iKON에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
예쁜꿈만꾸길ll조회 225l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

하프앨범은 운미포 0.7 

준회 1, 진환 1, 비아이 2, 동혁 3 있습니다. 

상태 좋아요 하자 없습니다 

풀앨범은 운미포 1.0 

그린 진환 2개 그린 바비 1개 

레드앨범이지만 포카는 그린 찬우 1개 

레드 바비 1개 있습니다 

상태 좋아요 하자 없습니다 

댓글 남기시면 인증샷도 드릴 수 있어요!

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
예쁜꿈만꾸길  영원히함께내사람들과  글쓴이
풀앨범 그린 진환 1개, 하프앨범 비아이 1개 판매완료.
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) name_enter/92660119 거래글 jjeny06.28 19:5051 0
무료라이즈) ㄹㅇㅈ 게토 스구루06.28 19:5159 0
무료연예) 🧡 밀키당기기06.28 19:5470 0
무료연예) name_enter/92661324 거래글 칠칠06.28 19:5459 0
무료라이즈) WONBlN06.28 19:5785 0
iKON) 아이콘 하프앨범 풀앨범 팔아요
7,000원
iKON) 앨범, 디비디 팝니다1
10,000원
iKON) 콘빠따 + 믹매딥디 + 앨범 2 + 첫콘팔찌
40,000원
iKON) 아이콘 굿즈 팔아요 후드티 텀블러 등등1
10,000원
iKON) 구베이비 찬우크러쉬 2017 캘린더 각각 만원에 양도해..
10,000원
iKON) 아이콘 굿즈 모두 팔아요!!!1
5,000원
iKON) 스에 양도
14,000원
iKON) 아이콘 인형 뿌야 준스키 양도합니다
23,000원
iKON) dvd/ 스페셜에디션 / 앨범
25,000원
iKON) 시즌그리팅 팔아요
22,000원
iKON) 2015 네파!3
2,000원
iKON) 공식 응원봉 팔아요
15,000원
iKON) iKON)싱글앨범 NEW KIDS:BEGIN (bold..
7,000원
iKON) 아이콘 썸타 싸게팔아요!!!
25,000원
iKON) 아이콘 위너 빅뱅 굿즈 판매합니다!!2
30,000원
iKON) 아이콘 물품 처분합니다
30,000원
iKON) 아이콘 굿즈 싸게 팔아요2
20,000원
iKON) 콘배트, 앨범, 뱃지 싸게 팔아요 ~
10,000원
iKON) 아이콘 데뷔 하프앨범, 데뷔 풀앨범 팔아요1
7,000원
iKON) 콘배트 콘밴드 양도
20,000원
iKON) 체리햫 팔아용><
15,000원
iKON) 시즌그리팅 팔아요~><
25,000원
iKON) 일본 아이코닉 저널 2
30,000원
iKON) 콘배트 데뷔 공식포토북
7,000원
iKON) 아이콘 dvd(윈빼고) (제목 없음)5
20,000원
iKON) 아이콘 공식 물품 팔아요
1,000원
iKON/위너) 아이콘 물품 정리해요(믹매,윈,일본앨범,시그) (제목 없음)
20,000원
iKON) 스페셜에디션 (한빈) (제목 없음)
23,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위