모바일 (밤모드 이용시)
8반 이쁜이ll조회 807l 12

걸스데이 음반 불매운동? | 인스티즈

걸스데이는 요번에 여성부에서 추진하는 게임 셧다운제 홍보대사가 되었는데여

이에 반대하는 남자들이 단지 홍보대사 라는 이유로 음반불매운동을 한다고하네여

품바데이/둠바데이/수건데이

이게 지금 사람이 할말입니까

-

재.....진...아..  좋다고.....^^
걸스데이 까지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑걸데ㅠㅠㅠ 셧다운제가 16세미만인걸로 아는데 16세미만이란소리넼.....
12년 전
식찬공 연애하자♡  이진기 결혼하자♡
싫어하는건 어느정도 이해가지만 이건 좀 너무하는듯.....;;
12년 전
루크 파스콸리노  Luca Pasqualino
뭐든 열심히하는거같은데 너무 까여서 안타까움 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
저런사람은 진짜 명예훼손죄로 잡혀가야함 ㅠㅠㅠ 말은 가려서 해야지..
12년 전
진기씨나왔어요♡  진기등판~♡
헐..........어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여성부에대한 분노가 ㄷㄷㄷ

아근데 걸스데이한테 왜그러세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴꺼면 차라리 불매운동할 그걸로 여성부나 까라!!!!ㅠㅠ

걸스데이 열심히하든데 왜 까이는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
헐.............
12년 전
저 마지막에 세개 ~~데이 저것들 무슨 뜻인가요?
12년 전
헐...셧다운제홍보대사라고까는건좀아닌듯..
12년 전
쿠니야놀자  Be My Baby
헐...너무하다..그리고 소속사에선 저런걸 왜시켜가지고.....그리고 저런 홍보대사는 남팬이 별로 없는 남그룹들이 하는게 나았을것같은데..
12년 전
김실세  ♥ 박효신 ♥
헐ㄹ.. 왜쟤네한테그래영....
12년 전
걸스데이 애들 노력파인데....하여튼 저런....안티들이문젠지 변태들이 문젠지 여성부가 문젠지...으이그...
12년 전
저냔들이 왜애꿏은애들한테...
12년 전
오하영(곧17)  이제고딩되여우쭈쭈♥
뭐야ㅑ.......개념좀챙겨라...
12년 전
B2UTY남  [비스트만생각해♬]
걸스데이 좋은데 왜 들 날리까? 그렇게 하고 싶니 하고나면 남는게 있나?
12년 전
성열창  날강제선물한다장동우
셧다운제 홍보 대사 여서 까임은..... 여태까지 본 거 중에서 제일 어이 없네요
12년 전
jun_hyung  [비스트만생각해♬]
좋다고 할때는 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 셧다운제 홍보대사 되었다고 바로 등돌리는건 뭐지?... 좀 어이가 없는 상황인듯 ...
12년 전
상사병  쫑탬이들,보고잇니?
헐 왜저럼...
12년 전
캔콜라  나는콜ㄹ7다
지네가 연예인인데 저런 거 제안들어와봐라 ㅋㅋ 어이가없넹
12년 전
SMLINE  보아돖슞솟샤니에펙천상지희트랙스
헐미쳣다..
12년 전
난샤이니월드다  일본가서 흥하자!
이건 정말 어이없는...그런...헐
12년 전
겨까지사랑해바로야  본업뱅샤부업비포
아진짜 왜 걸스데이깜?? 짜증지대로다
12년 전
잘가라 최시원  엘프BB.C
개념좀 챙기길....왜 걸스데이깜?ㅋㅋㅋ
12년 전
야블락비공중파로ㄱ거져  케이블에서얼쩡거려왜
아왜저래 걸스데이내꺼ㅠ
12년 전
으즈므니스릉흔드  날강제선물한다장동우
뭐야 ..... 걸스데이가 만만하냐 까도 여성부를 까야지 왜 죄없는 여린여자애들을 걸고넘어지냐..
12년 전
란초를뿌리채뽑아버릴테다  [비스트만생각해♬]
또이걸로사람들한명더죽이겠네요....
12년 전
가스파르♥  아이쿠
그런 이유로?...헐...;ㅋ
12년 전
어이없어 할말도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여기 뱀나와.  몰랐지?
까야 할 곳의 방향을 잘못 잡은 듯...
아님 16세미만이니까 해당되시는 분들이 생각없이 그런건가??

12년 전
잘생쁜산들  내가 널 능욕하겠어
저런 남자들 정신 좀 차려라 진심;
12년 전
인피니트내좌심실에등록완료  날강제선물한다장동우
아니 까려면 여성부를 까야지 왜 걸스데이를 까냐
12년 전
정진영여친  뷰티&바나
헐이게다여성부때문
12년 전
아기태일  이제난어른태일^^*
헐 걸스데이만욕먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여성부진짜 찍ㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요.
근데 어린분들 음반도 거의 안사시지 않나요...ㅋ 방향을 한참 잘못 잡으신듯...ㅎㅎ 어차피 불법다운로드 하시는분들이 대부분이던데......... 불다나 안하셨으면 좋겠네요..전 걸스데이 응원하고 정다 할거임 ㅋㅋㅋ 힘내라 걸스데이 굴하지말고
12년 전
호원명수선우  오덕이라능
너무하다ㅠㅠㅠ안그래도인지도도낮고 욕도많이먹는데
왜그런걸시키냐

12년 전
대미  ^ㅎ^
헐....... 저 분들 진짜 아닌듯...... 생각이없는건지..
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
어이없네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  내가살아가는그이유
왜 걸스데이한테 ;;;
12년 전
자기도 하기싫었을텐데 걸스데이를 욕하나요;;
욕해야 하는건 여성부입니다;;

12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
홍보하는 사람들을 선정한 여성부가 진짜 잘못임........
12년 전
김정모(27.Trax)  3집미니창문다운좀.
홍보대사라고 욕하는 그런 마인드가 어디서온건지...ㅋ
12년 전
오그대맘에닿고싶은날  본업샤월부업인탑
저런사람들이사람죽이고도남겠네요
12년 전
김 아영(20)  Girl's Day
......그런데 왜 걸스데이 한테..
12년 전
김 아영(20)  Girl's Day
아무리 싫어도 그렇지.. 진짜 너무하네요 저런게 어딨어 진짜ㅋㅋ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현공찬IU
민아도 열심히 하는데 왜 걸데 까지?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
12년 전
박 공룡  T-ARA
뭐하는거야 진짜................;
12년 전
Girls Day  ←도좋지만본업뷰티!
헐; 말도 안된다; 욕을 왜 걸스데이 한테 하나 듣는 사람 입장은 생각도 안하나 하긴 욕하는 사람들이 어떻게 반대로 생각을 하겠어;
12년 전
아로라추  ♡티아라 시크릿 걸스데이♡
헐..너무한다 ㅠㅠㅠ
12년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
너무해..왜 스트레스를 연예인한테풀어
12년 전