세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
너라는 꽃이 피었다ll조회 190l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

포카가 중복이 하나도 없긴 한데 원우포카 원하고는 잇어요 

나:승철 승관 찬 지수 준 우지 석민 

앨범 팔때는 찬 지수 준 들어간 앨범만 팔거에요! 버젼 고를수 잇으시고 배송비 3000원 더 추가되요!!

세븐틴) 만세 앨범팔아요+포카교환 | 인스티즈 

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
정한이랑 우지랑 교환 가능한가요?!
8년 전
너라는 꽃이 피었다  생일선물로신인상줄게  글쓴이
죄송해요ㅜㅜㅠㅠㅜ우지는 바꿀생각이 없습니다ㅜㅠ
8년 전
승관 찬 둘중하나는 될까요?!
8년 전
교환이요?
8년 전
넵!!
8년 전
승관이 찬이 둘다 잇는데요..?아니면 다른멤버랑 교환말씀하시는건가...
8년 전
아뇨 정한이랑 둘 중 하나요!!!
8년 전
혹시승관포카파실생각없으신가요?
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료플레이브) name_enter/92665904 거래글 예룡06.29 06:0457 0
엔시티) 리미티드 내게로 여름색06.29 10:1941 0
무료셉틴) 마에스트로앨범 Beryl_06.29 10:2647 0
무료엔시티) 🩷 드링06.29 10:5839 0
연예) name_enter/92666655 거래글 김묻06.29 11:4252 0
세븐틴) 포카 교환합니다1
1,000원
세븐틴) 포카교환해요
1,000원
세븐틴) 포카교환합니다4
8,000원
세븐틴) 세븐틴 보이즈비 앨범 팔아요! 포카 다 있음17
7,000원
세븐틴) 만세앨범 개봉 등포 0.8에 팝니다
8,000원
세븐틴) 만세 미개봉 앨범 싸게팝니다!!
8,000원
세븐틴) 규장각 캘린더 1개 양도합니다(선입금) (제목 없음)5
15,000원
8,000원
세븐틴) 만세 앨범 팔아요
7,500원
8,000원
세븐틴) 포카교환1
1,000원
세븐틴) 만세 미개봉 앨범 삽니다
8,000원
세븐틴) 17CARAT/BOYS BE 팔아요~2
7,000원
세븐틴) 승철이, 정한이 포카 교환해요! 1
1,000원
세븐틴) 만세앨범 아낀다앨범팔아요~10
9,000원
세븐틴) 포카 교환해요!
1,000원
세븐틴) 포카 교환 교환해요!!2
10,000원
세븐틴) 포카교환봉!!3
1,000원
세븐틴) 만세앨범 개봉+포카 한솔이 팝니다!
10,000원
세븐틴) 만세 포카 교환합니다9
1,000원
세븐틴) 포카 교환합니다2
1,000원
세븐틴) 포카 교환하실분!1
1,000원
세븐틴) 포카 교환 봉4
0원
세븐틴) 만세 앨범팔아요+포카교환8
8,000원
세븐틴) 아낀다 + 만세 앨범 팔아요8
20,000원
세븐틴) 만세 앨범 포카포함 판매합니다~4
10,000원
8,000원
세븐틴) 아낀다 + 만세 앨범 팔아요7
20,000원
8,000원
세븐틴) 표카 교환하기로 한 봉!3
1,000,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위