모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

굿즈

화양연화 에필로그 DVD 포카 태형  3.0

석진 일본 엽서 2장 각각 0.5

화온스 미니포카세트 0.4

머3터 플레이어카드 3세트 각각 0.4

머3터 플레이어카드 석진제외 0.35

머3터 포토카드세트 2세트 각각 0.7

머3터 키링 호석, 랩몬 각각 0.5

아미밤 1 1.5

아미밤2 2.5

17 시그 풀세트 포카 지민 3.0

나우3 풀세트 포카 랩진뷔(유닛)

앨범

불타오르네 데이 포카 태형 0.5

봄날 L : 호석 R : 태형 등신대 포함 0.5

닼앤와 석진 단체 0.3

상남자 태형 단체0.3

구매해주시는 분들중 원하시는 분에게 N.O 슈가 단체 중 포카 하나 드려요!

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
방카시아  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
방카시아  글쓴이
7년 전
17 시그 구매하고싶어요
7년 전
방카시아  글쓴이
이제 봐서 죄송합니다! 쪽지주세요!
7년 전
에필 딥디 상태는 어떤가요?
7년 전
방카시아  글쓴이
상태 좋습니다! 표면에 손자국 조금 난거는 닦아서 보내드릴게요
7년 전
혹시 사진좀 보여주실수있나요?? ;
7년 전
방카시아  글쓴이
넵 잠시만요!
7년 전
방카시아  글쓴이
7년 전
쪽지드릴게용
7년 전
방카시아  글쓴이
녹차크림에게

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 라이즈1 페이커짱09.05 21:4551 0
무료연예) ㅍㄹㅇㅂ sstar09.05 23:0545 0
연예) 세븐틴 콘서트 티켓팅! 담설09.05 23:3853 0
무료데이식스) ㅂㅍㅌ 삐약삐약뺙09.05 23:3862 0
라이즈) 양도 miuluv09.05 23:4779 0
워너원) 워너원 배진영 풀셋 앨범 판매합니다!!6
9,000원
위너/아이콘) win dvd 팔아요!
20,000원
방탄소년단) 앨범 DVD 비공굿 양도합니다1
50,000원
방탄소년단) 2016메모리즈양도(포카 불타) (제목 없음)6
20,000원
신화) 그동안 모았던 신화 앨범 & The return 스토리 북..
15,000원
엑소) 코코밥 앨범/포카 팔아요3
5,000원
인피니트) 한정반 포함 앨범 싸게 드려요! 한 번씩 보고 가세용2
4,000원
방탄소년단) 배송비 본인부담 화양연화 파트1 핑크VER54
3,500원
방탄소년단) 셀피북 교환 호석->태형 원해요!!
1,000원
위너원) 워너원 스카이 앨범 원가이하로 양도합니다
12,000원
하이라이트) 얼찌말 콜링유 앨범 팔아요!12
9,000원
방탄소년단) 화온스 에필 딥디 팔아요!1
25,000원
인피니트) Bad 한정반, 디오리진, 인피니트F 앨범 팔아요
20,000원
워너원) 포토카드 교환해요ㅠㅠㅠ!!❤?❤?
1,000원
하이라이트) 하이라이트 앨범 팝니다!(포카 포함) (제목 없음)2
10,000원
빅뱅) 빅뱅 공굿 일괄 양도해요
45,000원
워너원) 핑크,스카이 앨범 일괄판매 합니다
34,000원
워너원) 워너원 앨범 양도합니다!(포카,커버 맞춤가능) (제목 없음)
12,000원
워너원) 스카이대휘>>핑크성우
5,000원
인피니트) 앨범 싸게팔아요
6,000원
방탄소년단) 방탄소년단 굿즈 양도11
5,000원
세븐틴) 물품 양도해요
20,000원
워너원) 이대휘 스카이 커버,슬리브 김재환 핑크 포카 판매합니다
5,000원
워너원) 박우진 핑크/스카이 풀셋 팝니다
14,000원
빅뱅) 빅뱅 앨범 권지용 앨범 메이드 앨범 지디 앤 태양 굿보이 ..
9,000원
워너원) 스카이 우진 포카로 교환 원합니다
1,000원