모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 59921l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

승리가 강다니엘한테 소개시켜줬다는 홍콩 여자 브로커로 말나오는 사람 | 인스티즈

승리가 강다니엘한테 소개시켜줬다는 홍콩 여자 브로커로 말나오는 사람 | 인스티즈

홍콩에사는 여자 설혜승
강다니엘 홍콩 파파라치 사진에 같이 찍히기도함

설혜승 저 여자를 구글링 해보면

아시아 케이팝공연이나 팬미팅 기획회사 대표 맞음ㅇㅇ

이런 카더라는 별로에욤..
5년 전
사실 팬이라서 아니길 바랄순 있는데, 그럴 가능성이 정황상 매우 다분해서 지켜보는게 좋응거같아요.
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
무슨 증거를 말씀하시는지요?
5년 전
내인생은 덕질인생  여름의시작과겨울의끝
저거 길 지나가다가 사진찍힌거고 강다니엘이랑 민현이랑 홍콩 돌아다니다가 찍힌건데요?
5년 전
증거보여ㅜ세요
5년 전
무슨 증거요?
5년 전
글 잘 보고 댓글 씁시다! 공연 팬미팅 회사대표예요
5년 전
....?
5년 전
....? 아니라는거를 보여준 거 아닌가요??
5년 전

저 분이 그 어머니 지인이라는 이모인가요?
5년 전
헉 이모라고 피드백했었나요?
5년 전
기사에 이모라고 나와있네요
4년 전
아니요~그것도카더라입니당
5년 전
이게 무슨소리에요?
5년 전
무슨일인가욤....?
5년 전
NCT_  NEO
대체 무슨..??
5년 전
워너원 공연관계자라고, 지금 일이랑 관련없다고 봤던 거 같은데 아닌가요?
5년 전
1989.12.19  하이라이트오래보자
이런 걸 어떻게 찾지 진짜 대단들하당 ...
5년 전
(2019/3/06 7:02:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
처음  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
인포 반말 안 돼요 이것도 펌글 같습니다만
5년 전
내인생은 덕질인생  여름의시작과겨울의끝
저날 워너원 홍콩 월드투어였고요^^ 월드투어 전날에 민현이랑 같이 나가서 딤섬먹고 왔다고 공카에서 글 썼어요 ㅎㅎ
5년 전
루머유포자제좀해주세요
5년 전
그니까 해외콘서트 기획회사대표고 저날 워너원 홍콩콘서트 있었고 그럼 브로커 아니라는거 아니에요??
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
NU`EST강동호  뉴이서터는영원한고야
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
5년 전
5년 전
허위사실 유포로 신고합니다
5년 전
루머 유포하지 마세요
5년 전
ㅇㅁㅇ...? 근데 문제가 되는게 어느부분이죠....? (이해못함
5년 전
정확하지도 않은 사실 퍼트리지 마세요~
5년 전
핸썸이즈굳  워너원 블락비
근데 무슨 상관인가요...?
5년 전
계자계자계자
5년 전
근데 공연기획 대표라는데 홍콩 공연 있어 간 사람한테 저런 말 붙이는 이유가 뭐지? 정황상, 문맥상 그냥 공연기획 대표겠구나 생각하지 않나
5년 전
강다니엘이 악의적 추측성보도와 사실이 아닌 기사라고 했는데도 믿지않고 오로지 첫 기사와 몇개 파생된 기사로 짜집기한걸 저리 묶는것부터가 악의적 루머유포 아닌가요? 아티스트의 아니라는 말은 믿고싶지 않고 저런 언플은 믿는건지
5년 전
생각이 살을 붙여 사실인것 마냥 말하는게 얼마나 위험한 일인지 인지만 한다면 이런 글은 없었을텐데 안타깝네요
5년 전
공연관계자랑 찍힌게 이제는 브로커로 바뀌는건가요??ㅠ 브로커라는 증거가 1도 없는데...
너무 당당하게 브로커라고 제목쓰시니 넘당황..

5년 전
여기가 바로 루머 유포의 현장인가용
5년 전
이 글은 저 사람이 대표라고 아무 문제 없다고 말하는 글 아닌가여....? 제가 난독이 있는겅가 ㅠㅠㅠ
5년 전
BLACK  엑소 태연
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
5년 전
yogurt  뉴이스트W
저도 그렇게 알아듣고 있었는데ㅠㅠ
5년 전
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
66 저두요.. 뭐가 문젠건지
5년 전
4년 전

루머 유포 하지마세요
5년 전
투자자가 아니라는 글 같음
5년 전
이 글은 공연기획사 대표라서 찌라시 허위사실이라는건데 난독댓글들이 판이치네요
5년 전
저도 읽으면서 읭,,?저게 루머면.,
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
루머 유포하지 마세요~
5년 전
루머 유포가 아니라 이 글은 저 여성분이 홍콩 브로커가 아니라 공연 관계자라고 말하는 글인 거 같네요
5년 전
제목고치세요 브로커 아님 이라고. 강다니엘이 브로커 만났다는 프레임씌우고 있는걸로 보이네요.
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
내용 제대로 읽으면 아닌 거 알지 않나용...? 프레임 씌우는 건 아닌 것 같아요 제목과 같은 루머가 있는데 아니라는 내용이니까요
5년 전
공연 관계자니까 꼭 오해하는 사람 없었으면 좋겠네요
5년 전
루머유포가 아니라 스폰도 아니고 이모도아니고 공연관련 대표자라는걸 정정해주는것같은데요 이걸 보고 루머유포라하면 더 안좋은거 아닌가요;
5년 전
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
아.....우리다녤...제발 얽히지마라..
5년 전
강다니엘눈물점  강다니엘의 점인듯
그니까 이 글의 요지는 저 여성분이 승리가 소개시켜줬다는 찌라시 속 그 홍콩 브로커가 아니라 공연기획사대표분이라는 거죠? 제목이랑 글이랑 약간 헷갈려요...
5년 전
근데 설령 그렇더라도 뭐가 잘못된거죠..? 진짜 몰라서 ㅜㅠㅠ
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
?? 저 사진 찍힌게 워너원 해외투어 중 찍힌건디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 워너원 원더월드 해외투어 관계자분 맞고요. 옆에 매니저분도 계시네요.
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
글고 글은 루머 해결하는 글 같은데, 다들 난독이신건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 저 홍콩분을 애들이 비밀리에 은밀히 만나고..뭐 이런식으로 이해하신거 아니죵?ㅎ
5년 전
유리같아  pink
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
마지막에 공연 관계자니까 오해 말라는 글 덧붙이면 사람들이 더 잘 이해할 것 같아요..! 그냥 넘기시는 분들이 많아서ㅠㅠ
5년 전
아니 그래서 문제가없다 이 말아닌가요...? 제가 난독인건가요
5년 전
네네 맞아요 문제 없어요
5년 전
안읽고 루머유포라고 하는건가... 내가 이해를 못한건가 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐가 루머유포라는 거시지....??
5년 전
문제 없다는 말인데여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왕증'토끼  하이라이트
그냥 공연관계자라는 말 아닌가여...?
5년 전
다들 안읽고 루머유포하지 말라고 하시네,, 문제 없다는 글 같은데;
5년 전
도대체 뭐가 루머유포라는 거죠.... ㅋㅋ 이해 노우.......
5년 전
뭐가 루머 유포지....?
5년 전
이게 루머면 뭐가 진실인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소개시켜주긴 했으니까 그랬다고 회사에서 한거 아닌가.. 교묘히 말을 돌려했을진 모르는거지만 아예 없는말을 한거면 그건 걍 고소니까
5년 전
17861  포뇨는 사랑입니다
혹시 무슨 일 있었는지 아시는 분 있나요?
5년 전
을예  큐티뽀작
카더라싫어요
5년 전
제목이 루머라는 거 아닌가요...? 글내용이랑 제목이랑 의도 안맞아 보여요ㅋㅋㅋ...
5년 전
읽지도 않고 루머유포라네.. 뭐가 루머라는거지
5년 전
성규야고마워  2020.01.08
승리가 강다니엘에게 여자분을 소개시켜줬는지 아닌지에 대한 확신도 없는 상황에서 저 여자분 정보를 나르니까 문제인거 아닌가용
5년 전
맞네용..!
5년 전
루머 아니라는 의도로 쓰신거면 제목 수정 부탁드려요 ㅠㅠ
5년 전
댓글 안봤으면 큰일날뻔했네
5년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
다니엘에게 왜 이러는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1×1=1 (TO BE ONE)  Power Of Destiny
이게 왜 갑자기 뜨는지... 저 여성분 연예계 지인 많은 해외공연 대행 에이전시 직원이고 홍콩관광 당시 여성통역사분과 저분 아들과 함께였어요 모자 쓴 분이 설혜승씨 아들입니다 아직도 루머 믿고 퍼트리는 사람들이 많아서 슬퍼요
2년 전