모바일 (밤모드 이용시)
아츄추ll조회 31303l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중국인인줄 알았는데 한국인인 아이돌 | 인스티즈

= 펜타곤 여원

솔직히 첨봤을 때 중국인인줄 

웃긴게 나만 그렇게 느낀게 아니었나봄

내친구는 너무 당연하게 중국인으로 생각하고 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름도 여원이라 와 빼박 중국인 했는데

이분 본명이 여창구라고...

이름이 너무 한국인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 헐 이분 ... 중국인같다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네? 중국인이 아니라고요??? 본명 ㅋㅋㅋㅋ 여창궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여짱구ㅠㅠㅠ중국인인줄 알았다닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 별명이 짱구셨나요?? 여창구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗 비웃은건 아니에요... 귀여워서...
6년 전
여 창구  TENTASTIC❤
넼ㅋㅋㅋ 짱구 맞아요!
6년 전
Long way home  5SOS
대만영화 주인공 같이 생겸ㅅ어요
6년 전
저도 그생각했어요!!!
약간 호일천 양양같은 중화권에서 볼수 있는 분위기?같은게 있어서

6년 전
하잉하잉  휘바라바라바라바라밤
창구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대만 여름 배경인 청춘멜로드라마 주인공 느낌 .. 청량청량
6년 전
여창구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진일줄이야 ㅋㅋㅋ중국인으로 아는사람 많구나..!ㅋㅋㅋ
6년 전
오 중국인일 것 같다고 생각해 본 적은 없지만 왜 그렇게 느꼈는지 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 이분....안그래도 요즘 입덕위기,,,
6년 전
창구당
6년 전
엥 첫인상 넘나 순박한 한국인 창구같았는데... 신기하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김효종사랑해  이던
헉?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 잘생기셨어요
6년 전
오케  여름의 시작과 겨울의 끝
창구 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅜ머리까면 냉미남인데 머리내리면 정말 세상 순수한 ........
6년 전
창구야......
6년 전
잘생겼으요
6년 전
키노(1998.01.27)  달을 담은 눈동자
헉 본진일줄은... 여창구..ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 8ㅅ8,,,
6년 전
BTS&ZEDD  콜라보 확정💜
여원님 넘 조와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 한치의 의심도 없이 중국인이라고 생각하고 있었는데 왜 그랬지 나......
6년 전
약간,,, 산들이랑,,, 성열이랑 대열이가 보이는데 본명이 창구요....?
6년 전
처음에 펜타곤에 중국멤버 있다고 해서 이 분인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
창구씨 제 혈육이 참 좋아해요...
6년 전
6194  여린 바람을 타고
뭔느낌인지 알것다ㅋㅋㅋㅋㅋ펜타곤 조아욤~
6년 전
창구가 왜 여기서 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했는데
6년 전
우주고래  바닷속우주
창구일줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 멤버가 있어서 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
여원이란 이름도 중국미남이름같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
중국인인데 한국인인줄 알았던 아이돌인줄 알구
헐레벌떡들어와ㅛ네여 ,, 김용국은 진롱궈 ,,,,
중국이는 용국인 ,,, 기억하자 ,,,

6년 전
중국인일 거라믄 생각 1도 못했는데 이름이 창구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이서호  RBW BOYZ
뜻밖의 창구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구야 ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
  엑소 하성운
헐 중국미남같은데
6년 전
창구 누가 봐도 한국인인데...?!??!
6년 전
여창구 넘버원 여창구 온리원^_^
6년 전
행복을 찾아서  한참을 날았어
오 잘생겼다 대열이가 가끔 보이네..
6년 전
松月(송월)  누가 윤기만큼 해
같은 학원이었던 오빠.. 같이 밥 먹을 수 있었는데..
6년 전
더나  웃어
GIF
우아 한 번도 생각 안 해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기방기 젤리와 누룽지를 사랑하는 토종 한국인에유

6년 전
나잼  나나야!
실제로 봤는데 정말정말 잘생기셨습니다...........
6년 전
DONGNIPONGNI  할랕 에핑 펜타곤
짱구일 줄이야ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 짱구 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중국멤버는 따로 있지않나?? 여원님 짱잘❤
6년 전
Hui
중국인이라고 생각하신 분이 계셨다니,,,,!!!!!
6년 전
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
성열+심창민 처럼 생기셧다,,,
6년 전
하핫 그게 바로 접니다 ㅎㅎ,,, 저 지금 알았어요 당연히 중국 사람인 줄 아랐어요ㅛㅠㅠㅠㅠ 그치만 너무너무 짱잘이시고 제가 넘 사랑해용...
6년 전
여창구 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔직히 옌안 여원 중국인 유토 키노 일본인인줄 알았어요 처음엨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑아효종해  뽀쨕이김이던
창구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깜짝아 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
Day6 Jae  박제형
아우 너무 예버요
6년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
오ㅡㅜ첫번째 엔시티 윈윈인줄
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
6년 전
창구 잘생겼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여창구 ㅠㅠㅠ 저얼굴에 여창구 라니까 처음 엘 봤을때의 귀여운 충격이다.. (이름 비하 아님 ㅠ
6년 전
헐 당연히 대만사람인줄.....
6년 전
에?정말요? 중국인인줄알았...
6년 전
헐?
6년 전
중국 홍콩 대만 셋 중 한 국적을 가지고 계실 줄 알았어요... 와... 빛나리 넘 좋아서 무대도 많이 봤는데 와.......
6년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋ 첨에 펜타곤에 중국멤버있다길래 여원보고 아 이분이시구나 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Scoups  임영민 세계최고존엄
이분 엄청 키크신 분인가요??
6년 전
펜타곤 여원  사랑해
그건 우석이용!!
6년 전
#GLORYPATH  리얼브이브아에엑빅스
드라마로 먼저 봐서 그런가 그런 생각 1도 없었는데...
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
두번째 사진 보고 왜 산들님 사진이?? 했는데 아니어따... 호엑
6년 전
4번째 사진 동네 닭강정집 아저씨 닮았어요
6년 전
앨리스(Alice)  헤이카와이
ㅋㅋㅋㅋㅋ예상도 못한 짱구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 예쀼네
6년 전
이성열 + 심창민 느낌이 나네요 오...
6년 전
헐 진짜 중국인인 줄 알았다
6년 전
펜타곤 여원  사랑해
한국인이에요!!대전사람ㅋㅋㄱ
6년 전
창구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펜타곤 리더  이회택
대전에서 올라온 순둥이 짱구다❤ㅋㅋ사랑해 여창구!!
6년 전
새벽종  DAWN
울 창구ㅠㅠㅠ
6년 전
여러분 여원님 나온 조선미인별전이란 2부작의 무지컬 드라마 봐보세요 약간 제 인생 드라마 중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 여원님 너무 예쁘게 나와요
6년 전
욱희  최애 군대 간 사람
여창구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
석찌니  방탄소년단
우리 창구 내가 마니 조아해❤️❤️❤️ 짱구 보고시포ㅜㅜ
6년 전
ㄷㄷ 잘생기셨다,,,
6년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
뭔가 순간 두번째 짤 보고 런쥔이?! 했어여...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
당연히 중국인인줄...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구 나와서 깜짝 놀랐네!! 본명은 누가 봐도 토종 한국인입니다!!!
6년 전
최고야..사랑해요..여창구...........
6년 전
다나까  강태공
헐 대박 한국인이셨규나!
6년 전
잇츄  엣츄
본명 여창구 별명 짱구 ㄱㅇㅇ
뜻밖에 본진♥

6년 전
ジフン  🐰해피윙깅데이🐰

6년 전
헐....그럼 중국인멤버가 따로잇나요??
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
옌안이라는 멤버가 따로 있어요
6년 전
옌안 넘 잘생겻서요,,흑흑,,,,, 금발 찰떡 실화인가요,,,,
6년 전
BIA4  사랑해
헐 ㄷ
6년 전
헐 되게 중국인처럼...
6년 전
제목 반대로 보고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중국분같은 느낌이 있네요 너무 잘생기셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카카오M  로엔 못잃어
헐 펜타곤 팬여러분들한테는 죄송하지만, 펜타곤에 중국인 옌안? 있다고 해서 너무 당연하게 저분일줄..
6년 전
페니엘  PEniel PEnny
어 창구야? 여기서 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국인 같다고 생각하시는 분들도 계시구나 전 그냥 너무 당연하게 한국인으로 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리짱구 중국어도 잘한답니다8ㅅ8
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창구가 왜 여기서 나왕
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
하지만꽃  but
헐 음방에서 봣을 때 다연히 중국인인줄 알았는데...
6년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
오 산들님 닮으셨다....
6년 전
엌 창구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본명 여창구인 거 알았을 때 띠용했던 기억이...ㅋㅋㅋ
6년 전
창ㅋㅋㅋㅋ궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 이름 이쁘시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
짠구야아아아아아앙ㅇㅇ이뿌다ㅏㅇ아아ㅏ
6년 전
창구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 창구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맏내진호  펜타곤슈주
에? 그렇게 생각해본적이 없는데... 얘기들으니깐 그런것같기도 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
대만영화 첫사랑 남주상..
6년 전
무대보면 백성현닮으셨던데 사진으로는 또 다른 느낌이네요 잘생김
6년 전
네????????????????? 중국인 아니였음요?????? 대박 헐 아 멘붕
6년 전
S'Coups  빅뱅 세븐틴 펜타곤
여창궄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나
6년 전
김도완  위대한유혹자 유주환
이 사진 넘 취향이다,,, 원본 없을까요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
중국사람이라고생각했었는데..
6년 전
처음에 펜타곤 관심만있고 멤버몇몇만 알때는 이분이 중국인일거같다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ATM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름한국인에서빵텆ㅁㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전