공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 45143l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

커뮤에서 꾸준하게 논란된 레드벨벳 | 인스티즈

웬디 공중부양설

슬기 호버보드 장착설

웬디 순간이동설

웬디가 어디있는거죠..?
5년 전
웬디는 조이뒤에 가려진거랍니다 !!
5년 전
조이 팔 뒤에 자세히 보시면 웬디 팔이 있답니다~
5년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
슬기 두번째짤 진짜 무빙워크 탄고같에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 진짜 뭐지....
5년 전
조이뒤에 공간있어요
5년 전
슬기 두번째 짤은 진짜 무빙워크 타고 있는 거 맞죠?? 아닌가...
5년 전
아니예용ㅎ 걷고있어요!!
5년 전
3월21일  SS501♡BTOB
아진짜웃거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
STILLKIDS  스틸키즈
레벨이들ㅋㅋㅋㅋ 너무기요워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ슬기는 아무리봐도 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬기 안걷고 있는거 같아........
5년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거진짜어떻게걷는거지???
5년 전
슬기 대체 어떻게 걸어요 ????????
5년 전
홍조  고양이
슬기처럼 걸어보고 싶음ㅜㅜㅜ진짜 신기해요
5년 전
다리에 무빙워크를 설치합시다(짼!)
5년 전
슬기분 발쪽도 좀 보고싶어요 진짜 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬기님 짤들은 진짜 봐도봐도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전신짤 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 다 무서울정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무빙워크 탄다는 아이돌들 짤 다 발은 안 나와서 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무빙워크 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아모스 스커더  인피니트
222 발이 보고싶어옄ㅋㅋ
5년 전
슬기는 볼때마다 신깈ㅋㅋㅋ
5년 전
슬기는 아는형님에서 상체를 안움직이고 걸어서 그렇다고 말했어요!
전신이 궁금하신 분들은 아는형님 영상 보면 될것같아욥

5년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호버보드ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬기 넘 귀엽다♥♥
5년 전
GIF
다리 가리고 보면 신기해용

5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ이거몇편인지알수잇을까욬ㅋㅋ
5년 전
찾아보니 아형 139회네요 ㅎㅎ
5년 전
헐 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤보니 이해가 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햘 완전 신기해여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ신기방기
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호버보드 탄거같다
5년 전
슬기는 진짜 봐도봐도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 레드벨벳ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 근데 슬기 진짜 어떻게 걸으면 저렇게 보일까요 .. 짤 볼 때마다 너무 신기해요 .. 세상에..
5년 전
상체가 안움직여서 구런 거 아닐까여
5년 전
웬디는 어디에 앉아있는거죠?
5년 전
슬기는 진짜신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게걷는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Simon Says  nct127
슬기는 볼때마다 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단JIN  부인
아 다 넘 귀엽고 웃겨요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 다 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬기 진짜 신기한데 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬기 걷는게 제일 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤들 전신버전으로 보는게 소원...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷는걸로 웃길수 있는 아이돌이라니 ㅠㅠ
5년 전
와 대박.......... 진짜 신기하다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웬디 반차설,,,,,,
5년 전
와 슬기 진짜 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
웬디 공중부양 너무 편안해 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬기짤은 언제봐도 놀라와요
5년 전
호버보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬기는 진짜 봐도 봐도 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
진짜 슬기 어떻게 걷는건데.,,.......제발 다리도 같이찍어줘.......
5년 전
슬기는 진짜 휠리스 신고 있는거 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬깈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 근데 진짜 슬기 저 짤 볼때마다 신기... 어떻게 하면 저렇게 쓩 지나가는거죠...????
5년 전
상체는 안 움직이고 하체만 움직이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
슬기 넘 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 웬디 진짜 안보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 웬디
5년 전
웬디 진짜 안 보여 ㅋㅋㅋ대박
5년 전
ㅇ호버보듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디 근데 진짜 안보이낱ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실격  1997 09 01
슬기님 걷는 거 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
ㄱㅇㅇ...
5년 전
힘내라규  아 현기증나
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ슬기는 볼때마다 신기ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
뜬금 호버보드ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
슬기 걸음걸이가 궁금할 정도...
5년 전
진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
우왘ㅋㅋㅋㅋ다 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 신기하당
4년 전