모바일 (밤모드 이용시)
선 우ll조회 1660l 3

(중간에 소리커짐주읰ㅋㅋㅋ랩에미련있어섴ㅋㅋㅋ)

진영찡이 불렀는데 노래좋아서 찾아들엇지요 ㅋㅋ

변명을하자면...노래 두번듣고 부른거라 ...박자랑 음정이..ㅋ....

두근거린 느낌 가슴 설렌 마음 
이렇게 난 또 멍하게 바라만봐
어제와 똑같이 널 바래다 주면 
돌아선 네 모습에 몇번이고 고민해
자꾸만 뒤에서 너 널 바라만봐 계속 나 난
너의 뒤에서면 난 용기 있는 멋진 남자
하지만 앞에선 나 난 쳐다보지도 못해 또 난
이제는 걱정 말고 그냥 확
너의 뒤에 서서 망설여난 계속 
이대로 안을까 말까 안을까 말까 널
오늘은 반드시 꼭 따뜻한 가슴에 
난 너를 안을까 말까 안을까 말까 
너무 망설여져 또

Yeah this is ma lady 
보통 뒷모습이 아름다운 여자는 
그리 예쁘지 않다고 하던데 넌 어
어디서 봐도 너무나 예뻐
안을까 말까 고민하는 사이 내 생각을 다 눈치챈듯이 
어느새 저 멀리 가버린 그대 날 밀고 당기나요

이런 나의 모습 실망하진 않을까 
널 위한 거라고 변명이라도 할까
손잡을 때처럼 그냥 물어볼까 
오늘도 수없이 내 머리가 복잡해
자꾸만 날 보면 방끗 미소를 띄우면 나는 
준비한 말도 입에서 나오지가 않아
오늘도 이렇게 너를 뒤에서 바라보면 또 난
오늘은 아무 생각 말고 그냥 확
너의 뒤에 서서 망설여 난 계속 
이대로 안을까 말까 안을까 말까 널
오늘은 반드시 꼭 따뜻한 가슴에 
너무 망설여져 또

이런 고민하는 나도 참 행운이야 
당신 같은 여자와 함께 하니까
언제나 함께 할순 없겠지만 지금 이순간은 행복하니까 
You are ma lucky star 
별들은 많잖아 그중에서도 좀 특별한 
뭐 말로 표현이 다 안되겠지만 
Girl thanks a lot

오늘도 이렇게 너의 앞에 서서 
너를 안을까 말까 안을까 말까 널
널 향한 마음을 꼭 보여줘 반드시 
그냥 안아 버릴래
추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

바로(21)  깨끗하고순수한 나
선댓
12년 전
바로(21)  깨끗하고순수한 나
우와!!!!!목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ잘불렁요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선 우  차선우남덕  글쓴이
과찬이에요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이산딩  산딩산딩이산딩
목소리져아져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무려 짱이라니 ㅠㅠ감자합니다
12년 전
귀공찬  ♥들수니♥
우왕!! 잘불러요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
GAMJA합니다^^..
12년 전
색시한오리  색시한오리의변명
잘부르신다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고마워요!
12년 전
빠져드네요 *=_=*한 3번은 들은듯!
12년 전
헐 3번.....ㅠㅠㅠ감사합니다
12년 전
이 온 유  이구역하얀달마는나다
선댓글 후감상!
12년 전
역시... 선우님 목소리좋음....ㅠㅠ
나랑 목소리바꿉시다

12년 전
바꿀래요 ㅋㅋ?
12년 전
진짜죠? 진짜 바꿉시다 앞으로 선우씨목소리는 제껍니다!!...는 무슨 ㅜㅜ 진짜 바꿀수있었으면 좋겠다능..ㅠㅠ
12년 전
귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네요 저한테 바치는노래인거 다 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥님 나랑 강제급조ㅋ비포남팬이니까 비포노래할까요?디탐오?요즘 디탐오가 끌리던데 확정. 오랜만에 노공 들으니까 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ디탐오 안올라가YO~ 날이가면갈수록 음역대가 좁아지는듯 ㅠㅠ
12년 전
저번에 애드립 들려줬었잖아요...다올라가면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그때의내가아니라는게 함정...또르르....
12년 전
그럼 애드립 제가할테니까..♥
12년 전
태일아똥쌀때는문을잠궈야지  지훈이가냄새난대
왛..짱이당......목소리좋음....
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ감솨합니다
12년 전
장슨생  장현승스릉흔드
목소리가 되게 아름다우신것같아요 ㅠㅠ
12년 전
ㅁ...무려 아름답다니 !!과찬이십니다
12년 전
되게 목소리 좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르셔요
12년 전
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  비뽀비뽀
우왕...
12년 전
ㅋㅋ들어주셔서 감사해요
12년 전
그린벨  B1A4♥들수니
이어폰꼽고 들으니까 신세계 목소리좋다.. 헝............................ㅠㅠ
12년 전
이어폰꼽고들어야지 더 좋음 키...ㅋ
12년 전
선댓글; 아나 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
감사합니다 !!!
12년 전
바월  오리산들토끼온유
저기요 저랑 목소리 바꾸실래요? 여잔데 왜 저목소리가 갖고싶지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바꿔요~ㅋㅋㅋ
12년 전
으즈므니스릉흔드  날강제선물한다장동우
잘 듣고갑니다~ 여자친구분한테 불러주면 참 좋아할듯*_*
12년 전
여자친구가없는게 함정
12년 전
?
12년 전
배근석(20)  나이제커버린걸까~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
E.KNOCK  내여자
와 완전잘부르네요..목소리 완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
파평 윤씨  윤두준은 문벌귀족의 후손이랑꼐
선댓
12년 전
그리고증발
12년 전
좋네옇오오오오오오오오
12년 전
삼지  삼신은 운명입니다

12년 전
삼지  삼신은 운명입니다
잘안들리는게 함정
12년 전
목소리........♥
12년 전
비스트노래에서 제일좋아하는곡!!잘부르심
12년 전
자네 목소리가 매우 오랜만이군요. 하하 반갑소이다
12년 전
공룡열쇠고리  짤랑짤랑(성공)
............!!!아니 이 목소리는...귀가 녹는다...우와 진짜 목소리 갠소하고 싶어요..와 진짜 b짱b와어라ㅣㅛㅌ먼이러민어랒딞니아ㅓ림ㄴ!!
12년 전
목소리 넘 기여워요 ㅎㅎ
12년 전
목소리만 내ㄱ꺼하자 정맣ㄹ..... 사랑빛 언제 불러줄껑엥요... 그댄나의사랑빛..♥
12년 전
이거 틀어놓고 샤워해야지
12년 전
신우  크리스탈사랑합니다
헐..목소리좋으시당..ㅎ라ㅣㅇ후러ㅠㅜ러ㅏ우ㅘㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
신우  크리스탈사랑합니다
잘부르셩....으ㅏ흐ㅓㅏㅠㅎ류
12년 전
손우님 안을까 말까 안을까 말까 그냥 안아 버릴래
12년 전
못불러.
12년 전
나댐미안
12년 전
♥꼬마요섭불러봐요♥  ♡아이엠개념뷰티♡
헐............두준이랑 동운이삘......
12년 전