모바일 (밤모드 이용시)
30387_returnll조회 30911l 126
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그룹 뉴이스트 특징

조용하지만 이상한 무언가를 열심히함

조용히 열심히 맹렬히 이상한 무언가를 하는 아이돌 | 인스티즈

조용히 이상한 1공약중

1위 하고 기합 받는 뉴이스트

조용히 열심히 맹렬히 이상한 무언가를 하는 아이돌 | 인스티즈

조용히 어딘가 이상한 별을 만들고 있는 중

조용히 이상하게 만든 하트 ver.

나름 핵인싸 동작들은 다 섭렵중

조용히이상하게 만든 멤버 아론 생일케이크

(+호두로 뇌 표현한 거 킬포)

부러진초 대신 포크를 꽂은 결과

지옥에서온 공격형 케이크 완성

조용하지않지만 이상한 1위 공약 영상

이런 글은 어떠세요?

조용히 이상하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1위 공약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보러가야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌를 호두로,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 조용히 이상하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 1위하고 기합받고 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑아 주현해  💖💜
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이상하지만 사랑해
5년 전
GIF
팀 단합력 테스트도 이렇게 힘들고 이상한 방법으로 해야 하는 거였나요...?ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
여기서 중요한 건 아무도 시키지 않지만 그들이 원해서 한다는 거예요...
조용히 이상한 무언가를 한 후 저들끼리 세상 만족하는 뉴이스트ㅠㅠ💖

5년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
사랑해 내 새끼드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
이상하고 사랑스러워💖
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 좋아해
5년 전
오조오억개 매력중에 하나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴이스트 사랑해 💖
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ💖💖💖💖💖
5년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1995년 8월 9일  ❤️
애기들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
_황민현  눈물나게빛날거야💖
설마 우리 애들인가 했는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저...그... 아무도 시키지 않았어여...... ㅋㅋㅋ
뽀짝뽀짝 뉴이스트 ㅋㅋ 인싸를 이상하게 배웠지만 그래서 더 귀엽고 사랑스러워여 ㅋㅋㅋ

5년 전
진짜 조용히 열심히 맹렬히 이상하다는 말이 너무나 찰떡..
5년 전
백렌  그래서 뭘 원하는데
GIF
조용히 이상한 그들을 응원합니다...

5년 전
뉴이스트 사랑해 행복해  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Happinessjr  뉴이스트❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워💖💖💖💖💖
5년 전
근데너무이쁘닼ㅋㅋㅋ
5년 전
아니 우리애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햄❤️
5년 전
박룔릭  황민현강다니엘박유리
넘흐 조아요
5년 전
조용해보이지만 또 그들 나름대로는 시끌벅적하게 진행되고 있었다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기고 귀엽지않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 미치겠다 귀염뽀짝 울 늉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해 뉴이스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 귀엽지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조용한데 시끄러운 그룹 우당탕탕 뉴이스트
5년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
진짜루 너무너무 사랑해💖💖 뉴이스트 최고💖💖💖💖💖
5년 전
여별  같이걸어🐢
조용한듯 쫑알쫑알대면서 열심히 하는게 애들 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말해뭐해 그대는 내 은하수 별  할랕♥️ 뉴동♥
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥💛💖
5년 전
조용히 차분하게 시끄러운 귀여운 뉴둥이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다시 만날 땐  내맘에꽂힌한글자렌
아무도 시키지 않았지만 조용히 이상한걸 자기들끼리 즐겁게 열심히 하는 애들 너무 좋아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨날 보면 어딘가에서 이상한 행동을 하고 있어요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아론이 흠칫 놀라는 거 넘 귀엽 ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ제목 찰떡이네요
5년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거말고 그 충치가 진짜 대박이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아직도 그게 생각나요.....
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
이거 멎아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이 영상도 돌려봐요...넘나 유쾌한 것...
5년 전
22 브롸이트닝~~이거 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕하세요 MANGO TOOTH입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조용하고 이상하고 귀엽고 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조용히 그들을 응원합니다🥰
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
직쏘=민현
사자=동호
도비=종현
노아(아론이가 키우는 시바견)=아론
화난아보카도=민기
이거에요!!!

5년 전

영상도 너무 웃기닺니다

5년 전
종현 아론 백호 민현 민기 입니당!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트가 좋으면 돼...됐지...!
5년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ💖💖
5년 전
아무도 시키지 않았지만 자기들끼리 열심히 이상한거 한다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 ㅜㅜㅜㅠ사랑스러워 스릉스러워
5년 전
MINHYUN_0809  NU'EST
귀여워..
5년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
으아 뉴이스트 너무너무 사랑스러워여 매일매일 더 사랑스러워지니 큰일입니다ㅠㅠㅠㅠ 이만큼이 끝인 줄 알았는데 매일매일 그 사랑스러움이 더 커져요ㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 하고싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠ 너희가 이뤄내는 모든 것이 나의 행복이야 항상 응원해 사랑해♥️
5년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
사랑해 .... 울늉 하고싶은거 다 하쟈 💖
5년 전
영국가고싶다  뉴이스트
사랑스럽다
5년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
귀엽고 사랑스럽지요
5년 전
야이 앀ㅋㅋㅋ외모 그렇게 쓰라고 있냐곸ㅋㅋ
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
[다섯비글의 음소거모드] 인것같아요.
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠ다섯이서 뽀짝뽀짝 잘놀지ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 아무도 안시켰는데 자기들끼리 한다는게 킬포에요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ혹시 첫번째 짤 영상이나 무슨 방송?인지 알려주실분 있나요??
5년 전
뮤뱅 190510일거에요!!
5년 전
감사합니당
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
자전거 주차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐빅-(호잇)
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 귀요미들...ㅠㅠㅠ
5년 전
Aron  뉴이스트
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망고식빵  뉴이스트
조용히 이상한 뉴이스트 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
직쏘 자전거를 왜 차키로 잠그냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐빅-!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우째 안좋아해🥺💖
5년 전
황민현 저 쏘우 분장에 세발 자전거 주차하는거 ㄹㅇ 킬링포인트ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조용히 이상한데 이걸 즐겨ㅠㅠㅠ 넘귀엽....♡
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아보카도 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥도 아니고 화난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑스렁 늉이들❤
5년 전
뉴이스트 서서천  최고다 쩨알??
우리 늉이들 언제나 사랑스럽고 귀엽지💖
5년 전
귀여워 뉴둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
하 진짜 진심으로 너무 귀엽다....ㅠㅠㅠ
5년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 우리 애들일 거라고는 상상도 못했다,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴이스트 하고싶은거 다해ㅠㅠ
5년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 내 새끼들💖
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 공약 영상은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
쏘우 누구에요...?̊̈ ?
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
민현이요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위공약은 매번 역대급을 기록해서 점점 그 다음이 궁금해져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 애두라
5년 전
체망고  김곽강황최
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안시킨게 킬링포인트 ,,,
5년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
우래덜 너무 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 1위 공략 영상은 볼때마다 생각하는 건데 대체 왜 화난 아보카도 일까요
5년 전
가운데 씨앗 부분이 예쁘게 안 뚫려서 화났대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵그리 아보카도🥑
5년 전
앜ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지분장하신분 놀랄때 귀 움직이믄거같아섴ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU'EST 황 민현  러브
사랑해 애기들ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
복근 보일라고 동그랗게 오린거 넘 웃기네요 왜 오린곀ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
5년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
아보카도 씨앗은 실제 멤버 렌의 배를 칠한 거랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히하는게 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸가 되고싶은 누이서터....
5년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
자전거 주차시키는거 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저널리즘오빠  뉴이스트
사랑스러워......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
愛情  뉴이스트 방탄소년단
귀여워요 귀여워 너무 귀여워...
5년 전
반전으로 막짤 최민기 겁나 예쁜... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뽀쨕이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑스럽구망👀💖
5년 전
아우 이런 귀요미들
5년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
조용히 사랑할게💖💖💖💖💖
5년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트 황민현
1위하고 기합받앗대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숲속의 망고  N'uest
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 좋아 울 애기들ㅠㅠ사랑혀💖💖💖💖💖
5년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
저 케이크도 차례대로 꾸미면서 앞사람이 진심 잘 꾸몄다고 하는것도 너무,,, 이상해 애들아 ㅠ 사랑해💖
5년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일곱개의 꽃  보라TR
화난 아보카돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 주차 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화난아보카돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화난 아보카돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아나 화난 아보카도ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
5년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
화난 아보카도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표정이 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 잘못되었다는건 알지만 일단 한다
이런 표정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
약간 뭔가.. 뉴이스트는 뉴이스트만의 분위기가 있는거 같아여... 뭔가 가식없이 서로 아껴주는게 눈에 보여요.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조용히 이상하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현실친구처럼 잘 노는걸 보면 괜히 기분이 좋아져욬ㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 주차 삐빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kill This Love  BLACKPINK
주차 왜 이렇게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현  NU’EST
역시 우리애들 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 별 안이상하고 예쁜데ㅜㅜ라고 생각했다가 이상하단걸 깨달아버렸습니다
4년 전
미쳐진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 사랑해 울 뉴둥이들🐶🐯🐢🦊🐰
4년 전
Chaewon  IZ*ONE
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
조용하지만 이상한 하트의 역사는 생각보다 오래됐습니다
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
이때도 이상했꼬
4년 전
여기에서도 이상했으며
4년 전
이상한 도중에 걸리기도했죠
4년 전
다른이상함도 가끔씩..
4년 전
어쩌면 가끔 이상한게 아닐지도..
4년 전
아니 파워레인저인가ㅋㅋㅋㅋ본진 사진을 타팬한테서 얻어가네ㅋㅋㅋ짤줍🙇‍♀️🙇‍♀️
4년 전
아니 근데 타팬 맞아요?ㅋㅋㅋ
4년 전
쉬잇☝타팬임은 틀림없다꼬☺
꼬히히☺꼬히히

4년 전
신나게 이상한적도
4년 전
바닷가에 잘생긴싼타할비들 출몰..
4년 전
GIF
타팬인 저는 이걸 왜 다 갖고있는지...

4년 전
엄청난 비밀조직에 들어가있다는건 비밀이라꼬☺
4년 전
야나둥  아몰랑
저거 1위 공약영상 어떤 곡 1위해서 찍은 거에요?
4년 전
후르츠 링  
아니 저 아론이 황민현 얼굴 보고 놀래는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KIMJONGHYUN  950608
하 귀여워....💦💦💦💦💦
3년 전