모바일 (밤모드 이용시)
월와핸석진와이프ll조회 524l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

탄소들한테 오랜만에 나눔하는 거 같은데 

실팔찌만 나눔하다가 곱창밴드는 처음이라 🥺🥺 

그런데도 보라색 곱창밴드를 이렇게 좋아해줄줄이야 

방탄소년단) 보라색 곱창 밴드 나눔 | 인스티즈

탄소들이 예쁘게 소장해주고 사용해준다면 그걸로 행복해 🙏💜 

방탄소년단) 보라색 곱창 밴드 나눔 | 인스티즈

구성은 인화사진 총 10장 + 남준 정국 양면 엽서 + 김데일리 스티커 + 보라색 곱창밴드 

이번에 아미 인증도 받을거라 참여하는 탄소들 몇 없을 거 같아 진짜 소소하게 3명만 뽑고 

맞아.. 🥺🥺 마그넷이 빠졌지 탄소들 

또 금방 곱창 밴드 2차 나눔하러 올게 🙏💜 

📍 당첨 시 준등기 비용 부담해주실 수 있는 탄소들 

준등기 비용까지는 내가 부담을 못 해서 이 부분은.. 🥺🥺 

📍 다이너마이트 스밍 1500번 이상 또는 멤버쉽 인증 

📍 물품 접수는 추석 이후 10월 5일 

27일 12시에 마감할게요 🙏

이런 글은 어떠세요?

2bbi  Young Forever💜
저용
3년 전
월와핸석진와이프  매듭달 나흘  글쓴이
1 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요!!
3년 전
2 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요
3년 전
3 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
인증은 당첨 되신 분들께 개인적으로 받을게요 🙏💜
3년 전
단발 탄소들 마그넷 나눔 오면서 그 때는 실팔찌 곱창 밴드 둘 중에 고를 수 있게 해줄게 🙏
3년 전
정ㅅㅇ
3년 전
저용
3년 전
4 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
저저
3년 전
5 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
저욥!!!
3년 전
6 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
7 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
저요💜💜 참여할게요~
3년 전
8 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
자욥!!
3년 전
9 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
정무행알  정국이는무조건행복해야해 알겠지
저요오
3년 전
10 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
줴멘쒜에에에에  오빠맞쨔나 ㅇ_
저도 참여할게요! 나눔 감사합니다💜
3년 전
11 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저여💜💜
3년 전
12 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
소가 놀라면  음메~이징
저요오오오오옹💜💜💜
3년 전
13 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요!
3년 전
참여합니다!
3년 전
14 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
져용
3년 전
참여합니다!!💜
3년 전
15 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요
3년 전
16 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
우워어우워어  다들 봄날이 오길
저요 !!
3년 전
우워어우워어  다들 봄날이 오길
이벵 너무 감사해요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 💜
3년 전
17 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
@pledis_boos  방탄소년단 세븐틴
저여!!!!!
3년 전
18 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용
3년 전
19 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
20 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
쩌요옹 참여합니다!!💜
3년 전
21 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
쩌욧
3년 전
22 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
와앙 저요!
3년 전
23 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용
3년 전
24 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
백형훈  뮤지컬 <고스트>
저요!!!!!!!!
3년 전
25 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요~
3년 전
26 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
우와아 키알 알림 받고 왔어용 넘 예쁜 나눔 열어줘서 고마워요💜
3년 전
27 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
Darlene  김내석꺼진
쩌용!!
3년 전
28 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
지민이내꺼하자♡  먹고사는 나
저용💜💜 참여합니다!
나눔 감사드려요💜

3년 전
29 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저 참여해용
3년 전
30 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저 참여합니당💜💜💜
3년 전
31 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
참여합니다💜
3년 전
32 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
끄오오옹 참여합니당!!
3년 전
33 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요!!!💜💜💜
3년 전
34 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
줄서봅니다💜
3년 전
35 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용저용!!! 나눔 감사해요!!
3년 전
36 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
저요!! 나눔 감사합니다💜💜
3년 전
37 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용!!
3년 전
38 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용
3년 전
39 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요💜
3년 전
40 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
B T S (7)  자 하나 둘 셋 하면 잊어
저욥!!!
3년 전
41 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
참여할게요! 나눔 감사합니다!
3년 전
42 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용!!
3년 전
43 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
저요오!
3년 전
44 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요옷!!!
3년 전
45 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요!!
3년 전
46 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용💜💜💜
3년 전
47 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
저용!!
3년 전
48 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용!!
3년 전
49 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요💜
3년 전
50 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
월와핸김석찐  金碩珍 我的
저요! 나눔 감사합니당💜
3년 전
51 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
저요! 나늄 감사합니다💜
3년 전
52 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요 🤚 나눔 감사합니당 !
3년 전
53 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요!!
3년 전
54 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
정국츄  💜보라해💜
저요! 나눔 감사해요 우리 천탄💜💜💜 첫 곱창밴드를 탄소의 것으로 쓸 수 있기를 ㅎ...
3년 전
55 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저욥
3년 전
56 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용💜
3년 전
57 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요 💜
3년 전
58 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요오!
3년 전
59 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용💜
3년 전
60 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
헐 대박 기다렸어요,, 너무 이뻐서 호출신청도 하구구 심장쿵쾅쾅거라거 잏었슴다,,,, 구성도 은혜롭고 곱창밴드는 빛나네요 절경이네요 증말 나눔 감사합니다💜
3년 전
61 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
참여함니당💜
3년 전
62 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
다음생엔 김연탄  방탄소년단
저요💜💜 나눔 감사합니다💜💜
3년 전
63 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요! 나눔 감사합니다💜
3년 전
64 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요!! 나눔 감사합니당💜
3년 전
65 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요저요!
3년 전
66 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
쩌요요!! 나눔 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
67 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
쩌요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 나눔 감사합니다 ㅠㅠㅜ💜💜😭
3년 전
68 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
나눔 감사합니다ㅠㅠ 신청합니다.💜
3년 전
69 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
3년 전
70 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요 저요💜
3년 전
71 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요💜
3년 전
72 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용저용💜 나눔 감사합니다🙇‍♀️
3년 전
73 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요!!💜
3년 전
74 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요~!! 나눔 감사합니다😆
3년 전
75 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
헉 저여ㅠㅠㅠㅜ💜
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
나눔 감사해요💜
3년 전
76 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
저요! 나눔 너무너무 감사합니다💜 진짜 천사 탄소 ㅠㅠ 마음 같아선 돈 주고 사고 싶어요,,,😚
3년 전
77 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
호석다람쥐  우리의 비행은 영원할 거야
저요! 나눔감사합니다!
3년 전
78 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
저용
3년 전
79 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
건국대김석진  김석진 워더
저용! 나눔 감사합니당💜
3년 전
80 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
저요♡
3년 전
81 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저도 참여합니다 나눔 감사해요🥰💜
3년 전
82 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용 나눔 감사합니다💜
3년 전
83 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
아이보라유  빌보드 1위가수 팬
나눔 고마워요 탄소님 💜
3년 전
84 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
코야아부지  경찰이야
저요오 감사합니다💜💜
3년 전
85 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
저요! 나눔감사합니당!💜
3년 전
86 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요 나눔 너무너무 감사합니다 💜
3년 전
87 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
나눔 감사합니다! ㅎㅎ
3년 전
88 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
Golden Closet.  전정국
저요!!!!
3년 전
89 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요!!
3년 전
90 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
T홈  일곱의겨울과봄뒤에
저요! 나눔 감사드려요🥰💜
3년 전
91 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요💜💜 나눔 감사드려요😍💜😍
3년 전
92 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요저요💜💜💜
3년 전
93 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
3년 전
94 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용
3년 전
95 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저두 참여할게요 나눔감사합니다ㅜㅜㅜㅜ💜
3년 전
96 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저용!!!!
3년 전
97 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요! 💜
3년 전
98 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요옹 나눔 감사합니다💜💜
3년 전
99 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저여💜
3년 전
100 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
저요!!! 나눔 감사합니다💜
3년 전
101 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
꺄아아아 감사합니다💜💜
3년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
저도 참여할게요!! 특별한 나눔에 가슴이 두근거리네요!! 이런 나눔 열어줘서 감사해요!!💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
102 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
망개도리  꿈은 고래답게
저도 참여하고 가요 물품들 너무 예뻐요💜💜
3년 전
103 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
나눔 참여할게요! 감사합니다🥺💜
3년 전
104 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
애옹  한국최초빌보드메인챁1위방탄의팬
참여합니다💜 나눔 감사해요💜
3년 전
105 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
106 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
저요!!!
3년 전
107 / 늦어서 미안해요🙏💜
3년 전
  보라해
저요!!! 나눔 감사합니다💜
3년 전