모바일 (밤모드 이용시)
34,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
9월 30일 예매구 4시 8시 상관없어요 

현장에서 드려요  

1.베이비돌 니니 라큥 쿨쿨백쿠 오뺙  

2.팬아트스티커 20장  

3.수고비 2만원 

원하시는거 고르시면 되요 

자리는 중앙 8열까지만 받을께요

엑소) 수호 강연회 대리 티켓팅 구해요 (사례 베이비돌 또는 팬아트 스티커) | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
성공하면 댓드릴게용
8년 전
cxx  글쓴이
넹ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
성공하면댓주겠습니다.
8년 전
cxx  글쓴이
넹ㅜㅡㅠㅅㄷ
8년 전
준면에 강연회 현장수령만 가능해요~
8년 전
성공하면 댓드릴게요
8년 전
cxx  글쓴이
넹넹!!!ㅜㅜㅜ
8년 전
저도성공하면댓드릴게여!!
8년 전
cxx  글쓴이
넹~♡
8년 전
성공하면 댓 드릴게요
8년 전
cxx  글쓴이
넹~~
8년 전
성공하면 댓 드릴께욘
8년 전
cxx  글쓴이
넹ㅜㅜㅜㅠㅡㅠ
8년 전
댓드릴게요!!!
8년 전
cxx  글쓴이
네우ㅜㅜㅜ
8년 전
변백힌  태어나보니아빠가엑소
성공하면 댓 드릴게요!
8년 전
cxx  글쓴이
네!!
8년 전
성공하면 댓글드릴게욥ㅎㅎ
8년 전
성공하면댓그릴게오!#
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/92421958 거래글 조용한곳06.05 14:1166 0
무료연예) name_enter/92420911 거래글 marop06.05 14:3555 0
엔시티) 스벅 키링 교환 내행운은너야06.05 14:4961 0
무료연예) 스벅 토끼가노래를06.05 15:0359 0
엔시티) 💚 fkasksh06.05 15:0653 0
엑소) 엑뽕 2차 미개봉 양도해요(판매완료) (제목 없음)5
14,000원
엑소) 롯데월드인형옷팔아요3
20,000원
엑소) 에리디봉 대리구매 해드려요!1
38,000원
방탄소년단) 막콘 교환원해요
102,500원
엑소) 말똥백쿠구합니다1
12,000원
엑소) 인형옷 공구 양도1
12,000원
엑소) 베이비돌 며니일괄양도4
63,000원
엑소) 사막며니원가양도해요
26,000원
엑소) 인형일괄받아요
75,000원
엑소) 굿즈 팔아요 ^^.. 1
6,000원
엑소) 뭉니니+가방+팬앝
15,000원
엑소) 우편비받고 인화사진+비공식굿즈 나눔해여~ 선착 3분!
1,000원
엑소) 나 며니마우스 너 베돌
15,000원
엑소) 저 베이비돌 됴+밍굴 님 세우풀특
14,000원
엑소) 나:베이비돌 며니 체니후니 큥이 님:됴찌나 밍구리1
14,000원
엑소) 인형 일괄 양도해요
66,000원
기타) 공구)2.2L물통 공구합니다.(연쇄쇼핑가족 박원 물통) (제목 없음)
15,000원
인더하이츠) 11/1 낮공 양도
160,000원
엑소) 나 콜미며니>> 너 밍구리
16,000원
엑소) 고척돔 전주 차대절 왕복 양도해요ㅠㅠ2
20,000원
엑소) 구베님 카디온 댈구해드려요3
4,000원
엑소) 고척돔가서 야광봉대리구매 해주실분ㅠ
10,000원
엑소) 나 수호강연회 h열 너 인형3
20,000원
엑소) 나 며니마우스 너 베돌됴
15,000원
엑소) 며니마우스 베돌니니 쿨쿨백쿠 라큥 백우 까미 됴끼로 밍구리..1
14,000원
엑소) 카디온 구베 대리구매해드려요3
4,000원
엑소) 도쿄돔 하우스 쉐어
15,000원
엑소) 도쿄돔 숙소 쉐어
15,000원