모바일 (밤모드 이용시)
nextll조회 63080l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너도 상상했던  너가 될거야
융 너무 예뻐서 숨이 안쉬어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
와 진짜 프로여녜인 단발하니 완전 도시여자같고 세련되었구
7년 전
우끽  우에에에엥
단발인데 긴머리의 청순함이 보인다...
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
프로페셔널해..멋지다ㅠㅜ
7년 전
어찌 저리 이쁜거야 ㅠㅠ
7년 전
윤아워더  지금은,앞으로도,영원히❤️
(죽은 자의 온기)
7년 전
너무예쁘다악 ㅜㅠ
7년 전
세상에... 진짜 ... 와... 대박... 여신.. 천사....
7년 전
송도숙도령  우주최강루나틱^^7
아아아악 너무 예뻐 진짜로 너무 여신그자체 으어우ㅠㅜㅜ
7년 전
피안의 저편  소녀시대
촤고 예쁨......
7년 전
어흐 나라면 못버틸거같다 다 내공이겠지 대단해
7년 전
윤기꺼  내꺼
멋있어... 이뻐.. 어ㅏㅓ하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고급져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 너무 예쁘다
7년 전
와 시력 괜찮으실까요...
7년 전
YOLO  VIXX
와 들어오자마자 너무 예뻐서 숨멎을뻔...
7년 전
위너 진우  빅뱅위너에프엑스
임윤아 너무 제꺼네요ㅜㅜ
7년 전
양세종 뜬다  늘 새로워 짜릿해
진ㄴ짜 여신님 ㅡㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
와 근데 진짜 너무 예쁘다 ..
7년 전
와....아... 진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
와,,,너무이쁘다 ㄷㄷㄷ
7년 전
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단발도 너무 예뻐서 죽을 것 같아.. 하아..
7년 전
설뿌비  김종현
와진짜예쁘다
7년 전
진짜예쁘다
7년 전
와 사람 얼굴이 어떻게 이러냐
7년 전
이쁘다아아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애굣살 뭐 발랐을까....짱예...
7년 전
진짜 리스펙트bb 미모도 열일하고 저였으면 눈도 못뜨고 오만상 찌푸렸을 텐데 대단쓰
7년 전
와 근데 진짜 이쁘다
7년 전
프로여
7년 전
여신님....
7년 전
성雲  하성운
프로다 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 너무 예쁘다...
7년 전
디키  Draco Malfoy
와 진짜 예쁘다...
7년 전
네모바나나  우걱우걱
되게 눈에 힘주고 있는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여신님ㅠㅠ
7년 전
와 여신ㅠㅠ진짜 예쁘다
7년 전
와 진짜 예쁘다..
7년 전
헐 너무이쁘다ㅠ
7년 전
승가니  ?
진짜 넘 예뻐서 할 말을 잃었다
7년 전
3시9분  탱시
이뮤나 연예인이다 연예인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈스미 뿜뿜이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
규혀나널사랑해  결혼하자
와진짜이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Sdjsbjcbwn  17
와얼굴
7년 전
겁예....♡
7년 전
쀼뀨빵  다시태어난대도
쬬녜....
7년 전
헐 단발? 첨본다 ㄷ ㅡㄷ
7년 전
예쁘당
7년 전
ΗΟΥΑ  세상 젤루 사랑해
내 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흑곰  1226
와...진짜 예쁘다...
7년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
진짜 대박 이쁘다..
7년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
연예인들 시력 걱정된다ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 이쁘따...
7년 전
완전 완전 사랑한다구  고마워 알징?
저 립 몰까용 넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ... 단 0.000001초도 안 예쁜 시간이 없다... 아니 거야... 언어도 까먹었다.....
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
어젠가 그저께 크록스 행사 때 사진이에요!
7년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
아 진짜 최고 예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅡ융프로디테님ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
쟤시카  제시카 내여자
너무 예뻐서...놀랬습니다..
7년 전
이현준.  이것도 친구라고
여...신.......진짜 미모ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
Chris Hemsworth  햄식이
와 보자마자 육성으로 예쁘다고 했어요....너무 예쁘다...........
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
뭔가 단발도 그냥 긴머리느낌남ㅋㅋㄱㅋ 머리는 짧은데ㅋㅋㅋ
7년 전
ВAEKHYUN  我的光芒
와 진짜 예쁘다...
7년 전
NU'EST 황 민현  러브
와.........진짜로 너무 예뻐 미쳤다 진짜........ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
눈 안 감는 거 넘 신기
7년 전
어떻게 한 번응 안 찡그릴 수가 있나여...윤아님 대단b
7년 전
Day6Jae  I Loved You
여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 여신님...ㅠㅠ
7년 전
ㅇㅘ...
7년 전
샐비  히야친타
와 융프로디테..........
7년 전
아....넘흐 예뻐 덕질 할 맛이 난다요
7년 전
청아탱  소녀시대 10주년♥
임윤아ㅠㅠㅜㅠ사람일리가 없어ㅠㅠ여신ㅠㅠ
7년 전
그만큼 경력이잇으니 ㅠㅠㅠ융여신 너무이뻐~~~머리 잘라도 넘이쁘다 소리질러???
7년 전
인형이다 인형...
7년 전
헐단발최고다
7년 전
부기깨븨  눈물나게빛날5개의별
진짜 실물로 보고싶다 짤로봐도 넘 이뻐서 헉함...
7년 전
와...
7년 전
징짜이뿌다
7년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
진짜 넘 예쁘다.....
7년 전
으악너무예ㅃㅂ버요
7년 전
넘 예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
헐 너무 이쁘드
7년 전
아 단발 뽐뿌와...안 돼 저 사람은 윤아야 나자신아..
7년 전
배우 양세종  양세종 만만세
아....융프로디테.....ㄹㅇ....진짜 최고에여ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
MOVIE  Feel'eM
헐 ㄴ진짜 여신
7년 전
인형같다ㅜㅜㅜ
7년 전
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡

7년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 여신...
7년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
천상연예인 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성스럽다... 너무 예뻐서 계속보게되네ㅠㅠㅠ
7년 전
와,,,, 넘 예뿌다,,,
7년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 여신님...
7년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
예? 사람이라구요? (눈물)
7년 전
옛날엔 윤아 단발 안 어울린다고 생각했는데 지금은 찰떡같이 예브네요ㅜㅜ
7년 전
와 진짜 예쁘다...
7년 전
진짜 10년동안 한결같이 이뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈 다이죠부..?ㄷㄷ
7년 전
와.. 윤아.. 그저.. 예뻐...
7년 전
임페코  페코제대 D-562
예뻐
7년 전
임페코  페코제대 D-562
헙 너무 흥분해서 비속어 썼뎌니 필터링 ㅠㅠ
윤아님 너무 예뻐요 흑흑

7년 전
옴마나 세상에..... 융프로디테..
7년 전
윤아는 웜인가요?
7년 전
개인적인 생각이지만 단발 진짜 잘어울리네요...
7년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
와 진짜 이쁘다
7년 전
와 진짜 언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믕지믕지야  ❤️뽐믕생일축하해❤
와 진짜 여신....
7년 전
클라라오스왈드  독타?독타후우?
몇년째 윤아 미모에 깜짝 놀라는 중 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...진짜 예쁘다
7년 전
립 너무이쁘당.....뭐발랐을까
7년 전
저도궁금하네용
7년 전
PUZZLE  여름의시작과겨울의끝
아름다우세요...
7년 전
혹시 눈 감았다 뜰때 굴욕샷 나올 수도 있어서
소속사에서 눈 안 감는 훈련이라도 시키는 걸까요?전 조금만 눈부셔도 눈을 못뜨는데..존경 부럽
근데 진짜 피부 좋아보이네요 엄청 이쁘고

7년 전
헐랭...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너무 예쁘다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜예쁘다... 눈은 안부신가...?
7년 전
마끌리  
진짜예쁘다..
7년 전
백현아 안녕?  한여름 밤의 코코밥
와 진짜 예쁘다
7년 전
♡임영민♡  MY DEAR
와... 씨... 넘 예뻐...
7년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
윤아 진짜 왜....왜 단발머리를 해도 예쁘죠? 왜....? 어떻게 사람이 그럴 수 있냔말이야.....
7년 전
탄소  둘셋
와..이뮤나 미모 열일한다ㅠㅠㅠ
7년 전
너무예뻐서 다 저장했다
7년 전
진짜 여신님,,,,,,
7년 전
와.......
7년 전
아 진짜 너무 예쁘다 아 완전 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
와.....
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅎㄹ 짱예네
7년 전
와 너무 예쁘다 융프로디테
7년 전
LYSF  윤기
진짜 다 저장했다 너무 아름다우심
7년 전
글씨 잘려서 단발의 윤이로 보여..
7년 전
진짜 예쁘다....뭘 해도 청순하고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ숏컷해도 잘 어울릴 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진심 역대급으로 예쁘다
7년 전
와 진짜 융프로디테..
7년 전
아오리  초록사과가아녜요
옴마야 .... 넘나 아름답다
7년 전
예쁘다....
7년 전
너무이뻐....
7년 전
와 진짜예쁘다
7년 전
하... 저거 한방만 맞아도 눈갱인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
7년 전
12:22  20170310
프로다...
7년 전
아이린아이린  에프엑스레드벨벳
진짜 예쁜데 눈아프겠다..크리스탈 짤 생각남
7년 전
예쁘당
7년 전
와 진짜 예쁘고 연예인 하기 히뜰겠다...
7년 전
셋째알  0822 꼬대생일☺
이 언니 이뻐도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ단아해..
7년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
임윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 너무 예뻐 진짜
7년 전
뷰티풀마인드  이영오
와...진짜 예쁘다
7년 전
와 진짜 예쁘다..
7년 전
여신님... 10년째 한결같이 예브네...
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
진짜...진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅜ어쩜저리예쁠까요ㅠㅠ
7년 전
와...진짜너무이쁘다
7년 전
아..진짜 예뻐....
7년 전
프로야 프로ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....정말 변함없이 예쁘다..
7년 전
와 진짜 이쁘다..와 와 세상에
7년 전
와 잔짜 여신님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
서노야  삐약?
진쨔 프로다 넘 예뽀 。゚゚(*´□`*。)°゚。
7년 전
와 진짜 예뻐..
7년 전
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
티와트랙  입속에 가득찬 라임
와 단발 넘예
7년 전
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재현선배  겨론해욤❤
예뻐
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
진짜 너무 이쁘ㅏ
7년 전
세젤예ㅠㅠ
7년 전
와...진짜예쁘다.........
7년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
하 우리 윤아 진짜 프로미 넘쳐...넘나 멋져...오늘도 반하고 간다ㅜㅜㅜㅡ우리 융이 최고야
7년 전
"굄"  굄성스러우니
크으...진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠ사람이 어떻게 저렇게 예쁘나?ㅜㅜㅜㅜㅞ
7년 전
틈메이러  토마토
진짜 너무 이쁘다.... 우런니....
7년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
눈 많이 나빠지겠다 ㅠㅠ
7년 전
와.....진짜 예쁘다
7년 전
얼굴이...말이돼...?...와
7년 전
와 그냥 사슴이다 진짜
7년 전
단발 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냄준이  RM=HIM
너무 예뻐서 홀린듯이 저장했ㄷㅏ... 와...
7년 전
와 진짜 너무너무너무 예뻐서 입을 막았네...
7년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜ너무이쁘다ㅜㅜㅜ너무이뻐ㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 진짜진짜 이쁘다 육성으로 감탄했다...
7년 전
와 미모 실화냐ㅠㅠ
7년 전
단발 너무이쁘다... 진짜 연예인..
7년 전
프로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피치향  ?
와.. 진짜 예뻐..
7년 전
아침의 선물  소녀시대 샤이니
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 윤아야 예뻐❤️
7년 전
와..............진짜 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어피치  APEACH
우리 윤아 프로넿ㅎㅎ 아 진짜 아직도 공항에서 같이 셔틀트레인 기다렸던 거 못잊겠다
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  9월가장빛나는새벽별
와.......보스.....
7년 전
진짜 프로다 저렇게 되기까지 얼마나 많은 연습과 노력이 있었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예브다 언니 저랑 결혼하자
7년 전
확실히 목이 기니까 단발도 진짜 잘 어울린다ㅠㅜ
7년 전
세상에..
7년 전
와너무예뻐
7년 전
진짜 심각하게 예쁘다.......
7년 전
Jessica Jung  제시카 정
융융ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 대ㅜㅠㅜ 이뮤나ㅜㅜㅠ
7년 전
????너무 예브잖아 ㅇ-<-<
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
여신님 ....
7년 전
와 진짜 여신...
7년 전
와,,,단발까지 이뻐,,,,너무이쁘다
7년 전
여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소말때는 풋풋한 느낌이었다면 지금은 완전 청순하고 여성스럽네요ㅠㅠ 넘예쁨 단발융bb
7년 전
누..누나
7년 전
WlNWlN  ??
와 진짜 이건 사람이 아니라 인형이다
7년 전
RDJ  Team Iron Man
와 융프로디테ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
정말 데뷔때랑 달라진거 하나없이 방부제미모다...
7년 전
너무이쁨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황민현 (950809)  눈물나게 빛날꺼야☆
프로아이도루.... 머시따 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다ㅠ♡ㅠ
7년 전
도생백꿀  ㅂㄱㅂㄱ
와 프로더
7년 전
少時 & 防彈  9월18일 오후6시
와 진짜 아무리 팬이라지만 핵이쁨....
7년 전
안구건조증 있으면 어떡하지???? ㅜ 감아야 하나 말아야 하나 엄청 고민되겠다
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
와 저거는 내공이 얼마나 쌓여야 저렇게 멀쩡할까 짱이다
7년 전
와 진짜 와..... 진짜.... 너무예뻐서 말이안나와...
7년 전
Ezra luv ya  돈이 필요해 돈돈돈
단발단발... 진작 단발... 왜 안 단발...
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
헐 사랑햐요...
7년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
정말 이쁘다... 단발병 더 심해진다... 여신님...
7년 전
세상에서 젤 이쁘다...
7년 전
나였으면 오만상
7년 전
아 넘 예쁜데? 진짜 너무 예쁘다
7년 전
눈안아플까요...ㅠㅠ
7년 전
Te
와 여신... 그리고 진짜 대단하네요. 팬싸갔다가 저 플래쉬들 간접경험 해봤는데 도저히 못쳐다보겠던데...
7년 전
단발이 이렇게 잘 어울릴스가.. 훨 이뻐보여요 단발이ㅠㅠ
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
진짜 최고프로아이도루......넘나 대여신이네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 요정인가
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
우리 융 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캐나다 제스쳐  babydon'tlike it
융아ㅠㅠㅠ오늘도 여신미 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 윤아여신님 단발했구나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 세젤예다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DE MI FLOR  0511티파니솔로데뷔
어이없을만큼예쁘네참ㅋㅋㅋ
7년 전
단발도 찰떡이당
7년 전
워..미모 ......겁예ㅠㅠㅠ
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
자기자체가 빛인데 뭔들.. ㅠㅜ이쁘다
7년 전
인간이 아니다.. 진심 너무 예쁨
7년 전
#KOOKIE  방탄..ㅋ..캐..캡짱..!!
와 진짜 너무 이쁘다 홀린듯이 저장햌ㅅ어요
7년 전
와 단발 찰떡이네
7년 전
사람아닌것같음....
7년 전
방탄소년단(7)  7방탄❤
와 진짜 세상예쁘다..와...
7년 전
와 첫번째 짤 오바적으로 이쁘다
7년 전
크흐... 사슴같은 윤아.. 예뻐라..
7년 전
장신위  중국 여배우
융프로디테답다ㅠㅠㅠ
7년 전
사람의 미모가 아니다
7년 전
Henry  헨리
와더이뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
내여신 ㅠㅠ
7년 전
변배큥  엑소 방탄
와 진짜 너무예쁘다
7년 전
사슴같다 겁예
7년 전
와..진짜 예쁘다.. 단발이 훨씬 예쁘다.. 소원을 말해봐 단발보다 훨씬 예쁘다... 역시 윤아는 우아한게 어울려...와..너무 예쁘다..
7년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
아진짜 이쁘다...
7년 전
24개월  24개월 성운이❣️
진짜 여신이다....
7년 전
와 단발도이쁘당
7년 전
영원한 내 여신님...
7년 전
와 지나치게 예뻐서 문제다...
7년 전
마음의 준비 하고 들어왔는데도 심각하게 예뻐서 심장이 아프다...
7년 전
진짜 와 ....
7년 전
패왕별희  웃으면 온 세상이 봄이요
뭐해야 저래 이쁘디ㅜㅠ
7년 전
진짜 세상에서 제일 예쁨
6년 전
조 승우>_<  19800328❤️
융프ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대시다....
6년 전