22시간 전
노래의 분위기와 잘 어울리는 목소리인 것 같습니다
13시간 전
너무 좋아요!!!!! 취향저격!!!!!
11시간 전
목소리가 너무 좋고 매력있어서 듣기 좋아요!
8시간 전
노래정말 좋아요 다음에 또 듣고 싶어요!
2시간 전